Приятный стильный дизайн, тонкий корпус и хорошая сборка. Качественное и четкое изображение экрана. Шустрый Smart TV с большим количеством необходимых приложений и возможность управлять телевизором со смартфона или же выводить экран на него с Apple-устройств. Есть все необходимые разъемы, а также неплохая звуковая система.
Поддерживаются не все форматы видео. При просмотре телевизора сбоку теряется сочность картинки.
Недавно приобрела телевизор Samsung UE43RU7170U на 43 дюйма в свою спальню и этого размера мне вполне достаточно, вписался он идеально. Главное, что меня сподвигло на покупку этой модели - это его изображение в 4К формате, так как я давно хотела смотреть фильмы в высоком разрешение. При первом включении я была в полном восторге от изображения и по сравнению со своим старым телевизором это просто небо и земля. Экран у него очень яркий, с хорошей цветопередачей и контрастностью, естественным темным цветом и поддержкой улучшенного изображения HDR и PurColor, а тонкие рамки практически не бросаются в глаза при просмотре видео. Единственное, что я заметила, так это, если смотреть на экран сбоку, то картинка высветляется, теряя свои краски. Но к минусам я это скорее не отнесу, так как модель из бюджетной категории и вполне себе за небольшие деньги. В общем меня все устраивает, и я смело могу сказать, что экран выполнен на достойном уровне! Звук также оказался весьма неплохим, так он состоит из двух встроенных динамиков по 10 Вт и поддерживает Dolby Digital Plus с хорошим запасом громкости. Читала отзывы и многие там писали, что звук у данного телевизора на плохом уровне и я хочу сказать, что это неправда. Для моей небольшой комнаты его вполне достаточно, звук комфортный и я практически всегда оставляю его на уровне 20. Меню телевизора интуитивно понятное и не требует особых навыков, пульт удобный и он мне также понравился. Smart TV очень шустрый, все открывается быстро и ничего не тормозит, так как работает он на своей фирменной операционной системе от Samsung. Изначально уже предустановлено много полезных приложений необходимые для просмотра цифрового ТВ и фильмов. Также есть еще и поиск приложений где каждый найдет для себя необходимое. Очень понравилось приложение Megogo, которое стало для меня основным источником просмотра ТВ-каналов большинство которых работают в Full HD разрешении. Теперь не нужно никаких антенн и проводов, все решается путем подписки и хорошего инт