Телевизор Samsung UE49KU6470U - Отзывы

По началу когда поставил данный телевизор не был вдохновлен. НУ включил, ну настроил с легкостью. Вроде как на и не предыдущих samsung. Но с каждым днем он не устает меня удивлять. Первое воспроизведение любого формата с флешки, жесткого диска на ура. В отличие от своих предшествеников ничего не лагает. Также хочу заметить очень простое и логическое меню. Поиск по голосу работает быстрее чем сири или андрюшА. Воспроизведение клипов в формате 4К очень радует, возникает чувство, как же мы раньше смотрели в таком качестве. Вчера решил попробовать подключить клавиатуру и мышку к телеку фирмы (logitech), так просто был в шоке, вставил один датчик , так он автоматом распознал и нашел клавиатуру и мышь. Если раньше мне приходилось подключать к телеку ноут и оставлять его там, то сейчас такая необходимость отпала. Сеть настороилась сама, изображение с телефона на телевизор отправляется в один клик. В общем доволен. Цена диагональ качество модельный ряд полностью соотвествуют. Кстати стоял выбор между изогнутой моделью и этим, все таки выбрал этот. Изогнутую пока не по душе, выбор за вами!!!!

В целом отличный телевизор. Плюсы: 1. Изумительная картинка 2. ОС не глючит, как жалуются владельцы других производителей 3. Нет засветов вообще 4. Шикарная яркость 5. Дизайн Минусы: 1. Частота обновления 60 Гц. При просмотре хоккея телевизор за 65 тысяч не успевает за шайбой и она перемещается "кадрами". Футбол смотреть в принципе нормально. 2. При подключении к ПК игровой режим включается только в некоторых играх, на остальных соответственно изображение подтормаживает 3. Если для кого-то критично - отсутствие 3Д Покупал дорогой телевизор, но был разочарован динамическими сценами. Производитель специально крутит в магазине видео с идеальной детализацией в 4К, в том же разрешении при большей скорости смены кадров телевизор с частотой 60Гц просто не справится. Остальное всё на высоте. Разница между 4К и FHD контентом заметна, но незначительно на такой диагонали, 4К материала пока мало, если у кого-то в приоритете просмотр динамических сцен, то лучше взять FHD с матрицей 120Гц.

В начале сентября приобрели данный телевизор. Вот уже как месяц можно сказать привыкаем к супер классному качеству изображения. Порой создается впечатление,что смотришь не телевизор, а на мир через стеклянное окно. Звук стерео, очень хорошее звучание. Не мало важная функция "голосовой поиск" очень удобно, если нужно, что то найти быстро, достаточно нажать на кнопку и в слух произнести что нужно найти. Помимо того, что на данном телевизоре можно смотреть живое телевиденье, так и фильмы через систему Смарт ТВ, так как в данной модели предусмотрен выход в интернет. И Вы, имея подключение к интернету, в любое время дня и ночи можете смотреть фильмы, мультфильмы. спорт, музыку,разнообразные шоу, а так же играть в игры на большом экране. Хочу дать совет тем кто захочет использовать без проводной игровой геймпад для данной модели телевизора. Точно подойдет Xbox 360(для ПК), Sony PS4 проверено на собственном опыте, методом проб и ошибок. В любом случае при возможности, если понадобится мой совет при покупке телевизора я обязательно буду рекомендовать модель Самсунг UE49KU6470U

Плюсы

Ну во первых UHD это круто (жрет все популярные форматы, 4К с внешнего диска usb3.0 летает); нормальный размер (55' было бы лучше, но если финансы не позволяют 55- 49' самое оно); Качественно собран (читал много отзывов что мол не проклеены передние панельки - ничего подобного не заметил, все на своих местах и крепко держится); современная операционка, тысячи функций, в приложениях стоит программа позволяющая смотреть, видимо все, телеканалы бесплатно без антенны через инет (причем софт не тормозит и включение/выключение телевизора - 1-2 секунды)

Минусы

Не обнаружил; Возможно, для кого-то, отсутствие 3D это минус телевизора. Как по мне, наличие 3D не стоит тех денег что за него доплачиваешь.

Хотел бы предупредить об распаковке. Когда будете доставать из коробки - ни в коем случае не беритесь пальцами за экран, не сдавливайте и не надавливайте на него. Лучше прочитать инструкцию - там все научно популярно показано. Видел уже 2 случая, после нажима на экран горе распаковщиками, появляются засветы по краям экрана.

телек класс ,а вот рассрочка на 36 мес. на него заявленная "М видео" это вранье,т.к. банки рассрочку на 36 мес. на данный телевизор не дают, а дают максимум на 24 мес. как-то некрасиво получилось.

Плюсы

Шустрый, быстро подключается и настраивается, качество картинки отличное

Минусы

Пока не нашел

Купил пару дней назад взамен ue40es7500 (6 лет работает, до сих пор без единой поломки, просто перенес в др.комнату). Работает быстро: вкл/выкл, подключение к роутеру, DLNA, в любом меню и любая кнопка. Но это, думаю, так у всей линейки. UHD радует: что через DLNA, что через внешний hdd по usb, что через ivi - никаких тормозов или артефактов пока не разглядел. К пульту привык за пару минут, но и от старого пульт работает, сам подключился, ничего не сопрягал вручную. Кстати, пульт зря хаят, удобнее огромного с кучей кнопок, большинство из которых за 6 лет ни разу не нажимал. Всё через меню, интуитивно понятно. Подставка красивая, но я повешал на стену. Качество сборки как и у старого - Калуга. Но разве что наклейки сзади криво налепили и по периметру рамки кажется хлипко сделано. Больше нечего добавить, дальше выбор за диагональю и функционалом (кому побольше/поменьше, кривой/плоский или с/без 4К). О кривом, кстати, почитайте статьи, не торопитесь.

Плюсы

большая диагональ, качество картинки, сочные цвета,

Минусы

есть засветы на черном фоне, браком не считаеться. смирился.

Купили телевизор месяц назад, изображение супер. Видео 4к в ютюбе можно смотреть до "опупения" и удивляться великолепному качеству изображения. Тянет любые файлы с любым весом. Вчера приконектил беспроводную клаву с мышкой небезызвестной фирмы. В браузере можно юзать. Ну все нравиться в этом телеке, засветы есть конечно, но почитав на форумах, понял что это практически всегда есть в этих телеках и браком не считается. Сравнивали с другим-сильно уступает.Хотелось конечно на еще один посмотреть но они куда то делись из продажи. Вобщем и целом выбопом довольны, советуем брать!)))

Плюсы

Качество изображения, пульт и много еще чего

Минусы

Ровно через два месяца сломался, левее центра вертикальная темная полоса 15 см. :(

Телек весьма достойный, меньшего качества уже не хочется. Поменяю по гарантии, думаю проблем не будет. И как не странно, его же и хочу. Дело за малым, чтоб не ломался больше.:)

пользуюсь два дня все супер все летает старый телик долго вкл. А этот когда вкл. Просто токое ощущение как будто не откл. Приятно плрадовала то что м видио дает подписки на пользования двумя приложениями на пол года так что буду смотреть в качестве 4к фильмы и сириалы. Порадовал браузер очень удобно подключил беспроводную мыш м в перед удобно . Пульт просто бомба кнопок мало и сам пульт удобный в использовании Да и еще если даже чтото случиться с пультом можно установить прогу на смартфон и он тагже преврощяеца в пульт удобно

Плюсы

Качество изображения,смарт!

Минусы

Сломался через год,когда кончилась гарантия.ЧЕРНАЯ ПОЛОСА ПО СЕРЕДИНЕ ЭКРАНА!

Поломка только через год и два месяца,когда прошла гарантия,видно это брак,так как не первый раз читаю про темную полосу на экране,жалко,что еще 10 мес платить за него,

Плюсы

Отличное качество изображение, крутой смарт, с ivi качество вообще супер. 4к ролики на ютубе улет..

Минусы

Месяца не прошло, сгорел пиксель и от него появились полосы. Гарантийный случай. Заменили полностью панель. Быстро.

Купила в начале января, долго ходила около него. В целом телик нравится, но уже побывал в ремонте, обидно:( Рассрочка только на 24 мес.

Плюсы

Полноэкранное видео из браузера, хороший приём вай-фая, удобный пульт, работающий по всей квартире

Минусы

Пока не обнаружили

Купили пару недель назад, пока всем довольны. Хороший современный телевизор, для гостиной в самый раз. Удобный пульт порадовал, как с ним управляться разобрались очень быстро, всё понятно само, когда берешь его в руки. Самое интересное что пульт дает очень сильный сигнал, на ТВ его направлять необязательно, в нашей квартире нет места, где он "не берет") мужа это очень забавляет) В магазине перед покупкой брали в дополнение платную проверку на битые пиксели, начитавшись отзывов. Но наш ТВ проверку прошел, с пикселями всё нормально.

Телевизор понравился, смарт хаб на высоте. Купил карту сиай+ триколор. работает норм единственное не удобно искать каналы в родном меню. Недостаток в пульте который якобы супер умный. нельзя использовать курсором, у меня лджи которому уже три года. уна нем и то данная функция имеется. Телевизором доволен но за такую сумму можно было и по лучше что то. Поторопился

Телевизор просто очень хороший. Качество изюмительное. Одни плюсы. Минусов нет вообще.

Плюсы

море

Минусы

в темной комнате видны засветы

В целом телевизором доволен засветы я так понял видны у многих повторюсь видно их только в темноте. нет оценки 4,5 поставил бы ее

Плюсы

качество изображения,много функций

Минусы

постоянно вылетает аккаунт из ютуба

купил тв месяц назад,никаких серьезных проблем с ним пока нет. Меню простое,информативное,качество изображения-улет!!!! в ютубе есть специальный раздел,где можно смотреть видюхи в 4к -это очень удобно(главное чтобы интернет не тормозил). Почему-то иногда зависает при воспроизведении BDRip-ов,но думаю телек тут ни при чем. 4к тянет без проблем поток до 60 мбит/c. в общем о покупке не жалею,надеюсь будет служить долго,всем советую этот телевизор!!!!!

Плюсы

Качество картинки и звука

Минусы

"битые пиксели", неравномерные засветы, отсутствие аналогового аудио выхода.

Через 3 дня пользования были обнаружены 3 битых пикселя (нужно быть особенно внимательным при проверке ), и бросалась в глаза на темных сценах неравномерность засветки. Был заменен на аналогичный в двух недельный срок. В последнем экземпляре обошлось без недостатков. В остальном модель достойная. Изображение радует высоким уровнем качества, звук приятный, удобное голосовое управление. Надеюсь будет радовать и в дальнейшем.

Плюсы

Изображение, пульт , звук.

Минусы

Операционка hub отстает от android.

Купили телевизор месяц назад, пока всем довольны. Пикселей битых не было, делали проверку. Звук и изображение на уровне. Рекомендую. Рассрочка и вправду только на 24 мес.

Плюсы

Обычный телик

Минусы

Нет поддержки флэш плеера

Объясните мне, зачем телику смарт если он не поддерживает флэш = плеер , смотреть можно только через приложения

Анастасия Е. 14 апреля, 2017

Артем, я с любого сайта могу смотреть фильмы.

Поработав минут 30, завис и больше не включался. На следующий день вернул на экспертизу в магазин (обменять сразу отказались, сказали что должны убедиться что не я его сломал). Через пару дней позвонили, сказали что готовы обменять на новый. При обмене в первом были битые пикселя, попросил принести второй... В целом покупкой доволен, голосовое управление интересно только на пару дней, потом не пользуешься.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE49KU6470U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.