Телевизор Samsung UE43CU8500U (2023) - Отзывы

Плюсы

Качество изображения.

Минусы

Хороший телевизор, шустро работает,качество, звук, картинка, все нравится . Нас пока устраивает.

Samsung Russia 11 сентября, 2023

Николай, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы обязательно поможем.

Плюсы

Отличный смарт телевизор.

Samsung Russia 26 июня, 2024

Андрей, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам получать удовольствие от всех возможностей Вашего нового телевизора, а мы будем создавать современную, удобную в использовании технику.

Плюсы

Качество матрицы -просто великолепно! С обычными бюджетными и сравнивать нечего. Функционал тоже на 5+.

Минусы

НЕТ.

Хочется отметить менеджера . Отличный специалист, грамотно мне объяснил преимущества Самсунга над другой маркой, которую я привез на обмен, купленную неделю назад. Никаких вопросов не возникло. Заменили телевизор на Самсунг очень быстро и без лишних вопросов. Большое спасибо еще и Евгению, который принимал другую назад. Разница между телевизорами колоссальная по изображению в пользу Самсунга. На следующий день пришел по горячим следам, обратился снова за помощью в выборе ноутбука определенным бюджетом. Получил ноут, именно такой какой хотел, который еще не успели выставить на прилавок. Еще раз благодарю за профессионализм.Спасибо, ребята!

Samsung Russia 26 октября, 2023

Игорь, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретенный телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам приятного просмотра. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Плюсы

Шустрое меню, новая модель, WiFi BT AirPlay DLNA зеркалирование экрана все работает без проблем. Много приложений, русский интерфейс, удобный пульт, есть приложение, позволяющее использовать смартфон в качестве пульта. Пульт без батареек - на солнечных панелях. Стильный и минималистичный дизайн, довольно тонкий (около 2,5 см)

Минусы

Не воспроизводит звуковые дорожки DTS, не проигрывает некоторые видеоформаты. Изображение, звук - звезд с неба не хватает, но за такие деньги ожидать от него уровня OLED и QLED не стоит.

Покупался для светлой кухни, проигрывание ТВ, ютуб передач тянет вполне. Для просмотра кино лучше присмотреть что то подороже.

Samsung Russia 09 января, 2024

Рамиль, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Действительно, не все кодеки и типы файлов могут поддерживаться той или иной моделью ТВ (по причине ряда аппаратных и программных ограничений). В случае необходимости Вы можете декодировать файлы на ПК, либо просматривать контент с онлайн ресурсов. Большинство кодеков, необходимых для воспроизведения современного контента высокого качества, медиапроигрыватель телевизора поддерживает. Подробную информацию о поддерживаемых форматах файлов Вы можете увидеть в руководстве пользователя e-Manual, которое можно скачать на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки». Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. Отрегулировать цветопередачу под личные предпочтения можно с помощью набора настроек в меню телевизора. При возникновении сложностей и вопросов при эксплуатации нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Мы постоянно совершенствуем наши технологии и желаем, чтобы в дальнейшем Вы получали только позитивные впечатления при использовании продуктов Samsung.

Плюсы

Отличный телевизор. Удобная подставка и пульт. Большой экран и маленькие рамки. Цветопередача на высоком уровне. Интернет ловит быстро, приложения работают шустро. Интерфейс удобен.

Минусы

Телек нравится и своей картинкой, и внешним видом. Подбирали технику для современного дизайна квартиры. Удивила приятно толщина телевизора и рамок. Им очень легко пользоваться - все прописано, поэтому интуитивно понятно. Настроили с кайфом, не спеша, получали удовольствие от каждого удачного действия. Теперь смогли получить изображение, к которому реально не может быть претензий. И звучание под стать. Это действительно один из лучших вариантов - рекомендую данную модель.

Телевизор хорош за свою цену. Приобретался в октябре цена - ниже рынка. Тех, кто ждёт от данной модели потолочного качества изображения, он, вероятно, разочарует. Но, с другой стороны, этот ТВ выигрывает сравнение у бюджетных китайцев (да и некоторых китайских QLED-моделей) в одни ворота. За то и доплата. В качестве минуса, и то не для всех, можно отметить Тизен вместо Андроид-ТВ. Впрочем, лично для меня это не было недостатком, т.к. я покупал этот ящик для человека, который с техникой "на вы", а Тизен в этом случае будет лучше. Традиционно для Самсунга (купил 3-й ТВ этой марки за последние годы) звук на троечку, максимум с плюсом. Но для взыскательного зрителя звук любого ТВ в этом бюджете без доп. акустики будет не ахти.

Samsung Russia 09 ноября, 2023

Николай, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретенная модель Вас устраивает. Все верно, Samsung Smart TV основан на работе операционной системы TIZEN, для которой мы регулярно выпускаем обновления программного обеспечения и оптимизируем её для того, чтобы пользоваться нашими телевизорами было максимально комфортно. TIZEN имеет свой собственный каталог приложений «Apps», который постоянно пополняется. Также TIZEN предлагает обширные возможности по взаимодействию с современными мобильными устройствами. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. А для полного погружения в происходящее на экране рекомендуем присмотреться к линейке саундбаров от нашей компании. Например, к Вашему телевизору отлично подойдет модель Samsung HW-B650. Пользуйтесь нашей техникой с комфортом, будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Куплен с бонусами и плюс скидка.

Минусы

Засветы на черном экране, не работает голосовой помощник на русском.

Все телевизоры последние годы покупались только Самсунг, так что есть с чем сравнить. Эта модель наверное одна из самых худших получилась. Т.к. цена со всеми скидками и бонусами получилась хорошая. Не так сильно расстроилась из-за качества, в целом. Да, бесят эти засветы, так же телик бывает подвисает, что приходится перезагружать его, на всех своих старых теликах это бывало крайне редко. Классный пульт без батареек, посмотрим как работать будет.

Samsung Russia 27 декабря, 2023

Ирина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что приобретённая модель не полностью оправдала Ваши ожидания. Понимаем, что в современной технике важны все параметры для комфортного использования. Для более комфортного просмотра тёмных сцен может потребоваться настройка ТВ для конкретных условий и контента. Рекомендуем попробовать поменять настройки изображения, особенно связанные с яркостью и контрастностью. Например, выбрать режим изображения «Кино» (Настройки -> Все настройки - Изображение -> Режим изображения -> Кино) и выключить функцию «Улучшение контраста» («Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Улучшение контраста»). Также можно изменить настройки детализации тёмных сцен. Для этого пройдите в меню телевизора по следующему пути - «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Детали теней». Помощь голосового ассистента Bixby заключается в контроле Вашего телевизора и поиска контента в нескольких службах. Через него также можно узнавать погоду, воспроизводить музыку, показывать фотографии и делать другие операции. Всё верно, на данный момент голосовой помощник Bixby не доступен на русском языке. Мы работаем над изменением ситуации и улучшением наших сервисов и устройств, чтобы предоставлять Вам продукцию самого высокого качества. В любом случае, при возникновении вопросов или сложностей в работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единую службу поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Стильный, универсальный

Минусы

Не обнаружено

Подходит для всех целей. Хоть каналы смотреть, хоть фильмы в сервисах. Переключается очень быстро. Также приятно смотреть видео с Ютуба. Ещё тянет игры с консоли, как игровой тоже хорош. Звук шикарный, поэтому ещё используем вместо колонки. Заменяет некоторое количество лишней техники в доме. Самое приятное - вписывается куда угодно: спальня или кухня не важно.

Роман 01 сентября, 2023

Реально хороший звук? А то купил телик самсунг AU 43 9000,звук плохой! Наверно потому что тонкий?!

Плюсы

Хорошо работает, экран показывает фильмы в нормальном качестве

Минусы

Все неплохо

Обычный, но рабочий телевизор. Смарт тв есть, сложно суметь не найти интересный фильм. Экран ровный, нет ни сколов, ни других изъянов. Подставка настольная, но и к кронштейну тоже можно прикрутить. Поставили в кухню-гостиную, теперь вечерами что-нибудь да смотрим. Разъемы в корпусе разные, поэтому большинство кабелей подключаются легко. Оплатили сразу, телевизор не особо дорогой

Плюсы

Все

Минусы

Легкий, тонкий, приятная картинка, мягкий и плавный звук, работает быстро, удачный размер (а то в основном все гиганты), встроенный мувикс (о чем не знала и очень обрадовалась))) Пользуюсь месяц, очень довольна! Спасибо консультантам за рекомендацию и производителям за качество)

Плюсы

Изображение.

Минусы

Голосовое управление.

Странно, что никто не пишет о голосовом управлении. Его здесь нет на русском языке. И как мне сказали в поддержке Samsung на моделях 2023 года неизвестно, когда будет. Так-что учите языки.

Samsung Russia 09 ноября, 2023

Семён, здравствуйте! Благодарим за отзыв о телевизоре Samsung. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. В линейке телевизоров Samsung модельного ряда 2023 года используется голосовой помощник Bixby. Помощь Bixby заключается в контроле Вашего телевизора и поиска контента в нескольких службах. Через него также можно узнавать погоду, воспроизводить музыку, показывать фотографии и делать другие операции. К сожалению, на данный момент голосовой помощник Bixby не доступен на русском языке. Мы будем работать над улучшением наших сервисов и устройств, чтобы предоставлять Вам продукцию самого высокого качества. Мы будем совершенствовать наши технологии и уровень поддержки пользователей. Желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Отличный телевизор, тонкий корпус, прекрасная цветопередача, качественный звук.

Минусы

Пока минусов не обнаружили.

Удобный пульт, качественное изображение, насыщенные цвета и глубокие черные тона. Установили на стену в детской. Покупкой доволен.

Samsung Russia 25 сентября, 2023

Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили ключевые особенности у приобретенной модели Samsung Crystal UHD TV. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей технологичными и удобными устройствами и верим, что их использование будет вызывать у Вас исключительно чувство комфорта.

Плюсы

Все устраивает

Минусы

Пользуюсь телевизорами этого производителя уже много лет. Никаких нареканий. Отличное качество изображения, приятный звук. Работает отлично прям из коробки, никаких дополнительных настроек.

Плюсы

Показывает.

Минусы

Абсолютное не воспроизведение динамических картинок.

Если хотите посмотреть футбол на зелёных плавающих квадратиках, даже в статике, это ваш телевизор.

Samsung Russia 09 ноября, 2023

Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Работу сглаживания быстродвижущихся объектов и движения камеры можно оптимизировать под личные предпочтения, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Настройки четкости изображения». Выберите режим «Пользовательский», после этого станет доступной для изменения настройка «Снижение дрожания». Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, прислать фото или видео указанного дефекта, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». При возникновении вопросов или сложностей в работе нашей техники, Вы также можете обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung.

Плюсы

Хорошая серия тв, которая Вам послужит дольше чем Oled и Qled. При всех плюсах samsung

Важная особенность 8500 наличие доп входов usb и hdmi

Samsung Russia 09 октября, 2024

Сергей, здравствуйте! Благодарим за доверие к компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

смарт тв

Минусы

отлично работает. Смотрим сетку каналов и фильмы в онлайн кинотеатрах и через интернет. Вай фай поддерживает хорошо не зависает совсем.

Плюсы

Более менее плавное изображение, но из-за минусов толку от этого нет никакого.

Минусы

Цвета не натуральные, искаженные. Цвет тусклый, яркости в картинке добавить не получилось. Вместо красного цвета малиновый. В общем, цвета не понравились.

Сплошное разочарование, совсем не за маленькую сумму.

Samsung Russia 09 ноября, 2023

Сергей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Сожалеем, что Вы остались разочарованы покупкой. Понимаем, что качество изображения очень важно. При недостатке яркости убедитесь, пожалуйста, что в настройках телевизора выключены следующие параметры - «Оптимизация яркости» и «Уменьшение яркости». Их можно найти, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Все настройки -> Общие -> Экономия энергии». Если Вас не устраивает тон отображения красного цвета на стандартных настройках, мы рекомендуем воспользоваться следующей инструкцией: в меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Тон (З/К)»; далее переместите курсор управления данной шкалой влево или вправо, в зависимости от Ваших предпочтений. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия.

Плюсы

Яркая картинка.

Минусы

Не обнаружено.

Хороший телевизор, звук, небольшая задержка при переключении каналов, можно управлять с телефона.

Samsung Russia 25 сентября, 2023

Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Приятно узнать, что у приобретенной модели Вы высоко оценили качество изображения. Рекомендуем убедиться, что в телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». При возникновении вопросов или сложностей в работе нашей техники, Вы можете обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия.

Плюсы

Тонкий, современное ПО, удобный пульт.

Минусы

Ужасные засветы на черном экране в темноте, медленный, не особо ровное ПО.

Не советую к покупке

Samsung Russia 09 января, 2024

Александр, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы остались разочарованы приобретённой моделью. Понимаем, что хочется получать удовольствие при просмотре любого типа контента в любое время суток. Для более комфортного просмотра тёмных сцен может потребоваться настройка ТВ для конкретных условий и контента. Рекомендуем попробовать поменять настройки изображения, особенно связанные с яркостью и контрастностью. Например, выбрать режим изображения «Кино» (Настройки -> Все настройки - Изображение -> Режим изображения -> Кино) и выключить функцию «Улучшение контраста» («Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Улучшение контраста»). Также можно изменить настройки детализации тёмных сцен. Для этого пройдите в меню телевизора по следующему пути - «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Детали теней». Проверьте, пожалуйста, версию программного обеспечения устройства. Проверить наличие обновлений можно, пройдя в меню по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». Также возможно обновление при помощи USB накопителей (файл с обновлением скачивается на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки»). Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, прислать фото или видео указанного дефекта, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». При возникновении вопросов или сложностей в работе нашей техники Вы также можете обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта при взаимодействии с продуктами от Samsung.

Плюсы

Четкая картинка,хороший звук.Пульт реагирует быстро.Подключился без проблем.

Минусы

хлипкий пульт.

Если сломается пульт,где купить новый и как включить или выключить телевизор?

Samsung Russia 19 июня, 2024

Клавдия, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Вы можете управлять данным телевизором при помощи любого пульта Samsung с инфракрасным передатчиком (приобретается отдельно). Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. А ещё в приложении можно создавать различные сценарии для управления устройствами умного дома. Для получения информации по комплектным деталям и запасным частям рекомендуем обращаться в авторизированные сервисные центры. Со списком авторизированных сервисных центров Вы можете ознакомиться на официальном сайте Samsung, в разделе «Поддержка -> Информация и гарантия -> Сервисные центры». С помощью универсальной кнопки, расположенной в правой нижней части корпуса телевизора (также там находится ИК приемник сигнала от пульта управления), Вы можете включить и выключить устройство, регулировать уровень громкости и переключить канал, а также выбрать источник изображения. Найти ответ на вопросы по нашим телевизорам Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE43CU8500U (2023) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.