Телевизор Samsung UE43DU8000UXRU - Отзывы

Плюсы

Такая цветовая палитра только у Samsung. Я просто наслаждаюсь изображением)))

Минусы

Тяжело оттереть пятна от пальцев с экрана, наверное нужно приобрести какое-то специальное средство.

Нагревается нижняя часть экоана, где колонки снизу. Вообще, когда подходишь к тв прям тепло чувствуется, раньше такого не замечала у старого самсунга, может так и надо, другой материал и пр. Просто мои замечания. Звук и простота в настройке, минималистичный пульт. Я довольна покупкой, пока только неделю в эксплуатации, надеюсь прослужит свой срок сполна.

Samsung Russia 24 февраля, 2025

Анна, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. Приятно узнать, что Вы высоко оценили качество изображения у приобретённой модели. Протирать экран телевизора рекомендуем с помощью специальных чистящих средств для экранов и салфетки из микрофибры (при отсутствии сильных загрязнений можно обойтись только салфеткой). Таким способом Вы легко избавитесь от пыли и жирных отпечатков, сохранив дисплей невредимым. Также это лучше делать до включения телевизора, так будет намного проще собрать пыль и стереть жировые пятна. Нагрев корпуса и экрана телевизора происходит от работы светодиодной подсветки. У данной модели нагрев может ощущаться сильнее из-за тонкого корпуса (стенки находятся ближе к нагревающимся в процессе работы элементам внутри корпуса). Такой нагрев является нормальным и не свидетельствует о каких-либо неисправностях. При установке следует оставлять расстояние не менее 10 см между телевизором и другими объектами (стенами помещения, стенками шкафов и т. д.) для обеспечения достаточной вентиляции. Также снизить энергопотребление и тепловыделение можно, изменив режим изображения или снизив уровень яркости. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Хорошо работал один год и неделю

Минусы

Сломался по истечению срока гарантии

Разница между китайским и импортом цена только Китай дольше работает

Samsung Russia 30 декабря, 2025

Андрей, здравствуйте! Просим извинить за доставленные неудобства. Понимаем Ваше желание, чтобы техника служила долго и без проблем. Мы будем совершенствовать наши технологии и уровень поддержки пользователей. Надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с серьёзными проблемами при взаимодействии с продуктами от компании Samsung.

Плюсы

Экран отличный Звук хороший Пульт ОК, довольно удобный Приложение для управления с телефона нормальное, только при включении бывает долго к телеку подключается На первый взгляд довольно шустрый (посмотрим, будет ли тормозить через несколько месяцев)

Минусы

- Не поставить приложение Кинопоиск - в Samsung Hub есть и Kion и OKKO и Wink и т.д., а Кинопоиска нет. - Не работает на телефоне кнопка "Трансляция" (Cast) из VK, Rutube и т.д. С телефона Самсунга на телевизор Самсунг видео не кастануть! Можно, конечно, дублировать экран при помощи Smart View - но это не то же самое, гораздо удобнее когда видео показывается, и при этом телефоном можно пользоваться. Хорошо хоть с IPad через AirPlay отправить можно.

Покупал после китайского телевизора на QLED (по цене вдвое дешевле этого) - тот показывает отлично, и поначалу вел себя хорошо, но потом стал тупить пульт и иногда AndroidOS. Плюс не было плотной связки с телефонами Samsung Думал, тут с телефонами Самсунг сразу будет полная дружба, но оказалось, всё не так просто. С настройкой ТВ каналов и с проигрыванием видео-файлов с ПК пришлось повозиться, с поиском ответов в интернете (на прошлых телевизорах проще было). В целом можно сказать, что минусы сводятся к мелочам, а в основном - хороший телевизор.

Samsung Russia 25 сентября, 2024

Юрий, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Рекомендуем Вам проверить наличие и установить последнюю версию программного обеспечения устройства. Проверить наличие обновлений можно, пройдя в меню по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». Также возможно обновление при помощи USB накопителей (файл с обновлением скачивается на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки»). При возникновении вопросов по работе нашей техники рекомендуем обращаться в службу поддержки Samsung. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и операционную систему TIZEN. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами от Samsung.

Плюсы

Шустрый, современный дизайн, модный пульт

Минусы

Египетская сборка, цветность с особенностями

Телевизор понравился, куплен по акции. По качеству картинки консультанты отговаривали в пользу китайцев, типа немного дальтонит в розово-фиолетовое по красному, оттенки не все распознаёт. Возможно, но Самсунг есть самсунг, уже пятый, нужен был именно Самсунг для удобства, в качестве телевизора на выходные пойдёт. В сеть встал как родной, всё летает, со смартфоном самсунговым законнектился. Меню новое, понятное, настроился и обновился быстро. Приложения есть, добавляются, Рутуб и ВК встали. Дизайн современный, тонкий, ножки на защёлках. Пульт бомбический, с подзарядкой через разъём и с солнечной батареей, маленький, удобный, все кнопки где надо. Звук для телека нормальный, за басами - к звуковой панели. Коробка простецкая, смущает египетская сборка, но тут время покажет.

Samsung Russia 06 ноября, 2024

Илья, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Отрегулировать изображение под личные предпочтения можно с помощью набора настроек в меню телевизора. Для обеспечения более естественных цветовых оттенков можно включить в настройках изображения режим «Кино» (Настройки -> Изображение -> Режим изображения -> Кино). Также можно вручную откорректировать «Баланс белого» в дополнительных параметрах изображения под личные представления о естественной цветопередаче. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Понимаем Ваше желание, чтобы техника служила долго и без проблем. На всех заводах Samsung высокий контроль качества. Мы очень внимательно следим за производством нашей техники и верим, что Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо трудностями при эксплуатации продуктов от компании Samsung. Желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Картинка отличная, звук нормальный, прикольный пульт. А самое главное, удобные алгоритмы управления, что для смарта очень важно. Всё работает по-человечески и шустро. Плюс, даже эфирным/кабельным телевидением можно вполне нормально пользоваться (особенно, если кнопочный пульт купить).

Минусы

Не андроидный (хотя и в этом есть положительные моменты), ассортимент приложений ограничен. Голосовой помощник только на иностранном.

С учётом, что это бюджетная модель, телевизор практически идеален. Тем более, что были ОЧЕНЬ хорошие скидки)) Могу его сравнить с телевизором 2023 года, сделанным одним из российских банков. Это просто небо и земля! Однозначно лучше по всем параметрам, даже говорить не о чем!

Samsung Russia 25 декабря, 2024

Сергей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung, обратную связь и высокую оценку. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Помощь ассистента Bixby заключается в контроле Вашего телевизора и поиска контента в нескольких службах. Через него также можно узнавать погоду, воспроизводить музыку, показывать фотографии и делать другие операции. К сожалению, на данный момент голосовой помощник Bixby не доступен на русском языке. Мы будем работать над улучшением наших сервисов и устройств, чтобы предоставлять клиентам продукцию самого высокого качества. Можно пользоваться набором текста голосом на русском языке через микрофон в ПДУ, если конкретное приложение поддерживает данную функцию. Также данным телевизором можно управлять при помощи голосового помощника «Алиса», установленного на внешние устройства от «Яндекс», либо смартфон. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в некоторых приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. А ещё в приложении можно создавать различные сценарии для управления устройствами умного дома. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

Плюсы

Очень тонкий, на стене смотрится просто супер. Пульт на солнечной батареи. Отлично показывает. Очень быстрый смарт, но меню новое, не много не привычно (до этого был тоже Samsung) Есть подключение к умному дому и телефона. Удобные разъёмы с справой стороны, с боку.

Минусы

Не обнаружено.

Это Samsung. Качество и отличное изображение. Брали на хуню, на стену. Понравился пальт. очень тонкие рамки. Покупался с доставкой, привезли очень быстро. Через янлекс такси. Сборка ТВ Египит. К покупки рекомендую, берите не пожалеете.

Samsung Russia 05 июня, 2024

Роман, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Плюсы

Изображение превосходное, много опций

Минусы

Не выявил

Купил его, чтобы заменить свой старый Samsung, который внезапно сломался без предупреждения после почти 15 лет работы. Ожидания оправдал, идеальный размер телевизора для небольшого зала, цвета отличные, изображение сохраняет чёткость и яркость, когда в комнате сильно светло. Настройка несложная. Имеются разные полезные функции, которых не было в моем старом телеке (Bluetooth, игровое приложение Luna и т. д.). Доставили уже на следующий день без каких-либо проблем.

Плюсы

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Телевизор купили в загородный дом в кухонную зону. Потрясающая цветопередача и в целом очень круто что есть масштабирование до 4К. Очень люблю смотреть кулинарные шоу а они всегда в высоком разрешении отсняты. И на новом телевизоре смотрятся ну просто здорово. И к тому же на нем еще и работает технология умного улучшения. Поэтом даже не самый качественный ролик можно просмотреть более улучшенном варианте.

Плюсы

шустрая операционка. тонкий корпус. всё...

Минусы

главная проблема это белые пятна на темном фоне экрана, если смотрите фильм с темными сценами то вы разочаруетесь от того, что все будет покрыто в засвеченных пятнах, экран запоминает самые светлые и яркие места и потом это все просвечивает в темных сценах, прямо сказать ужасно, ничего не сказать. звук тоже плохой.

нравяться Самсунги, но даже по скидке взял и баллы были, все равно обидно, что такой жирный косяк с засветами на темном фоне. короче не доволен остался

Samsung Russia 12 февраля, 2025

Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем, что хочется получать удовольствие при просмотре любого типа контента в любое время суток. Некоторая неравномерность освещения экрана связана с особенностью технологии (используется подсветка, которая иногда может выходить за границы ярких объектов на экране). Для минимизации таких эффектов может потребоваться настройка ТВ для конкретных условий просмотра и контента. Рекомендуем попробовать поменять настройки изображения, особенно связанные с яркостью и контрастностью. Например, выбрать режим изображения «Кино» (Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Режим изображения -> Кино) и выключить функцию «Улучшение контраста» («Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Улучшение контраста»). Также можно изменить настройки детализации тёмных сцен. Для этого пройдите в меню телевизора по следующему пути - «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Детали теней». Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта при взаимодействии с продуктами Samsung.

Плюсы

Быстрая навигация, удобное управление

Минусы

Не нашёл

Давно хотел обновить телевизор. Выбрал эту модель с учетом дизайна и технологий, которые делают изображение красочным, живым, а звук многоплановым. Выбором доволен — качество сборки отличное, изображение приятное и четкое. Звук с саундбаром особенно выразителен. В интерьере квартиры-студии смотрится шикарно — установили на настенный кронштейн, и порядок.

Плюсы

шильдик Самсунг ,пульт

Минусы

стабилизация

смотреть спорт совсем невозможно,мячи,шайбы двоятся-троятся.в динамике всё рябит.звонил на горячую линию, говорят из розетки выдерни вилку)))) больше ничем помочь не можем.а для просмотра фильмов и прочего хороший телевизор, яркий,сочный,настройка на любой вкус,пульт крутой,звук отличный.

Samsung Russia 09 января, 2025

Юлия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. У всех пользователей индивидуальные предпочтения и свое уникальное восприятие видеоряда. Поэтому работу сглаживания быстродвижущихся объектов и движения камеры в наших телевизорах можно оптимизировать под личные предпочтения, пройдя в меню по пути «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Настройки четкости изображения». Эта настройка позволяет найти оптимальный для конкретного человека баланс между «кинематографичностью» и «плавностью» изображения. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Плюсы

Очень быстро работает.

Минусы

В данный момент не выявлены.

Долго спорили с женой о выборе телека, но в итоге остановились на данной модели. Очень классный телевизор. Четкое и яркое изображение. Звук и качество хорошие. Переключение каналов, сайтов проходит быстро. Впечатления в целом положительные, смотреть фильмы и сериалы на большом экране с сочной картинкой одно удовольствие. Очень довольны, что выбрали этот телек!

Плюсы

Смарт тв отличное

Минусы

Не замечала косяков нигде

Всем устроил, работает отлично. Смарт тв не тупит, удобный интерфейс, приложения запускает быстро, четко показывает любой контент, в том числе стримы на твиче приятно смотреть и музыку слушать. Доступно управление со смартфона, четко отзывается и плавно показывает если запускаю демонстрацию экрана. Я покупкой довольна

Samsung Russia 06 ноября, 2024

Лада, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. А ещё в приложении можно создавать различные сценарии для управления устройствами умного дома. Смотрите любимый контент и получайте самые позитивные впечатления от телевизора Samsung.

Плюсы

Потрясающее изображение. Хороший простор для настроек картинки под себя в разных режимах. Звук лично мне понравился. Оболочка не тупит, приложения работают хорошо.

Минусы

Немного дурацкая навигация в оболочке, но тут уж привыкнуть надо.

Ножки можно ставить выше/ниже. Wi-Fi ловит хорошо, обновления прилетают. Аккаунт Самсунга и home-приложение с телефона - всё подключается без проблем.

Samsung Russia 11 ноября, 2024

Кирилл, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung, обратную связь и высокую оценку. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Не могли бы уточнить, какие именно трудности у Вас возникают при использовании ОС TIZEN? Мы примем во внимание Ваши замечания при разработке нового программного обеспечения, Ваша критика помогает нам быть лучше. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Плюсы

Картинка, звук, качество

Минусы

Лентяйка детская какая то

Купила товар, все сразу настроилось. Все российские приложение скачались: старт, рутуб, ВК видео, а так же Кинопоиск, амедиатека итд. Все летает, изображение отличное. Посмотрим как дальше проявит себя. Система не тупит, все ок.

Samsung Russia 18 декабря, 2024

Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, особенно качество изображения и звука. Вы можете управлять данным телевизором при помощи любого пульта Samsung с инфракрасным передатчиком (приобретается отдельно). Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в некоторых приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. А ещё в приложении можно создавать различные сценарии для управления устройствами умного дома. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы работаем для этого.

Плюсы

Яркое и четкое изображение

Минусы

Не обнаружено

Похожий телевизор стоит в зале, решили купить второй в спальню. С супругой остались довольны. И звук, и изображение хорошие. Настраивается легко,особенно если привыкнуть к системе Самсунга

Плюсы

Картинка просто шикарная, да и звук неплохой. Телевизор тонкий, аккуратный. Пульт современный, направлять на телевизор не надо.

Минусы

За такую фирму и за такие деньги отсутствуют.

Купил на кухню и ни о чём не жалею. Просто кайф. Гораздо лучше товаров из Поднебесной.

Samsung Russia 20 ноября, 2024

Виктор, здравствуйте! Благодарим за доверие к компании Samsung, обратную связь и высокую оценку. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится, и Вы высоко оценили его возможности. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь Вашим новым телевизором с комфортом, будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Качество изображения, интерфейс, звук, пульт управления от солнечной батареи))

Минусы

пока не заметили

Телевизор хороший, скидка хорошая, качество изображения отличное, интерфейс очень приятный, нареканий никаких не обнаружили пока) Удивил пульт на солнечной батарее))

Samsung Russia 06 ноября, 2024

Альбина, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung Crystal UHD TV и отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили ключевые особенности у приобретённого телевизора. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. А ещё в приложении можно создавать различные сценарии для управления устройствами умного дома. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь с комфортом всеми возможностями Вашего нового телевизора, а мы будем создавать современные, удобные в использовании продукты.

Плюсы

экран

Минусы

Хороший смарт за свои деньги. Для детской комнаты самое оно. Есть много встроенных приложений, игр. Детская комната отдельный плюс. В общем цена-качество оправдывает себяОтносительно шустрый для смарт ТВ

Samsung Russia 11 ноября, 2024

Александр, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Рекомендуем Вам проверить наличие и установить последнюю версию программного обеспечения устройства. Проверить наличие обновлений можно, пройдя в меню по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». Также возможно обновление при помощи USB накопителей (файл с обновлением скачивается на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки»). Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Желаем Вам и всей Вашей семье приятного просмотра.

Плюсы

За эту цену получаешь хорошее качественную картинку, большой экран и быстрый SmartTV на Tizen. Также стоит отметить пульт на солнечной батарее.

Минусы

Пока не нашли.

Покупкой очень довольны. Смотрим на большом экране фильмы всей семьей, всем нравится.

51 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE43DU8000UXRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.