Телевизор Samsung UE43AU9010U - Отзывы

Плюсы

Внешний вид на отлично! В белом цвете на светлой стене смотрится классно, рамки незаметны. Качество картинки супер, особенно в 4к и динамическом режиме. Засветов экрана не обнаружил. Звуку не хватает басов, но не критично и для этого есть саундбары. Пульт требует небольшого привыкания. Смарт работает довольно шустро. С настройками проблем не возникло.

Минусы

Голосовое управление иногда распознает то, что нужно не с первого раза

Решающим фактором стала акционная цена, выбором доволен.

Samsung Russia 28 сентября, 2021

Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили внешний вид и качество изображения у приобретенной модели. Для обеспечения более объёмного звука Вы можете поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». А для полного погружения в происходящее на экране рекомендуем присмотреться к линейке саундбаров от нашей компании. Например, к Вашему телевизору подойдет модель Samsung HW-A550. Нашей целью было создать пульт для телевизоров максимально эргономичным и простым в обращении. Он подключается к телевизору по технологии Bluetooth, позволяет пользоваться голосовым управлением, и его не нужно направлять в сторону телевизора при нажатии кнопок. Надеемся, что Вы к нему быстро привыкнете и управление телевизором станет максимально простым. Мы постоянно совершенствуем нашу Smart платформу TIZEN, регулярно выпуская обновления программного обеспечения и оптимизируя её работу. Найти ответ на любые вопросы по нашим телевизорам Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Плюсы

Работал 4 года , радовалась

Минусы

Сломался поломка серьезная ремонт дорого

Неприятно обычно телевизор работает дольше

Вера 17 ноября, 2025

Даже в характеристике срок службы 5 лет

Плюсы

Современный, стильный, быстрый

Минусы

их нет

Конкурс Samsung. Модель смотрится очень стильно за счет белого цвета и тонкой рамки. Пульт компактный, легкий и без батареек, в них теперь нет необходимости совсем. Голосовое управление без проблем распознает речь. По акции брали в комплекте с санудбаром, получился хороший компактный "домашний кинотеатр". ОС, в сравнении со старой нашей моделью, "летает". Перемотка передач в записи по смарт-тв быстрая и без зависаний. Вместо выключенного телевизора у вас может быть фото-галерея, нужно всего лишь установить заставку и вот это уже не просто "черный квадрат")

Samsung Russia 25 августа, 2021

Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы поставили ей высокую оценку. При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55, наши специалисты с радостью Вас проконсультируют. Поздравляем Вас с приобретением готового решения от Samsung, испытывайте максимальное погружение в происходящее на экране с помощью саундбара и телевизора от нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от Samsung.

Плюсы

В этом телевизоре прекрасно всё: стильный, очень тонкий (повешали вплотную к стене, смотрится чудесно), качество изображения и звук. Часто включаю на ютубе видео, типа камина, сразу дома становится уютно.

Минусы

Пока не обнаружено. Надеюсь, и дальше не будет

Отдельное спасибо сотрудникам М-Видео: консультант очень грамотно рассказал о телевизоре, помог подобрать кронштейн. Также заказала доставку и установку: привезли вовремя, установили кронштейн, повесили телевизор и всё было сделано аккуратно и чисто. Всем очень довольна.

Samsung Russia 12 октября, 2021

Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество изображения, звук и внешний вид приобретенной модели. При возникновении вопросов и сложностей Вы можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты с радостью Вас проконсультируют. Мы согласны с Вами - в современном телевизоре важны все детали, создающие при его просмотре ощущение комфорта и уюта. Поэтому компания Samsung продолжит создавать для Вас и всех наших покупателей технологичные и удобные в использовании устройства.

Плюсы

В целом хороший телевизор, тем более покупала в комплекте с саундбаром и бонусами за очень смешную цену.

Минусы

Не все форматы видео воспроизводит! Удивлена что никто еще об этом не написал, а это ооочень важно. Я еще до покупки искала подробную информацию и изучала и была к этому готова. Формат avi почти все современные модели самсунг не воспроизводят.

В целом всё нормально. К покупке - рекомендую

Андрей 06 ноября, 2021

Не все форматы. Какие воспроизводит?

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Очень тонкий! Корпус около 3 см, при использовании компактного vesa крепления - около 7 см от стены! Аналоги просто в разы толще. Остальное все устраивает, интернет, ютуб, плекс и т.п.

Минусы

Как следствие толщины, звук не совсем огонь, но в целом нормально.

Куплен в 2023, витринный экземпляр, но протер тряпочкой и доволен как слон :) Это единственный вариант, который подходил к моим требованиям по толщине (не принимая во внимание the frame серию, но там свои нюансы с размещением внешнего блока).

Samsung Russia 17 августа, 2023

Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретенная модель Вас устраивает. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Звук -> Режим звука» и выбрать пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. Эквалайзер находится по пути «Настройки -> Звук -> Дополнительные настройки -> Эквалайзер». А для полного погружения в происходящее на экране рекомендуем присмотреться к линейке саундбаров от нашей компании. Например, к Вашему телевизору отлично подойдет модель Samsung HW-B650. Желаем приятного использования, пусть телевизор Samsung всегда радует Вас как качеством изображения, так и внешним видом и функциональностью.

Плюсы

Новая линейка, красивая картинка, тонкий

Минусы

Взяли этот ТВ вторым (на кухню), на стене смотрится отлично - очень тонкий, красиво показывает, цвета очень яркие. Смотрим в основном через смарт - фильмы и сериалы, грузит все быстро. Рекомендую )

Максим 25 июня, 2021

Отличный телевизор Висит в детской , дети довольны , Красивая картинка и эплл тв отлично работает !

Плюсы

Отлично показывает,удобный смарт и пульт

Минусы

Давно искал телевизор белого цвета и чтобы был тонкий. Хорошая модель, плюс тонкий и с быстрым смартом. Пульт удобный и прикольный

Плюсы

Привлекательный внешний вид телевизора, удобный пульт, достаточно громкий звук, красивая картинка, удобное меню, разнообразие приложений, ничего не тормозит

Минусы

Иногда хочется подкрутить насыщенность. Всё еще непонятно, как использовать голосовой ввод

Идеальный телевизор для ютуба, фильмов, сериалов. Все приложения есть, купили телевизор и нарадоваться ему не можем. Пробовали на нем и играть, всё отлично

Samsung Russia 04 марта, 2022

Дарья, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Мы очень рады узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы высоко оценили её ключевые особенности. Вы можете отрегулировать изображение под личные предпочтения с помощью набора настроек в меню телевизора. Для более яркой и контрастной цветопередачи, а также для уменьшения количества бликов в светлом помещении, рекомендуем включить режим изображения «Динамический» (можно найти по пути «Настройки -> Изображение -> Режим изображения»). Также при недостатке яркости убедитесь, что в настройках телевизора выключены следующие параметры - «Оптимизация яркости» и «Уменьшение яркости». Их можно найти, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Общие -> Экономия энергии». Не могли бы уточнить, у Вас возникли проблемы с настройкой голосового ассистента, или не получается им полноценно пользоваться? В любом случае, при возникновении сложностей и вопросов при эксплуатации нашей техники рекомендуем обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Если Ваш телевизор подключен к интернету, специалисты могут удаленно подключиться к нему и произвести диагностику и необходимые настройки. Пользуйтесь техникой Samsung с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия.

Плюсы

Он шикарный. Добавить больше нечего.

Минусы

Их нет.

Выбирал между 50 и 43 дюймов. Выбрал 43,оказался в самый раз для комнаты в 12 м2

Samsung Russia 21 сентября, 2021

Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв о телевизоре Samsung. Мы рады, что модель UE43AU9010UXRU вызывает у Вас такие позитивные эмоции. Найти ответ на любые вопросы по нашим телевизорам Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам и дальше наслаждаться всеми возможностями Вашего нового телевизора, а мы продолжим создавать современную, удобную в использовании технику.

Плюсы

Отличный тв, насыщенная яркая картинка. Подбирали под цвет мебели в комнату ребенка. Смотриться стильно.

Минусы

Не выявлено

Скидки радуют, но и без них купили бы

Samsung Russia 22 апреля, 2022

Евгения, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашим телевизорам Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть и дальше телевизор Samsung приносит Вам и всей Вашей семье только положительные эмоции, за счет своих современных возможностей и качества изображения.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE43AU9010U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.