Телевизор Samsung UE50AU7500U - Отзывы

Плюсы

Сочные цвета, отличный звук, экран смотрится ещё больше за счёт более тонких рамок, удобный пульт без лишних кнопок, есть смарт тв.

Минусы

Люблю технику бренда Samsung и из этих соображений выбирала телевизор с большим экраном в зал. Пересмотрела много моделей Samsung и остановилась на этой модели. Единственное пришлось ждать 2 недели с момента оформления заказа так как её в наличии не было, но пришло все в срок с доставкой домой и в идеальном состоянии. Спасибо за хорошую доставку. Порадовала также скидка на новогодние праздники на эту модель. Считаю, что удачно купила такую модель. Купила выгодно. Как я писала выше, что нравятся на этой модели телевизора сочные цвета, отличный звук, большой экран 125 см (50диагональ) и что нет толстых рамок за счёт них экран смотрится ещё больше, удобный пульт без лишних кнопок. Большой плюс, что есть смарт тв. Очень удобная и надёжная подставка посередине и за счёт этого телевизор может уместить на небольшой тумбе. Телевизор достаточно легко настраивается и собирается. Я смогла сама. В общем, к покупке рекомендую эту модель телевизора.

Samsung Russia 07 февраля, 2024

Алена, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, и Вы высоко оценили её качество изображения, внешний вид и удобство в управлении. Сожалеем, что Вы испытали негативные эмоции из-за проблем с доставкой. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь Samsung UHD Smart TV с комфортом, будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Не успела определить, так как через сутки потекла матрица

Минусы

Через сутки потекла матрица

Через сутки после приобретения потекла матрица, а спустя некоторое время появилась трещина внутри экрана. В магазин вернули по гарантии, но нам сказали что это не гарантийный случай, т.к. был удар. Но с нашей стороны абсолютно никаких ударов не было, загружали и выгружали с мужем лично, распаковывали очень аккуратно, к экрану не прикасались, телевизор ставили на родную подставку, обращались очень бережно, т.к. телевизор дорогой, специально брали кредит, чтобы его купить, в итоге кредит платить еще пол года, а телевизор уже умер. Магазин даже не предоставил акт проверки качества товара, видимо он просто у них пролежал неделю и они решили нам вернуть, якобы это наша вина. Возможно они сами небрежно относились с ним и он повредился во время транспортировки. Возможно изначально была какая-то микро трещина и после нагревания она стала больше и через нее потекла матрица. Конечно сейчас ничего не доказать, но очень обидно, отдать такие деньги просто на ветер. Телевизор выбирали по отзывам и опираясь на данную фирму, лично я пожалела миллион раз.

Екатерина Ч. 29 ноября, 2023

Такая же ситуация(.

Плюсы

Приличный размер экрана, хорошая четкость, тонкие рамки, хороший звук, приятный пульт ду и хорошее приложение смарт, очень быстрое и понятное. Пульт ду берет на себя управление и подключаемых источников, например тюнер триколлор управляется так же с пульта ду телевизора.

Минусы

Не помешал бы запас по яркости

Иногда пропадает звук, но больше, вероятно, виноват тюнер триколлор, при его отключении и включении вновь с пульта звук появляется.

Samsung Russia 25 января, 2023

Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретенная модель Вас устраивает. Вы можете отрегулировать изображение под личные предпочтения с помощью набора настроек в меню телевизора. Для более яркой и контрастной цветопередачи рекомендуем включить режим изображения «Динамический» (можно найти по пути «Настройки -> Изображение -> Режим изображения»). Также при недостатке яркости убедитесь, что в настройках телевизора выключены следующие параметры - «Оптимизация яркости» и «Уменьшение яркости». Их можно найти, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Общие -> Экономия энергии». Рекомендуем убедиться, что в телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». Смотрите любимый контент и получайте только позитивные впечатления от телевизора Samsung.

Плюсы

Телевизор с ярким , четким изображением. По мне это самый красочный из всех марок . Идеальный размер для семейного просмотра .

Минусы

Не нашла

Отличная цена- качество

Samsung Russia 29 июля, 2024

Лариса, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung UHD Smart TV и высокую оценку. Приятно узнать, что Вы довольны приобретённой моделью. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Желаем Вам и всей Вашей семье только позитивных эмоций при просмотре Samsung UHD Smart TV.

Плюсы

Скидка, бонусы. Обслуживание на высоком уровне.

Так держать!

Samsung Russia 13 декабря, 2023

Ринат, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Пусть и дальше телевизор Samsung приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Отличный телек, быстрый смарт тв. Есть airplay. Вайфай отлично работает.

Минусы

Очень долго выбирала телек, сравнивала по параметрам разные фирмы, начиная от дешевых. У меня нет антены тв, смотрю только по вайфай тв каналы и приложения. Поэтому, мне было важно стабильное подключение к вайфай и наличие airplay. Всё работает отлично, ничего не отваливается. В другой комнате стоит Lg, и в сравнении я поняла, что этот в разы лучше и быстрее. Очень довольна покупкой. Настроила сама с помощью приложения без инструкции и бубна. Подставку тоже сама прикрутила с помощью отвертки. Кстати, с яркостью всё в порядке, многие пишут тут, что он слишком яркий, не обнаружила данной проблемы (а у меня чувствительные глаза к высокой яркости). Ещё понравился пульт, нет миллиона лишних кнопок, всё только необходимое. Читала, что есть какие-то комбинации кнопок для расширенных функций, но мне не понадобилось пока в это углубиться) Однозначно советую, телек стоит своих денег!

Samsung Russia 25 января, 2023

Наталья, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Мы очень рады узнать, что модель UE50AU7500U оставила у Вас много хороших впечатлений и надеемся, что в дальнейшем их будет еще больше. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

Плюсы

Плюсы телевизора - это качество изображения, но пока не проверяли на фильмах форматах UHD. И вполне шустрая операционная система! Но эти плюсов не достаточно, если внимательно прочитать минусы ниже.

Минусы

Минусов три! И первый из них будет поводом для письменной претензии в адрес М.видео сразу после завершения новогодних выгодных: 1) В каталоге М.видео черным по белому указана функция записи на устройства USB и таймшифт, скришот прилагаем. Так вот этих функций в данной модели нет! Это подтвердила служба поддержки Самсунг Россия. Пробовал поменять три разных usb носителя, пробовал и на жесткие диски форматов hdd и ssd, потерял деньги на покупки носителей и кучу времени. 2) На пульте дистанционного управления есть две кнопки со встроенными от завода-изготовителя прямыми доступами к онлайн-сервисам, которыми мы не пользовались и не планируем пользоваться. И перепрограммировать их не возможно. В итоге - кнопок и так немного, а две из них для нас - пустышки. Очень сомнительное решение производителя данной модели. 3) Также о пульте управления: учитывая его минимализм и количество кнопок, отсутствие голосового управления на данной модели - на наш взгляд, издевательство над пользователями.

Ставлю две звезды из пяти. Внимательно читайте минусы, естественно, они субъективны, но для нас - критичны, так как функции оплачены при покупке.

Samsung Russia 17 января, 2024

Руслан, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Вы можете управлять данным телевизором при помощи любого пульта Samsung с инфракрасным передатчиком (приобретается отдельно). Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. С полным описанием и характеристиками всех наших моделей Вы можете ознакомиться на официальном сайте Samsung. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам приятного просмотра Samsung UHD Smart TV.

Плюсы

Отличный телевизор по привлекательной цене. Качество изображения хорошее, есть с чем сравнить. К WiFi подключился быстро. С меню немного пришлось разбираться, просто не привычное, также как и пульт. Если все таки отталкиваться от ценника, то телевизор превзошел все самые смелые ожидания. Картинка яркая, сочная. Блютуз, пульт для удобного управления андроидоподобным яндексом. Вполне себе достаточный звук. Для тех, кто не любит погромче - уровень 32 вполне.себе комфортен. При первом включении самостоятельно обновился. Рекомендую для покупки. Удобные ножки стоит устойчиво! Цвета прелесть, пульт с голосовым управление справляется на отлично, указано в документах 3 метра я ушёл на 5 и всё сработало. Особенно порадовала бонусная программа магазина М.Видео. Приятное дополнение к стоимости.

Минусы

Минусов нет.

К телефону подключился без проблем, даже ребёнок свой аккаунт внёс тоже не сильно заморачиваясь. Пульт аскетичный, но его функционала достаточно.

Samsung Russia 20 декабря, 2023

Татьяна, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Плюсы

Цена.

Минусы

Один USB порт, пульт. Интерфейс.

Неплохой телевизор. Дороже его бы не взял. Картинка неплохая, Есть множество настроек. Звук средний. Пульт издевательство над пользователями. Кнопок мало, Все настройки через общее меню. Саундбар можно подключить только через оптику или блютуз. Оптики в моем нет, а через блютуз нужно делать подключение при каждом включении телевизора. Эйрплей работает странно. Часто видео обрывается и приходится запускать все по новой. Если воспользоваться перемоткой, что бы вернуться к месту где остановился, то опять оборвется. Но тут не знаю чья вина: самсунга или эпла. Ранее не пользовался этой функцией. Видео в формате avi кстати не читает, так как не поддерживает кодеки используемые для сжатия в этот формат. Это вообще печаль. В общем телевизор спорный и каждому решать подходит или нет. Меня пока устраивает на 4 балла, по этому так и оценил.

Samsung Russia 06 декабря, 2023

Илья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что приобретенная модель не полностью оправдала Ваши ожидания. Понимаем, что в современной технике важны все параметры для комфортного использования. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. Помимо перечисленных Вами способов вывода звука, также есть возможность использовать разъём «HDMI ARC». Рекомендуем убедиться, что в телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». Также возможно обновление при помощи USB накопителей (файл с обновлением скачивается на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки»). Действительно, не все кодеки и типы файлов могут поддерживаться той или иной моделью ТВ (по причине ряда аппаратных и программных ограничений). В случае необходимости Вы можете декодировать файлы на ПК, либо просматривать контент с онлайн ресурсов. Большинство кодеков, необходимых для воспроизведения современного контента высокого качества, медиапроигрыватель телевизора поддерживает. Подробную информацию о поддерживаемых форматах файлов Вы можете увидеть в руководстве пользователя e-Manual, которое можно скачать на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки». Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Их нет от слова совсем.

Минусы

Прочитал отзывы уже после покупки этой самой плохо сделанной модели. Экран, звук, качество сборки.

Не вздумайте брать эту модель! Думал, люди придираются, что экран тёмный, захожу в настройки добавить яркости, а там и так 50/50! Прочитал, что у людей при установке телевизора ломается матрица и в момент, когда отлетают поролон с экрана. Наклейки по бокам на экране для транспортировки и для установки телевизора на место (якобы за экран держаться чтобы не повредить) приклеены намертво! Экран безрамочный и когда вы начинаете снимать эти наклейки, которые идут с очень большим трудом и диким скрипом, могут вам колонуть матрицу и можно выбрасывать телек, я снимал их с помощью фена, фиксируя на видео, чтобы донести до Самсунга, что это плохая идея делать такой экран и эти наклейки, но обошлось.

Samsung Russia 31 января, 2024

Олег, здравствуйте! Нам действительно жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Вы можете отрегулировать изображение под личные предпочтения с помощью набора настроек в меню телевизора. Для более яркой и контрастной цветопередачи рекомендуем включить режим изображения «Динамический» (можно найти по пути «Настройки -> Изображение -> Режим изображения»). Также при недостатке яркости убедитесь, пожалуйста, что в настройках телевизора выключены следующие параметры - «Оптимизация яркости» и «Уменьшение яркости». Их можно найти, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Общие -> Экономия энергии». Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. Эквалайзер находится по пути «Настройки -> Звук -> Дополнительные настройки -> Эквалайзер». Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с продуктами от компании Samsung.

Плюсы

Цена

Минусы

Изображение, смарт

Сейчас после покупки не понимаю от куда столько положительных отзывов. У меня дома теперь два телевизора, из них один какой то китайский хансенс, так вот представляете каково мое удивление, что китайский телевизор показывает в разы лучше. На этом Самсунге комфортно смотреть только мультики детям, какие то фильмы зачастую очень темные, что смотреть более менее можно только в комнате с полностью выключенным светом. Перепробовал все настройки, он просто темный до неприличия. Смарт, он ужасно медленный, как будто купил телевизор, которому уже 10 лет. Полное разочарование в фирме. Не ведитесь на низкий ценник, оно того не стоит, может дорогие телеки у самсунг и хорошие, но именно эта модель на ветер выброшенные деньги

Samsung Russia 29 ноября, 2023

Андрей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Вы можете отрегулировать изображение под личные предпочтения с помощью набора настроек в меню телевизора. Для более яркой и контрастной цветопередачи рекомендуем включить режим изображения «Динамический» (можно найти по пути «Настройки -> Изображение -> Режим изображения»). Также при недостатке яркости убедитесь, пожалуйста, что в настройках телевизора выключены следующие параметры - «Оптимизация яркости» и «Уменьшение яркости». Их можно найти, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Общие -> Экономия энергии». Рекомендуем убедиться, что в телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». Также возможно обновление при помощи USB накопителей (файл с обновлением скачивается на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки»). Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и операционную систему TIZEN. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при использовании продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Качество изображения. Самсунг это фирма. Большая диагональ. Большая и надежная подставка.

Минусы

За месяц пользования не обнаружили.

Решили приобрести данный телевизор. Производитель Вьетнам, раньше не слышал, чтобы там выпускали телевизоры. До этого тоже пользовались телевизором Самсунг, поверили ,что данная фирма надежная. Диагональ достаточно большая 127см, для зала в самый раз. Качество картинки порадовало. Раньше были телевизоры Самсунг 200 - 400Гц. У этого эффект при просмотре такой же, хотя он 60Гц. Звук хороший, приятный, интернет ловит стабильно, смарт бывает подглючивает, но пользоваться вполне можно. В общем, покупкой очень довольны. Знакомым посоветовали покупать именно эту модель .

Samsung Russia 27 декабря, 2023

Игорь, здравствуйте! Благодарим за доверие к компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Работу сглаживания быстродвижущихся объектов и движения камеры можно оптимизировать под личные предпочтения, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Настройки четкости изображения». Выберите режим «Пользовательский», после этого станет доступной для изменения настройка «Снижение дрожания». Смотрите любимый контент и получайте самые позитивные впечатления от Samsung UHD Smart TV.

Плюсы

Отличный телевизор, сочная четкая картинка, простая автоматическая настройка, удобная одна центральная нога (вместо двух по краям), быстрый смарт, легкое интуитивное меню.

Минусы

Коротковат сетевой провод.

Прекрасный качественный телевизор, сочные яркие цвета. Очень простая автоматическая настройка каналов, и бабушка справится! Удобная подставка - одна нога, можно поставить на узкий комод/столик. Для меня оказался коротковат сетевой провод, решается удлинителем без проблем. Смарт работает прекрасно, раздаю интернет с телефона, всё летает, необходимые приложения (кинотеатры, ютуб и т.д) имеются. Самсунг всегда на высоте, практически все телевизоры этой марки и ни разу не подводили! Берите не пожалеете. За свои деньги качество исполнения супер!

Samsung Russia 14 февраля, 2024

Олег, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Длина сетевого шнура стандартная - 1,5 метра. Для подключения телевизора к далеко расположенной розетке Вы можете использовать удлинитель или сетевой фильтр необходимой длины. Найти ответ на вопросы по нашим телевизорам Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Смотрите любимый контент и получайте самые позитивные впечатления от телевизора Samsung.

Плюсы

VA матрица, нормальная яркость, хороший звук для квартиры, нет необходимости докупать внешнюю акустику

Минусы

Пульт не очень удобный, нужно привыкнуть

Пульт бюджетный, но его можно было сделать удобнее без удорожания. После покупки обязательно делайте калибровку цвета и яркости, в интернете есть параметры, так как настроено с завода смотреть не рекомендуется, во-первых, цвета кислотно яркие, во вторых яркость лупит на максимум, а на Макс яркости подсветка долго не проживет. Ещё совет, будьте крайне аккуратны при монтаже или установке телевизора на ножку, так как рамки очень тонкие, лучше если двое держат телек, а третий направляет и закручивает)

Samsung Russia 31 января, 2024

Андрей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung, отзыв и высокую оценку. Приятно узнать, что Вы высоко оценили качество изображения и звука у приобретённой модели. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. При распаковке, сборке и подвесе телевизора на стену рекомендуем пользоваться кратким руководством по установке (QUICK SETUP GUIDE). Его можно скачать на официальном сайте Samsung - на странице модели в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки» (также его можно найти в бумажном варианте на защитном пенопласте, открыв коробку с телевизором сверху). В этом руководстве указаны нормы и рекомендации для безопасной и комфортной подготовки устройства к использованию. Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия.

Плюсы

Неплохое качество изображения. Тонкая рамка вокруг матрицы. Удобная подставка по центру - нет необходимости задумываться: войдут ли на тумбочку боковые ножки. Если подстроить под себя картинку по цветности, то можно получить хороший результат, но придётся повозиться. Громкости звука достаточно для небольшого помещения.

Минусы

При отображении быстрых сцен, особенно в спортивных состязаниях, не хватает развёртки на 100 (120) Гц - смазываются и теряют плавность. С настройками приходится повозиться. Звук плоский и простой.

Для небольшой комнаты, особенно учитывая акционную цену - хороший вариант. Как основной телевизор для зала - не рекомендую, так как сейчас уже диагональ 65 дюймов стала вполне доступной, да и технические характеристики не на самом высоком уровне.

Samsung Russia 17 января, 2024

Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем телевизоре и отзыв. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Работу сглаживания быстродвижущихся объектов и движения камеры можно оптимизировать под личные предпочтения, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Настройки четкости изображения». Выберите режим «Пользовательский», после этого станет доступной для изменения настройка «Снижение дрожания». Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. Эквалайзер находится по пути «Настройки -> Звук -> Дополнительные настройки -> Эквалайзер». Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия.

Плюсы

Можно повесить на стену, удобное управление

Минусы

Не вижу

Я люблю технику Самсунг. И покупаю смартфоны и телевизоры только этой марки. Этот телевизор оправдал мои ожидания. Он передает качественное изображение без помех и искажений. Картинка реалистичная, насыщенная.

Samsung Russia 20 октября, 2022

Данил, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор телевизора Samsung и столь теплые слова в наш адрес! Приятно, что приобретенная модель Вам нравится. При возникновении вопросов и сложностей Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты обязательно помогут. Пользуйтесь нашей техникой с комфортом, будем рады продолжать видеть Вас среди постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Большая диагональ, качество изображения, хороший звук.

Минусы

Пока не обнаружили.

Давно планировали приобрести качественный и надежный телевизор хорошей фирмы. Всегда было доверие к фирме Самсунг, вот и приобрели данную модель. Диагональ не маленькая - 127см, для зала самый раз. Качество картинки после ручной настройки отличное, динамические сцены смотрятся плавно. Звук тоже хороший, с удовольствием смотрим и слушаем музыкальные каналы. Операционная система иногда немного тупит, не критично. Сеть держит хорошо, интернет не пропадает. Единственное, что можно записать в минусы, так это отсутствие голосового управления. Приобрели на Новый год, все новогодние праздники не могли оторваться от просмотра телепередач.

Samsung Russia 31 января, 2024

Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Рекомендуем Вам проверить наличие и установить последнюю версию программного обеспечения устройства. Проверить наличие обновлений можно, пройдя в меню по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». Также возможно обновление при помощи USB накопителей (файл с обновлением скачивается на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки»). Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Пусть телевизор Samsung приносит только позитивные эмоции, желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Качественное изображение 4К , смарт, отличный звук, блютуз , в нём всё на высшем уровне.

Минусы

Телевизор большой, мы в восторге от него. Пересмотрели много вариантов, но этот самый лучший. В надёжности этой фирмы уже давно убедились. Зрение экран не напрягает, звук приятный, отклик программ быстрый. Можно управлять не только пультом, но и смартфоном. Быстрое подключение блютуз и вай фай. На земле людей много, столько же и их мнений, но фирма Samsung для меня и многих, самая лучшая. К покупке этого телевизора рекомендую.

Samsung Russia 29 ноября, 2023

Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили ключевые особенности у приобретенной модели Samsung UHD Smart TV. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей технологичными и удобными устройствами и верим, что их использование будет вызывать у Вас исключительно чувство комфорта.

Плюсы

Отличная картинка, быстрый смарт.

Минусы

только 1 usb

Покупал родителям на новый год. Выслушал кучу информации от разных сотрудников, но т.к с системой андройд я знаком, и принцип её работы и долговечность меня крайне не устраивали, решил остановиться на этой модели. В целом, это лучший тв за свои деньги. Качество картинки отличное, цвета супер, контраст на уровне, звук на уровне. Смарт делает все, что нужно, проблем с подключением Алисы никаких- нашел и сразу опознал. Родители в восторге, хоть и половиной возможностей пользоваться вряд-ли будут. Производство - Вьетнам. 23 года. Покупкой доволен. Спасибо специалистам магазина за помощь в выборе.

Samsung Russia 17 января, 2024

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады узнать, что Вы высоко оценили качество изображения и скорость работы Smart TV в приобретённом телевизоре Samsung. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Мы примем во внимание Ваше замечание при разработке новых устройств. Желаем Вам приятного просмотра Samsung UHD Smart TV.

Плюсы

Цена.

Минусы

Их нет.

Пользуюсь чуть больше месяца и из всех недостатков только медленный отклик в приложениях. То есть, в условном Кинопоиске отклик чуть медленнее, чем в премьере или ИВИ, но в целом на работу самого телевизора это никак не влияет. Да, он иногда тупит и подвисает, но это скорее вопросы к самой операционной системе и в целом на просмотр фильмов или передач вообще на влияет. Качество картинки отличное, звук более чем шикарный. Если вы не тошнотик и вам не нужен отклик как у айфона/айпада - где к слову тоже иногда есть тормоза, то данный телевизор подойдёт вам идеально. Если вам нужно всё здесь здесь и сейчас, то вам нужны более дорогие модели телевизоров. Остальным же советую.

Samsung Russia 09 января, 2024

Илья, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Проверьте, пожалуйста, версию программного обеспечения устройства. Проверить наличие обновлений можно, пройдя в меню по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». Также возможно обновление при помощи USB накопителей (файл с обновлением скачивается на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки»). Желаем приятного использования, пусть телевизор Samsung всегда радует Вас как качеством изображения, так и своей функциональностью.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE50AU7500U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.