Телевизор Samsung UE43TU7170U - Отзывы

Плюсы

Имеется добротный 4к, красивая картинка, все подробно настраивается в настройках, есть Смарт тв, wi-fi и огромный плюс это легкое подключение повтора экрана.

Минусы

Самый большой минус этого телевизора это пульт, 100 кнопок расположены на обычном стандартном пульте года 2007, более того все кнопки одинакового размера и по сути никак друг от друга не отличаются кроме переключения каналов и звука, вечером в темной комнате постоянно путаешь его стороной. Также минусом можно назвать малое количество входов на подключение сторонних устройств.

Пользуюсь меньше месяца и пока есть желание решил написать отзыв. Телевизор Samsung ue43tu7170u. До этого был дешевый китайский телевизор за 12000 и после него как небо и земля. Многие пишут что данный телевизор надо смотреть только прямо, под углом картинка искажается и темнеет, ПОДОБНОГО ничего нету, телевизор стоит на высоте 1.4м и смотрим почти всегда его под углом, картинка не изменяется, остаётся чёткой и красивой. Если смотреть кабельное, каналы HD показывает хорошо, остальные мыльные и не четкие, пытался в настройках покопаться не помогло, может быть проблема в провайдере. Фильмы с онлайн кинотеатров смотрятся очень достойно, разница межу fhd и 4к видна. Быстрый отклик в приложениях, единственное, если долго листаешь ленту в поисках кино, может начать заметно тормозить телевизор, помогает только перезапуск, но листать надо минут 20, терпимо. Видео с ютуба прогружаются быстро и без проблем. При подключении ps4 включается игровой режим. Звук хороший, без тресков и лишних шумов, также его можно настроить под себя. Флешки читает нормально.

Сергей И. 09 марта, 2021

Вы не связывались с техподдержкой Samsung, по поводу таких тупиков и зависаний меню приложений.. Если Okko еще норм, то IvI порой виснет намертво и помогает выдергивание розетки!! Заводские настройки и сброс всего и вся помогает лишь до нового пролистывания и просмотра!! Если кого интересует масштабирование hd до 4k то оно работает через раз и зависит от исходного качества материала!!

Плюсы

Действительно отличная картинка, хорошая детализация, сочные цвета.

Минусы

Тормозит, поляризационная пленка просто наклеена сверху на матрицу и ничем не защищена.

Давно хотелось приобрести телевизор с хорошим качеством изображения в основном ради игровой приставки, которой я регулярно пользуюсь. К качеству изображения действительно нет никаких нареканий, всё более чем отлично. ПО какое-то чахлое, виснет, тормозит, половина приложений работает с чудовищно медленной отдачей. Неудобный пульт управления. Безрамочный дизайн выглядит великолепно, но на этом его достоинства завершаются, потому что особенностью этой модели является то, что поляризационная пленка наклеена просто поверх матрицы и выглядит как транспортировочная, то есть вы легко можете её перепутать. Приклеена она хлипко и легко поддевается ногтем. Если вы её повредите, менять вам её будут только вместе с матрицей.

Плюсы

Соответствует описанию, хорошее изображение, звук нормальный.

Минусы

Сломался через 1 год и 11 месяцев использования

Зашла писать отзыв и в шоке сколько аналогичных отзывов. К телевизору не было никаких претензий, разве что долгий отклик при переключении каналов, но мы смотрели 90% времени смарт тв, поэтому этот недостаток никак не мешал. Все бы ничего, но через 1 год и 11 месяцев телевизор перестал включаться. Использовался он при этом от силы несколько часов в неделю! Поэтому при чуть более активном использовании неудивительно, что у многих он ломается через год. Полетела матрица. Ремонт обошелся в 25% от стоимости телевизора, и это еще дай Бог он после этого будет нормально работать. Вижу, что представители Самсунг отвечают, что массовых обращений зафиксировано не было. Конечно не было, у всех телевизор ломается аккурат по окончанию гарантийного срока, а за диагностику своей же техники, которая так быстро ломается, официальный представитель еще и берет несколько тысяч. Естественно большинство идет чинить в сервис, где хотя бы бесплатная диагностика (почти везде).

Samsung Russia 05 сентября, 2022

Анна, здравствуйте! Просим извинить за доставленные неудобства. Понимаем Ваше желание, чтобы техника служила долго и без проблем. Мы будем совершенствовать наши технологии и уровень поддержки пользователей. Надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с серьезными проблемами после покупки продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Большой, симпотичный дизайн

Минусы

Через месяц начал тупить.а через 5 сам выключился,затем включился,но звук есть,а изображения-нет

До этого был другой тv, не этой фирмы, работает уже 7лет и все ок. С этим практически сразу начались проблемы. Этот тv уговорил приобрести консультант. Проработал 5 месяцев и все. Сам выключился, затем включился, но звук есть, а изображения нет. Ближайший магазин 200км от дома.

Михаил И. 26 февраля, 2021

Вот именно по этому стараюсь покупать технику рядом с домом. Даже если она немного дороже, чем за 200 км где то там...

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Цена, качество изображения, звук, наличие Smart, игры

Минусы

Не выявлены

Конкурс SAMSUNG. Светопередача изображения на высоком уровне, оценила картинку ещё в магазине. Высокая контрастность, глубокий черный цвет и яркие насыщенные краски - это потрясающее изображение всего происходящего на экране. Порадовал Smart. Много различных игровых возможностей. Обычно телевизор берёшь для себя, а играют на нем в игры дети...хотя можно и самому иногда расслабиться... Отличный звук, без посторонних помех и других не нужных звучаний. Пульт понятен и ребенку, долго не пришлось разбираться, все просто и понятно. Цена на такой телевизор просто ПОДАРОК. Многим будет по карману именно эта модель. И не дорого и качественно. Бюджетный вариант. Хорошее качество и много разных возможностей за небольшие деньги!!!

Плюсы

Их нет!!!!!!! не покупайте телевизоры самсунг никогда !

Минусы

сломался как и у всех через 1,8 месяцев

интернет еле ловил !!! изображение вроде нормально ! но то что почти у всех клиентов кто покупал данную модель он отработал не больше двух лет или ломался сразу после гарантии!!! с одной и той же поломкой ( выходит из строя материнская плата ) с учетом того что мы включали его только по выходным !!! это беспредел ! людям должны как минимум бесплатный ремонт !! а в итоге получается я должна 20 тыс отдать за ремонт в официальном сервисном центре ! за телек который купила 2 года назад !!!! а как же срок службы 7 лет? где он ?? это уже не те тот самсунг , делают видимо намеренно чтоб они ломались и люди покупали новые после гарантии!!!

Samsung Russia 30 сентября, 2022

Виктория, здравствуйте! Просим извинить за доставленные неудобства. Понимаем Ваше желание, чтобы техника служила долго и без проблем. Мы будем совершенствовать наши технологии и уровень поддержки пользователей. Надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с серьезными проблемами после покупки продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Насыщенность цветов, количество кадров в играх

Минусы

Режим hdr уж слишком чёрный передаёт цвет ,что ничего не видно в фильме. Это если смотришь фильм с подружкой hdr.

Никто не сталкивался с такой проблемой, что фильмы с поддержкой hdr кажутся уж слишком темные? На светлых участках ещё без вопросов, но когда темные сцены....это жесть, невозможно даже нормально понять где что. Пытался вывести настройки и сделать поярче, один фиг.

Андрей М. 15 сентября, 2020

Обнови прошивку вручную с сайта Самсунг через флешку, там HDR чинят.

Плюсы

Купил по скидке с применением промокода

Отличный ТВ, за такие деньги! в других магазинах был дороже без скидки на 3000, +3000 скидка благодаря промокоду, итого с МВидео сэкономил 6000 при покупке данного ТВ.

Иван П. 10 ноября, 2020

А где можно взять промокод?

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Хороший звук, отличное качество пока работал

Минусы

Отработал 1 год и 5 дней. Деньги на ветер.

Выключится и перестал включатся через 1 год и 5 дней, немного опоздали чтобы отремонтировать по гарантии, хотя думаю это специально сделано чтобы телевизор протянул всего лишь год. Если будете покупать обязательно покупайте доп страховку. В ремонте отремонтировать сказали 12тыс, но и сказали не факт что снова не сломается через месяц. У этих моделей постоянно ломается материнская плата. Разочарованы в самсунге, больше ни одной технике не приобретём. Сейчас выбираем модель другой марки.

Samsung Russia 10 августа, 2022

Лариса, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. К сожалению, любая техника не застрахована на 100% от возможной поломки. На всех заводах Samsung одинаково высокий контроль качества. Мы очень внимательно следим за производством нашей техники и надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами при эксплуатации продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Звук, дизайн

Минусы

Блеклая картинка, цена, ос.

Я конечно понимаю что за бренд нужно платить, но пусть этот бренд начнет делать вещи достойные этой цены. картинка в магазине показалась очень яркой и насыщеной( демо ролик) придя домой и настроив кабельное удивилась качеству картинки точнее его отсутствию. отклик у пульта посредственый смарт тоже оставляет желать лучшего. вообщем покупкой не довольна. сдала обратно в магазин

Екатерина 02 апреля, 2021

А как получилось сдать?у меня не приняли обратно

Плюсы

Цена-диагональ. Брал по скидке цена 29990, за рассрочку еще 3000 скидка. Итого 50 за 26990 - фактически даром.

Минусы

Долгий отклик в смарте на перелистывание.

За свои деньги хороший телевизор. От звука много не ожидал, не разочарован - он обычный, ни плохой, ни хороший. Кому-то не нравится «бабушкин» пульт, мне не мешает, взрослому поколению не нужно объяснять как его использовать, это ли не плюс) Картинка в целом ок и в хд и в 4к. Если картинка не ок, используйте мануал и настройку картинки и будет ок.

Плюсы

Отличный звук, насыщенный цветокадр,многофункциональный, глаз отдыхает ...

Минусы

Не замечено

Очень довольна покупкой, рекомендую. Заменил даже бук при занятиях в изостудии онлайн. За такие деньги получили два в одном : телевизор и ноутбук.

Плюсы

дизайн

Минусы

один сплошной минус

Посредственный товар для 20-21 года, скорость его отклика на пульт просто ужас! Нажимаешь, а он стоит на месте и спустя 3-4 секунды начинает откликаться, у меня lg 2015 года в этом плане интереснее смотрится. Это провал товарищи.

Сергей Е. 13 мая, 2021

Да ладно!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА ТАКОГО НЕ ЗАМЕЧАЛ, это характерно для ТВ Philips с его откликом на пульт! Вы не правы!

Плюсы

Большой , тонкий

Минусы

Сломался

Через 2 месяца сломался , сам выключился и включился , но уже без изображения , что не очень приятно

Samsung Russia 07 июля, 2021

Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам действительно жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. При возникновении поломок и проблем рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр Samsung (найти контакты ближайшего авторизованного сервисного центра можно, обратившись в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55). Крупную технику, к которой относится телевизор, везти в сервисный центр не нужно, мастер приедет на дом. Мы постоянно улучшаем технологии и желаем Вам в дальнейшем получать только положительный опыт при использовании нашей техники.

Плюсы

Цена, дизайн.

Минусы

Обнаружил задержки при просмотре видео в формате 4К.

Телевизор подключен к интернет через провод. При просмотре на ОККО фильмов в формате 4К наблюдаются задержки картинки Для сравнения эти же фильмы на другом телевизоре Самсунг, более дорогом показывают четко.

Samsung Russia 07 июля, 2021

Роман, здравствуйте! Благодарим за обратную связь о телевизоре Samsung. Сожалеем, что Вас не полностью устраивает работа приобретенной модели. Понимаем, что хочется получать удовольствие при просмотре любого контента и типа источника. Рекомендуем убедиться, что в телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки > Поддержка > Обновление ПО > Обновить сейчас». Если проблема не исчезнет, попробуйте один раз сделать сброс настроек телевизора. Данный пункт можно найти в разделе меню «Общие» -> «Сброс» (PIN-код по умолчанию 0000, максимально быстро восстановить удалённые данные можно при помощи учётной записи Samsung). Также Вы можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55, наши сервисные специалисты приложат все усилия, чтобы помочь Вам. Если Ваш телевизор подключен к интернету, технические специалисты могут удаленно подключиться к нему и произвести диагностику и необходимые настройки. Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с нашей техникой.

Плюсы

Отличный телевизор. Супер изображение и звук.

Минусы

Не замечены.

Рекомендую! Всем, кто хочет себя порадовать хорошей техникой!

Плюсы

Четкий, красивый, все удобно и понятно

Минусы

Отличный телевизор. Сначала думала взять подороже, но как оказалось разницы нет, количество пикселей такое же как в телике за 200 тысяч, обычное телевидение даже на телике за 1млн будет такое же, поэтому зачем переплачивать. На ютубе смотреть ролики очень приятно, качество отличное, звучание хорошее, объемное.

Евгений З. 29 октября, 2020

Пфффф, согласен. У лады четыри колеса и руль тоже круглый, как и у мерседеса. Почему люди покупают мерседес, если все тоже самое...

Плюсы

Хорошее изображение, есть возможность самостоятельно выбирать, что смотреть.

Минусы

Нет минусов.

Очень приятный телевизор. Мы советовались с консультантом, и он нам предложил в определенном ценовом сегменте сразу несколько вариантов. Не знаю, может были какие-то более интересные модели, но наша покупка нам прямо очень нравится. Очень хорошее изображение, люди прямо как живые, кажется, что их можно потрогать. Смfрт тв это вообще чудо, я смогла посмотреть старые театральные постановки, которые в свое время не удалось посмотреть вживую, потому что очень много работала. Пульт тоже удобный. Нам объясняли, что можно пользоваться и смартфоном в качестве пульта, но мне удобнее переключать каналы по-стандартному.

Алексей Я. 01 мая, 2020

а что, в других теликах по принуждению смотрят.

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

Хорошее современное исполнение, картинка, простота в использовании и установки

Минусы

Нет такого чувства, как в роекламе, что отсутствуют рамки. Они есть. чуть меньше возможно, но разница с 2019 и 2020 не такая уж и большая.

первый месяц использования. Без Тв -сигнала, только интернет 5ГГц. 4К улет, плавность и четкость отменные. Пока все устраивает

Елена Ш. 16 июля, 2020

Спустя пару дней начал зависать, не реагировать на пульт, сам выключался, не переключал каналы и звук! Приезжал мастер заменил плато. Заводской брак. Разочарована!

Плюсы

Отличный тел.

Минусы

Классный тел.Есть инет,подключение беспроводной мыши. Два в одном,тел.и копм...Качество изо.и звука супер...

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE43TU7170U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.