Телевизор Samsung UE43BU8000U - Отзывы

Плюсы

Тонкий и яркий.

Отличное качество изображения, удобство управления, большой экран, голосовое управление, всё функции смарт тв. Картинка просто идеальная, звук хороший! Качество сборки, стильный, т.к. очень тонкий и без рамки. Смарт работает, как часы. Управление удобное. Снежит тв, хотя старый телевизор не снежит с той же антенной, картинка на ютюбе иногда запаздывает местами. Не очень удобно, что нет цифр на пульте, чтобы переключить канал, нужно говорить номер в голосовой помощник или листать вперёд или назад, это занимает больше времени, чем если бы просто цифру нажать на пульте. Это другой уровень потребления контента! Просто класс! 4К смотреть - это как в своем кинотеатре. Что используем: - приложения по подписке для доступа к сотням интересных фильмам и каналам - браузер для просмотра фильмов и сериалов, которых нет ни по одной подписке. Я рекомендую к покупке лишь Самсунг, хочу выразить огромную благодарность магазину М видео, благодаря их скидкам и бонусам могу приобрести покупки по весьма выгодным ценам.

Samsung Russia 20 сентября, 2023

Зарема, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. Мощный процессор в телевизорах Samsung оптимизирует качество изображения, обеспечивая наилучшие условия просмотра, и улучшает визуальные характеристики контента. Для более высокой четкости изображения рекомендуем Вам подключать цифровое телевидение как можно более высокого разрешения. Пусть телевизор Samsung приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Хорошее качество, чистый звук, все заявленные функции работаю хорошо.

Минусы

Не нашли.

Покупала телевизор 9 октября. Большое спасибо продавцу, извините, но на имя не обратила внимание. Молодой парень все хорошо рассказал, объяснил, рассмотрели различия между фирмами. Столько знаний про качество этой фирмы и без интернета, проверила и правда, все честно рассказал. Не оставил выбора - купила этот телевизор!! Молодец! Спасибо.

Samsung Russia 12 октября, 2023

Ляна, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретенная модель Вам нравится, и Вы высоко оценили ее качество изображения и функциональность. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Смотрите фильмы и любимые передачи с удовольствием, а мы продолжим создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Дизайн   5
Изображение   5
Надёжность   5
Плюсы

Долго выбирала телевизор, остановилась на этом

Минусы

С баллами вышла хорошая цена! Не надеялась уже купить самсунг, везде неизвестные производители. Все отлично ! Нравится.

Samsung Russia 15 августа, 2024

Айна, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung, покупку телевизора и отзыв. Приятно узнать, что Вы довольны приобретённой моделью. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Смотрите любимые фильмы и программы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Плюсы

Идеальный телевизор.

Минусы

Телевизор отличный, стоит своих денег, цветопередача на высоте.

Samsung Russia 11 сентября, 2023

Валерия, здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Очень приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, особенно качество цветопередачи. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Смотрите фильмы и любимые передачи с удовольствием, а мы продолжим создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.