Телевизор Samsung UE49N5570AU - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Диагональ цена

Минусы

Не нашёл ,а хотя есть пульт

Приехал покупать изначально в зал-фае Самсунг ue50nu7470u,хорошо встретил знакомого(ремонт техники его профиль)и он мне разжувал зачем 4к и все такое и где я его могу смотреть, да и ещё в наших квартирах в России я смогу может разглядеть 4к своим зрением если возьму минимум 60дюйм и буду в метре от него сидеть -так как пока появяться много 4к каналов в России уже они устареют и выйдет 8к... берите смело -телек октябрь 2018 года выпуска...

Дмитрий 05 января, 2019

Из недостатков этого телевизора можно отметить следующие: Индекс частоты обновления 50Гц. Потребляемая мощность 128 Вт. Старая модель 5-ой серии,но почему-то в России до сих пор выпускается.

Надёжность   5
Плюсы

Диагональ=цена

Минусы

в пользовании месяц, никаких замечаний.

Заказав через интернет данный телевизор и уже оплатив,спустя пару дней решила поменять на другой(дороже) (такие женщины;)) Не получилось, либо отменять весь заказ(было 4 позиции) нужно было, либо только на модель равной ценовой категории или дешевле. В общем в печали и почти в соплях:) забрали мы его домой! Ничуть теперь не жалею, только сэкономили. Меню шустрое, не тормозит, через браузер тоже работает достойно. Пульт,как пульт кому то не нравиться? пользуйтесь приложением smartthings и управляйте с телефона, особенно удобно при работе браузера, пока даже оставила идею о покупке клавиатуры. Airplay вообще для меня сюрприз был, приятный. На стареньком самсунге приходилось соединять экраны при помощи стороннего приложения, которое вечно вылетало или вовсе пока запустишь не захочешь уже и фильм смотреть! Нет 4к, ну и ладно,во первых виден он только в играх и фильмах такого формата, во вторых при просмотре тв каналов это не заметно глазу, действительно не зачем было переплачивать! Для обычного пользования картинка достойная и под любым углом просматривается, не заметила мертвых зон (как писали в отзывах). Диагональ, дети первый раз увидев сказали «мы в кинотеатре», теперь 81см старого самсунга как то не комфортно даже смотреть. В общем, однозначно рекомендую! Будем надеяться(ттт будет служить верой и правдой и любимая фирма не подкачает)

Надёжность   1

3 года назад приобрели телевизор от Самсунг в м.видео, приобретали дополнительно гарантию на 3 года! Недавно произошла неприятная ситуация: экран начал мигать, появилось какое то пятно в нижнем левом углу, цвета перестали быть насыщенными! Обратились в службу по гарантии (благо ещё было 3 месяца, мы думали). Но!!! Приходит сначала молодей парень, смотрит на ютубе тест на сломанные пиксели, все говорит работает, вот тут говорит у вас есть трещина, возможно она дала какой-либо сбой. У меня возник первый вопрос к нему «трещина с одной стороны телевизора, а пятно с другой. Где логика?! Наверно на месте трещины должна была сломаться матрица или что-то там?!» (просто на примере своего ноутбука, мне зажали экран, сломалась матрица в месте где зажали). Окей, это был первый момент на который мне не дали ответа внятного (он же специалист?!). Вторая ситуация, молодой парень говорит, звоните в службу к вам приедут специалисты из Самсунг. Ок. Супер. Договорились. Приезжает Мужчина, еле как открутил ножку, при себе нет ни инструмента, ни чехла для телевизора! Вот серьезно?! Мы должны хранить огромную коробку от телевизора? Уже много лет как должны понимать, что коробки не хранят. ГДЕ ЧЕХОЛ?! Мужчина, просто уносит телевизор на руках!!! Реально?! Вопрос возникает огромный, ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО ОН НЕ УДАРИЛ ЭКРАН ПОКА НЁС ЕГО ДО МАШИНЫ, ПОКА ЕХАЛ В ЛИФТЕ (а он у нас маленький, как он туда залез - загадка), ПОКА ГРУЗИЛ В МАШИНУ?! Я стояла и смотрела как небрежно его запихивают в машину... Через пару дней звонок «у вас сломана матрица, это не гарантийный случай»... Супер! Спасибо! Всем буду вас обязательно рекомендовать! А теперь подумаем, мы покупаем телевизор и он стоит на месте все время! Мы его не таскали, не крутили, в волейбол и футбол им точно не играли, у нас нет детей и животных! Откуда появилась супер непонятная трещина? Муж вспоминает, что когда мы его купили были какие-то помехи, но они прошли, да это наша вина, что мы не обратили внимание сразу (иначе это п

Владимир Владимирович Литвинов Л. 13 октября, 2021

надо было в независимую экспертизу обращаться и подавать исковое заявление в суд. У этой модели заводской ,умышленно созданный дефект. Конструкторская "ошибка" при разработке матрицы,в частности реализации подсветки. Завышенная температура светодиодов,вследствие плохого теплоотвода и повышенного напряжения питания приводит их к перегреву с последующим выходом из строя и оплавления рассеивателя матрицы

Надёжность   5
Плюсы

Четкость в изображении, шикарный звук

Минусы

Ножки какие то хлипкие

Рассталась с парнем, он забрал вещи и телевизор конечно. Решила себя побаловать и купила в два раза больше и лучше. Когда парень вернулся, то был удивлен, что без него, все можно сделать. Ножки от тв собирала сама... долго не могла понять, что и как... никогда не сталкиваламь с этим, в инструкциях я не сильна, смотрела в ютубе, как собрать. Все получилось. Довальная смотрю и насладдаюсь. Теперь мне не страшно, если парень снова уйдет и заберет свой телевизор))))))))))

Николай Батькович 24 декабря, 2018

Бесполезный отзыв, но очень интересный)))

Надёжность   5
Плюсы

Отличный телек за эти деньги

Минусы

Пульт не понравился

Все работает,все рады -взяли ещё саунбар самсунг к нему и вот оно счастье. У Брата все самсунги навороченные в квартире от 80-129 тысяч ,ну может быть картинка у них понасыщеней -хотя разницы и не увидела -если только разница в цене..вай фай без проблем инет также ,без всяких тормозов и т д. Да и все зависит от качества приема вашего провайдера..Рекомендую взять его всем и не переплачивать за другие типа 4к ,8к и все такое -мы же в России живем.

Надёжность   5
Плюсы

Цена качество и т д

Минусы

Не нашли

Неделю назад пришёл сосед попросил мужа повесить помочь тв, взял в кредит какой то навороченный около 100 Самсунг,,решили мы тоже обновиться правда на сумму меньше ...взяли эту модель -сами установили и муж позвал соседа ...дальше я устала смеяться -часа 2 и я в том числе и сосед бегали к друг другу смотрели сравнивали картинки ...Сосед был расстроен переплатой своей ((просто у него в душе осталось что дороже значит круче)))да есть отличие на ОКО -только нам покупать подписку за 10000 в год и ещё брать тв за 100000 чтоб смотреть фильмы ,,,времени и желания нет.. он и сам говорит что пару раз смотрел и все за все время... думаем взять на 43дюйма в спальню такой же..берите не пожалеете-этих денег стоит.

Дизайн   4
Изображение   4
Надёжность   3
Плюсы

Цена, приложения

Минусы

Имеются (в отзыве)

1. Примитивное руководство пользователя (все "внутри" телевизора, но и то очень сжато). 2. Неудобный маленький пульт с маленькими кнопками. 3. Труднодоступная установка флешки. 3. Формат флешки только FAT30 (иначе не воспроизводит) при этом большое ограничение форматов и кодеков видео. 4. Индикатор подключения сети выведен наружу и не гаснет, когда телевизор выключен (пока не вынуть вилку из розетки), что достаточно неприятно, когда аппарат установлен в спальной комнате (красный свет). Приобрели недавно, потому невольно сравниваю с предыдущим. Из плюсов можно отметить достаточно большое количество приложений и простой выход в интернет, но инструкции было бы недостаточно, если настраивать впервые.

Надёжность   5
Плюсы

Изображение, цена, диагональ

Минусы

После крепления на стену неудобно пользоваться разъемами

Выбирала телевизор с определенной диагональю и с определенным разрешением - решила, что переплачивать за 4К смысла нет, игры не люблю, а фильмы в разрешении FullHD смотрятся отлично! Изображение, звук - все очень нравится. Люблю на YouTube включать релакс-музыку с разными видами природы - ну просто супер! Изображение завораживает, цвета сочные! Минус - неудобно стало переподключать провода, когда возникает необходимость, и вставлять флешку после того, как повесили его на стену - разъемы глубоко расположены, но это не сильно напрягает на самом деле. Телевизором пользуюсь только месяц, пока покупкой довольна)

Надёжность   5
Плюсы

Картинка, цвета, качество, диагональ, цена.

Минусы

Их нет.

Купили данную модель. Сначала смотрели телевизоры в 4К, посмотрели обзоры и пришли к мнению что в данный момент 4К неактуален! Пульт хорошо лежит в руке, минусов в пульте не обнаружили да и не искали, т.к это пульт, а не гаджет какой-либо! (кто ищет минусы в пультах), поищите минусы в себе, так будет правильнее. ;) Телевизором полностью довольны. Дата изготовления: Март 2019.г

Надёжность   5
Плюсы

качество сборки

Минусы

Техника "SAMSUNG" всегда на высоте!!! Недавно купила очередной телевизор марки "Samsung" . Хочу сказать, что техника этой марки, независимо от места сборки, всегда отличная и служит долго. Мне никогда не приходилось обращаться в сервисные центры по поводу ремонта. 5-7 лет эксплуатации и потом дарю своим знакомым или близким. Себе покупаю всякий раз что-то новое. Компания достойна уважения и всегда идет в ногу со временем. Даже, я бы сказала, в каком-то смысле опережает другие, не менее звучные, бренды. Конкретно эта модель характеризуется отличным качеством изображения и цветопередачей. Причем, за не очень высокую цену. Качество интернет-подключения просто радует. Нет разницы в том, что я смотрю спутниковое ТВ или каналы Youtube. Стабильность и качество интернет- соединения на высоте! Еще больше новых полезных функций и дополнительных возможностей. Одним словом, мое приятное сотрудничество с компанией «Samsung» продолжается…

Дизайн   4
Надёжность   5
Плюсы

1. Почему-то не увидел в отзывах, но у телевизора отличный звук 2. С изображением всё ok.

Минусы

1. Функцией Smart-TV так и не стал пользоваться, купил приставку 2. Крепление для подвеса в верхней части телевизора. Когда вешал на старое место, телевизор стал ниже. Перевешивать -- сверлить стену.

Покупал в сентябре 2019 г. , 4 месяца назад. Покупкой доволен. Отличный звук позволил сэкономить на саундбаре, а дурацкий Smart вынудил купить TV-приставку. К изображению претензий никаких. Неприятно удивило крепление Vesa в верхней части телевизора, а не в центре как обычно. Телевизор теперь висит ниже.

Плюсы

Отличное изображение, отличный звук, дизайн, программное обеспечение, даже для людей позаботились кто плохо видит, так как есть озвучивание всего, что набрано в меню.

Минусы

Кто то писал про пульт, меня пульт полностью устроил, так как похож на предыдущий и жене не пришлось даже объяснять какие кнопки за что отвечают.

Отличный телевизор, покупкой очень доволен, покупайте не пожалеете.

Надёжность   5
Плюсы

цена, качество

Минусы

не вижу

Приобрел данный телевизор и считаю, что он соответствует всем современным требованиям. Картинка замечательная, к дизайну тоже претензий нет. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Большой, красивый, удобный

Минусы

Еще не обнаружили

Купили три недели назад, сразу подключили к интернету и скачали программу на смартфон для управления телевизором. надежный, красивый, изображения четкие, рекомендую! покупкой довольна вся семья

Надёжность   4
Плюсы

Цена, Качество изображения, шустрый смарт

Минусы

Долгая настройка таймера выключения

Купил этот телек с кешбеком. Рядом стоял LG дешевле. с диагонялью 43 дюйма и явным худшим качеством как изображения так и дисплея. Не знаю, что по "сборке", мне на нем не ездить, хотя по сравнению с моим старым lg просто супер. Шустрый смарт, не читает видео в avi.

Дизайн   1
Изображение   1
Надёжность   1

Покупали телевизор в прошлом году, спустя 1 год и 2 мес эксплуатации просто выключился и перестал включаться, отдали на ремонт, сказали что нужно менять плату. Крайне не надежная техника оказалась, к покупке не посоветовала бы. Очень жаль что сейчас производят технику под известным брендом, срок эксплуатации которой 1 год

Владимир Владимирович Литвинов Л. 13 октября, 2021

Последнее время компания Самсунг всячески старается сократить срок службы своей продукции.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество изображения. Наличие нормального Smart TV, не тормозит.

Минусы

Древний пульт.

Купил данный телевизор по очень хорошему предложению от МВидео! Телевизор не разочаровал: качество изображения достойное, функции Smart TV работаю быстро и чётко. Без проблем подключился к Wi-Fi, кабельному телевидению. Достойная модель!

Надёжность   5
Плюсы

Цена, звук, диагональ, качество изображения

Телевизор супер!

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее изображение и очень хороший звук.

Минусы

Не понимает видео с флешки.

Хороший телевизор, только не понимает форматы видео с флешки. Другая модель легко воспроизводила, а этот не хочет.

Надёжность   5
Плюсы

Диагональ, изображение, звук. Довольно шустрый.

Минусы

Пока не нашел.

Прежде чем купил, почитал отзывы. Устраивает все, кто то жаловался на цветность, кто то на качество картинки. Меня все устраивает. Главное что телефон и планшет подключаются одним движением пальца.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE49N5570AU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.