Телевизор Samsung UE43AU7100U - Отзывы

Плюсы

Смарт Тв не тупит

Минусы

Не найдены

Всем устроил, показывает в целом достойно. Смарт Тв отличный - удобное меню с большими виджетами, можно настроить расположение приложений под себя, на управление отзывается четко, сервисы включаются быстро, картинка что на кинопосике что на винке что на твчие хорошая. Ещё ни разу не вылетел и не затупил. Переключение между каналами и приложениями быстрое и плавное

Плюсы

Всё что касается современной платформы - очень хорошо. Тут тебе и вывод звука на телефон, и управление с умных колонок, и быстрая загрузка, и всё такое прочее.

Минусы

Отвратительная, нет, просто катастрофически ужасная матрица. Мы его купили для работы (нужен был самый бюджетный вариант на Tizen 6), и не ожидали ничего сверхъестественного, всё-таки, младшая модель. Экран здесь белый не белый (ближе к жёлтому), в тенях контраста нет вообще (всё становится однотонно чёрным), зелёный желтит, и всё такое прочее. Кажется, что просто не хватает яркости, и таки да, её конкретно не хватает: выкручиваешь на максимум, а экран в половину яркий относительно старого телика. Самую малость картину исправляет режим "динамический": это максимум на что способна матрица, но цвета будут искажены до неузнаваемости.

Не покупайте не посмотрев на него в магазине. Поставьте рядом со старшими моделями и сравните насколько сильно отличается цена, и насколько сильно картинка. Лучше доплатить и взять старшую модель, либо рассмотреть более старые версии на лучших матрицах. Я думал, может, у меня брак, но нет, в фирменном салоне Самсунг эта модель выдаёт точно такое же убогое изображение. В общем, для просмотра фильмов настоятельно не рекомендую.

Samsung Russia 03 ноября, 2021

Леонид, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем, что качество изображения в телевизоре очень важно. При недостатке яркости рекомендуем убедиться, что в настройках телевизора выключены следующие параметры - «Оптимизация яркости» и «Уменьшение яркости». Их можно найти, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Общие -> Экономия энергии». Вы можете изменить настройки детализации темных сцен. Для этого пройдите в меню телевизора по следующему пути - «Настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Детали теней». Значение меняется от «-5» до «+5». При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung.

Плюсы

Наличие Dolby Digital Plus

Минусы

Не было выявлено мною

Выбирая телек, чётко понимал, что Samsung это про надёжность. Купил его около недели назад. С управлением проблем нет, настроил очень шустро. Звучание телека на высоте, ощущение что пребываешь в кинотеатре. Соединяете этот звук с качественным изображением и получаете этот топовый телевизор!

Плюсы

Экран

Минусы

Пока их нет

Долго не решались на покупки, выбирали и сравнивали разные варианты. Но этот телевизор нам с женой попал в самое сердечко. Диагональ идеально подходит для просмотров с дивана. А качество картинки просто пушка. Четкое и красочное изображение делает просмотр фильмов еще приятнее. Выбором довольны.

Плюсы

Телевизор очень быстро работает, яркая картинка, хороший смарт и очень удобное меню .

Минусы

пока не нашли

Покупали для ребенка для мультиков и игру.Прекрасно подошел в интерьер,так как телевизор тонкий,красивый и аккуратно сделан.Очень шустро открывает все приложения.Рекомендую .

Леонид К. 26 октября, 2021

Всё правда кроме "яркая картинка". Картинка ужасно тусклая если сравнить с другими телевизорами этого же производителя. Всё-таки телевизор обычно покупают для просмотра, т.е. матрица играет первостепенную роль, поэтому приходите в магазин и сравнивайте с другими. Телевизор, выпущенный 7 лет назад с 4К экраном у меня выдает картинку на порядок лучшего качества, нежели это чудо инженерной мысли. Ребёнку для мультиков и игр, наверное, достаточно, но для просмотра фильмов не купил бы.

Плюсы

Качество изображения.

Долго планировали покупку телевизора, много выбирали, сравнивали. И остановили свой выбор на данной модели. Несмотря на то, что модель 21 года, качество изображения на высшем уровне. Качество звука хорошее. Дизайн тоже превосходный.

Плюсы

Показывает очень сочно. Красивый дизайн!

Минусы

Их нет

Покупали на кухню. Показывает наровне с Сони. Лучше нет ничего!

Samsung Russia 10 августа, 2022

Наталия, здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Очень приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, особенно качество изображения и внешний вид. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Смотрите любимые фильмы и передачи с удовольствием, а мы продолжим создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE43AU7100U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.