Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Телевизор Samsung UE49KU6510U - Отзывы

4.6
Плюсы
Цена, качество изображения
Минусы
Процессор все-таки слабоват. При включении первые 10-15 секунд подвисает. Но потом все отлично и быстро работает.
Отзыв
Отличное соотношение цена-качество. Белый цвет сначала был непривычен для телевизора, но зато такого не у кого нет. Широкая рамка за экраном некрасиво, согласен. Но платить еще 20 тысяч чтоб на пол см была тоньше рамка я не готов. Бывают подвисания в онлайн-кинотеатре и при запуске. в целом все работает шустренько. Покупкой... Читать полностью
2.0
Плюсы
дизайн
Минусы
через год , начал тупить браузер , через 3 года сгорела LED подсветка , в ремонт изогнутый экран не БЕРУТ !
Отзыв
Самсунг уже не ТОТ!
Плюсы
Очень доволен покупкой. Хороший дизайн.
Минусы
Придераться можно много к чему. Если и есть то не критичные.
Отзыв
Отличный телевизор!
Плюсы
Соотношение цена качество
Минусы
Отзыв
Выбирала телевизор до со SMART TV и разрешением 4K. Из всех просмотренных моделей выбор пал на данную модель. Смотрю на расстоянии 2 м, глаза не устают и не болят (комната 13 кв. м.). Долго думала, подойдет ли 49 дюймов для маленькой комнаты, но благодаря высокому разрешению проблем при просмотре не возникает. Засветов... Читать полностью
Плюсы
В этом ценовом сегменте один из лучших.
Минусы
Удивитесь но их нет!!!
Отзыв
Преобрел его не так давно в ТЦ "самолет". спасибо специалистам. Что переориентировали на него. Изначально повелся на цену LG. Но решил качество все таки лучше цены. Использую его как монитор))) Танки просто не реально шикарны. благо железо позволяет гонять на максималке. Для 4К гейминга самое то!!!!
Плюсы
Отличный телевизор за эти деньги. Простой и понятный интерфейс
Минусы
Не увидел
Отзыв
Рекомендую всем. не уступает более дорогим моделям.
Плюсы
Сплошь!:) Начиная от крепких железных ножек и безупречной сборки без люфтов и скрипов, заканчивая отменной матрицей и вкуснейшей картинкой на curved экране. За текущую стоимость - вне конкуренции. Однозначно.
Минусы
Можно было бы ляпнуть про неидеально чёрный экран в момент прогрузки игры, просто, чтобы эту графу заполнить. Однако, это ж не One, да и в фильмах с высоким разрешением этого нет. Так что минусов не обнаружено.
Отзыв
Покупка вообще в планы не входила. Несколько лет назад обосновалось убеждение, что приличный тв - это 80к+, поэтому запросы усмирились и весь контент прогонялся в основном через ноутбук, а Xbox довольствовался 32'' экраном HD Ready. Но пришла очередная весна, благоразумие расслабилось:) и, просматривая ассортимент, наткнулся... Читать полностью
Плюсы
Большой экран, изображение супер
Минусы
Отзыв
Отличный телик, сериалы онлайн теперь смотрю не через мелкий бук а на большом экране. Всем советую
Плюсы
Хорошее качество сборки, дизайн (отлично вписался в интерьер), легкое освоение работы (новый пульт)
Минусы
Есть небольшие засветы по углам экрана при темной картинке (некритично)
Отзыв
Телевизор был куплен на новогодней распродаже, - реальное соотношение цена/качество для данного телевизора. В использовании 2 месяца, эмоции только положительные. Для получения удовольствия от просмотра каналов, фильмов (качество изображения) однозначно нужно использовать цифровое ТВ. Новый пульт легок в освоении, но,... Читать полностью
Плюсы
Клевый экран.. для гостиной в 20 м2 самое то.
Минусы
Очень долго доставляли сам телевизор домой. По самому телику минусов нет.
Отзыв
Все отлично.
Плюсы
Большой экран. UHD.
Минусы
Во время просмотра онлайн кинотеатра периодически подвисает. Ivi чуть меньше чем okko.
Отзыв
Вобщем ТВ неплохой, но подвисание онлайн кино раздражает. Тем более в доме есть более старый Samsung где Тоже самое работает без тормозов
Юлия19 февраля 2018
Иви само по себе тормозное приложение. Пользуюсь только Смартом и всё летает без зависаний, кроме иви.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Объемный экран
Минусы
Отзыв
Очень довольны!!! Дети в восторге !!! Заказали привезли на следующий день)))
Плюсы
Экран, качество сборки, пульт , смарт тв, 4к
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Всем советую, по качеству картинки и звука - всё на высоте!!
Юрий3 апреля 2018
Рекомендую, качество картинки лучше чем у аналогов этой же ценовой категории
Плюсы
Все хорошо, особенно нравится пульт и что все в телевизоре, нет выносного блока.
Минусы
Жаль, что через голосовое управление можно искать только на Ютубе.
Отзыв
Доволен покупкой на 99%! Цена за которую брал соответствует качеству.
Евгений14 августа 2019
Искать голосом можно везде, открывать приложения, искать в интернете и тд...
Плюсы
Обычный смарт, ни чем не удивил
Минусы
Не работает с пультом указка, большой минус
Отзыв
Разочаровал пульт, в браузере и в приложениях с ним не очень удобно. Пробовал сопряжение с пультом указка, всё работает кроме указки .
Юлия19 февраля 2018
Скачайте приложение Smart View (на телефон или планшет). Оно как раз для комфортной работы с браузером.
Плюсы
Всё норм
Минусы
Не работает с пультом указка!!! Большой минус.
Отзыв
До него был 40", всё тоже самое, но сороковка у меня с пультом указка и это очень удобно. Попробовал сопряжение, всё работает, кроме указки. Очень разочарован
Плюсы
прекрасный телевизор! изображение сверхчеткое, экран поглощает
Минусы
Отзыв
В магазине проверили на битые пиксели, не были обнаружены. В квартире смотрится намного больше, чем в магазине. Телевизором очень довольны.
Отзыв
Хороший телевизор. Все понравилось, все устраивает.
Плюсы
Отличный телевизор. Ранее был Филипс 40 дюймов. Вот это был тормоз.
Минусы
Один недостаток - пульт не очень удобен.
Отзыв
Советую всем, можно покупать. Сборка отличная, работа, картинка отличные
я28 мая 2018
да,но это фишка взята у xiaomi
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Смарт тв,картинка и всё что с этим связано,звук,лёгкость в освоении функционала.
Минусы
Дизайн,сборка,отсутствие разъёма 3,5,голосовое управлени.
Отзыв
Безусловно Samsung делает одни из самых "шустрых" телевизоров,в отношении Смарт-тв и интернет функционала к ним не докопаться.Современные модели телевизоров и по картинке уже практически догнали таких мэтров как Sony.Но конечно модели начального уровня уступают аналогичным от японцев,и в цене кстати тоже!Так что игра стоит... Читать полностью
Роман30 января 2018
Олег, а как у вас голосовой управление работает? У меня тоже (как описывалось ранее) только YouTube ищет через голосовое
Показать еще 2 комментария

Телевизор Samsung UE49KU6510U

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE49KU6510U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.