Вчера купил данную модель, очень доволен, телевизор при первом включении всё настроил и обновил сам. Смотрю с расстояния 3-3,5 метра, 46 дюймов самый раз, брать с большей диагональю не стоит. Аналоговые каналы показывает в обычном качестве как и все более-менее современные телевизоры, но вот; фильм в HD смотрится отлично, как и игры с игровой консоли Xbox 360, всё-таки частота кадров 600 гц. Подключил к телевизору компьютер через шнур HDMI, при выборе на телевизоре разрешения 1600х900 (такое максимальное разрешение стоит на мониторе) и при дублировании экранов рабочего стола монитора и телевизора, на телевизоре отображаются все значки и иконки, но если выключить дублирование с монитора и перевести рабочий стол компьютера в телевизор в HD (1920х1080), то значки и иконки рабочего стола влезают не все. Пока в чем дело не разобрался, буду смотреть позже, видимо надо побольше покопаться в самом компьютере. Довольно приятно удивил звук. Видео в 3d смотрел только стандартное, все отлично, надо будет посмотреть полный фильм в этом формате и если нужно будет настроить 3d и еще понравилась функция конвертирования из 2d в 3d. Запускал ролик в интернете через компьютер с этой функцией, очень понравилось. Пульт крутой, очень мягкий, удобная функция тач пада, перешедшая в этот пульт с ноутбуков. А все функции smart tv еще не успел опробовать, запускал только браузер, заходил на yotube, видео смотрел без тормозов (скорость интернета 30 мб/с.). Вот сегодня буду синхронизировать смартфон от samsung с данным телевизором