Изображение - впечатляет. Возникает ощущение, что в кино хуже. Конечно, после обычного FHD картинка рвет шаблоны.
Минусы тоже есть: отсутствие выхода на наушники, да и вообще, какого-либо аудио выхода кроме оптического. Пришлось покупать китайческую приблуду, конвертирующую звук с оптики на миниджек для подключения колонок. Нет, я не говорю, что звук у телека плохой, но звук любого телевизора это так - новости посмотреть. Для фильмов нужен нормальный звук. Так вот сего я не ждал, так это подставы с колонками. Видите ли, если колонки подключены через оптический выход, то громкость пультом не отрегулируешь. Надо крутить сами колонки. Да, я знаю, у всех уже давно домашние кинотеатры с ресиверами по 50К рублей, где все с пульта управляется и т.п. Но, как я понимаю, данная модель телека - бюджетная у Самсунга. Ну и логично было бы ожидать, что у бюджетных покупателей стоят не 5.1 с позолоченными коннекторами, а мультимедийные 2.0-2.1 деревяшки, и уж если и ставить выход на джек, так в бюджетную модель.
Еще один большой минус - нельзя настроить список каналов. Если телевизор решил,, чир Матч будет 3, а ТНТ 19, то смирись, он босс, а ты страдай. Хорошо, простим аналоговое Тв, никто с 4К телеком на него ставку не делает, но с приставкой Amino для IPTV он тоже не подружился - ну то есть пульт не подружился. Apple TV легко управляется с пульта от телека, а вот приставка ни в автомате, ни вручную с ним так и не договорилась. Может это и мелочи, а для кого и не очень, но после того как потанцевал вокруг телека, подкручивая колоночки, отыскал все пульты, запустил, еще раз встал подладить звук, устроился, тогда да - просвещает как надо.