Телевизор Samsung UE43RU7470U - Отзывы

Плюсы

Блютуз(наушники без проблем),простота управления и функций. Голосовое управление на пульте.Смарт ТВ работает просто и чётко, можно скачать прогу прямо в ТВ. Всё что не в минусе.

Минусы

Матрица не очень, сравниваю с сонькой. Вроде отличное изображение,а ощущение как будто компьютерный мультфильм смотришь. Глубины картинки не хватает, насыщенности цвета и объёма . Как будто на солнце всё время смотришь. USB конечно не доделаный, AVI точно не берёт, а MKV и MP4 показывает,остальное не проверял, скачал прогу и перевёл AVI в MKV, можно и через видеоплеер смотреть в любом формате. Если записать через USB на флэшку, то посмотреть запись можно только на этом телевизоре.

В общем и целом телевизор не плохой. Странно только, что при таком размере и цене половина функций в настройках "могут не поддерживаться в зависимости от региона или модели". То есть купи двухметровый экран и будет тебе счастье. Но не забуть сначала купить дом подходящего размера))).

Плюсы

За три дня пользования товаром определить не успела

Минусы

На третий день после покупки у телевизора пропал звук. Вернулся только после обращения в службу технической поддержки компании Sumsung. Её сотрудник удаленно подключился к телевизору через интернет и вернул его к заводским настройкам. Но на следующий день при включении выяснилось, что звука опять нет. Обращение в сервисную службу, обновление программного обеспечения телевизора не помогло. Звук так и не появился.

Телевизор нормально работал только три дня. Товар к покупке не рекомендую. Вернуть деньги за некачественный товар уже месяц не могу

Плюсы

Чумовой телек!!! Шикарное изображение, отличный и шустрый Смарт, прекрасный звук ( для встроенных динамиков!!!)

Минусы

Пульт нового поколения с голосовым управлением - очень на любителя...

Был у меня Самсунг 6й серии, топовый среди 32" на 2014й год. Но после ремонта и перестановки закралась мысль прикупить телевизор с большей диагональю. Почти год ходил облизывался, потому что модели, которые нравились, с диагональю в 40-43" стоили глубоко за 50 тыс рублей. А тут под новый год жена решила мне помочь, в качестве подарка на НГ и поехали мы смотреть-выбирать. Из всего ассортимента очень понравился именно этот за качество изображения и уверения продавца, что на данный момент это Топ в данной диагонали, со всеми вытекающими плюхами. И ведь не обманули. Шикарная картинка с огромным диапазоном настроек, отличный звук и куча поддерживаемых форматов, прекрасный и шустрый СМАРТ, вшитая поддержка AppleTV и Apple AirPlay. В общем доволен как слон.

Плюсы

Стильный дизайн пульта, красивый цвет корпуса ТВ

Минусы

Высокая ножка -подставка, плохой звук, малые углы обзора, свыше которых изображение как в пелене, серая картинка, прибавка яркости в настройках не спасает даже на максимальных параметрах.

ТВ по заявленным параметрам очень хорош, в торговом зале все замечательно, стильно, красивый и современный пульт, но дома, при сравнении с ТВ возрастом 7-10 лет впечатление портиться! Звук по сравнению с телевизором возраста 6 лет-никакой, картинка тусклая, полное разочарование. До покупки, читая не лестные отзывы, думал, что народ зажрался и не объективен, но попробовав сам , понял, что так оно и есть. Долго не решался сдать в магазин, пробовал с настройками, но понял что не по душе. Сдал, спасибо программе лояльности от М.видео, такое отношение к своим покупателям, выше всяких похвал, испортило впечатление лишь то, что подарок в виде подписки на Окко, шедший с телевизором, и не активированный до сдачи товара в магазин, из подарка, превратился в нагрузку стоимостью 1990руб. Вот такой подарок! Стыдно должно быть руководству сети магазинов! Теперь попробую иметь дело с интернет магазинами, где цена на процентов 10 ниже, и нет таких подарков и бонусов, держащих экономных покупателей на коротком поводке, заманивая висящими в личном кабинете бонусами.

Вадим 28 апреля, 2020

Буквально на днях сломался старенький 43ku6470, та же самая модель, только 16 года выпуска! Что могу сказать, чувствуется эволюция и развитие технологий! Звука для комнаты в 16 квадратов хватает с лихвой, но все же решили взять саундбар за бонусы, так сказать для полного погружения) Фильмы смотреть одно удовольствие, хороший запас яркости, впечатляет как дотягивает картинку до 4К разрешения. С углами обзора проблем нет, у нас студия поэтому это был одним из важных факторов при выборе ТВ. Порадовал смарт и сопряжение с яблочными смартфонами, очень удобно. Покупке доволен, стоит брать!

Плюсы

управление

Минусы

угол обзора экрана

Искал долго телевизор, сравнивал похожие по 43 диагонали модели, но у меня колонка с Алисой, поэтому выбрал Samsung. Что сразу понравилось - это пульт, в руках держать приятно и управлять телевизором голосом. У меня оператор "Дом.ру", поэтому телегид и другие фишки реально удобны. Смарт ТВ почти не пользуюсь, все платно. Приятный бонус - бесплатная подписка на "Окко"на год. В ютубе тоже управление голосом через пульт, короче поставил бы 5 звездочек, но убил экран. У меня расстояние от телевизора до дивана 3 м, чуть сдвинешься в сторону - яркость и краски тускнеют, а когда еще дальше - то вообще не видно бывает лиц. Специально пошел в магазин и проверил угол обзора - отлично, но дома то смотришь при дневном освещении, а то и в темноте при ночнике! Короче только три, и то за пульт и управление.

Плюсы

Телевизор как телевизор, ничего особенного. Главный плюс, что часть суммы была оплачена купонами.

Минусы

Не читает половину фильмов с флешки.

Купил в июне два телевизора Samsung UE32M5550AU и UE43RU7470U. Samsung UE32M5550AU в целом понравился, изображение и звук на высоте, с флешки прочитал всё, что подсунули. А вот UE43RU7470U расстроил и картинка и звук уступают UE32M5550AU, да и часть фильмов с флешки не читает - пишет не поддерживаются кодеки. Обновление прошивки не требуется.

Анжела М. 26 июля, 2019

Не знаю, у меня всё нормально. Читает все флэшки. Телевизор очень нравится за свою цену.

Плюсы

Сочная яркая картинка, хорошо работает смарт ТВ

Минусы

Описаны ниже

ТВ покупался в марте и уже пользуемся почти год. Основные минусы данного ТВ: -Если подсоединить жесткий диск, то не все фильмы может воспроизвести. -В телевизоре установлена VA матрица, поэтому при просмотре сбоку (не строго по центру) картинка теряет сочность цветов. В остальном мне кажется минусов в данном ТВ нет. Оболочка TIZEN не тормозит. Выбор приложений в магазине достаточен. В отличии от ТВ 2020 модельного года тут установлены 2 USB порта причем один на 0,5 А, а второй на 1 А (в ТВ 2020 года только один USB на 0,5 А). Подставка-ножка внутри металлическая. Внутри подставки есть место под укладку проводов. Еще один плюс это пульт. Он очень удобный с минимальным количеством кнопок и еще сам корпус пульта из нержавеющей стали. Сеть WiFi настроить и подключить легко и за все время ни разу не терялась связь с сетью. Считаю что ТВ за свою стоимость очень хороший.

Плюсы

Большой сочный экран, оооочень классный пульт. Интернет пока ни разу не подвёл.

Минусы

Пока не вижу.

Это первый смарт, сравнивать конечно не с чем. Что мне понравилось. Даже аналоговые каналы, показывает отлично. на старом Самсунг, было больше ряби. Подключили Ростелеком, к сожалению, в моем районе, это монополист, других нет. Так вот пульт от телика, работает прекрасно и с их приставкой. Поставила малость программ, смотрю фильмы онлайн. Очень понравилась зеркалка с телефона. Теперь фото и видео внуков смотрим на большом экране. Почитала на 4 pda, что можно поставить виджеты окольными путями, пока не вникала, изначально показалось сложным. Ну ничего, все впереди. Есть современный телик, будем и мы душой молоды. Спасибо М видео. PS: пульт сказка, удобный в руке, супер удобный в использовании. Тань муж каналы переключает только голосом)

Анна Т. 25 мая, 2019

а кто страна изготовитель ?

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Отличная картинка, голосовое управление пультом.

Доброго времени суток господа! Не давно приобрёл данный телевизор, что я вам скажу, очень красивая картинка, smart tv работает на ура!! Качество изображения радует, рекомендую!! Звук данного телевизора тоже превосходит все ожидания!!

Плюсы

Качество, картинка, Wi-Fi

Минусы

Минусов неn

Данная модель была приобретена моими родителями. Папа любитель по вечерам сомтреть телевизор, поэтому он очень трепетно относится к его качеству и удобству. Конечно, тут есть лишние для него функици (например, пульт с голосовым управлением). Но при этом куча всего, что ему действительно важно. В этом телевизоре прекрасная картинка, с наличией вай фая папа стал чаще использовать смарт тв. Раньше приходилось кабель постоянно подключать и это утомляло. Мы очень часто собираемся семьей и смотрим различные фотографии, подключая телефон к телевизору - очень удобно! Смарт тв это круто! Тут он шустрый, удобный и дает кучу возможностей (можно прочитать в интернете что это и для чгео он нужен). Лично я не представляю телевизор без него. Отец тоже начинает постигать его прелести) Минусов не обнаружили.

Ашот 09 ноября, 2019

Странно, что "Раньше приходилось кабель постоянно подключать и это утомляло. " А сейчас, судя по всему, постоянно подключаете вай фай и это уже не утомляет!? Обычно такую процедуру проделывают разово и без какой-либо утомляемости!

его качество картинки , мне очень понравилось , товар на высоте , внутренней память 3 гига , занята на 1,5 гига , так что хватает с головой, можно качать что хочешь ) телевизор сначала был серым НО убрав все настройки со стандартных и немного подстроив его под себя он великолепен , долго думали с женой перед покупкой все таки цена хорошая , но ведь покупаем его лет на 8 минимум, в целом все супер , на счет форматов с флешки не знаю , хватает и подписок , смотрел 4 к мне очень понравилось , устойчивая ножка , решили оставить на полке , хотя купили кранштейн сразу ) wi fi тянет норм , как ютуб , так и 4к форматы , хотя у меня старая модель вафи) года 4 ей

Плюсы

Как оказалось, плюсов нет совсем.

Минусы

Картинка, звук, пульт, Wi-Fi

Менеджеры очень расхвалили данную модель, чуть ли не самая лучшая. Ценник высокий. И за такие деньги..... По факту: 1. Звук. Плоский. Бубнящий. Весь корпус телевизора дребезжит. Даже на маленькой громкости. 2. Засветы в виде лучей из каждого угла. (В темноте) 3. Картинка - это просто молоко. С боку вообще туши свет... 4. Не видит wifi 5. И это телевизор 2019 года! 5. Пульт вроде красивый, но все кнопки хрустят. Не рекомендую совсем. Буду сдавать обратно.

Плюсы

Поддержка Apple TV

Минусы

Не видит Wi-Fi сеть 5 GHz

Отличный телевизор

Максим Р. 04 августа, 2019

А должен?? Ха в описании телевизора на этом сайте (очевидно по информации предоставленной поставщиком) стыдливо умалчивают то есть какого стандарта в нем wifi приемник))). Вот как покупать сейчас телевизор?? что брать с собой роутер в магазин и требовать чтобы подключили? А что? За такие деньги просто обязаны!

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Конечно размеры! В сравнении со старым новый телевизор просто огромный! Экран тоже очень яркий и сочный. Темные цвета выглядят естесвенно, без серого налета. Звук из родных динамиков мне тоже понравился, но муж все таки подключил аудиосистему. Рамки почти не заметные.

Минусы

Из недостатков могу сказать только не совсем удачное расположение разъемов. Но муж вроде все подключил с первого раза.

Хороший телевизор! Мне больше нравится что фильмы с флешки воспроизводит без всяких телодвижений. А муж оценил встроенный ютуб.

Плюсы

Не нашел

Минусы

Не воспроизводит видео формата .AVI, плохо ловит Wi-Fi

Не воспроизводит видео формата .AVI, плохо ловит Wi-Fi. Аналогичная модель 2017 года этих проблем не имела. Техподдержка самсунга говорит, что нечего смотреть видео формата .avi. Лучше покупайте подписки на онлайн кинотеатры и будет вам счастье. Магазин Мвидео дарит в подарок подписку Окко, однако в эту базовую подписку входят все самые низкорейтинговые фильмы. Т.е. толку от нее 0.

Андрей Б. 05 июня, 2020

А если задаться целью и погуглить как установить сторонние приложения на tizen, то можно смотреть широчайший перечень фильмов любых рейтингов практически бесплатно

Плюсы

Отличный телевизор. Хороший звук и изображение. Для просмотра фильмов в он-лайн кинонеатрах - отлично подходит.

Минусы

За два месяца работы недостатков не обнаружил. Не читает некоторые форматы видео с флешки.

Покупкой телевизора доволен. В настройках меню легко разобраться. Смарт ТВ работает без нарекания, качество картинки на высоте.

Плюсы

Современный дизайн. Удобный в использовании Smart - ОС простая и интуитивно понятная. Хорошая скорость соединения и воспроизведения. Удобный пульт ДУ - субъективно лучше традиционного ДУ. Качество встроенных звуковых динамиков.

Минусы

Нет как таковых

В целом хороший телевизор за свои деньги. Смотрится очень стильно. Качество изображения и звука - можно сказать хорошее за свои деньги. Функционал - отличный.

Плюсы

Функционал, внешний вид, качество звука и изображения

Минусы

не обнаружил

Пользуюсь 4 месяца данной моделью, одни положительные эмоции, качество изображения на высоком уровне, звук полностью устраивает, качество сборки достойное. Украсил интерьер гостинной! Smart-работает четко, не разу ни "вис", к покупке гарантирую, своих денег стоит Для надежности купил гарантию на 3 года!

Плюсы

Дизайн, пульт. картинка под прямым углом, шустрый смарт

Минусы

Угол обзора, слабый wi-fi.

Выбирал между Sony,Samsung , и Lg. Диагональ 43 дюйма. У Lg не понравилась картинка Sony 43Xg 8096 лучше картинка, но и цена , в тот момент , значительно дороже, к тому же не увидел флешку. В результате выбрал Samsung

Олег Г. 23 марта, 2020

Не знаю какой слабый wi-fi, у нас он уже полгода, проблем с wi-fi не было. Ни разу не завис. Просто нужен роутер помощнее и канал 100 Мбт/сек.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Картинка хороша!

Минусы

Малый угол обзора.

Хороший телевизор.Смотреть одно удовольствие.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE43RU7470U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.