Телевизор Samsung UE43MU6100U - Отзывы

Плюсы

шустрый смарт,автоподбор букв во встроенном браузере,хороший звук,быстро вкл/откл,пульт супер маленький,удобный,как начал пользоваться сразу понравился,нет лишних кнопок,все отлично настраивается через меню

Минусы

смотреть с боку не получится,придется настраивать картинку,но все рашаемо

Вот так я настроил цвета, очень доволен, спасибо человеку выложившему в ютуб видео с настройкой, чуть подкорректировал под себя. Подсветка 15, яркость 2,контрастн 82, четкость 50, цвет 50, тон 352, цифр фильтр вкл, настр auto moution (пользовательск 1), улучш контр выкл, режим hdr+ вкл, режим фильм выкл, оттенок теплого 1, Баланс белого по 2 точкам к(5), з(3), с(3), к(1), з(0), с(-15). При моем слабом интернете всего 8мбит/с смарт идет без лагов, удивлён.Спасибо поддержке М видео возникали вопросы, помогали разобраться. Телевизор советую

Плюсы

4к, голосовое управление, удобный пульт

Минусы

низкие углы обзора

Купил данный телевизор несколько дней назад. Неплохой дизайн (если можно говорить о дизайне телевизора бюджетного сегмента) ). Достаточно шустрый интернет. Голосовое управление с пульта- очень понравилось. Не нужно теперь по вечерам в темноте угадывать нужные кнопки. Сказал в пульт что хочу- и телевизор всё сделал самостоятельно). Сеть по вайфаю ловит неплохо, но при демонстрации фильмов с домашнего сервера у меня возникали лаги . Впрочем это предсказуемо, т.к. маршрутизатор- за капитальной 80- сантиметровой кирпичной стеной стеной. Переключился с вайфая на кабель (витую пару)- проблема исчезла. При первом же включении обнаружил мой телефон) и предложил переключить управление с пульта на него (я отказался) ) . Изображение неплохое. Кабельные каналы показывает достойно. Эфирные не тестировал. Да и 4к- точно не для них. Есть 1 ЖИРНЫЙ минус. Это углы обзора. При смещении зрителя на 50-60 градусов в сторону от центра экрана цвета начинают существенно блёкнуть и меняться . Вывод: можно брать если смотреть на экран будете строго прямо или под небольшим углом. Если собираетесь смотреть из разных точек помещения - будете разочарованы.

Андрей К. 19 мая, 2018

Вот читаю отзывы про "маленькие" углы обзора и удивляюсь. Зачем смотреть телек под углом 50-60 градусов? Это какое-то особое извращение, или у вас семья 10 человек на одном диване?

Плюсы

Достойная картинка на цифровых каналах, неплохой звук для плоского телевизора, очень шустрый SMART, удобное подключение кабелей и флешек.

Минусы

Малые углы обзора, отсутствие гнезда для подключения наушников.

Шёл в магазин за телевизором Sony, но продавцы усиленно предлагал Samsung (видимо за него бонус больше). При демонстрации изображения один из продавцов отвлекает, второй включает или отключает «улучшайзеры» на одном из телевизоров. Сразу обратил внимание на углы обзора, но торговцы включали и выключали свет в зале, крутили телевизоры в разные стороны, просили приседать и подпрыгивать вместе с ними, короче говоря, убедили. Но прав был я и дома это заметно, если отходишь в сторону изображение блекнет. Правда, меня это не напрягает, т.к. диван стоит напротив телевизора. Решение в пользу Samsung было принято после демонстрации возможностей SmartTV. ОЧЕНЬ быстро, особенно в сравнении с моим Филей. Sony тоже отстаёт, может более свежие модели на Android пошустрее, но они значительно дороже. Картинка на цифровых каналах хорошая, аналоговые лучше не смотреть. Но они и на 32’’ неважно выглядели, а при таком увеличении шансов у них не осталось... Зато HD фильмы ШИКАРНО, в кино можно не ходить. 4К реального контента почти нет, но если удаётся найти - детали поражают! Короче, за 2 месяца повода разочароваться покупкой у меня не было. Смело рекомендую к покупке.

Даниил Т. 02 мая, 2018

Подключаете к пк в браузере вводите фильмы 4к и го - ==

Плюсы

Отзыв о Samsung .

Минусы

Изображение - впечатляет. Возникает ощущение, что в кино хуже. Конечно, после обычного FHD картинка рвет шаблоны. Минусы тоже есть: отсутствие выхода на наушники, да и вообще, какого-либо аудио выхода кроме оптического. Пришлось покупать китайческую приблуду, конвертирующую звук с оптики на миниджек для подключения колонок. Нет, я не говорю, что звук у телека плохой, но звук любого телевизора это так - новости посмотреть. Для фильмов нужен нормальный звук. Так вот сего я не ждал, так это подставы с колонками. Видите ли, если колонки подключены через оптический выход, то громкость пультом не отрегулируешь. Надо крутить сами колонки. Да, я знаю, у всех уже давно домашние кинотеатры с ресиверами по 50К рублей, где все с пульта управляется и т.п. Но, как я понимаю, данная модель телека - бюджетная у Самсунга. Ну и логично было бы ожидать, что у бюджетных покупателей стоят не 5.1 с позолоченными коннекторами, а мультимедийные 2.0-2.1 деревяшки, и уж если и ставить выход на джек, так в бюджетную модель. Еще один большой минус - нельзя настроить список каналов. Если телевизор решил,, чир Матч будет 3, а ТНТ 19, то смирись, он босс, а ты страдай. Хорошо, простим аналоговое Тв, никто с 4К телеком на него ставку не делает, но с приставкой Amino для IPTV он тоже не подружился - ну то есть пульт не подружился. Apple TV легко управляется с пульта от телека, а вот приставка ни в автомате, ни вручную с ним так и не договорилась. Может это и мелочи, а для кого и не очень, но после того как потанцевал вокруг телека, подкручивая колоночки, отыскал все пульты, запустил, еще раз встал подладить звук, устроился, тогда да - просвещает как надо.

Плюсы

Отзыв о Samsung . Рекомендую.

Плюсы

Оптимальное соотношение цена/качество/размер на мой взгляд. Наличие двухдиапазонного Wi-Fi: 2,4 и 5Гц. Учитывая загруженность первого диапазона в домах, второй очень в тему.

Минусы

Сетевую карту поставили на 100 Мбит/с всего. Специально узнавал в тех. поддержке Самсунга. Обидно, учитывая современные возможности провайдеров и размеры фильмов 4К.

Решил поменять старый 12-летний телек. Считаю, что в данном ценовом диапазоне этот телек - оптимальный вариант. Матрица вполне на уровне, Смарт ТВ работает быстро, Wi-Fi 5 Гц тянет ТВ и фильмы из Megogo и IVI без зависаний. Не HD каналы вытягивает на приемлемый смотрибельный уровень. Теперь жалею, что не доплатил и не взял 49".

Плюсы

Качественная картинка, шустрый смарт, управление голосом через пульт

Минусы

Не обнаружил

Телевизор отличный, хорошо вписался в интерьер (43 дюйма). Картинка после 32 дюймового LG небо и земля. Цвета сочные яркие, качество идеальное, полная реалистичность изображения. По поводу настройки ни каких проблем не возникло, приставку от Ростелекома обнаружил автоматически, сразу настоялся пульт, а пульт от приставки Ростелеком улетел в мусорку. По поводу Смарт ТВ - все работает на ура, к Wi-Fi подключился с первого раза. Пульт «огонь» маленький четкий, но главная его фишка управление голосом. Можно подключить смартфон (скачав приложение) к телеку и управлять им как пультом, но это на любителя меня это не прикольное. Можно смотреть фотки и видео со смартфона на телевизоре. По поводу углов обзора я разницы не заметил да и думаю что среднестатистический Россиянин не заметит, нужно быть особым ценителем цветов, что бы заметить,что картинка поменялась

Плюсы

Качество картинки супер. Даже друзья говорят что лучше чем на их телеках. Удобный пульт без лишних кнопок. Шустрый интерфейс, сравнивал с lg, правда старенькая модель со смартом, разница в скорости ощутимая, не поднимает нервы. В основном смотрим с доченькой Ютуб, ТВ каналы смотрим по интерактивному тв Ростелеком, качество отличное. Через браузер пробовал смотреть 4k ролики - это что-то!!! Хотя и фулХД тоже супер. Можно смотреть фильмы через встроенный браузер.Пульт ну очень чувствительный, реагирует на нажатия из другой комнаты.

Минусы

Нет аналогового аудио выхода, только оптический. Не могу подключить свою аудио систему. Голосовое управление что-то перестало работать, пишет что не может справиться задачей, думаю надо разбираться. Во встроенном приложении Ютуб при просмотре 4k видео, на самом деле выдает 2k, не знаю почему, смотрим статистику для сисадминов. Ещё не пробовал подключать ПК, т.к. нет нормального ещё:)

Телевизором очень доволен, особенно довольна 1,5 годовалая доченька. Не жалею что выбрал именно Самсунг!

Егор 30 января, 2018

я покупал такой телевизор Но голосовой интернет не работал мне пульт подкинули другой

Плюсы

Абсолютно всё

Минусы

Пока не нашёл

Очень крутой. За такую цену, не думал, что возможно такой телевизор купить. Не понимаю когда говорят про углы обзора, там все норм, проверял ради интереса, после того как прочитал комменты других людей, все видно нормально, никаких нареканий нет на данный момент, и пульт огонь.

Марина Р. 03 июля, 2018

Подскажите можно ли смотреть телевизор с боку?

Плюсы

Качество абалденное; реагирует на всё быстро;

Минусы

Не нашли

Купили телевизор после саунд-бара. Что хочу сказать, не знаю, откуда вы смотрите этот телевизор, что у вас углы засвечены) При просмотре его с телевизора напротив качество картинки отличное, с пола тоже не возникает проблем, из соседней комнаты тоже. То ли нам повезло, то ли мы не придираемся. Звук на оптику выдаёт отличный. Пульт очень интересный, общаемся с ним каждый день: всегда удачно, главное узнать основные команды, что поможет сделать помощь в самом телевизоре. В целом, всё, ради чего берётся телевизор, работает на высшем уровне!

Плюсы

Качественная картинка, нормальный смарт, удобный пульт

Минусы

Углы обзора (ну об этом все пишут). Ну и по сравнению с Sony 4К картинка конечно уступает, но там совсем другие деньги.

Качественная картинка -сравнивал с телевизорами 4К LG за примерно аналогичные деньги. У этого изображение явно лучше (только нужно уметь настраивать "картинку"). Smart tv не тормозит, удобный пульт. Короче цена-качество хорошее. Рекомендую.

Плюсы

плюсы во всём!!!

Минусы

не обнаружили

В мае 2018 приобрели этот телевизор,долго выбирали,но выбор пал на самсунг диагональю 43.Муж уговаривал купить меньшей диагональю.Идеально вписался в интерьер,после покупки телевизора побежали за кронштейном))Решили вечером посмотреть любимый фильм-Аватар(смотрели его не менее 10 раз до этого).Но в таком качестве все казалось новым,рассматривали детали.Теперь каждый вечер пересматриваем любимые фильмы в новом качестве.Покупкой очень довольны!!!Рекомендую всем!!!!

Плюсы

Хорошая картинка, особенно на HD-каналах. Хороший прием даже слабого сигнала Wi-Fi.

Минусы

"Танцы с бубном" при подключении тюнера Триколор - определил сигнал не сразу, звук так и не появился.

Третьи сутки пытаемся подключить Триколор к этому чуду техники. На стареньком приставка работает идеально, на этом максимум, чего удалось добиться самостоятельно - после 5 или 6 попытки подключения, перебора всех 3 портов HDMA увидели картинку. Звук не появился даже после звонка в сервис Самсунга, их удаленного подключения, сброса до заводских настроек и установки заново под чутким руководством инженера, смог подключить звук только через тюльпан, отдельным шнуром, по HDMA подцепить звук так и не удалось. При подключении ноута по HDMA та же самая проблема - картинка есть, звука нет. Хотя при просмотре роликов из интернета или с флешки все работает идеально.

Владимир К. 07 апреля, 2018

Я подключил приставку Триколор шнуром СКАРТ-тюльпаны.Тюльпаны в переходник,который идет в комплекте.Проблем нет.

Плюсы

1. Голосовое управление на пульте 2. Подключение смартфона (можно выводить картинку с телефона, управлять вместо пульта) 3. Хорошие готовые настройки изображения 4. Звук. Звук хороший, есть объем. Отказался от покупки аудиосистемы( хоть и планировал).

Минусы

Пользуюсь неделю, критичного не выявил. По мелочам: Приложения бывает тупят(не заходит,очень было пару раз) но тут возможно не в телике дело, а у них может сервак тупить.

Мое мнение: удостоен покупки.

Юлия М. 23 ноября, 2017

Приобрели данную модель взамен старого телевизора,очень достойный телевизор,яркие насыщенные цвета,интернет шустрый,звук громкий и четкий.Рекомендую!!!

Плюсы

Быстрое меню, не виснет, удобная современная настройка. Работает быстро и четко. Яркий экран если стоять прямо напротив него

Минусы

Если уйти чуть в сторону экран начинает белеть, под сравнительно небольшим углом заметно белеет!!! Это осень заметно, старый Бюджетный ТВ которому лет 8 так не делал... это немного печально... угол обзора очень плохой :(((ну и нет выхода под науники jack, не смог подключить стерео систему...

Неплохой телевизор за свою цену, но надо было немного доплатить и взять другой.....4К показывает неплохо, но по мне так бывает и покрасивее.

Плюсы

Куча, но для меня главное - очень шустрый интернет и то, что имеет встроенный плеер для показа видео из инета!

Минусы

За эту цену - не выявлено!

Отличная картинка, не тормозит, ну и в целом - отличный экземпляр. Пересмотрел уже кучу фильмов из инета, открывает почти все сайты (с ОК почему-то видео не идёт, с остальных тянет без проблем). Пуль - это отдельная история, очень удобен, настраивается на несколько потребителей. Очень доволен девайсом.

Плюсы

Все отлично. Цена и функциональность.Пульт.

Минусы

Отличный телик.Ловит цифровое тв с помощью комнатной антенны(20 каналов) и через кабель ~127 каналов в том числе HD. Через Wi-Fi доступ в инет. Пульт с голосовым управлением. Смотрю футбол и фильмы с флешки по 20Гиг+, все читает без проблем. Доволен )))

Плюсы

Картинка хорошая,быстрый смарт

Минусы

при просмотре hd каналов в динамичных сценах немного мерцает

купил на той неделе, если бы небыло мерцаний, был бы доволен,подпортили впечатления мерцания

Никита С. 17 ноября, 2017

При игре в ps4 тоже мерцает особенно заметно в fife 18

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Красивая картинка, удобный пульт, размер как раз для спальни не слишком большой не слишком маленький.

Минусы

Не читает некоторые хард диски. Допустим на 500 гб он читает, а на 1 тб нет. Тем кто покупает специально для того чтобы смотреть фильмы с харда, то с осторожностью.

В целом покупала для PS4, иногда подсматриваю ролики в ютубе, смотрю сериалы через интернет для этого он хорош, не жалуюсь, но вот с хардом прокололась. Ну да ничего, другой телевизор в гостиной LG спокойно читает.

Artem М. 13 февраля, 2018

У меня жесткий диск на 2тб читает без проблем!

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Внешний вид, функционал, картинка.

Минусы

За год не обнаружила

Покупали Телевизор Samsung UE43MU6100U год назад. Могу сказать, что ни разу не пожалели, брали 43".

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE43MU6100U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.