хорошая картинка и смарт Скрыть
взяли родителям, они довольны Скрыть
Здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, и Вы высоко оценили её возможности. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам и всей Вашей семье приятного просмотра. Скрыть
работает хорошо, качество и звук нормальные Скрыть
ножки не держатся, прикрутили по инструкции, но они шатаются, если ветер подует, телевизор упадет Скрыть
Марина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. По приведённой Вами информации нет возможности однозначно определить, в чем заключается проблема. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки Samsung и опишите специалистам Вашу ситуацию более подробно. Специалисты службы поддержки приложат максимум усилий, чтобы помочь Вам. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Надеемся, что ситуация разрешится положительно в кратчайшие сроки, и желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung. Скрыть
лёгкий телевизор все каналы кажут Скрыть
нет логотипа самсунг Скрыть
берите скорей Скрыть
Алексей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Логотип «SAMSUNG» есть на лицевой части корпуса телевизора, находится в правой нижней части и совмещён с ИК-приёмником и универсальной клавишей управления на корпусе. При возникновении любых вопросов по работе нашей техники рекомендуем обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Под руководством наших специалистов можно решить множество затруднений. Желаем Вам приятного просмотра. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE43F6000FUXRU на сайте М.Видео.
Смотреть все: Телевизоры Samsung.