Телевизор Samsung UE40NU7100U - Отзывы

Плюсы

Отличное качество, хорошая картинка

Минусы

Можно было бы написать цена, но за качество надо платить. Поэтому объективно - минусов нет

Началась тут акция, которая мотивировала меня написать отзыв на все товары марки самсунг, которые у меня есть) Данный телевизор попал в их список. Данный телевизор мы купили в середин 18 года. До этого у нас был телевизор Erisson. Ну знаете господа.. это как сесть из нашего ВАЗа в Мерседес, я думаю. Хоть Мерседеса у меня никогда не было, но я думаю, что ощущения эта фраза передает как нельзя лучше. Ну во-первых картинка: по сравнению с предыдущим: небо и земля: большие углы обзора, глубокий черный цвет, яркие насыщенные цвета. Просмотр фильмов в HD качестве - просто красота. Не красота а красотища! Я очень люблю поиграть в мою любимую приставку. Так вот как же прекрасно играть на этом телевизоре в игры) картинка яркая и насыщенная. Прям другое качество игры. Я даже не представляю теперь, как можно играть на каком-то другом телевизоре. Дальше о Smart TV. Я не знал что это такое на Erisson) Оказывается это очень круто и удобно. И сериалы и браузер и ютуб. В основном я подключаюсь с телефона и смотрю ролики на Ютуб. Очень удобно, просто и быстро. Очень качественное и шустрое ПО отвечающее за Smart TV. Все быстро, шустро, а интерфейс логичный и простой. Ну поспорил бы если кто скажет, что есть более лучшая реализация смарт тв. Звук хороший. Я ни разу еще не включал максимум. Мне кажется я слушаю на громкости 14 от максимума. Поэтому скажу, что звука мне хватает за глаза. О качестве самого телевизора: ну я думаю, что пол года для самсунга это не показатель, но пока все очень хорошо, работает как часы. Качество изделия на высоте, пластик очень клевый, я бы его гладил и гладил, словно котейку) В общем если выбираете телевизор то очень рекомендую остановить свой выбор на этой модели. Если есть деньги, берите самсунг. Если нет.. ну.. подкопите немного)

Алексей Х. 09 января, 2019

Отличный телевизор, интернет летает, изображение шикарное, дизайн можно было пошикарнее оформить!

Плюсы

Хорошая картинка, шустрый smart.

Минусы

пульт управления

В целом покупкой доволен. Достаточно компактно смотрится на стене, хороший отклик на пульт, скорость загрузки smart тоже на уровне. Звук не очень нравится- чем громче, тем хуже различается речь. На низком уровне громкости отчетливо слышно, как звук плавает - самопроизвольно то увеличивается, то уменьшается. Ну а пульт - это печалька. Крайне неудобный - кнопки мелкие, расположены кучно, управлять смартом одно горе. Постоянно в череде переключений нажмешь не ту кнопку и опять все заново. Нет отдельной кнопки таймера выключения (попробуйте в темноте поставить таймер - тот еще квест!) Пульт реально раздражает. Но при просмотре телевизора про него забываешь. К самому телевизору претензий нет. Покупал в М-видео со скидкой, плюс подарок от М-видео 5 тыс. по промокоду - итого без 10 руб. 27.000. За такие деньги - просто подарок. Спасибо М-видео!

Плюсы

Цена, картинка, дизайн

Минусы

Пульт , отсутствие Bluetooth

Купил 29.12.18. за почти месяц использования не заметил больших минусов. Не совсем удобный пульт. Он маленький ,кнопки расположены близко друг к другу,и часто нажимаешь не туда,куда нужно. Особенно досаждает, когда в приложении что то подстраиваешь или ищешь,а оно просто вылетает из за того,что ты нажал соседнюю кнопку.Приходится все по новой. Лучше бы сделали круглую кнопку,типа джойстика. Качество изображения отличное,но если находишься перед экраном. При изменении угла картинка темнеет и качество уже не то. В целом покупкой вся семья довольна. Нашел быстро все каналы. Подключился к интернету. Работает очень шустро. Рекомендую .

Андрей 01 февраля, 2019

Купите смарт-пульт, у Самсунга он не с колесиком как у LG, а с тачем, но все равно удобнее штатного.

Плюсы

звук, цвет, размер

Минусы

Пульт, самопроизвольное включение

Проблема возникла сразу, новый телевизор стал самопроизвольно включаться. Приходится после каждого просмотра отключать от сети. С чем это связано, никто не знает. Так же неудобен пульт. При просмотре под углом 45 градусов, картинка сильно отличается (становится неконтрастной чтоли). В остальном (звук, цвет, размер) вполне устраивает. За это в принципе и три звезды,

Андрей Якшин Я. 15 ноября, 2021

Подтверждаю, сам включается. Неприятно особенно ночью.

Плюсы

Очень тонкие практически не заметные рамки!При таком солидном размере, производитель позаботился об усстойчивой подставке. ТВ можно вешать на стену но пока не вижу в этом не обходимости. Еще отдельно хочется упомянуть отличные кромкие динамики! Звук из них просто бомба!!!

Минусы

НЕ найдено!

Люблю и уважаю технику самсунг. У меня от этого бренда практически все от смарта до миксера. Все служит долго и не ломается. За 15 лет знакомства с самсунгом еще ни разу не обращался по гарантии!

Сергей Р. 06 октября, 2018

Но не поддерживает функцию PVR-запись программы на внешний носитель....

Плюсы

дизайн, картинка, звук

Минусы

Долго металась какой выбрать телевизор и не чуть не пожалела, что выбрала именно эту модель. Прост в эксплуатации,самостоятельно его собрала, все установила)) Показывает отлично, картинка четкая, звук громкий, единственное что напрягает, это пульт! уж слишком маленькие на нем кнопки, если что-то нужно найти, то придется немного по колдовать (((

Плюсы

Шустрый smart.

Минусы

Убогие ножки.

Вцелом покупкой доволен. Высокое качество изображения, smart шустрый, удобный пульт. Хороший вариант для кухни на стену.

Плюсы

Хороший TV

Минусы

Цена

Искали тонкий телевизор, так как нам нужно было, чтобы он минимально выступал от стены, выбор пал на этот. Ранее брали самсунг был еще тоньше, сейчас таких не выпускают, даже если у них тонкий экран, то внизу обязательно больше 6см. Хорошее качественное изображение, звук хороший, стильный дизайн.

Минусы

Пропадал звук и ошибка вай фай

Телевизор на твердую тройку,через две недели эксплуатации показал себя не очень с хорошей стороны,пропал звук полностью удалось исправить эту ошибку выключением телевизора из розетки ,при просмотре тв на всех каналах цифрового тюнера DVB-T2 показывал один канал,частота обновления экрана 60 герц при том как у того же самсунга 6 серии UE40KU6000 частота 100 гц,при настройках только в режиме кино не устают от него глаза,телевизор разочаровал

Сергей Т. 01 июня, 2019

телевизор на твердый кол

Плюсы

Стильный дизайн

Минусы

Пока не смог в нем настроить цифровые каналы, находит только аналоговые.

В целом соответствует своей цене (с учётом скидки)

Андрей 20 декабря, 2018

В типе антенны выберете "кабель"

Плюсы

Хороший телевизор. Видео и звук на хорошем уровне.

Минусы

Если вешать телевизор на крепление, то винты, которые идут в комплекте, очень короткие.

Хороший телевизор, рекомендую к покупке.

Плюсы

Звук хорошый и отличная картинка

Минусы

Не обнаружила

Не первый раз покупаем телевизор самсунг и всегда доволны. Отличный звук и очень хорошая картинка. Рекомендуем всем. Интернет работает отлично .

Плюсы

Гарантированное качество, обьемная картинка.

Минусы

Данный телевизор имеет Smart возможности, а это не просто телевизор, еще и компьютер,экран для игр. Шикарная обьемная картинка.

Плюсы

Работает. Хорошее качество картинки. Стабильный вайфай. Очень шустрый смарт.

Минусы

Нет заявленной поддержки 4К, только UHD. Безумно неудобный пульт. Нет включения по расписанию. Нет возможности отключения функции отключения.

Не то чтобы минус, но я предпочёл бы несколько кнопок на телевизоре для управления.

Saha Б. 30 марта, 2019

Нет 4к? Простите меня, но мне кажется что вы слепой. UHD - это 4к, собственно, Вы слепой, почитай в интернете что такое uhd...

Плюсы

Качество изображения

Доволен покупкой

Плюсы

Отличная картинка, качество на высоте...

Минусы

Не воспроизводит формат avi с жесткого диска...хотя в установках заявлено, что воспроизводит..

В целом отличный телевизор, жаль что авишные форматы не читает. В остальном смотреть одно удовольствие.

Плюсы

хорошее качество картинки, Смарт

Минусы

не обнаружено.

Телевизором очень довольна. пришлось повозиться с установкой смарта, но оно того стоит, смотри, что хочешь в отличном качестве, нет никаких глюков и зависаний.

Плюсы

Качество. цена

Минусы

Хорошая модель, рекомендую другим.

Плюсы

Только поюсы

Отличный телевизор! Функционал соответствует описанию и качественным характеристикам.

Cкажите пожалуйста, чем данная модель отличается от модели UE40NU7170U?

Эксперт М.Видео 24 апреля, 2019

Здравствуйте, Alex! Данные модели идентичны. Различие в маркировке сделано производителем и обусловлено разными партиями поставки.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE40NU7100U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.