Телевизор Samsung UE32T4510AU - Отзывы

Дизайн   5
Изображение   5
Надёжность   4
Плюсы

Все супер НО!

Минусы

Нет таймера.

Samsung Russia 07 декабря, 2023

Алексей, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung Smart TV и обратную связь. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. У данной модели есть функции «Таймер сна» и «Таймер выключения». Их можно найти в меню телевизора по пути «Настройки -> Общие -> Диспетчер системы -> Время». Также «Таймер сна» можно активировать из меню «Быстрые настройки», которое всплывает при нажатии на пульте управления клавиши «Home». Расширить возможности управления телевизором Вы сможете с помощью нашего приложения для смартфонов SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. В данном приложении есть раздел «Автоматизация», в котором можно запрограммировать технику Samsung на выполнение различных действий, в том числе на включение телевизора в определённое время («будильник»). Также при помощи SmartThings Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Дизайн   5
Изображение   5
Надёжность   5
Плюсы

очень красивый, работает нормально

Минусы

минусов не обнаружила

Заказала телевизор ( samsung) очень довольна заказом. Качество замечательное, работает отлично. Еще плюс в том , что есть вай фай. В нем есть смарт тиви . Можно через телевизор заходить в социальные сети и скачивать разные программы . А так же звонить через воц ап, скайп ... За 17 тысяч телевизор просто супер ! Всем рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE32T4510AU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.