Из плюсов назову следующее:
- Отличная сочная картинка.
- Засветов особых не обнаружил, была 8000 серия, бракованная, там картинка была на уровне этой 7002 серии.
- Пульт и плюс его, и минус, в плюсе назову его удобным, хорошо лежит в руке.
- Смарт тв работает хорошо, без лагов.
- Сборка России, хоть и не понятно на каком заводе, раньше была Калуга, сейчас просто пишут нашу страну.
- НДМАЙ в большом количестве, удобно.
- Уже получил большое обновление ОС Тайзен.
- За свою цену это лучший Самсунг на сегодня.
- Узкие рамки.
Минусы:
- Местный аналог маркета не нашел в настройках, еще поищу, но выбор совсем скудный. В самом начале выдал выбор для смарт тв и все.
- Только 1 юсб, это курам на смех, даже не два, один!? Самсунг решили сэкономить жутко.
- Пульт и удобный, но на ощупь дешевый.
- Когда будете в первый раз вкручивать ножки, сначала без ножек вкрутите шурупы до конца, но аккуратно, не сломайте крепление, т.к. резьба только в самом начале там, а после того, как резьбу до конца проделаете, уже можно закручивать с ножками, ножки очень хлипкие и тонкие.
- Есть пульт от 8000 серии 2021 года (был брак не признанный, т.к. гарантия вышла через 2 недели после поломки), пульт работает от 8 серии, но голосовое нет, т.к. данный тв его не поддерживает.
- Очень толстый тв, у меня есть 5 серии 2012 года Самсунг, у него толщина в 3 раза тоньше! А тут прям жирный он.
Брали в спальню, поэтому размер 43 дюйма в целом оптимален был. Хотя поглядывали и на 50 дюймов.
В целом, если закрыть глаза на то, что тв по сути 2020 года выпуска, закрыть глаза на 1 юсб, который зажал самсунг, и закрыть глаза на очень скромный выбор программ для Тайзен на данную модель, редкие обновления, то ТВ для спальни и кухни норм.