3 года назад приобрели телевизор от Самсунг в м.видео, приобретали дополнительно гарантию на 3 года!
Недавно произошла неприятная ситуация: экран начал мигать, появилось какое то пятно в нижнем левом углу, цвета перестали быть насыщенными!
Обратились в службу по гарантии (благо ещё было 3 месяца, мы думали).
Но!!! Приходит сначала молодей парень, смотрит на ютубе тест на сломанные пиксели, все говорит работает, вот тут говорит у вас есть трещина, возможно она дала какой-либо сбой. У меня возник первый вопрос к нему «трещина с одной стороны телевизора, а пятно с другой. Где логика?! Наверно на месте трещины должна была сломаться матрица или что-то там?!» (просто на примере своего ноутбука, мне зажали экран, сломалась матрица в месте где зажали).
Окей, это был первый момент на который мне не дали ответа внятного (он же специалист?!).
Вторая ситуация, молодой парень говорит, звоните в службу к вам приедут специалисты из Самсунг. Ок. Супер. Договорились. Приезжает Мужчина, еле как открутил ножку, при себе нет ни инструмента, ни чехла для телевизора! Вот серьезно?! Мы должны хранить огромную коробку от телевизора? Уже много лет как должны понимать, что коробки не хранят. ГДЕ ЧЕХОЛ?! Мужчина, просто уносит телевизор на руках!!! Реально?! Вопрос возникает огромный, ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО ОН НЕ УДАРИЛ ЭКРАН ПОКА НЁС ЕГО ДО МАШИНЫ, ПОКА ЕХАЛ В ЛИФТЕ (а он у нас маленький, как он туда залез - загадка), ПОКА ГРУЗИЛ В МАШИНУ?! Я стояла и смотрела как небрежно его запихивают в машину...
Через пару дней звонок «у вас сломана матрица, это не гарантийный случай»...
Супер! Спасибо!
Всем буду вас обязательно рекомендовать!
А теперь подумаем, мы покупаем телевизор и он стоит на месте все время! Мы его не таскали, не крутили, в волейбол и футбол им точно не играли, у нас нет детей и животных! Откуда появилась супер непонятная трещина?
Муж вспоминает, что когда мы его купили были какие-то помехи, но они прошли, да это наша вина, что мы не обратили внимание сразу (иначе это п