Телевизор Samsung UE49M5500AU - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Телевизор шикарен! Картинка приятная, цвета радость для глаз, не выживают зрение своей яркостью и контрастностью, приятно смотреть в полной темноте!!! Звук ровный, но без излишеств. С таким девайсом в принципе 4к может ещё подождать пару лет в сторонке, пока не подешевеет)

Минусы

Нет стандартного разъёма под Jack для акустики, но это не критично по Bluetooth все девайсы находит, звук ласкает слух.

Очень порадовал сервис в М.видео Ярославль, при обнаружении небольших царапин на задней крышке, сделали добрую скидку, да ещё и аксессуаров подарилили в виде чехла для пульта, батареек 4 штук и спрея для очистки телевизора, приятно. Да к тому же бонусы на карту и 5000 скидки на следующую покупку. Итог за такую сумму телик в 49 дюймов это сказка!!! Второй год обустраиваю квартиру, всё приобретаю в М. видео, цена-качество-сервис на высоте, от всех покупок испытываю только удовольствие!

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее изображение, звук, дизайн.Шустрый при работе в смарт, интуитивное и понятное меню. Очень понравился пульт с голосовым управлением!

Минусы

Пока не выявил

отличное соотношение цена - качество ! за эти деньги можно было взять LG 4к , но у этого картинка мне понравилась больше, как мне показалось сочнее и насыщенней.Тем кто не гонится за 4к советую к покупке!!

Надёжность   5
Плюсы

Отличная картинка, объёмный звук

Телевизор оправдал все мои ожидания. Отличное качество картинки, объёмный звук как у кинотеатра. Несмотря на маленький пульт почти без кнопок, очень удобен в управлении. Сам телевизор очень тонкий, стильный. Брала серебристый, металлизированный. В целом телевизором оооочень довольна. Это четвертый телевизор самсунг в моем доме. Лучшего качества в данной ценовой категории я еще не наблюдала.

Надёжность   3
Плюсы

Из плюсов дизайн ,многофункциональность, цена

Минусы

К сожалению минусы тоже есть и не мало, в первую очередь с чем столкнулся, то что со временем начали появляться белые пятна на экране, не критично, но не приятно. Иногда зависает на несколько минут.

В общем телевизор нормальный. Качество желает лучшего, особенно по сборке, везде пластик не плотно прилегает. А если пользоваться смарт тв, то большинство сайтов нельзя просматривать.

Пользователь 12 марта, 2018

Минусы в модели, ни мощный процессор, функция зеркало с телефона на телевизор работает ужасно, спустя какое то время при просмотре видео начинает лагать звук, после вовсе пропадает. Второй минус не активные разъемы под наушники и акустику, то есть они в телевизоре есть но они пустышки не активные. Третий минус подвисание временами в браузере с тем учетом что приходиться выключать тв с розетки. В остальном тв супер, качество звука 5+,дизайн 5+,картинка 5+,полностью активный смарт тв заменяемый на 100% компьютер,перезагрузки и не хватки памяти как описаны в других моделях отсутствует. за время пользовании 7 месяцев могу сказать что тв достойный. Но своих денег на момент покупки он не стоит.

Надёжность   5
Плюсы

Выглядит он очень изящно, не побоюсь этого слова. С яркой красивой картинкой. И можно пользоваться Smart TV!

Минусы

Мне все нравится, в общем-то.

Телевизор симпатичный по дизайну, элегантный весьма и весьма. По сути, это еще и компьютер, муж вообще пользуется им для выхода в соцсети, подключил клавиатуру и мышь, и у него теперь большой "монитор")) Ну а я могу сказать, что качество приема каналов тут очень даже, никаких помех.

Маша О. 04 декабря, 2017

Подскажите пожалуйста. Для него специальная мышь нужна или пойдет обычная?

Надёжность   4
Плюсы

Сочетание размер, разрешение экрана, цена. Современная высокопродуктивная начинка. Пожалуй и все.

Минусы

Плохого сказать нечего

В целом телик классный. Хорошая сочная картинка, хороший сочный звук. Для телевизора неплохой пульт. Тонкий. Но мне лично понравился больше этот http://got.by/224dc3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE49M5500AU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.