Телевизор Samsung UE43TU7002U - Отзывы

Плюсы

Большая диагональ, качественное изображение, естественная передача цвета, хороший звук

Минусы

Купила такой телевизор в новую квартиру. Люблю Самсунги, у них оптимальная цена и качество. Диагональ 43 дюйма, как по мне, это лучший вариант для дома. И не громоздкий, и видно все хорошо. Цвета передает естественно, изображение качественное, без явных пикселей. Звук мне тоже понравился, даже на большой громкости звучит чисто и не хрипит. Конечно, можно делать разные настройки изображения и звука од себя, но я уже не стала заморачиваться. На данный момент все довольна, рекомендую!

Плюсы

изображение на высоком уровне, большой экран

Минусы

Искали телевизор для семейного пользования, в гостиную. И очень хотели большой экран. Выбор сейчас просто огромный, и нам, конечно, пришлось очень долго искать, обсуждать, но в итоге коллективным решением мы остановились на этом Самсунге. Ну и не пожалели. Качество изображения просто обалденное, звук чистый, слышны мельчайшие подробности. Поддерживает Wi-Fi, smart tv, что помогает разнообразить наш семейный досуг. Диагональ 108 см, смотрится просто каким-то гигантом. Ни я, ни домашние еще не успели изучить все его возможности, но к покупке уже рекомендуем

Плюсы

-Неплохой громкий звук. Присутствует усиление. -Экран с рамкой - надёжность. Углы экрана прикрыты.

Минусы

-Изображение тёмное. -Отсутствует подсветка. -Не дотягивает до 4К. - Слабый процессор. -Достался телевизор 2013 года выпуска. ( в январе 2022-го :) -Тупит меню. -Устаревший, тормозящий пульт. -Отсутствует плавность движений

Устаревшая модель. Програмное обеспечение 2013-го года. Цена завышена. Не 4К как указано в описании на сайте и на коробке. Не подходит для просмотра ТВ программ и любого видео в режиме SDR. Процессор просто не тянет, не преобразовывает. Сигнал должен быть HDR для более менее сносного изображения.

Олег 05 февраля, 2022

Вы видимо хотели написать отзыв на телевизор хаер, а это Самсунг, тут все отлично, эту модель начали выпускать 2020 году, 2013 она никак не может быть

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Цветопередача, скорость работы по wi fi, удобная операционная система.

Минусы

Не значительные вовсе.

Приобрела данный ТВ, в первый же день поставили, с беспроводной сетью синхронизировался за несколько секунд, работает очень шустро, приложения и видео прогружает сразу, хотя роутер стоит довольно таки далеко. Что очень порадовало: бесподобное изображение, цвета сочный, некачественное видео преобразует в 4К, однозначно, супруг сравнивал один и тот же ролик на старом телевизоре и нашем новом Самсунге. Тизен ОС - очень удобная и шустрая операционка. Звук простой, его достаточно для таких размеров телевизора. Что не понравилось: маленький дешевый пульт без подсветки (на старом самсунге у нас с подсветкой - очень удобно), но не критично можно докупить умный голосовой пульт кому нужно. В остальном это очень хороший телевизор - рекомендую!

Samsung Russia 17 августа, 2023

Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили качество изображения и скорость работы Smart TV в приобретенном телевизоре Samsung. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. Желаем Вам приятного просмотра. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Плюсы

Довольно шустрый, реагирует на пульт быстро и никогда не "задумывается". Качество картинки просто огонь! Приятно смотреть, стала замечать некоторые детали в фильмах, которые раньше не видел.

Минусы

ТВ поставили в спальню и еще ни разу громче 60 не включали, обычно 40-50 хватает за глаза. Слышно все хорошо, независимо от качества исходника, музыка звучит нормально, звук чистый. Читал отзывы, в которых жалуются на качество звука - но я ничего такого не заметил, меня все полностью устраивает. Поначалу думал, что придется покупать домашний кинотеатр или колонки - но рад, что сначала решил проверить ТВ в действии и не потратился зря на доп. оборудование.

Samsung Russia 21 октября, 2022

Карен, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили ключевые особенности у приобретенной модели Samsung UHD Smart TV. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей технологичными и удобными устройствами и верим, что их использование будет вызывать у Вас исключительно чувство комфорта.

Плюсы

Четкость отлично, плавность - супер. До этого ни один телевизор до 40к не показывал такой плавности как этот. Звук тоже хорош, привык за пару дней. А если подвесить на стену, то еще будет лучше.

Минусы

Сейчас тестирую устройство сам, скоро отдам родителям. Максимально звук на 10-12 включал, больше даже нет смысла. Флэшку читает сразу, без проблем. Ви Фи ловит отлично, да и кабельные и цифровые каналы супер. Система очень быстрая и ни малейших зависаний нет. Довольно шустрый, реагирует на пульт быстро и почти никогда не "задумывается". Качество картинки просто огонь! Приятно смотреть, стал замечать некоторые детали в фильмах, которые раньше не видел.

Плюсы

Samsung телевизор с диагональю 43" полностью меня устраивает, думаю в рекламе не нуждается, качественное изображение UHD, смарт на фирменной от Samsung платформе работает без каких либо проблем, меню очень удобное и понятное, много приложений для просмотра онлайн кинотеатров. Была отличная цена по акции, в отличии от других магазинов электроники, с применением бонусов М.видео, приобрели данный телевизор чему очень рады.

Минусы

Хотелось бы более качественный, объемней звук, но это исправимо с приобретением саундбара той же фирмы.

Отличный телевизор, качество на высоте.

Samsung Russia 11 сентября, 2023

Валерий, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы высоко оценили её возможности. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. Смотрите любимый контент и получайте самые позитивные впечатления от приобретенного телевизора Samsung.

Плюсы

Работает без тормозов.

Минусы

Невероятно плохой звук

Экран 4К но он какой-то не такой, не хватает глубины и контрастности - это сразу бросается в глаза при сравнении с моим пятилетним Самсунгом. Немного можно поиграться с настройками, но улучшает ситуацию незначительно. Звук просто ужасен, даже сравнить не с чем, настройки не помогают никакие. Ретро-пульт в комплекте. Качество сборки постредственное - зазоры и похрустывания. При этом смарт ТВ работает шустро - тут все хорошо. Дети разбили через 1.5 месяца использования. Рекомендую крепко подумать перед тем как покупать данную модель по стоимости нормальных Самсунгов.

Samsung Russia 16 мая, 2022

Анна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы остались разочарованы приобретенной моделью. Понимаем, что в современной технике важны все параметры для комфортного использования. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора необходимо пройти по пути «Настройки -> Звук -> Режим звука» и выбрать пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. Эквалайзер находится по пути «Настройки -> Звук -> Дополнительные настройки -> Эквалайзер». Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. Отрегулировать цветопередачу под личные предпочтения можно с помощью набора настроек в меню телевизора. При возникновении сложностей и вопросов при эксплуатации нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Мы постоянно совершенствуем наши технологии и желаем, чтобы в дальнейшем Вы получали только позитивные впечатления при использовании наших продуктов.

Плюсы

Цена за эту диагональ просто отличная, а качество UHD телевизора Samsung само собой на высоте, смарт подключается без проблем работает без зависаний, удобное меню, звук конечно хотелось бы по объемнее. За эту цену нет конкурентов у данной модели телевизора. Samsung на высоте по качеству изображения и смарт тв.

Минусы

Звук хотелось бы по объемнее.

Рекомендую к покупке данную модель телевизора, цена и качество вне конкуренции.

Samsung Russia 11 сентября, 2023

Валерий, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретенная модель Вам нравится, и Вы высоко оценили ее качество изображения и функциональность. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Смотрите фильмы и любимые передачи с удовольствием, а мы продолжим создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Плюсы

Качество изображения (локальное затемнение, высокая плотность пикселей), надёжность, именитый бренд.

Минусы

Матрица VA.

Отличный бюджетный телевизор, особенно для поклонников марки. Поддерживает формат HEVC, продуманный функционал, включая датчик освещённости.

Плюсы

Оптимальность и размера и цены одновременно. И картинка хорошая, сочная и яркая. Звук тоде порадовал.

Минусы

У нас это первый телевизор со Смартом, очень нравится такая возможность и то, что работает стабильно.

Плюсы

Классное изображение, смарт

Минусы

С флехи часть форматов не воспроизводит

Телек классный, изображение радует. С инетом соединился по вайфаю отлично. Одно не понравилось - при воспроизведении видео с флехи ни один файл с расширением **.avi не воспроизвел, с другими тоже проблемы - процентов 30 отказывается воспроизводить. Явно части кодеков потдежки нет. Обновление ПО ничего не дало. Так что пришлось для этих целей использоват тв приставку.

Samsung Russia 22 февраля, 2022

Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады узнать, что Вы высоко оценили качество изображения и Smart функции у приобретенной модели. Действительно, не все кодеки и типы файлов могут поддерживаться той или иной моделью ТВ (по причине ряда аппаратных и программных ограничений). В случае необходимости Вы можете декодировать файлы на ПК, либо просматривать контент с онлайн ресурсов. Большинство кодеков, необходимых для воспроизведения современного контента высокого качества, медиапроигрыватель телевизора поддерживает. Подробную информацию о поддерживаемых форматах файлов Вы можете узнать, обратившись в службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55, наши специалисты с радостью Вас проконсультируют. Желаем Вам приятного просмотра телевизора Samsung.

Плюсы

Картинка, умный смарт, не тупит

Минусы

Не нашел

Отличный вариант за свои деньги, сравнивал в магазине с тремя моделями других производителей, этот выйграл

Плюсы

Хорошая картинка

Минусы

Слабый звук

В целом - неплохой

Samsung Russia 22 марта, 2022

Игорь, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что приобретенная модель не полностью оправдала Ваши ожидания. Понимаем, что в современной технике важны все параметры для комфортного использования, в том числе и качество звука. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора необходимо пройти по пути «Настройки -> Звук -> Режим звука» и выбрать пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. Эквалайзер находится по пути «Настройки -> Звук -> Дополнительные настройки -> Эквалайзер». При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы также можете обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия.

Хороший телевизор

Samsung Russia 22 марта, 2022

Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв о телевизоре Samsung и высокую оценку. При возникновении сложностей или вопросов Вы всегда смело можете обращаться в службу поддержки Samsung, наши специалисты обязательно помогут. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE43TU7002U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.