Телевизор Samsung UE43TU7570U - Отзывы

Плюсы

За эту цену всё плюсы .

Минусы

Для меня нет

Долго выбирал между телевизорами филипс, lg и этим.Раньше только с матрицей ips покупал телевизоры и мониторы так как не все самсунги можно было долго смотреть глаза уставали.С этой моделью всё нормально , глаза не устают смотреть ,картинка четкая и красочная . 4к показывает прекрасно, мерцания никакого не заметил . Телек для своей цены отличный.Насчёт просмотра обычного телевидения ,почитав отзывы, что плохо показывает,опасался покупать этот samsung . Но купил . Всё в нём нормально показывает.По мне ничё не замылевает, смотри хоть целыми днями.Каналы которые hd вообще прекрасное изображение.Покупкой доволен.Вся семья смотрит не отрываясь.

Плюсы

Довольно высокое разрешение, большой экран, можно использовать в качестве монитора для ПК. Есть игровой режим, позволяющий улучшить качество входящего сигнала по hdmi

Минусы

На первом году эксплуатации перестал видеть беспроводные сети и блютуз устройства, (отремонтировали по гарантии). И не могу сказать точно, было изначально при покупке, или проявилось позднее (не обращал внимания )- белый цвет экрана неоднороден, видны серые пятна, фото прилагаю.

Тем кто покупает подобные телевизоры впервые, как я, рекомендую проверять однородность цвета на экране

Плюсы

Нормальное изображение и звук

Минусы

Сломался ровно через год. Звук есть, а изображение отсутствует. 2 телевизора так сломалось...

Нужно тщательнее выбирать производителя...

Samsung Russia 03 ноября, 2021

Людмила, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам действительно жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. На всех заводах Samsung одинаково высокий контроль производства. Мы очень внимательно следим за качеством нашей продукции для того, чтобы покупатели как можно реже сталкивались с теми или иными проблемами. Массовых обращений с подобной ситуацией не было зафиксировано. При возникновении проблем с нашей техникой рекомендуем обращаться к нам за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами после покупки нашей техники.

Плюсы

Ну хоть немного поработал

Минусы

В работе меньше года, на экране начали появляться полосы, отвезли по гарантии в мастерскую, сказали менять матрицу, но гарантий что потом вообще работать будет НЕТ!!!

Плюсы

качество изображения, быстрый смарт

Минусы

очень много

сразу к делу, мерцает экран при включении или переключении каналов,не всегда конечно, но все же. так же мало стандартных настроек изображения,короче сам настраивай и *бись. Режим HDR работает не так как нужен,есть второй телевизор лж,в PS4 включает hdr тогда, когда игра это поддерживает,а этот сразу при включении и глаза просто плавятся от этого. подставка просто пипец,не ps поставить,не саундбар воткнуть. еще если хотите подключить комп через hdmi и если он его сразу определит,то будете видеть темную картинку во всем,а если захотите посмотреть или поиграть через комп,то настройки изображения он вам сделать не даст, единственное решение вручную выбрать не комп,а проигрыватель или домашний кинотеатр. Итог, не советовал бы!

Сергей Ш. 02 ноября, 2020

Единственный, честный отзыв!

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Качество изоьбражения

Минусы

Полосит на обычных эфирных каналах

Купили по черной пятнице. я не профи в теликах, до этого были обычные жк телевизоры из 2000-2010х годов, изображение такое непривычное, картинка движется быстрее чем обычно, какой то нереальное чувство. Качество естественно зависит от качества и формата просматриваемого контента. У нас кабельное мтс, поканлы полосят, даль фото не приделать, хотелось бы испытать на обычном эфирном тв. Звук стандартный, никаких чудес. Пульт конечно да, просто позор, кнопки расположены неудобно, все время другую наживаешь, за такие деньги могли бы положить современный пульт. Голосового управления оооочень не хватает. Периодически не подключается к airplay, первый раз все подключилось без проблем, сейчас выдает только экран воспроизведения музыки с телефона, не могу разобраться в чем проблема -телефон пишет невозможно подключиться к самсунг 7. Приложение смарт фингс ни о чем. если только пуль потерял то поможет. С подписками иви и окко кстати не получилось, хотя там предлагали месяц бесплатно, коды не работают.

Samsung Russia 14 июля, 2021

Алина, здравствуйте! Благодарим за подробную обратную связь. Приятно, что в приобретенной модели Вам нравится качество изображения. Рекомендуем Вам убедиться, что в телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки > Поддержка > Обновление ПО > Обновить сейчас». Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, прислать фото или видео указанного дефекта, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть по ссылке https://www.samsung.com/ru/info/contactus/ . Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы обязательно поможем.

Плюсы

Смарт работает отлично. Тонкие рамки. Можно спрятать провода в корпус подставки

Минусы

Есть засветы. Небольшой градиент у краев, не критично. Нет 3,5мм разъема. Люди со старыми дешевыми аудиосистемами для вас шутка что ли? Придется покупать переходник с оптики. Маркий корпус сзади. Немного тупит меню настройки. Устаревший пульт

Был куплен за 27тыр на замену старого LG 32 дюйма 720p 2014г. Небо и земля. Не знаю как объективно написать отзыв, тк не с чем сравнивать. После распаковки заметил пыль или какие-то крошки внизу, между экраном и корпусом. Непонятно, откуда они там взялись. Почистил кисточкой. Подставка очень удобная для меня. Качество изображения супер. С коробки месяц подписки IVI. Нигде не могу найти характеристики яркости кд/м2. Заявлена поддержка 100гц, скорее всего бестолковая искусственная функция

Samsung Russia 14 июля, 2021

Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили качество изображения, дизайн и Smart функции в приобретенной модели. Небольшая неравномерность освещения экрана связана с особенностью технологии (используется подсветка, которая иногда может выходить за границы ярких объектов на экране). Для минимизации таких эффектов может потребоваться настройка ТВ для конкретных условий просмотра и контента. Рекомендуем попробовать поменять настройки изображения, особенно, связанные с яркостью и контрастностью. Например - "Улучшение контраста" (найти в меню можно по пути "Изображение-Дополнительные настройки"). Данные эффекты не проявляются при обычном просмотре телевизора (можно проверить на тесте изображения - Меню > Поддержка > Самодиагностика > Запустить тест изображения). Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. Рекомендуем Вам убедиться, что в телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки > Поддержка > Обновление ПО > Обновить сейчас». При возникновении вопросов и сложностей Вы можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра Samsung Crystal UHD TV.

Плюсы

Качество матрицы, никаких засветов на черном, при особо темных сценах граммотно отрабатывает механизм затенения. Быстро включается, с Xbox One полная совместимость (можно включить прямо с пульта телевизора и даже управлять некоторыми функциями коробки с пульта). Тонкие рамки. За свои деньги однозначно лучший вариант. Звук хоть и из двух динамиков, но очень приятный и в меру громкий, не хрипящий и не режущий уши.

Минусы

Пульт без голосового ввода, имейте ввиду при покупке, вводить текст не очень удобно. Чтобы изображение не тряслось в настройках нужно подкручивать. С непривычки эфирные каналы выглядят мыльновато, но куплен был не для этого.

Рекомендую к покупке, действительно отличный телевизор.

Оксана А. 30 сентября, 2020

Скажите пожалуйста, как понять эфирные каналы мыльновато. Если просто смотреть обычные каналы по городскому телевидению, подойдет такой ТВ?

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

Тонкие рамки. Качество картинки. Airplay.

Минусы

Через неделю начал мигать экран (как стробоскоп) во всех режимах кроме динамического. После обновления прошивки проблема решилась. Пульт без голосового ввода. Медленно переключается в пунктах меню (лаги). Огромная, неудобная ножка. Сильный нагрев сзади (он у меня стоит в 20 см от стены, не представляю что будет если повесить его в притык к стене). Мало приложений в маркете, мало свободного места, нельзя удалить предустановленные приложения, которые занимают больше половины памяти.

Через 5 месяцев после покупки телевизор просто выключился и не включается.

Samsung Russia 14 июля, 2021

Егор, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. В таких случаях рекомендуем обратиться к нам за помощью удобным для Вас способом для возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть по ссылке https://www.samsung.com/ru/info/contactus/ . Желаем Вам в дальнейшем получать только положительный опыт при использовании нашей техники.

Плюсы

Качество изображения, очень шустро работает, интернет-кинотеатры работают прекрасно.

Минусы

Минус только один на мой взгляд - видео с флешки не читает, кодеков в прошивке почти нет. В описании проблемы написано, что с 2020 года большинство кодеков удалено. При покупке следующего телевизора буду проверять и, возможно, придётся отказаться от любимого производителя Samsung.

Хороший телевизор. Если описанный мной минус не критичен, то рекомендую. Правда я брал по акции за 26 тыс.руб. Поэтому рекомендую посмотреть что есть аналогичное, но со скидкой.)))

Александр К. 22 декабря, 2020

Читает mkv и mp4 без особых проблем

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Изображение

Минусы

Огромный минус это пульт не возможно к нему привыкнуть, нет голосового управления, не запоминает приложения при выключении

В целом телевизор не плох, но за такие деньги могли бы и лучше. Нет голосового управления, а с этим пультом устанешь искать что - нибудь. К пульту привыкнуть сложно. И самый огромный минус в том, что при включении телевизора он не запоминает какое приложении человек смотрел до выключения и каждый раз приходится включать приложение. Звонил в тех поддержку сказали приложения старые, хотя на телевизоре самсунг 2018 года всё запоминается. В общем не советую.

Samsung Russia 14 июля, 2021

Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам действительно жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем Вашим требованиям. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. Попробуйте воспользоваться данным способом управления телевизором, мы надеемся, что Вам понравится. При возникновении вопросов и сложностей Вы можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь Вам. Мы учтем Ваши замечания при разработке новых устройств и программного обеспечения. Желаем Вам в дальнейшем только позитивных эмоций от использования наших продуктов.

Плюсы

Досатачно

Минусы

Незначительны

Поражаюсь с людей,купить телевизор бюджетный и хотеть от него прям всё,и большинство наверно купили по скидке,одному пульт не удобен другому голосового ввода нет,а третьему 100гц подавай,люди ну так доплатите и все проблемы и недостатки исчезнут,как всегда хотите сесть и не подавиться,уж лутше ни чего не пишите,для тех кому нужен просто телик и смотреть ютубчик самое то, берите,настраивается лего цифра и аналог,онлайн фильмы на любом тв через браузер смотреть не рекомендую,быстро начинает тупить любой тв

Samsung Russia 14 июля, 2021

Сергей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Пусть наша техника всегда вызывает у Вас только приятные впечатления. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Отличный Телевизор! Отменный интерфейс без заморочек, качество картинки отличное!

Минусы

Не обнаружил

Отличный телевизор, приобретал два в детскую и на кухню. Очень доволен покупкой, качество картинки отменное, очень удобный пользовательский интерфейс, без заморочек, Smart не тормозит, работает через сеть Wi Fi без проблем! Даже обычное эфирное телевидение показывает вне всяких похвал! Основываюсь только на собственном опыте пользования, отзывы не покупаю и не продаю! Всем удачных покупок!

Плюсы

Минусы

Ultra HD (4K) LED-телевизор 43" Samsung UE43TU7570U сломался ровно через год и один месяц. Звук есть, а изображение отсутствует. Мастер сказал необходима замена матрицы...

Очень много негативных отзывов по этой модели. Cледущий телевизор будет точно не samsung

Александр С. 27 августа, 2022

У нас тоже самое. Звук есть, картинки нет, перезапускается каждые 10 секунд. Вот, зашел посмотреть про гарантию. Во сколько вам обошелся ремонт?

Плюсы

Быстрота действий. Качество изображения.

Минусы

Cam модуль не встроен подключается через адаптер.

Отличный за свои деньги тв. Сам определил какая приставка к нему подключена. Работа с одним пультом, от приставки можно убрать в ящик. Wi-fi работает отлично и быстро несмотря на то что сам передатчик стоит далеко.

Samsung Russia 14 июля, 2021

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады узнать, что Вам понравились качество изображения и скорость работы Smart TV в приобретенной модели. Мы учтем Ваши замечания при разработке новых устройств. При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55, наши специалисты с радостью Вас проконсультируют. Пусть Samsung Smart TV радует Вас при просмотре любого типа контента.

Плюсы

Весь телевизор один большой плюс

Минусы

Старый пульт, хотя и удобный. 1 USB

Меня устраивает всё. С телевизора можно включать приставку. Всё читает всё воспринимает. Приложения работают быстро! Качество картинки обалденное. Футбол смотреть просто одно удовольствие - не оторваться даже. АПЛ так на 3 матча подряд залип, ну уж действительно качественное изображение. Управление с телефона так же большой плюс. Ну и конечно рад что купил по отличной цене и получил дополнительно хороший кешбек Меня всё устраивает.

Samsung Russia 14 июля, 2021

Станислав, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно, что модель UE43TU7570U вызывает у Вас положительные эмоции. Как Вы верно заметили в отзыве, Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширяет возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, можно набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55, наши специалисты обязательно Вас проконсультируют. Пользуйтесь Samsung Crystal UHD TV с комфортом.

Плюсы

Неплохой дизайн, средненькая матрица, умеренно шустрый смарт тв

Минусы

подсветка с засветами по углам, неудобный пульт, дешевый пластик, среднее качество сборки

Впринципе телевизор для своей цены неплох, 4к матрица, модель 20 года, но нестоит забывать что это бюджетная модель ждать от нее каких то чудес нестоит, вполне такой себе своеобразный середнячочек, с шустрым смарт тв и неплохой матрицей, но вот подстветка плохая в темноте по углам телевизора есть засветы, причем выбирая смотрел на ваитрине тоже были засветы хотя в магазине они непоказались мне такими ярко выраженными. Вобщем телек за свою стоимость 26990р тянет на твердую 4, для неособо притязательных пользователей таких как сойдет.

Николай Т. 07 июня, 2021

Каким образом Вы определили, что качество сборки среднее ?

Плюсы

Отличное качество изображения, брал для игры в PS4 Pro. Реальное 4К и HDR делают свою работу.

Минусы

Мало разъёмов для подключения техники, пришлось докупать хабы. Читает не все видео форматы, MKV и MP4 читает без проблем всё из скачанного. AVI не читает вовсе.

В общем за все плюсы и минусы, рекомендую к покупке.

Samsung Russia 14 июля, 2021

Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили качество изображения и возможности при подключении игровой консоли. Samsung Smart TV основан на работе операционной системы TIZEN, для которой мы регулярно выпускаем обновления программного обеспечения и оптимизируем её для того, чтобы пользоваться нашими телевизорами было максимально комфортно. TIZEN имеет свой собственный каталог приложений «Apps», который постоянно пополняется. Также Вы можете транслировать изображение со смартфона на телевизор благодаря технологии Screen Mirroring. Функцию беспроводного транслирования изображения поддерживают почти все современные смартфоны, работающие под управлением операционных систем Android и iOS. При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55, наши специалисты с радостью Вас проконсультируют. Играйте с удовольствием, а мы продолжим создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Плюсы

Хорошее качество изображения и звук. Удобная надёжная подставка.

Минусы

Очень легко выполнила настройку при первом включении, подключила к wi fi. Подставку собрала без проблем. Хороший телевизор за адекватную цену.

Tatiana Berlova B. 23 ноября, 2020

вы не пользуетесь антеной ?

Плюсы

ооооочень достойная картинка довольно широкие настройки яркости и контраста (сравнение в магазине с другими телеками) довольно неплохое железо (не тормозит при установленных сторонних приложениях)

Минусы

мало юсб портов!!!! прям ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!

всё бы хорошо, но одновременно подключить диск, флешку и клаву невозможно. не все юсб хабы понимает, не все поддерживает. с некоторыми конфликты на уровне железа. так что, имхо, минус один и довольно большой - ТОЛЬКО 1 ПОРТ ЮСБ!!!!!!!

Samsung Russia 03 августа, 2021

Антон, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады узнать, что Вам понравились качество изображения и скорость работы Smart TV в приобретенной модели. Samsung Smart TV основан на работе операционной системы TIZEN, для которой мы регулярно выпускаем обновления программного обеспечения и оптимизируем её для того, чтобы пользоваться нашими телевизорами было максимально комфортно. TIZEN имеет свой собственный каталог приложений «Apps», который постоянно пополняется. Есть возможность установить различные онлайн-кинотеатры, в которых есть как бесплатный контент, так и возможность оформить подписку. Также Вы можете подключать определенные устройства к телевизору без проводов. Например, можно транслировать изображение со смартфона на телевизор благодаря технологии Screen Mirroring. Функцию беспроводного транслирования изображения поддерживают почти все современные смартфоны, работающие под управлением операционных систем Android и iOS. Желаем приятного просмотра Samsung Crystal UHD TV.

3.7
3.7
51 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE43TU7570U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.