Телевизор Samsung UE43RU7200U - Отзывы

4.3
Плюсы
4к, очень уверенный прием по wifi
Минусы
Незначительная неравномерность подсветки, по краям есть затемнение, но заметно только на светлом фоне
Отзыв
Покупал жене на кухню и она в полном восторге. Смарт ловит без кабеля очень уверенно. Довольно чувствителен к кабелю. При 1й настройке не смог поймать цифровое тв, оказалось надо назначить кабельное тв в контексте, а не в меню поиска. 2ч на это потратил и нашел случайно при демонстрации жене как пользоваться пультом.Если... Читать полностью
Максим7 мая 2021
Здравствуйте, какая герцовка в данной модели?
Показать еще 13 комментариев
Плюсы
сборка, картинка
Минусы
проработал 4 года, пропало изображение.
Отзыв
хватило на 4 года
Samsung Russia22 января 2025
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что при использовании техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение проблем. На всех заводах Samsung одинаково высокий контроль производства. Мы очень внимательно следим за качеством... Читать полностью
Отзыв
всем довольна, через 2 мес. будет 5 лет телевизору, нареканий нет, коллега планирует приобрести телевизор, я полезла смотреть характеристики своего, была удивлена, когда увидела, что есть Алиса, я ее за 5 лет не встречала))
Samsung Russia28 августа 2024
Любовь, здравствуйте! Благодарим за позитивную обратную связь. Телевизором можно управлять при помощи голосового помощника «Алиса», установленного на внешние устройства от «Яндекс», либо смартфон. Взаимодействие техники реализовано посредством открытой платформы SmartThings на базе технологии Интернета вещей, которая объединяет... Читать полностью
Плюсы
норм
Минусы
через 3 года сгорает подсветка и рассеиватель. ремонт
Samsung Russia25 апреля 2024
Максим, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что при использовании телевизора хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение проблем. К сожалению, любое устройство не застраховано на 100% от возможной поломки. На заводах... Читать полностью
2.0
Плюсы
4К, картинка сносная
Минусы
Предельная тормознутость smart-tv. Самостоятельно убирает ярлыки с главного меню. Не играет avi. Регулярно наглухо подвисает при "перемотке" фильма. Приложения IP-TV быстро деградируют, картинка начинает фризить, переключение каналов 2-3 секунды!
Отзыв
Никому не рекомендую. Ещё он сливает скрины на серверы самсунга, шпионит за вашим контентом.
Плюсы
4K Тонкий. Неплохой звук. Недорогой.
Минусы
Черного цвета нет. Засветы по 10-15 см радиусом в верхних углах экрана. Ещё один справа по середине.
Отзыв
К покупке не рекомендую - в темноте смотреть невозможно.
Плюсы
Все нравится
Минусы
Отзыв
Отличный телик
Плюсы
Четкое изображение, понятные функции
Минусы
Периодически отключается и может долго не включаться
Отзыв
После 5 месяцев использования стал периодически выключаться и самопроизвольно включаться, и так многократно. Очень жаль.
Плюсы
цена.качество изображения,быстро грузит не тормозит стильный
Минусы
Отзыв
отличный телевизор пользуемся с мая месяца нареканий нет
Плюсы
4к, smart tv, 2usb
Минусы
Не проигрывает файлы (divx, xvid) avi, smart tv и сам тв иногда подвисают, вход тюльпан обрабатывает не качественно, звук не соответствует 20ваттам.
Отзыв
Много не доказано от компании самсунг об ограничениях по, собраты других брендов могут проигрывать большее количество расширений файлов. Ради ютуба и 4 к можно взять, но 4к это задел на будущее.
Плюсы
+ не знаю точно какая матрица (TFT VA или PLS) но пока за 1.5 мес просмотра вполне неплохо показывает, посмотрим что дальше будет (сзади на стикере указана серия CE11, где то в интернете читал, что якобы серия ВВ-01, имеет матрицу по типу IPS) + 4K (UHD), после просмотра нескольких фильмов и спортивных передач в этом формате обычное ТВ уже смотреть совсем не тянет, даже футбол и другой спорт меньше чем в HD смотреть уже не тянет + подставка (даже на тумбе, которая была под 40' тв а ранее под Progun II, стоит устойчиво) + прост в настройке (очень быстро разобрался как с антенны настроить цифровые каналы с антенного кабеля, но то, что пускают в антенный кабель в Москве назвать цифрой очень и очень сложно) + браузер довольно неплохой, можно даже фильмы смотреть с различных сайтов + можно, если разобраться самому с помощью форумов и установленного софта на ПК на свой ТВ залить нужное приложение/виджет (которого, к примеру? нет в Samsung store) и удалить ненужные предустановленные
Минусы
- пульт несколько конечно старомоден, могли б хотя бы из 6-й серии пульт оставить с кнопкой Smart TV - SCART вход/выход могли бы и оставить, у некоторых живы устройства, которые еще работают, а теперь подключить их как, тюльпанами только?
Отзыв
Пришлось покупать UE43RU7200U вместо умершего после летней грозы Samsung UE40H6350AK (разряд молнии ударил где то между домами, при этом сразу умер спутниковый ресивер, приняв весь удар на себя + сразу умерли в ТВ hdmi порты и их контроллер , при этом сначала подумал что умер и сам ТВ, но потом через несколько минут после... Читать полностью
Плюсы
Одни плюсы!
Минусы
Отзыв
Куплен телевизор весной 2020 года. Очень доволен покупкой. Тестирование матрицы телевизора дефектов не выявило. Изображение при правильных настройках очень хорошее, цвета хорошие, уровень черного хороший. Короче говоря мне телевизор очень нравится!!!
Плюсы
Качественное изображение, качественная детализация даже в HD качестве. Мне непонятно почему его некоторые ругают. Для своего ценового диапазона отличный телевизор!
Отзыв
Рекомендую к покупке. Пользуюсь этим телевизором 6 месяцев. Прогонял тест монитора-все прекрасно, нареканий нет.
Плюсы
Правильная подставка
Минусы
Ужасное, неудобное ПО. Раньше все телевизоры настраивал "интуитивно", первый раз столкнулся с тем что чтобы сделать настройку нужно облазить весь интернет.
Отзыв
Телевизор был приобретен 10.08.2020. На следующий день на матрице появилась черная полоса (толщиной в 1 пиксель) в левой части экрана. Привез "аппарат" в магазин для возврата денег.
Сергей2 июня 2021
Полоса мигающая появилась ровно через 1 год и 1 день! молодцы ,расчитали срок гарантии
Плюсы
сочная картинка, удобное меню
Отзыв
Сломался на 2 день использования, просто не включился и все. видимо попался брак. Поменяли на такой же, пока все хорошо. поставил бы 5 звезд если бы не этот случай
Плюсы
Цена качество
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Брали со скидкой - супер
Плюсы
Чистая натуральная картинка, уверенный прием эфиного ТВ, хоршо ловит wi-fi, быстрый
Минусы
нет, больше "придирки"...
Отзыв
Эксплуатация Месяц В двух словах, пожалуй, не получится... 3 недели головной боли по выбору! И уговоров самого себя - что нужно, а что нет! А ведь все просто - дано "добро" на покупку телевизора... в спальню.. шоб супруга после трудовых подвигов могла посмотреть РТР, Русский Роман и Сваты.... чего еще больше? Ничего... Читать полностью
Плюсы
4К, отличный смарт(как по мне), качество картинки, удобный интерфейс...
Минусы
Пульт мог быть и получше, звук тихий даже с настройками, подставка под ТВ габаритная, лучше брать кронштейн. Короче это всё мои придирки
Отзыв
Долго выбирал среди бюджетных вариантов.
Плюсы
Купил неделю назад.Отличные цвета.Никаких засветов не увидел.Великолепный прием по Wi-Fi.Удобный пульт.
Минусы
Пробывал подключить наушники по bluetooth.Звук идет с задержкой,но это может быть из-за наушников
Отзыв
Отличный телевизор!Смотрим и радуемся!Советую.До этого то же был Samsung 2012 года.
Плюсы
4K, Smart, легкость в управлении, картинка, скорость отклика, неплохой звук. .
Минусы
Smart без подписок на год.
Отзыв
Очень хороший телевизор. Никаких засветов нет. Смарт и переключения по каналам работает шустро по сравнению с Филипс, который ну очень медленный в этом плане. Жаль нет 3D. Флешки с большой емкостью читает на ура, только не менее 2.0. Не любит avi с aac. Интернет , что через провод, что wi-fi довольно быстрый без проблем... Читать полностью

Телевизор Samsung UE43RU7200U

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE43RU7200U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.