Телевизор Samsung UE43TU7090U - Отзывы

Плюсы

Картинка чёткая и яркая, экран без рамок, отличный звук.

Минусы

Телевизор купил по совету мастера который чинил наш старый, очень рекомендовал именно эту модель. Купили его недавно, примерно пару месяцев назад, работает он у нас целыми днями. Картинка реалистичная, насыщенная, очень нравится. Экран без рамок, а точнее они настолько тонкие, что внимание не отвлекают. Звук объёмный, яркий, смотреть фильмы огромное удовольствие.

Плюсы

цена по акции менее 30 000, размер, дизайн, картинка...

Минусы

бликует экран

хотелось бы уже пульт нового поколения в таком телевизоре. повесил на стену вместо старого телевизора, сразу обратил внимание на блики от потолочных светильников. пару дней смотрел, решил купить другое крепление, наклонное. Частично проблема решилась, но блики все же есть, от окна, от других световых источников. На старом самсунге вообще такой проблемы нет. в целом телевизор очень нравится, новый, современный, почти незаметная рамка. Размер старого самсунга 40 дюймов, этот 43 дюйма, а по размеру вообще не отличается. Отличный дизайн. Привычное меню.

Samsung Russia 22 июля, 2021

Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно, что модель UE43TU7090U Вам понравилась. Вы можете настроить изображение под личные предпочтения с помощью набора настроек в меню телевизора. Для уменьшения количества бликов в светлом помещении рекомендуем включить режим изображения «Динамический» (можно найти по пути «Настройки > Изображение > Режим изображения»). При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55, наши специалисты с радостью Вас проконсультируют. Желаем Вам и дальше получать только позитивные эмоции при использовании телевизора Samsung.

Плюсы

Приятная картинка.

Минусы

Не понятно то ли дело в ПО, то ли в пульте управления. Сначала при нажатии кнопок навигации периодически срабатывала цифра 2, а потом и при нажатии на все остальные началась такая история. Перезагрузить не удается, по этой же причине. Нажатие на любую клавишу выдаёт двойку.

10 дней. Впечатление скорее отрицательное.

Samsung Russia 10 августа, 2021

Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам действительно жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. При возникновении вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы обязательно поможем.

Плюсы

Красивый дизайн, минимальные рамки можно сказать что их нет. Четкая красочная картинка, отличный звук

Минусы

Шикарный телевизор и не дорогой

Плюсы

Отличный телевизор в своем классе

Минусы

Обычный пульт, посовременнее бы

Пользуюсь год, не разу не подвёл, wifi тянет с смартфона без пауз

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE43TU7090U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.