Дизайн, качество сборки, удобный ПУ, качество изображения, быстрый смарт, куча приложений для просмотра фильм и сериалов, стандартный звук вполне приемлем.
За два года так и не увидел, их нет!
В пользовании 2 года! При выборе два года назад этот телевизор купил меня своим дизайном, белый, красивый. дизайн не маловажная часть при выборе поэтому этот ТВ был как белая ворона среди остального выбора. Далее почитав отзывы, посмотрев обзоры, сказал себе "да, я хочу именно его" не долго думая в один из дней поехал в ближайший магазин МВидео, и через 20 минут запихивал его в машину с улыбкой до ушей! Что касаемо качества изображения и звука, я вам так скажу мне не с чем сравнивать, это мой первый ТВ подобного плана, до этого был ламповый Panasonic. Поэтому я доволен всем, качество изображения меня устраивает полностью. Звук?! Говорят что лучше приобрести саундбар, но надеюсь когда нибудь у компании Самсунг появится саундбар в белом исполнении который я непременно возьму для гармоничного сочетания с белый ТВ :) Но пока меня и так все устраивает!