Телевизор Samsung UE32N4000AU - Отзывы

Минусы

HD разрешение. видно пиксели

Телевизор поддерживает контрастность на 100%. Кому нужен смарт, то приставка Android стоит 2-3 т.р. у китайцев и ждать. Ну или быстро в МВидео можно приобрести. Я подключаю компьютер с Windows. Смартом не пользуюсь. Поэтому это для меня даже плюс, что нет смарта. загружается включается мгновенно. Сборка качественная

Изображение   3
Надёжность   4
Плюсы

Обычный телевизор

Минусы

Слишком тихий звук.

Недоволен изображением! Какие-то блёклые цвета и слишком светлое изображение. На фильмах ещё туда-сюда, но на новостных передачах, или ток-шоу качество изображения меньше тройке. Мои десятилетние телевизоры показывают лучше. Бился с настройками несколько дней. Стало ненамного лучше. Уровень звука.... На один балл. Телевизор покупал родителям. Слух у них уже не как у молодых людей. На этом аппарате звук всегда выставлен почти на максимум. Даже двадцатилетние телевизоры работают громче в два раза. В магазине постоянно "гоняют" какие-то свои картинки. По ним невозможно оценить качество изображение и тем более звучания. Покупкой крайне недоволен!

Алексей 08 февраля, 2020

Согласен. Всей семьей настраивали. От самсунга не ожидали такую блеклую картинку. Заметили что с метров с шести картинка кажется яркой. Чем ближе приближаешся тем больше обесцвечивается. Странно

Надёжность   1
Плюсы

Очень легкий

Минусы

Всё остальное.

Купил сей аппарат к Новому году в подарок маме. Про дизайн промолчу, не ходовая часть, стандарт. В магазине нет сигнала с антенны, поэтому покупал практически "кота в мешке". Пожалел об этом сразу после включения. Общедоступные цифровые каналы нашлись все 20 + 3 радио. В этом плане всё нормально. Но... Изображение бледное, не помогло ни насыщенность, ни яркость, ни контрастность настроить, нормальный цвет тоже так и не получилось настроить, сколько не пытался в настройках. Лица ведущих программ либо розовые, либо желтые, размытость изображения, короче отстой полный. Звук тихий, сделать достаточно громко не получилось даже на максимуме движка. Я понимаю, что мало места для установки больших динамиков, но у других ТВ его тоже немного, но звук более-менее нормальный. Каналы переключаются медленно, на переключение может уйти несколько секунд, такое впечатление, что при переключении каналов ТВ ищет их снова. Я при покупке учитывал бюджетность этого телевизора, но не до такой же степени. Он даже этих небольших денег не стоит. В общем эту модель брать не советую, сильно разочаруетесь. ИМХО. В результате на другой же день отнес его обратно в магазин, приняли и вернули деньги сразу и без проблем. Это порадовало. Буду подбирать другой ТВ. P.S. Про надежность ничего не могу сказать, опыта нет.

Надёжность   3
Плюсы

ТВ как ТВ. Ничего особенного. Нормальное изображение, звук. Подойдет для дачи, кухни. Без лишних наворотов типо Smart TV.

Минусы

Чересчур толстый. Внешний блок питания.

Когда достал ТВ из коробки, не ожидал увидеть блок питания. То есть он не встроенный, как я думал. При монтаже на стену имейте это ввиду. Его необходимо будет куда-то девать. Второй момент, который мне показался не очень удобным - это глубина ТВ. Такое ощущение, что сделали объемную заднюю крышку, а за ней пустота. Но ТВ очень легкий, если сравнивать с самсунгом 2012 года выпуска. Ну о плюсах скажу, что идеальный вариант для кухни или дачи. По изображению и звуку нареканий нет, флешки с фильмами еще не подключал. Да, еще у него вроде отсутствует разъем для наушников.

Надёжность   4
Плюсы

Цена

Минусы

С флешки читает только видео формата mkv

С бонусными баллами получилось взять за 9900р. Считаю что за занную цену аналогов нет, или только ноунейм Китай. За 15000р брать бы не стал. Есть много других аналогов с лучшими характеристиками. В целом - обычный телевизор, ничего выдающегося. После старого огромного ЭЛТ качество картинки небо и земля. Ну это и понятно. Если сравнивать в магазинес аналогами - заметно что стоит дешёвая матрица, если смотреть под углом - заметно ухудшается картинка, но обычно телевизор смотрят прямо а не под углом в 60 градусов. Когда принёс домой и не с чем его сравнить то и не замечаешь что какая то плохая и дешёвая матрица стоит. Обычная матрица..... Кто то пишет что звук не очень - опять же смотря с чем сравнивать. Да и хотеть чего то выдающегося от двух динамиков по 5вт - глупо. Громкости в 20кв.м комнате хватает, стоит громкость на 1/5. Звук чуть получше будет если в настройках выбрать Музыку или Кино. Не знаю сколько прослужит, надеюсь долго....

Надёжность   5
Плюсы

Ожидания по качеству Самсунг.

Минусы

цена

Мне кажется, что цена завышена, как потребителю, но рынок говорит об обратном, разница в цене, по сравнению с конкурентами не значительна, но ожидания по качеству сборки и сервиса разительны, не в пользу последних. Чудес от ТВ этой ценовой категории ждать не стоит. Экран не самый яркий, первичная настройка изображения не самая лучшая, нужно под себя, ручками, производить настройку. Зато меню логичное и простое, многим понятно и просто с ним работать. В сухом остатке, мне этот телевизор понравился, бабушке, которой этот ТВ подарил, тоже, она счастлива. Если все счастливы, то как можно эту покупку охарактеризовать? ... конечно, только успешной!

Николай И. 30 декабря, 2018

Вы не найдете другой такой телевизор за такие деньги со встроенным спутниковым тюнером. И тем более не найдете с напряжением питания 19 вольт, ведь к нему можно подключить ИБП и дольше других смотреть при отсутствии электричества.

Изображение   3
Надёжность   3

Ничего не могу сказать про товар, потому что вместо телевизора пришел пылесос. Заказ был сделан 14 апреля..сегодня 28, не знаю где моя покупка. Короче, персоналу магазина видимо наплевать на покупателей.

Сергулёк 31 мая, 2021

Пылесос штука тоже нужная ;)

Надёжность   3
Плюсы

Легкий

Минусы

Изображение блеклое, абсолютно не качественное

Как такой телевизор можно продавать? Это не изображение. Сидишь и кружится голова, потому что мозг не может воспринимать такую картинку. Впервые купила телевизор онлайн, поняла почему так делать не стоит. От самсунга не ожидала такого. Изображение 0 из 10

Игорь П. 05 апреля, 2021

У меня такой же телевизор. изображение не то что хорошее а просто отличное. выбрал параметр изображения стандартный все просто супер. цвета яркие насыщенные.

Надёжность   4
Плюсы

Хороший телевизор

Минусы

Не читает с флешки в формате avi а это косяк(

Звук вполне хороший! Изображение тоже в норме! Телевизор понравился вот только плохо что avi не читает!

Бог 03 августа, 2020

В списке расширений (контейнеры) avi есть. Нужно что бы и кодек совпадал. Скорее всего файл был в кодеке Xvid. Надо mpeg 2 или mpeg 4, но они обычно уже с расширением mkv.

Надёжность   1
Плюсы

Стандартное, как у всех телевизоров данной фирмы

Минусы

ЗВУК...это просто кошмар...динамик в самом дешевом телефоне и то лучше...купили, приехали домой, включили и поехали сдавать...звук реально ужасен...не советую никому

Очень разочарованы...дома все телевизоры самсунг...у родителей все телевизоры самсунг..даже в самом маленьком кухонном телевизоре достойные динамики..в отличии от динамиков данной модели

Надёжность   5
Плюсы

Размер,изображение,много настроек изображения.

Минусы

Звук,нет HDMI (ARC),нет CEC,нет версии на одной опоре (рамах ножек шире тумбочки)

В этом ТВ собраны все самые недоразвитые идеи оптимизации и экономии.От Самсунга это не ожидал.

Samsung Russia 19 июля, 2021

Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам действительно жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем Вашим требованиям. Для обеспечения более объёмного звука Вы можете поменять его режим. В настройках телевизора пройдите по пути «Звук > Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Современные телевизоры небольших диагоналей имеют достаточно небольшой вес, поэтому ножки подставки располагаются максимально далеко друг от друга для большей устойчивости. UE32N4000AU является базовой моделью в линейке телевизоров Samsung, рекомендуем Вам присмотреться к телевизорам Smart TV Samsung, в них есть перечисленные Вами функции. При возникновении вопросов и сложностей Вы можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь Вам. Мы учтем Ваши замечания при разработке новых устройств и программного обеспечения. Желаем Вам в дальнейшем только позитивных эмоций от использования наших продуктов.

Надёжность   3
Плюсы

Из плюсов ,только цена и то из за акции.

Минусы

Самсунг уже совсем не тот ,изображение очень слабенькой, яркости не хватает ,цветность никакая,белого цвета тоже не хватает.Звук очень тихий ,эквалайзеры которые есть в настройках ещё можно как то подстроить..

Дизайн не плохой ,а вот сборка хромает .Не советую к покупке ,лучше посмотреть другие китайские варианты ,там хоть смарт есть и изображение лучше.Еще пришлось три раза заказ делать :в начале не было пульта в комплектации ,затем вовсе через два дня отменили заказ ,на третий раз пульта тоже не было ,его взяли от другого телевизора и с кабелем подключения тоже самое.Упакован очень хорошо можно кидать ронять ничего не случиться

Samsung Russia 04 июля, 2023

Алексей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что приобретенная модель не оправдала Ваши ожидания. Понимаем, что качество изображения и звука в телевизоре очень важно. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора необходимо пройти по пути «Настройки -> Звук -> Режим звука» и выбрать пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. Отрегулировать цветопередачу под личные предпочтения можно с помощью набора настроек в меню телевизора. При возникновении сложностей и вопросов при эксплуатации нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Мы постоянно совершенствуем наши технологии и желаем, чтобы в дальнейшем Вы получали только позитивные впечатления при использовании наших продуктов.

Надёжность   1
Плюсы

Дизайн. Внешний вид. Простота в использовании

Минусы

Изображение минус 100баллов из 100. Очень сожалею о данной покупке.

Телевизор думаю с таким изображением, зрение испортит.

Надёжность   5
Плюсы

Отличное качество изображения

Минусы

Телевизор отличный за такие деньги. Качество изображения просто отличное. поставил стандартные настройки изображения цвета яркие насыщенные.все просто супер. Читаю отзывы и не понимаю. пишут что плохое качество изображения. значит что то настраиваете не правильно.

Надёжность   4
Плюсы

Легкий, простой в управлении

Минусы

Резьба М4 в гнёздах под кронштейн стенного крепления

Бюджетный добротный, легкий. Удовлетворительное качество изображения и звука. Ловит цифровое вещание без дополнительного тюнера. Блок приёмника сигналов с пульта и датчика освещенности выступает снизу за габарит, что не вполне хорошо - сломать легко, а если там еще и темновато, то автонастройка яркости темнит изображение. Не показывает уровня/качества сигнала для цифрового вещания - антенну не подстроишь. Не подает питание для антенного усилителя на кабель, приходится запитывать извне, а это дополнительный блок питания и очень ненадежный контакт...

Надёжность   5
Плюсы

Телевизор легкий по весу, удобного формата для комнаты

Минусы

Изображение

Телевизор понравился сразу, легкий по весу, удобно устанавливать, легко пользоваться по назначению. Каналы телевизор нашел сразу. Переключает каналы с небольшой задержкой. Изображения хорошее, качество долго настраивала, теперь в целом устраивает. На некоторый каналах изображение немного расплывается, возможно причина в силе антенного сигнала. Громкость звука средняя, для небольшой комнаты и ежедневного просмотра подходит.

Надёжность   5
Плюсы

Легко настроили цифровое тв, звук и картинка отличные. Продавцы оформили заказ за 5 минут, открыли коробку, все показали, пояснили.

Минусы

не обнаружила

Спасибо продавцам- консультантам за дельные советы. Не в первый раз покупаю технику в этом магазине, отличное обслуживание. Отличный сайт, очень удобный, отличный магазин. Покупкой довольна. Кто хочет найти бюджетный вариант и отличное качество, рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Удобный в управлении, яркая картинка

Минусы

Не обнаружили

Купили по утилизации плюс бонусные рубли. Подключили к обычной уличной антенне. Произвели настройки. Цветопередача прекрасная, звук нормальный. Можно настроить изображение и звук на разные передачи (кино, музыка и пр.) Пультом удобно пользоваться. Можно смотреть с флешки видео и фотографии. Смотрим 3 недели. В целом покупкой довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Принимает все цифровые каналы, настроился сразу же по включении, нажал меню, сканировать и всё. Качество картинки выше всяких похвал. Есть ю-эс-би для внешних носителей, антена подключена обычная не цифровая.

Минусы

Хорошо бы в комплекте шла и антена

Очень лёгкий, хорошая насыщенная картинка, настроил 20 цифровых, 20 аналоговых и 3 радиостанции. Советую сразу прикупать крепление на стену. В комплекте идут батарейки к пульту. Имеется вход для внешних носителей, хорошая модель нам понравился.

Игорь Я. 10 февраля, 2019

Да, а еще удлинитель надо не забыть!

Надёжность   5
Плюсы

Как и во всех самсунгах, здесь отличный качественный экран. Это самое главное для телевизора. Цвета красивые сочные, то что надо для фильмов. Пекрючает каналы быстро, сигнал не пропадает. Есть встроенный медиа плеер.

Минусы

Звук тихий, но я подключил колонки. Теперь вс еок!

Все нормально! Как Тв использую редко, в основном смотрю фильмы с жесткого.

Елена Ш. 15 октября, 2018

Купила такой же пару дней назад, полностью с вами согласна, встроенные колонки слабоваты, качество изображения и все остальное👍!

4.4
4.4
151 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE32N4000AU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.