Купил сей аппарат к Новому году в подарок маме. Про дизайн промолчу, не ходовая часть, стандарт. В магазине нет сигнала с антенны, поэтому покупал практически "кота в мешке". Пожалел об этом сразу после включения. Общедоступные цифровые каналы нашлись все 20 + 3 радио. В этом плане всё нормально. Но... Изображение бледное, не помогло ни насыщенность, ни яркость, ни контрастность настроить, нормальный цвет тоже так и не получилось настроить, сколько не пытался в настройках. Лица ведущих программ либо розовые, либо желтые, размытость изображения, короче отстой полный. Звук тихий, сделать достаточно громко не получилось даже на максимуме движка. Я понимаю, что мало места для установки больших динамиков, но у других ТВ его тоже немного, но звук более-менее нормальный. Каналы переключаются медленно, на переключение может уйти несколько секунд, такое впечатление, что при переключении каналов ТВ ищет их снова. Я при покупке учитывал бюджетность этого телевизора, но не до такой же степени. Он даже этих небольших денег не стоит. В общем эту модель брать не советую, сильно разочаруетесь. ИМХО.
В результате на другой же день отнес его обратно в магазин, приняли и вернули деньги сразу и без проблем. Это порадовало. Буду подбирать другой ТВ.
P.S. Про надежность ничего не могу сказать, опыта нет.