Телевизор Samsung UE43N5510AU - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Работает в круглосуточном режиме, отличная цветопередача, удобный интерфейс, все заявленные опции работают быстро.

Минусы

За время довольно долгой эксплуатации минусов не обнаружено.

Рекомендую! Прекрасная надёжная модель.

Samsung Russia 07 мая, 2024

Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов или сложностей в работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Надёжность   5
Плюсы

Звук хороший, цвета на экране яркие, доступ в интернет

Минусы

не нашла

Очень довольны покупкой.

Изображение   3
Надёжность   2
Минусы

При просмотре фильмов онлайн в хорошем качестве начинает сильно тормозить.видимо внутренней памяти не хватает хоть и интернет быстрый. Очень неприятно когда по середине фильма начинает даже глючить! Пропала реакция пульта( даже выключить не смог с пульта).выдернул из розетки подождал.вроде ба заработал,но нет! Опять та же ситуация.так было раз 5.потом купил кабель hdmi подключил ноутбук все в норме.тот же фильм все ок. Вопрос: зачем тогда нужен смарт с маленькой внутренней памятью?думаю обычный с андроид приставкой или на Андроиде будет проще.

По началу радовались пока не начали пользоваться интернетом на телевизоре ( всё-таки для чего ещё нужен смарт ТВ) картинка неплохая. Динамические сцены смазываются.если берете в магазине просите поставить проверочный ролик на динамику в интернете он есть (японка на верёвке качается на фоне шелестяших деревьев). Их стандартные ролики не прокатит.еще есть фишка продавцов в некоторых магазинах: поставят этот же ролик с японкой на ДР.телевизор, скажем который они без проблем потом продадут,а на нем заведомо будет убавлена функция подавления мерцания.и вам покажется что то тот который вам выпаривали лучше.будте бдительны,ковыряйтесь в настройках,читайте не торопитесь с выбором.

Сер Кофф 06 января, 2019

Приходите со своими флешками и роликами, вам без проблем все поставят и проверят. Не будьте неадекватами как комментатор выше. Читайте описания и отзывы, составляйте свое мнение и все будет ок.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, качество сборки, удобный ПУ, качество изображения, быстрый смарт, куча приложений для просмотра фильм и сериалов, стандартный звук вполне приемлем.

Минусы

За два года так и не увидел, их нет!

В пользовании 2 года! При выборе два года назад этот телевизор купил меня своим дизайном, белый, красивый. дизайн не маловажная часть при выборе поэтому этот ТВ был как белая ворона среди остального выбора. Далее почитав отзывы, посмотрев обзоры, сказал себе "да, я хочу именно его" не долго думая в один из дней поехал в ближайший магазин МВидео, и через 20 минут запихивал его в машину с улыбкой до ушей! Что касаемо качества изображения и звука, я вам так скажу мне не с чем сравнивать, это мой первый ТВ подобного плана, до этого был ламповый Panasonic. Поэтому я доволен всем, качество изображения меня устраивает полностью. Звук?! Говорят что лучше приобрести саундбар, но надеюсь когда нибудь у компании Самсунг появится саундбар в белом исполнении который я непременно возьму для гармоничного сочетания с белый ТВ :) Но пока меня и так все устраивает!

Samsung Russia 14 января, 2022

Тимур, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за столь позитивный отзыв. Мы очень рады узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы поставили ей высокую оценку. В линейке саундбаров Samsung есть модели, которые отлично подойдут по дизайну к белому телевизору. Например, модель HW-S61A. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть и дальше Samsung Smart TV радует Вас своими современными возможностями, внешним видом и качеством изображения!

Изображение   4
Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество, пульт то что надо для телетекста, для просмотра с субтитрами с федеральными каналами. Поддерживает wifi 5ггц, это большой плюс. Звук хороший для такой цены.

Минусы

Нету Bluetooth, ниже объясню почему. Еле подключил со смартфона по беспроводному к ТВ. 2 usb разъема, так один занят усилитель питания антенны, другой приёмник портативной клавиатурой с тачпадом.

Приобрел по акции с промокодом к 24к для светлой спальни. Для спальни нам не нужны навороченные андроиды, 4к разрешение (привет Сергею, который вечно ноет в каждой коментарии ответа, что *1080р в 2020 по такой цене можно 4к взять"). В минусах то что нету Bluetooth, установив steam link не могу на геймпаде xbox one поиграть, так как приёмник в ПК находиться в другой комнате, по Bluetooth не дотягивается, сигнал пропадает, пытался по кабелю через usb подключить свой геймпад напрямую к ТВ, увы не видит. А так вайфай 5ггц просто космос.

Надёжность   4
Плюсы

Стильный и красивый. Надежный. Яркое и четкое изображение.

Минусы

Пока нет

Нам подарили этот аппарат примерно полгода назад. Стоит в спальне на высоком комоде. Сначала я побаивалась, что при неосторожном движении может упасть, но у телевизора хороший упор подствки. Устойчиво и надежно стоит довольно высоко. С любого ракурса, из любого уголка комнаты воспринимается исключительно четкое изображение. Нет слепых пятен,размытости и того подобного. Звук четкий, прибавляется и убавляется плавно. Часто смотрим фильмы из сети, с этим проблем также не возникало: сигнал не прерывается, реагирует на все команды быстро. Ну и немаловажный фактор для меня-красивый внешний вид. Идеально вписался в светлый интерьер помещения. Подарком очень довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Качество картинки, встроенный wi-Fi

Минусы

Нет за эти деньги

Отзывы пишу редко, но про этот тв решил написать. Мега-крутой тв за такие деньги. 5 серия, а есть и смарт и встроенный WI-Fi, позволяющий и смотреть фильмы full hd из онлайн-кинотеатра и ролики с телефона. Качество картинки более чем устраивает. Подключать такие панели нужно только к цифровому тв и не будет никаких претензий. 43 дюйма достаточно, но есть такая молель 49.

Надёжность   3
Плюсы

Вроде бы пока показывает. Посмотрим на сколько его хватит за такие деньги)))

Минусы

Не соответствие заявленному "улучшению" изображения

1.Не смог подключить скайп - печально, 2. Ещё не нашёл выход под наушники, это критично 3. К кнопкам на пульте долго приходится привыкать. 4. в сравнении с предыдущей версией "М",изображение ухудшилось по параметрам стало PQI 500 а в предыдущей версии было PQI 800 и чёткость динамическая стала Motion Rate 50, а в предыдущей модели было Motion Rate 120. Итог: маркетинг процветает вперёд технологий.

Евгений В. 03 февраля, 2019

Зачем брал, если так хорошо разбираешся в хорактеристиках и зная чего обязательно должно быть ( например выход для наушников)? Мне вообще тенденции с развитием технологий не нравится то, что уберают обычные линейные выходы и в выходе для наушников не регулируется тембр и вообще звук отвратительныйиз-за чего нельзя его использовать как линейник! Да-и про ви-фи подключение наушников тоже ничего хорошего сказать нельзя! (Про саундбар ничего сказать не могу) Короче, что-то улучшают, а что-то ухудшают!

Надёжность   5
Плюсы

Белый цвет, AirPlay

Минусы

Редкие подлагивания SmartHub

Модель 2018 года, иногда подлагивает, но в целом онлайн сервисы работают шустро. Подключал PS4, всё отлично (правда долго настраивал под себя параметры изображения, т.к. настройки игрового режима не понравились). Не читает AVI, но MKV с кучей дорожек и субтитров отлично. Единственное что не понравилось в плеере, во время просмотра фильмов с субтитрами, когда открываешь меню воспроизведения, субтитры не отображаются сверху интерфейса. В остальном отличный телевизор.

Надёжность   5
Плюсы

отлично подключился к wi-fi не тормозит

Минусы

Хороший телек за сои деньги

Сергей О. 24 ноября, 2020

30К за full hd в 2020-м? Really?

Надёжность   4

Всё бы ничего, вот только при просмотре фильмов через интернет експлоер картинка часто зависает и телевизор перезагружается, не редко по три раза за сеанс, что очень раздражает. Иногда такое зависание сопровождается повторяющимся дребезжащим звуком. Телевизор перестает реагировать на нажатие клавиш на пульте, и когда сам не выключается, приходится выключать от сети. Возможно дело в приложении, так как на ютюбе такое было только раз за пол года.

Олеся С. 07 октября, 2019

Добрый день. У меня такая же проблема, если смотреть через интернет фильм, то телевизор зависает. И это происходит очень часто. Вы сдавали в ремонт?

Надёжность   5
Плюсы

Размер. Быстрый смарт - тв.

Минусы

Не воспроизводит видео в формате Avi.

Купил родителям в качестве подарка. Они в восторге. Прикольно выключается, картинка тухнет не сразу на плавно. Смарт-тв быстро реагирует, достойный звук. Огорчило только, что не возпроизводит видео в формате Avi. Накачал отцу советское кино, а он не проигровает их. Жаль.

Руст 29 декабря, 2018

Формат AVI читается на этом ТВ, если он закдирован DivX. Ваши AVI, скачанные с интернета могут быть закодированы криво или могут быть закодированы другими кодеками, которые ваш ТВ не может интерпретировать как DivX или MPEG4

Надёжность   3
Плюсы

Картинка действительно яркая красочная

Минусы

Звук данного аппарата поразил сразу же при первом включении.О как на самом дешёвом телевизоре и не нужно писать что шикарный звук тут.Вернули его обратно и купили другую фирму

До этого был телевизор самсунг 2012 года ,звук и картинка хорошая ,но пришлось поменять на что то новое.Решили взять опять самсунг и полное разочарование,сейчас их делают отвратно.Вернули обратно,больше самсунг не возьмём

Гарик 03 февраля, 2019

И какой же вы фирмы купили телек с шикарным звуком?!)))

Показать ещё  6 комментариев

Надёжность   5
Плюсы

Белый,большой,удобный Смарт,звук

Минусы

Не нашли

Купили телевизор несколько недель назад,довольны покупкой.Очень удобный Смарт ТВ,ребёнок разобрался сразу без помощи взрослых.Очень понравился звук.Для домашнего использования без лишних функций отлично. На днях купили такой же свекрови,тоже очень нравится ей.

Надёжность   3
Плюсы

Хорошее качество, дизайн красивый. Удобно крепится на стену. Изображение отличное. Звук чистый. Вай фай ловит. Смарт есть.

Минусы

Когда крепишь на кронштейн к стене вилка не даёт повесить в ровень. Нужно вешать либо выше либо ниже. Когда смотришь что то через интернет то очень часто телевизор перезагружается. На пульте кнопка e-manual находится в неудобном месте.

Срок использования почти год. В принципе если не шарится в инете то очень нравится. Смотрим все через ютьюб. Белый цвет подошёл к комнате. Плюс у самсунгов хорошая цветовая гамма изображения

Надёжность   5
Плюсы

Нереально яркие цвета, четкий звук , красивый дизайн

Минусы

Не обнаружила

«Отзыв февраля» Купила этот телевизор маме в подарок , цена была очень выгодная особенно с использованием промокодов. Хорошее качество, Samsung - влиятельная фирма, отличный звук. Хорошая цветопередача , особенно у мультиков т.к они в нашей семье просматриваются постоянно , вообщем отличный телевизор за небольшие деньги

Надёжность   4
Плюсы

Показывает шикарно

Минусы

Сыроватая прошивка! С флешки не все фильмы воспроизводит, выкидывает из приложений

10 лет пользуемся самсунгами это третий в доме! С внешнего жёсткого диска все ВОСПРОИЗВОДИЛИ ВСЕ!!! Этот пеиебирает! При просмотре ютьюба после каждого ролика вместо воспроизведения следующего ролика выкидывает из приложения(

Изображение   2
Надёжность   1
Плюсы

Красивый

Минусы

Ниже по списку

Привет. Телевизор красивый. Но есть существенные минусы: 1) пульт в комплекте обычный, хотя два года назад за такую цену клали Bluetooth. 2) Не проигрывает фильмы с флешки!!!!!! Эта функция выпелена. На телевизоре двухгодичной давности фильмы крутятся нормально. И нахрен он такой нужен, антенну не смотрю совсем. Вообщем с каждым годом удешевляют по максимуму, хотя как по мне стоит не так мало он.

Константин 23 апреля, 2020

Телевизор действительно выглядит круто, пульт тоже под цвет корпуса , в светлую спальню вписался как надо! С флешки фильмы и фото смотрели, все работает.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн подошёл очень к интерьеру, долго искали такой. Картинка чёткая, все функции работают.

Минусы

Не обнаружено.

Всё устраивает. Нашли что искали. Полностью оправдывает свою цену.

Надёжность   5
Плюсы

Изображение, смарт, вайфай

Минусы

не нашел

Первый мой телевизор со смартом. Все нравится, все устраивает. при просмотре фильмов через интернет в высоком качестве никаких зависаний картинка супер. Я даволен как слон))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE43N5510AU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.