Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Телевизор Samsung UE49NU7670U - Отзывы

Плюсы
Картинка, производительность
Минусы
Явных нет
Отзыв
Отличный аппарат. Смарт шустрый, подключены ps4 и ПК. 4к кушает без проблем, картинку выводит замечательную, HDR добавляет прелести. Есть небольшие засветы от Ledподсветки, от них никуда не деться, но в 99% времени пользования их не замечаешь. По углам обзора нареканий нет. Для желающих повесить данный тв на стенку надо... Читать полностью
Плюсы
Большой изогнутый экран, качество, функции
Минусы
Нет!
Отзыв
Очень полюбился нам данный телевизор. Большой изогнутый экран, который совсем не напрягает глаза. Качество идеальное, читает все форматы видео с флешки, что для нас было очень важно! Удобный пульт, интерфейс и все остальное. Пользуемся телевизором уже второй год, ни разу не пожалели об этой покупке!
Плюсы
Картинка, удобный пульт
Минусы
Отзыв
Куплен в июне 2019 года. Отличное качество. Хорошее изображение. Очень удобный пульт. Рекомендуем.
Плюсы
Пользуюсь 1 гот доволен покупкой даже через гот использования.изоброжение в своём классе на ура.звук отличный
Минусы
Браузер немного медленно работает и вывод внешнего звука через оптикк
Отзыв
Под звук выписал переходник и всё .за свои деньги огонь пультик шикарный
Плюсы
качественная картинка, насыщенные цвета, 4к
Минусы
пока не выявил
Отзыв
давно хотел отличный телевизор с большой диагональю. взял по акции с хорошей скидкой, думал что придется с чем то мириться из-за экономии. оказалась совсем нет, полностью оправдал мои ожидания. изогнутый экран добавляет погружения и самое главное 4к. очень удобный пульт. доволен полностью
Плюсы
уверенный прием , качество картинки на 5 , даже эфирное тв , а если смотреть в hd то тольк +++.
Минусы
минусов пока не обнаружил
Отзыв
Покупкой доволен , голосовое управление оценили внуки на 5+.
Отзыв
Прекрасный телевизор! Очень много функций и прост в обращении.
Плюсы
Большой телик, много функции, голосовое управление, AppleTV встроен внутры, быстрый SmartTV, качество 4К отлично)), звучит отлично, есть функция автоподсветки, браузер быстрый и не глючит, дистанционное управление через тел по интернету и много много плюсов))
Минусы
Нет и не нашёл
Отзыв
Купили 17 июня 19г. Телевизором очень довольны. Честно купите не пожалеете)) никогда не глючил, всегда работает быстро и чётко. Многие знакомые сказали что не стоит в спальную комнату 49диаметр телик (типа глаза будут болеть и плохое изображение) Телик 4К всегда отлично показывает хоть с расстояние 1-го метра))) Короче... Читать полностью
Плюсы
Цена качество
Минусы
Отзыв
Советую хорошо в гостиной смотрится
Плюсы
одни плюсы
Минусы
не нашел
Отзыв
Народ как к нему 5.1 колонки подрубить?вставляю в разьем, а звук не идет через колонки
Александр2 августа 2019
Через настройки в меню
Плюсы
Отлично работает с AirPlay
Минусы
Отзыв
Картинка замечательная, интеграция с пультом appleTV работает
Плюсы
Цена, качество
Минусы
не очень удобный пульт
Отзыв
#конкурсsamsung Для моего зала 16кв.м. самое то по размерам 49 диагональ. Купил в начале июня 2019 года. Пока стоит на ножках потов повешу на стену. Искали именно с серебристыми рамками под дизайн. Многие пугали что изогнутый экран это уже не тренд, так по мне приятнее смотреть на таком. Звук хороший даже нет необходимости... Читать полностью
Плюсы
4К, изогнутый экран, цена со скидкой, смарт.
Минусы
Часто после включения не видит пульт, помогает перезагрузка
Отзыв
Телевизор супер, качество изображения достойное, ничего не тормозит, единственное не видит после долгого отключения пульт, помогает перезагрузка. Ещё неначислели после 2 недель бонусы за телевизор, написал заявление.
Плюсы
Размер, функции, цена
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Брал по скидке. За свои деньги отличий телевизор. Приоритетом покупки были функция смарт, изогнутый экран и форма 4к. Тюпокупкой очень довольны. Картинка отличная.
Отзыв
Лучший телевизор, который у меня был. За свои деньги уж точно! Рекомендую к покупке
Плюсы
Я понял, что такое домашний кинотеатр, когда этот телевизор появился у меня дома
Минусы
Не совсем удобно переходить по сайтам с помощью пульта
Отзыв
До покупки данной модели телевизор практически не смотрел, только мультики детям, а так казалось и не нужен. Теперь смотрим фильмы каждый вечер. Отличное изображение и звук. Благодаря функции Смарт ТВ, можно смотреть любое кино из Интернета в отличном качестве. При этом, телевизор большую часть онлайн рекламы просто блокирует... Читать полностью
Плюсы
Хороший телевизор. Особенно понравилось управление просмотром при помощи смартфона, и голосовой поиск.
Отзыв
Пользуемся 3 месяца, отличный звук и изображение.
Плюсы
Покупали тв в замену прошлогоднему самсунгу 43 дюйма 6 серии. Плюсы: изогнутый экран, скоро выйдет обнова с поддержкой apple сервисов, что для меня и жены является очень нужной вещью
Минусы
Отзыв
Отличный тв, никаких lg и прочих производителей даже не рекомендую рассматривать, вся техника дома самсунг, за исключением гаджетов. Преимущества в выборе были: обязательно 4к, hdr, ну и соответственно изогнутый экран. Используем в паре с саундбаром Самсунг М-450, звук изумительный, качество изображения на высоте. Фильмы... Читать полностью
Эксперт М.Видео12 мая 2019
Здравствуйте, Алексей! В данном телевизоре есть CAM-модуль. Подключение CAM-модуля производится через слот Common Interface (сбоку ТВ) или через отдельный адаптер CI (поставляется в комплекте с ТВ), который устанавливается на задней панели ТВ.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
изогнутый экран
Минусы
Отзыв
это наш 1й телевизор Самсунг, вся техника LG, покупали из-за того что изогнутый экран, не пожалели что купили, хороший телевизор! Но когда подключили к саундбару от LG то при прибавлении громкости не пишет цифру, какая громкость, толи 5 толи 10. И не привычно что маленький пульт по началу , а потом привыкли и очень удобный... Читать полностью
Диля14 апреля 2019
В нем нет гнезда для кам модуля.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Классный телевизор, му с мужем очень довольны! Качество изображение очень порадовало, цвет изображения отличный
Минусы
Отзыв
Очень рекомендую! Нет минусов

Телевизор Samsung UE49NU7670U

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE49NU7670U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.