Телевизор Samsung UE43N5500AU - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Большая диагональ, хорошее разрешение, качественная картинка, громкие динамики, встроенный цифровой тюнер, быстрый медиа плеер.

Минусы

Не нашел.

Идеальный вариант для гостиной! Вроде большой и при этом не громоздкий. К качеству претензий нет!

Денис А. 27 февраля, 2019

Минус есть. Не читает AVI. НЕТ КОДЕКОВ XVID DIVX

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   1
Плюсы

Картинка сочная, чёткая. Хороший приём т2 эфирных каналов, ютуб и прочие.

Минусы

Нет возможности записать видео/аудио на внешни носитель, нет выхода 3,5 мм , не читает avi, нет блютуса

Бесит ,что невозможно подключить аналоговые колонки. Нужно покупать цап. Нельзя записать фильм или музыку на внешний HDD, нет функции timeshift. С инета смотришь фильмы, зависают, особенно в форке. Хотела сначала поменять эту шляпу. Но прочитала в отзывах, что более прокачанные модели с этой диагональю горят через пару месяцев. Ощущение такое, будто деньги на нас с неба падают и нам 30 тысяч не жалко на всякое говно. Буду сдавать.

Надёжность   5
Плюсы

Большой экран, отличное изображение

Минусы

Не обнаружил

Покупал телевизор для спальни. Отлично вписался в интерьер. Отличный телевизор с большим экраном. Изображение супер, думал что с таким разрешением все равно будет не совсем чётко, но надежды оправдались. Смарт работает отлично, можно сказать просто летает. Жалко что не форматы видео читаются с флешки. Все понравился, все домашние довольны. Кто рассматривает данную модель скажу так, берите не пожалеете, лучшее соотношение цена-качество.

Надёжность   5
Плюсы

не знаю

Минусы

не знаю

у меня вопрос ,незнал куда написать. . а в чем отличие этой модели вот от этой Samsung UE43N5570AU ссылка на товар в этом же магазине https://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue43n5570au-10018882 разница только в номере модели в одно цифре модели .технические характеристики полностью одинаковые .но цена на этот 26 . тот 29 т.р... так в чем же все таки у них разница кроме цены ?

Эксперт М Видео 26 января, 2020

Здравствуйте, Александр! На нашем сайте удобно сравнивать несколько моделей - откройте поочерёдно страницу каждого из товаров и поставьте галочки в поле «Сравнить» справа от изображения. Появится кнопка «Сравнить» с указанием количества выбранных моделей. Нажмите её, чтобы увидеть таблицу.

Надёжность   1
Плюсы

Отличный телевизор, отличная картинка и превосходный дизайн

Минусы

1 телевизор который получили был с браком, пришлось сдавать. Судя по всему что-то с мозгами, начинал выдавать какой то страшный звук - будто бы он хочет взорваться. Второй телевизор который взяли ему на замену оказался с меньшим дефектом - у него просто кривая ножка

Не поддавайтесь на 2 недели самостоятельной проверки, лучше всё сразу проверить

Вадим 27 января, 2020

Ещё попробуй потом докажи, что ножку не ты погнул. Проверять нужно в магазине, чтобы в случае повреждений или брака не было причин сказать - а это вы пока везли домой его сломали.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее изображение. Включается за пол секунды. Не тормозит в браузере.

Минусы

Не читает AVI. Нет кодеков XVID и DIVX

Люблю эту марку. Пожалел что купил свежую модель. Надо было брать 17 года модель. С 2018 года нет поддержки AVI НА ВСЕХ МОДЕЛЯХ.

Евгений К. 28 февраля, 2019

Да ничего страшного! Главное качество, а для всех форматов можно отдельную приставку купить мультимедийную, к которой и жесткие диски и флешки подключать можно, и смотреть любые видеоформаты, так что, то что нет некоторых форматов в самом телевизоре, это не минус)) Скажите мне хоть кто нибудь, как на данном аппарате работает игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro, очень важно найти хоть один коммент на эту тему!

Надёжность   5
Минусы

В комплекте нет болтов для крепления к настенному креплению. В инструкции предлагается купить оригинальное крепление от Samsung, которое гарантированно подойдет. Так как крепление у меня уже было неоригинальное (тоже от телевизора Samsung, но предыдущего поколения) пришлось поискать - длина болтов специфическая.

Телевизор без излишеств, цена соответствует качеству. Сложное меню, но это обусловлено набором соответствующих функций.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший телевизор

Срок эксплуатации 2 года

Samsung Russia 09 апреля, 2022

Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв о телевизоре Samsung и высокую оценку. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой долго и без проблем. Срок службы телевизоров Samsung составляет 5 лет. Срок службы - это период, в течение которого производитель обязуется обеспечивать потребителю возможность использовать товар по назначению и его безопасность, а также несет ответственность за существенные недостатки. Иными словами, у потребителя должна сохраняться возможность отремонтировать технику в течение этого срока. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы обязательно поможем.

Надёжность   5
Плюсы

Всё отлично, смотрю уже 2 месяца, звук отличный.

Минусы

Единственное не читает форматы AVI, приходиться сжимать в Н. 264

Всё хорошо

Никита 26 октября, 2020

Видео с сайтов то будет же грузить и показывать ?

Дизайн   4
Надёжность   5
Плюсы

Телевизор хороший! 1) Хороший звук ! 2)Отличная графика! Очень большой и комфортный !

Минусы

Цена!!!

Телевизор правда очень хороший ! Мне все нравится но цена очень уж как-то большая за этот телевизор! А в основном я доволен! Всем советую!

Светлана Н. 09 января, 2019

За сколько покупали?

Надёжность   5
Плюсы

Качество картинки, смарт тв.

Минусы

Отличный телевизор, качество картинки на высоте, всем рекомендую.

Надёжность   5

Подскажите кто нибудь. Можно ли подключить колонку LG по блютуз к этому телевизору??????

Эксперт М.Видео 24 апреля, 2019

Здравствуйте, Денис! В данной модели телевизора отсутствует поддержка передачи звука через Bluetooth.

Надёжность   5
Плюсы

Wi-fi работает отлично, Смарт удобный, не тормозит. Хороший звук

Минусы

Единственный минус нет разьема под наушники/колонки

Отличный ТВ за свои деньги, цена/качество. Можно ли к компьютеру подключить?

Сергей 24 апреля, 2019

Можно к компьютеру подключить. Отличная full hd картинка. Подключение и звук через hdmi

Изображение   3
Надёжность   5
Плюсы

Тонкие рамки, чёткость-выше среднего, самсунг-это имя, DBV T-2, пока это всё !!

Минусы

Замороченное меню, непривычный интерфейс во всём, пульт-мелкий...

Купил на замену тиви , "Поменял шило на мыло", получил : +4 дюйма экрана, явно выше чёткость, красивее с виду,покатит....

довольна сервисом! рекомендую всем

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество картинки, быстро настроился через телефон, смарт работает шустро

Минусы

Для меня лучший вариант по соотношению цена/качество

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE43N5500AU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.