Телевизор Samsung UE32N4510AU - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Вид, звук, изображегие

Минусы

Пока нет

Очень хороший ТВ для кухни. Не пожалеете! Спасибо предыдущим отзывам про то, что шурупы от кронштейна не подходят. Заранее подготовились к установке, приобрели на 40

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, изображение, хорошее качество

Минусы

Купила этот телевизор перед новым годом. Проблем с настройкой телевизора у меня не возникло. Интернет беспроводной. Интернет у нас Dоm.ru, воспроизводит мультики и фильмы хорошо, не зависает. Качество изображения хорошо меня поразила. Цвета насыщенные, в отличии от других телевизоров, сравнивала в магазинах. Очень удобно управлять с телефона, с помощью SmartThings. И еще когда мы смотрим на смарт ТВ страницы через браузер, слушаете музыку или смотрим медиа контент, кэш приложений рано или поздно заполняет внутреннюю память телевизора. В связи с этим, его периодическая чистка просто необходима. В данной модели они сами очищаются, либо это можно сделать вручную. Сделать это можно самостоятельно. Лучший телевизор из всех что есть сейчас на рынке телевизоров.

Дизайн   3
Изображение   3
Надёжность   3
Плюсы

Недорогой Смарт

Минусы

Не читает самый распространенный формат AVI это огромный минус

Купили этот телевизор в ноябре 2019 г, не дорогой Смарт, но в нем большой минус, он не читает AVI формат это самый распространенный формат видео. Про это не где не указано и продовцы умалчивают. Воспроизводя через интернет ты замучаешьеся сначала искать фильм в нормальном качестве, потом всплыаает кучя всякой рекламы, она и всякая такая дрянь, которая тебе не нужна, когда ты мог поставить флешку и посмотреть в хорошем качестве и без рекламы

Агафья А. 19 марта, 2020

Apple tv есть в телевизоре?

Надёжность   4
Плюсы

Smart TV. Приемлема цена. Маленький вес

Минусы

Внешний блок питания

Хороший ТВ. Разрешение HD720 вполне достаточно для диагонали 32 дюйма. Поставили ребенку в комнату и подключили к этому телевизору Яндекс.Станцию. Теперь сам выбирает мультики и видео на YouTube. К кабельному ТВ не подключали. В нашем малоквартирном доме только один провайдер, но его тарифы не устраивают. Установили приложение Wink от Ростелекома для просмотра эфирных каналов - Довольны! Благодаря небольшому весу без проблем повесили ТВ на стену из гипсокартона. Огорчил только внешний блок питания, но удалось спрятать его за ТВ положив на балку кронштейна

Изображение   3
Надёжность   1
Плюсы

дизайн

Минусы

ненадежный

приобрел данный товар 05.10.2018 был привезен 06.10.2018 проработал пол дня и просто начался циклический бутлуп(перезагрузка), после чего вообще перестал включаться при этом индикатор на телевизоре промаргивает на сигналы от пульта ДУ. Возможно единичный случай,не могу сказать. Теливизор понравился, написал заявление о замене товара. Буду ждать замены.

ЛЮДМИЛА 07 декабря, 2018

Это проблема всех отечественных телевизоров :(

Надёжность   1
Плюсы

Внутри есть приложения типа кинопоиска и т.д. Есть таймер выключения (но не включения) норм. звук норм. картинка

Минусы

1. Нет Bluetooth, т.е. беспроводные наушники или колонку, чтобы сделать домашний кинотеатр - не подключите 2. Нет обычного jack 3,5 разъёма! это просто как??? есть вывод звука через оптический кабель, но он не работает! т.е. никакими ухищрениями вы ничего к этому телевизору не подключите. 3. Нет возможности включения по таймингу. И сделать вы это не сможете никак! Ни через удаленный wifi smartthings, ни через сценарии в умном доме яндекса. Никак!

Не ожидала, что samsung может выпускать настолько убогий софт внутри тв. у меня есть еще тв, так вот он умнее этого. Такие дела.

Samsung Russia 16 февраля, 2023

Анастасия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Выводить звук с телевизора можно двумя различными способами - с помощью разъема «HDMI ARC» и оптического выхода. Если в Вашей акустической системе нет цифрового оптического аудиовхода или разъема HDMI, вывод звука можно осуществить с помощью конвертора звука типа SPDIF/Coaxial на RCA/mini-jack. Расширить возможности управления телевизором Вы сможете с помощью нашего приложения для смартфонов SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. В данном приложении есть раздел «Автоматизация», в котором можно запрограммировать технику Samsung на выполнение различных действий, в том числе на интересующее Вас включение телевизора в определённое время. Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с продуктами от компании Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Сборка, интересная фактура задней панели, качественная картинка и звук

Минусы

не встроенный блок питания (так как теливизор вешали на стену, то блок питания "пришлось мострячить к креплению". Глубина отверстий крепления больше стандартных болтов, поэтому докупали отдельно. Черный сетевой кабель (некритично, по с белым телевизором смотрится странно).

Хороший товар, своих денег стоит. Покупкой доволен.

Анастасия 09 октября, 2019

Куда вы блок питания в итоге приделали? Мне тоже на стену надо

Надёжность   5
Плюсы

Отличный смарт тв, рекомендую для покупки, очень шустро работает, ничего не тормозит, яркие красочные цаета

Минусы

Их просто нет

Тв приобрел перед новым годом, все отлично работает, телеканалы смотрим через вай фай, никаких проводов вообще

Марина Н. 18 июня, 2019

Флешки воспроизводит?

Надёжность   4
Плюсы

Изображение.

Минусы

Смарт Тв глючит, Почти ничего не читает с флэшки

Телевизором вообще не довольны. Покупали на кухню, в основном для просмотра с интернета. Смарт тормозит, всё вылетает( в соседней комнате другой телек работает на ура). Думаю, не проблема. Записали на флэшку. Не тут то было! Поддерживает только устаревшие форматы. В общем печалька( висит, пыль собирает. Не советую брать как смарт тв.

Светлана Т. 31 августа, 2019

Вранье, телик отличный. 3 мес. использования на кухни каждый день. смарт летает.

Надёжность   5
Плюсы

в данной модели главный плюс это смарт ТВ

Минусы

при выборе телевизора отдаю предпочтение производителю Самсунг, главный плюс это смарт ТВ, хорошая картинка, звук, стильный белый корпус! покупкой довольна!

Дизайн   3
Надёжность   3
Плюсы

Так то телек как телек, но... Не читает ави формат с флешки, а это самый распространенный формат

Минусы

Avi не поддерживает

Роман К. 13 мая, 2019

Avi давным-довно устарел ! Самый распространённый это мкv .

Надёжность   5
Плюсы

Смарт. Легко настраивается. Звук хороший.

Минусы

Угол обзора маленький. При небольшем угле просмотра меняется качество изображения. Нет винтов нжного

Плохо то, что нет в комлекте винтов для крепления кронштейна. Нет подробной инструкции для работы с интернетом

Надёжность   4
Плюсы

Вид, качество устраивает

Минусы

Не могу настроить цифровые телеканалы, смарт - все работает, приложения с фильмами через вайфай работают отлично, но вот телевещание настроить на этой версии не выходит.. вмчем может быть дело?

Срок использования -2 месяца, на кухне смотрится хорошо, черный провод не мешает (спрятан за телевизором)

Подгорнова 25 марта, 2020

Арина атопоиске поставщик тв попробуйте поставить пункт 'другие"

Надёжность   5
Плюсы

Перечеслять плюсы не стану, так как меня всё устраевает, за исключением двух минусов.

Минусы

Черный шнур к белому телеку неправильно и пульт неудобный старый дизайн.

Работает отлично, интернет летает, всё супер повесил на кухне и кстати она 7м2 глаза не устают, смотрится отлично.

Надёжность   1
Плюсы

Цвет

Минусы

Нет крепления, неудобный пульт, посторонние звуки. При переключении передач

После покупки проработал 1 день. Сночало возникли проблемы со звуком при переключении передач затем пропало изображение. Вернули в магазин.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, вес

Приобрел 10 таких телевизоров, очень легкие, отлично подходят для крепежа на потолок. Проблем не заметил, единственное туговато работает смарт но это бюджетный телевизор, большего ждать не стоит.

Булат 19 декабря, 2018

А как крепится на кронштейн? стандартные болты не подходят.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, вес, цена

Минусы

Пока не нашел

Приобрел данное тв 26 декабря 2018, в подарок шел кронштейн, к нему пришлось докупать винты м4 длинной 32-35 мм, потому что те , что идут в комплекте не доставали до внутренней резьбы телевизора, пока товаром доволен.

Надёжность   5
Плюсы

Цвет,смарт, цена

Минусы

блок питания внешний

Отличный телевизор, купили в кухню , есть приложение винк от ростелекома и 180 каналов бесплатно, Изображение отличное, смарт шустрый.

Ольга А. 05 ноября, 2019

Как настроить бесплатные каналы?

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее изображение,смарт тв

Минусы

Отличный телевизор для кухни , белый цвет отлично вписывается в интерьер,смотрим смарт ты,без какого либо кабеля, звук хороший)

Надёжность   5
Плюсы

Традиционное качество, функциональность.

Минусы

Их нет.

Купили ребенку в детскую. Работает в основном через Интернет. Ребенок доволен и мы тоже.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE32N4510AU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.