Телевизор Samsung UE43TU7097U - Отзывы

Плюсы

поддержка WiFi на 5 гГц

Минусы

память маловата, но не критично, если установить только нужное

...в целом очень хороший телевизор, а если еще учитывать в какой он ценовой группе -то вообще, идеальное соотношение цена/качество. Картинка яркая, сочная, все-таки технология 2000 PQI делают свое дело.... не понравилось, то что куча встроенных программ, которыми я в принципе не буду пользоваться, придется оставить, так как удалить их не получается (может быть в сервисном центре можно -я не знаю) и они тупо забивают память....после установки нужных мне программ, осталось свободной память около 20%. Все работает без тормозов, но если вы активный пользователь интернет браузера, надо там тоже чистить периодически...

Александр Г. 17 ноября, 2020

А как доп приложения устанавливать? Типа амедиа ил кинопоиск?

Плюсы

Красивый дизайн, качественная картинка

Минусы

Быстро забивается память

Телевизор очень нравится красотой и хорошей, качественной картинкой. Но при пользовании приложений Кинопоиск и МегафонТВ столкнулась с тем, что при частом использовании приложений забивается кэш и телевизор вылетает из них. Включаем фильм, он грузит его, зависает и возвращает в главное меню. В первый раз пришлось проблему решать сбросом всех данных, а если сбросили, то полчаса заново все настраиваешь. Потом нашли функцию обслуживание системы, при запуске он чистит кэш, но после этого шансы 50 на 50 что фильм ты всё-таки сможешь посмотреть. Выключаешь из розетки, ждёшь пока он "отдохнёт" и снова включаешь. Ещё не читает флэшку с фильмами, даже через приставку. Как-то мы понадеялись на современные технологии, телевизоры 10-ти летней давности, хоть и без Смарт-ТВ но работают исправно, а новая техника какая-то недоработанная. 2 звёзды за дизайн и качество, расстроил он меня :(

Плюсы

Отличное изображение, настройка своих режимов, игровой режим, легко повесить на стену...

Минусы

Не выявил

Отличный телевизор, полностью доволен покупкой! Есть много приложений для просмотра (окко, ivi, netflix, youtube и прочие), чем пользуюсь постоянно. Для приставки есть игровой режим, который можно включать самому, либо ставить на автоматическое включение. Отличная функция airplay, тоже часто ей пользуюсь, чтобы смотреть не на телефоне, а на экране телевизора. Качество звука - превосходное.

Плюсы

Яркий, насыщенный, без рамок.

Минусы

Приобрёл сей телевизор три недели назад и восторгу нет предела. За эту цену телевизор просто супер. Интернет быстрый, экран яркий, корпус тонкий, удобное управление. В общем берите, не пожалеете. Однозначно пять звёзд.

Жанна Н. 17 декабря, 2020

"удобное управление"- вы издеваетесь? Вам удобно тугим пультом листать кнопочкой буквы, выискивая нужную? Т.к. мышь не работает в поиске виджетов!!!( кстати разъем usb только один, и если там мышь, то флешку уже не вставить !!!ХА-ХА! p.s.Только мне теперь не смешно... я тоже его купила..господи(((хоть выбрасывай!!!

Плюсы

соотношение

Минусы

пульт

отличный тв за свои деньги. 4к показывает без проблем. скорость отклика в меню тв не прям быстрая, но вполне адекватная. ютуб, кинопоиск - всё работает отлично. видео с флешки в 4к - тоже отлично. был бы еще пульт не старый, а нового образца алюминиевый было бы супер) но его можно отдельно заказать на просторах интернета.

Плюсы

Отличный телик, скидка, кешбэк. Легко разобраться, что тут жалуются - не ясно.

Минусы

Ничего лишнего, чтобы не переплачивать

Телик отличный, легкий, относительно большой. Без рамок экран смотрится даже больше. Настраивается элементарно, картинка чёткая, реалистичная. Вифи ловит стабильно. Даже средний сигнал цифры даёт отличную картинку. Пульт простой, но большего не надо. Кому нужен пульт - просто не могут купить дорогой телик, вот и ноют.

Плюсы

Хорошее изображение, HDR, AirPlay

Минусы

Туповатое smartTV, отсутсвие smart remote

Все в целом хорошо. Телевизор рекомендую, как бюджетный. Smart TV тупое, тормозит, дошло даже до того, что когда запустил фильм на ivi в 4к, захотел зайти в настройки, меню запустилось секунд через 30, каждое подменю переключалось примерно через 5сек, а когда дошёл до доп настроек изображения вообще все зависло пришлось перезапускать телевизор и это при первом запуске. К сравнению, есть второй телек NU7450 - он вообще не зависает, работоспособность отличная, как у приставки Apple TV, но он и дороже.

Samsung Russia 21 сентября, 2021

Игорь, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Рекомендуем убедиться, что в телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». Если проблема с зависаниями не исчезнет, попробуйте один раз сделать сброс настроек телевизора. Данный пункт можно найти в разделе меню «Настройки -> Общие -> Сброс» (PIN-код по умолчанию 0000, максимально быстро восстановить удалённые данные можно при помощи учётной записи Samsung). Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. Мы постоянно совершенствуем нашу Smart платформу TIZEN, регулярно выпуская обновления программного обеспечения и оптимизируя её работу. Учтем Ваши замечания при разработке новых устройств и программного обеспечения. Желаем Вам приятного просмотра Samsung Crystal UHD TV.

Плюсы

Хорошая матрица, 4к процессор

Минусы

Не нашёл

С удовольствием подключаем свою консоль ps4 slim и наслаждаемся отличной картинкой, сочные цвета, яркий, динамики хорошие, YouTube отлично работает, воспроизводит с флешки все фильмы, рекомендую к покупки и да есть HDR и игровой режим при подключении консоли.

Алина Л. 25 октября, 2020

HDR есть только в PS4 Pro

Плюсы

Картинка, звук

Минусы

Операционка

Картинка не плохая, цена качество так сказать Тупит операционная система, медленный отклик , но не критично,без зависаний

Плюсы

достаточно хороший телевизор, красивая картинка

Минусы

есть один огромный минус не работает airplay

как выше написала в минусах, никто не может понять в чем причина, звонили даже в службу поддержки самсунг, видимо брак....

Плюсы

Большая диагональ, отличное качество картинки, за такую цену отличный товар!

Минусы

Не обнаружил

Купил телевизор неделю назад, не нарадуюсь, рекомендую!

Плюсы

Не нашел

Минусы

Пульт ДУ очень не удобный, нет четкости изображения при просмотре аналоговых каналов, неудобное меню.....

Очень пожалел, что купил сие чудо технического прорыва. Кнопки на пульте очень неудобные, пока настраивал телевизор, постоянно нажимаешь не на те кнопки, при настройке каналов, поймал только аналоговые, изображение размыто, но это пришлось с провайдером решать вопрос, и самому перенастраивать вручную, поймал только 40 цифровых каналов ,их показывает четко. Смотрел фильм на ivi, цвета " выкручивает" очень не естественно, как будто фильт в Инстаграме. Меню очень не удобное. Жаль нельзя вернуть обратно в магазин, я бы так и сделал.

Александр Г. 08 июля, 2021

Доброе время суток. Не знаю как у Вас, но при первом включении сразу выбрал в настройках антенна/кабель( у меня кабельное от провайдера из 3-х букв) все отлично настроилось). Возможно Вы выбрали не те настройки. Специально брал Самсунг - т.к. старому уже 6 лет( все еще работает - нету никаких косяков, меню как по мне удобнее чем на ЛыЖе) захотел что-то по новее. Все разъемы так же располагаются, кроме модуля Cam)

Плюсы

Как телевизор хороший особых претензий нет.

Минусы

Через 4 года работы - погас экран и впал в постоннную перезагрузку. накрылась матрица. Ремонт соразмерен почти стоимости нового телевизора . Посмотрев отзывы и видео в интернете оказалось, что моя поломка систематическая и является слабым местом данной модели.

Samsung Russia 23 апреля, 2025

Анатолий, здравствуйте! Просим извинить за доставленные неудобства. Понимаем Ваше желание, чтобы техника служила долго и без проблем. Мы будем совершенствовать наши технологии и уровень поддержки пользователей. Надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с серьёзными проблемами при взаимодействии с продуктами от компании Samsung.

Плюсы

Цена

Минусы

Пока не обнаружили.

За свои деньги отличный телевизор. Для небольшой комнаты в самый раз. Нравиться всё.

Плюсы

Насыщенная яркая картика , хороший дизайн

Минусы

не обноружил

Пользуюсь уже 2 недели очень нравится картинка , брал для приставки пс4.С интернетом тоже нет проблем не зависал .Тем более за эту стоимость 2020 года тв лучше не найти только если китайцев .

Владислав Д. 21 февраля, 2021

А это по вашему это производит европа ?Не смешите -сейчас все практически Китай...Только Китай-Китаю рознь как нарвешься...

Плюсы

Дизайн, насыщенная картинка. Отличный тв за свои деньги.

Минусы

На мой взгляд хрупкий дисплей, устаревший дизайн пульта.

В пользовании меньше месяца. Показывает отлично.

Плюсы

Цена

Купил 2 недели назад ,показывает четко красиво тонкий экран яркие цвета

Плюсы

Отличный телек! Звук картинка все четко!

Рекомендую

Плюсы

Качество изображения.

Минусы

Пульт, слабая ОС.

Купил уже 5й ТВ от производителя Самсунг и честно говоря был разочарован. С этим ТВ вы получаете архаичный пульт и очень медленную ОС. Меня утешает только то, что он будет всю оставшуюся жизнь висеть у меня в комнате отдыха сауны и буду им пользоваться в лучшем случае 1 раз в неделю.

Плюсы

Изображение , смарт дизайн

Минусы

На мой взгляд цена качество, всем советую.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE43TU7097U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.