Хорошая картинка, возможность гибкой настройки, удобное Смарт ТВ
Wi-Fi работает только на частоте 2,4 Ггц, встроенный браузер не предполагает просмотр фильмов через него, невозможно удалить предустановленные приложения.
С начала года пользуюсь телевизором, мне попался с VA-матрицей (может быть и с IPS, но узнать можно только по коду на задней стороне). Поскольку смотрю преимущественно прямо, это не является проблемой, хотя при больших углах по горизонтали цвета искажаются. Хорошо и быстро работает смарт ТВ, но хотелось бы удалить некоторые лишние приложения, но можно убрать их с главного экрана. Антенна не подключена, поэтому тут никаких выводов сделать не смогу.
Пульт обычный, но для меня достаточно удобный, на смартфон можно установить приложение, заменяющее пульт, использует bluetooth. BT - аудиоустройства использовать нельзя, придется подключать кабелем.
Телевизор висит на стене, обращу внимание, что у самсунгов нестандартные болты веса, позаботьтесь о приобретении заранее, если планируете вешать. Все разъемы располагаются сбоку, в моем случае, удобно.
USB порты подписаны, 0,5 и 1А, чтобы знать, куда подключить жесткий диск, например.
Порадовала работа через DLNA, на компьютере с win 10 достаточно 1 раз подключить устройство и затем щелчком правой кнопкой мыши отправлять скачанные ролики на просмотр. Если бы еще в телевизоре поддерживался стандарт wi-wi 5Ггц, то и 4k таким образом можно было бы смотреть. По 2.4 пропускной способности хватает на 1080р.
Не поддерживаются некоторые популярные в недавнем прошлом кодеки, но у меня с этим проблем нет.
Картинка нравится, но тут очень субъективный вопрос, возьмите несколько роликов или фильмов, которые преимущественно будете смотреть и отправляйтесь смотреть в магазин. Телевизоры одной ценовой категории можно выбирать только таким способом. Аналоги от LG в этой ценовой категории показались мне тусклыми.
Кроме прочего, у этого телевизора самые тонкие рамки вокруг матрицы в своей ценовой категории, это положительный момент. Звук могу охарактеризовать как "обычный", что не значит плохой. Запас громкости довольно большой.
С расстояний в 2 метра видео что 1080, что 4К выгладит одинаково хорошо. Рекомендую к покупке.