Телевизор Samsung UE50AU7100U - Отзывы

Плюсы

Потрясающая картинка. Звук такой же объемный, как на моей 50-ти ватной акустической системе. Технологии апскейла работают отлично.

Минусы

Ужасная операционная система.

Покупал телевизор для игр на консоли и просмотра фильмов через стриминговые сервисы. С первым справляется безупречно. Задержки в игровом режиме нет, звук и картинка шикарны. HDR действительно делает картинку лучше даже в играх, которые его не поддерживают (Auto HDR). Есть все необходимые технологии для удобного пользования консолью, вроде расширенного выхода HDMI, универсального пульта и так далее. Да, видеоконтент воспроизводится отлично, но чтобы до него добраться, вам придется столкнуться с системой Tizen. На данной модели работает ужасно. Популярные стриминговые платформы для просмотра фильмов жутко лагают (интерфейс), пользоваться очень неприятно. При этом сам видео контент воспроизводиться отлично. Старое кино можно смотреть с улучшеным разрешением и частотой кадров. Телевизор делает это сам (можно отключить в настройках или настроить под себя, если вы не хотите смотреть кино в 60 кадров, а в 24 как положено). По итогу могу сказать, что телевизор справляется со всеми основными задачами отлично, но если вы не хотите страдать при выборе очередного кино, покупайте Андроид приставку.

Samsung Russia 09 декабря, 2022

Роман, здравствуйте! Благодарим за отзыв о телевизоре Samsung. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Рекомендуем убедиться, что в телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». Если проблема с зависаниями не исчезнет, попробуйте один раз сделать сброс настроек телевизора. Данный пункт можно найти в разделе меню «Настройки -> Общие -> Сброс» (PIN-код по умолчанию 0000, максимально быстро восстановить удалённые данные можно при помощи учётной записи Samsung). Мы постоянно совершенствуем наши технологии и операционную систему TIZEN. Желаем, чтобы в дальнейшем Вы получали только позитивные впечатления при использовании наших продуктов.

Плюсы

Современные технологии изображения. Хороший объёмный звук. Простой и понятный интерфейс. Воспроизведение с любых носителей через usb.

Минусы

Не скажу, что очень много времени проводим перед экраном, но есть сильная страсть к хорошей современной технике. Ну и какой дом без телевизора. Это центр притяжения всех, после холодильника, разумеется. Выбирали по критериям: качество, разумный бюджет, размеры. В этой модели все звезды сошлись. Цена очень реальная и объективная. По изображению только самые приятные впечатления. Тут прямо сложились все пазлы. Разрешение высокое, частота обновлений на максимуме, плюс матрица LED. Все это вкупе дает картинку, от которой трудно бывает оторваться. Возможности этого телевизора очень нас впечатлили. Смарт ТВ начинает и выигрывает. Посмотрела все, что хотела, в новом качестве.

Плюсы

Большой экран, можно управлять с телефона, удобный пульт, легко подключается к интернету и не тупит при работе в нем.

Минусы

При подключении работает как обычный ЖК телевизор, нет обещанного 4к изображения. Как пример покупал года два назад телевизор этой же марки только шестой серии при этом ни каких дополнительных настроек не производил и качество изображения гораздо лучше чем на новом седьмой серии. Оба телевизора подключены к одной антенне и когда перед домом проезжает машина то телевизор седьмой серии подвисает, пропадает звук секунды на три, то же происходит с изображением хотя телевизор шестой серии через стенку продолжает работать без сбоев.

В итоге хотел уже вернуть телевизор, но к сожалению помешала работа.

Евгений 30 ноября, 2022

Разветвитель антенный поменяйте на более качественный, желательно не китайский и сигнал не будет теряться.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Высокое масштабирование изображения, уровень детализации и четкости. Мощная акустическая система. Простой и удобный функционал. Можно подключаться через Блютус

Минусы

Отличный телевизор! Мой предвдущий уронил кот на пол, и соотвественно пользоваться им было уже невозможно, так как упал вниз экраном. Решил, что пора менять и выбрал той же фирмы. Самсунг мне нравится, не первый год пользуюсь их техникой. Эта модель с большой и широкой диагональю и высоким разрешением. Благодаря такому масштабированию изображение четкое, с нормальной детализацией. Звук приличный, мощность динамиков 20 Вт. Управление удобное. У телевизора небольшая подставка, стоит у меня на тумбочке. Вписался хорошо по габаритам.

Плюсы

Телевизор качественный, экран яркий и красивый, изображение детализированное, цвета насыщенные и реалистичные. Управление телевизором простое. Смарт работает шустро и не подтормаживает.

Минусы

Купили телек для детской комнаты мультики смотреть детям и всякие развивающие передачи. Антенну с каналами даже не пришлось подключать, потому что мультики и все остальное смотрят с ютуба. Обычные эфирные каналы масштабирует до 4К (с 3метров не видно ни каких артефактов изображения). А сигнал с онлайн кинотеатров показывает превосходно. Плавно и спокойно реагирует на команды, главное, что не зависает. Корпус прочный, рамки тонкие, дисплей идеальный, ни единой царапинки.

Samsung Russia 06 февраля, 2023

Харитон, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашим телевизорам Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть и дальше телевизор Samsung приносит Вам и всей Вашей семье только положительные эмоции, за счет своих современных возможностей и качества изображения.

Плюсы

Телевизор качественный, экран яркий и красивый, изображение детализированное, цвета насыщенные и реалистичные. Управление телевизором простое. Смарт работает шустро и не подтормаживает, плавно и спокойно реагирует на команды.

Минусы

Купили, чтобы поставить в детскую комнату, мультики смотреть и всевозможные развивающие передачи. Антенну с каналами даже подключать не пришлось, потому что все, что нам нужно, смотрят с ютуба. Телевизор закрепили на стену, хотя подставка есть в комплектации, и она надежная, но хотели сэкономить место. Цена соответствует качеству телевизора, корпус прочный, рамки тонкие, дисплей идеальный, ни единой царапинки.

Плюсы

Хороший звук, эргономичный пульт, эффект безрамочного экрана, сочная цветопередача

Минусы

Пожалуй если только цена.

Телевизор огромный - установили в спальную комнату родителям - не нарадуются, даже не выходят из спальни. Пользуемся как для просмотра телеканалов, так и используем все фишки смартТВ. Интерфейс примитивна и легок даже взрослому поколению. Ножки конечно хлипкие, но мы не стали их даже распаковывать и сразу повесили телевизор на стену на купленный в Мвидео кронштейн. Иногда подключаемся через смартфон к ТВ и просматриваем фото и видео, снятые на телефон - техники одного бренда легко синхронизируются друг с другом. В общем телек супер. Рекомендую.

Samsung Russia 01 мая, 2023

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили ключевые особенности у приобретенной модели Samsung UHD Smart TV. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Пользуйтесь с комфортом всеми возможностями Вашего нового телевизора, а мы продолжим создавать современные продукты, которые будут вызывать у Вас желание рекомендовать их другим покупателям.

Плюсы

Отличное качество экрана

Минусы

Пока нет

Новый телек повесили в гостиной. До него у нас висел телевизор другой марки, причем известной, но после скачка напряжения не выдержал и мы остались без телека. Так что новый выбирали уже с оглядкой на технические характеристики и плюс подключили его через спецустройство. Качество экрана очень понравилось. Хорошая цветопередача, высокий уровень детализации. Экран без засветов с равномерной насыщенностью. Отлично подключается к вай фай, загружает фильмы из онлайн кинотеатров, качество воспроизведения отличное. Звук рассеивает шикарно, басы мощные, полноценная акустика, на мой взгляд.

Плюсы

Насыщенность цвета, ярких красок и, конечно же, большая диагональ экрана. Телевизор просто красавчик, нет слов, технологий здесь много современных.

Минусы

Чего стоит только HDMI, благодаря ему нет сжатых картинок, обеспечивается высокая четкость изображения, попадаешь сам как в реалити шоу. А когда смотришь фильм, ты реально погружаешься туда всеми мыслями и собой, очень чистый цвет обеспечивает реальность и на основе мощного процессора просмотр изображения создается на новом уровне. А дизайн, какой тонкий и аккуратный, ничего не выпирает, никаких полос нет, все цифровые стандарты поддерживает, разрешение высокое, есть вай фай.

Плюсы

Картинка, звук, тонкие рамки.

Минусы

на данный момент ничего плохого.

Телевизором доволен полностью. Samsung не оставляет равнодушным. Хорошее качество изображения, чистый звук, очень удобный пульт. Тонкий корпус, есть все необходимые разъемы. Настройка телевизора заняла не более 30 мин, включая обновление ПО. Простое, интуитивно понятное меню smart TV. Я фанат техники Samsung, поэтому, когда стал вопрос покупки телевизора для родителей, даже не рассматривала другие торговые марки. Работает на пять из пяти!

Samsung Russia 09 декабря, 2022

Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор телевизора Samsung и столь теплые слова в наш адрес. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы высоко оценили её ключевые особенности. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам приятного просмотра. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Плюсы

очень хорошее изображение и звук

Минусы

купили маме этот телек а то ее старый совсем плохо показывал уже. Так новый теперь просто небо и земля. Очень красивое яркое изображение отличная четкость. И управление удобное. Мама у меня уже пожилая но с пультом разобралась буквально з вечер. И смарт научилась включать подключили ей онлайн кинотеатр она сама выбирает любимые фильмы и сериалы и смотрит. В общем отличный телек

Плюсы

Отличный экран, качественный звук

Минусы

Да вроде нет

Понравился по качеству, работает без косяков уже второй месяц. Отлично подключается через вай фай, загружает любые фильмы из смарта, воспроизведение классное. Смотрим всей семьей, как правило, и с большим удовольствием. Очень объединяют такие вечера, уже давно вместе не проводили время семьей в уютной обстановке до покупки нового телека. Так что покупкой очень довольны.

Плюсы

упер картинка, простота в управление.

Минусы

В основном с женой смотрим Смарт ТВ. Телеканалы даже не щелкаем. Банально нечего смотреть, ну и так с флешки может в супер качестве глянуть какое-нибудь кинцо. Телек ведет себя довольно неплохо. Сцены динамичные все плавные, яркости и насыщенности хватает. Изображение четкое. Нам нравится.

Samsung Russia 09 сентября, 2022

Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв о телевизоре Samsung и высокую оценку. Желаем Вам приятного просмотра. Пусть новый телевизор только радует Вас и всю Вашу семью своими современными возможностями, внешним видом и качеством изображения.

Плюсы

Качество!

Минусы

Советую однозначно. Грелся в начале, в службе поддержки сказали поменять яркость, проблема была решена. Смарт работает шустро, в интернет выходит тоже отлично, управление с пульта удобное. Доставка 2 часа с момента оплаты, супер, спасибо большое!!! я довольна как слон!

Samsung Russia 09 декабря, 2022

Ирина, здравствуйте! Благодарим за покупку телевизора Samsung. Приятно узнать, что приобретенная модель Вам нравится, и Вы высоко оценили ее возможности. Пользуйтесь с комфортом всеми функциями Вашего нового телевизора, а мы продолжим создавать современные продукты, которые будут вызывать у Вас желание советовать их к приобретению другим покупателям.

Плюсы

Большая диагональ. Можно управлять со смартфона. 4К качество.

Минусы

Не нашла.

Купил этот телевизор в спальню, потому что вечерами часто смотрим фильмы вместе с женой. Очень порадовала яркая картинка, причем качество изображения можно улучшить до 4К. Звук так же хороший, нет необходимоси приобретать дополнительно еще колонки, сам по себе достаточно громкий. Без проблем подключился к домашему вай-фаю и загружает абсолютно любые приложения. Что касается управления, то огромный плюс что его можно осуществлять с помощью телефона.

Samsung Russia 19 августа, 2022

Здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Пусть и дальше телевизор Samsung приносит Вам только приятные эмоции, желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Супер телевизор, особенность управления с телефона дает много возможностей. Всем советую.

Минусы

Нет минусов

Особо тонкий корпус.

Samsung Russia 09 декабря, 2022

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Мы очень рады узнать, что модель UE50AU7100U оставила у Вас много хороших впечатлений и надеемся, что в дальнейшем их будет еще больше. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE50AU7100U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.