Телевизор Samsung UE43F6000FUXRU - Отзывы

Плюсы

хорошая картинка и смарт

взяли родителям, они довольны

Samsung Russia 07 ноября, 2025

Здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, и Вы высоко оценили её возможности. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам и всей Вашей семье приятного просмотра.

Плюсы

работает хорошо, качество и звук нормальные

Минусы

ножки не держатся, прикрутили по инструкции, но они шатаются, если ветер подует, телевизор упадет

Samsung Russia 07 ноября, 2025

Марина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. По приведённой Вами информации нет возможности однозначно определить, в чем заключается проблема. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки Samsung и опишите специалистам Вашу ситуацию более подробно. Специалисты службы поддержки приложат максимум усилий, чтобы помочь Вам. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Надеемся, что ситуация разрешится положительно в кратчайшие сроки, и желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung.

Плюсы

лёгкий телевизор все каналы кажут

Минусы

нет логотипа самсунг

берите скорей

Samsung Russia 30 декабря, 2025

Алексей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Логотип «SAMSUNG» есть на лицевой части корпуса телевизора, находится в правой нижней части и совмещён с ИК-приёмником и универсальной клавишей управления на корпусе. При возникновении любых вопросов по работе нашей техники рекомендуем обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Под руководством наших специалистов можно решить множество затруднений. Желаем Вам приятного просмотра.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE43F6000FUXRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.