Телевизор Samsung UE32K5100AU - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

Достойное качество изображения и звука, приемлимая функциональность для этой серии tv Samsung.А также быстрота и качество обслуживание в МВидео+Хорошая скидка+Подарочные картЫ+Бонусы+Промокоды---всё на "5+"!

Минусы

Беспокоит надёжность ножек,на которые он устанавливается.

Срок использования---менее месяца,но опыт использования ---более 7 лет:есть ещё два tv Samsung( и не только tv ,а также и другая техника от Samsung)--нареканий нет!Прост в управлении,хороший угол обзора,качественный звук.возможность подключения дополнительных устройств---хороший телик!

Надёжность   1
Плюсы

Хорошая Картинка, легкий в управлении

Минусы

Попался бракованный

Купил телевизор 02.01, решил себя порадовать, на радостях старый еле живой телевизор отправился в утилизацию. В магазине проверил, на взгляд вроде все работало. Дома обнаружил дефект что не работает USB, когда привез в магазин дефект подтвердился но мне сказали что так просто его взять не могут, нужно заключение Samsung мастера и предложили два варианта если они будут это делать то займет это примерно 3 недели, или предложили отвезти телевизор самостоятельно в сервис Samsung и получить заключение и тогда сразу обменяют его(конечно второй вариант меня устраивал, так как 3 недели без телевизора это не очень меня впечатлило). Проискав пару дней рабочий сервис 06.01 я приехал в сервис а там меня послали и сказали что заключение может получить только магазин. Приехав в обратно в магазин Продавец пожал плечами и принял телевизор и уверял что обычно срок не больше недели. уже 18.01 и того уже почти две недели а от Магазина нет ни каких вестей ! я очень расстроен, и не понимаю почему если продали брак то я должен еще и ждать такое время чтобы мне могли вернуть деньги! Жду когда верну деньги и больше не хочу пользоваться этим магазином и советовать другим, Хорошо живем не в 90* и подобных магазинов хватает"

Надёжность   3
Плюсы

Хороший звук. Низкие частоты присутствуют.

Минусы

Слабый тюнер, как аналоговый, так и спутниковый (цифровых каналов у нас в кабеле нет).

Срок использования - неделя. Так, что за надежность ставлю три звезды, иначе отзыв не проходит. Покупался как монитор для зимнего использования и телевизор для дачи на лето. Как монитор плохой. Заметны пиксели в шрифтах в браузерах. Требует современной видеокарты. На видеокарте с видеопамятью 512 Мб, нет разрешения 1929х1080р 60гц. Или 1929х1080i 60гц при плохом сглаживании в шрифтах, либо 1929х1080р 50гц но сглаживание терпимое. Спутниковое телевидение через КАМ модуль МТС версии CI+ 1,3 принимает, но изображение сыпется при снегопаде на 11 HD каналах и 11 Sd. На то-же антенне supral длиннофокусный 0,9м, на через ресивер Gi Phoenix все эти каналы идут без провалов. Картинка хорошая, но требователен к источникам сигнала. Аналогове ТВ принимает плохо. Каналов ловит много, но все со снегом. Уровень сигнала, на единице по встроенному индикатору. Приходится добиваться качества настройками. если сигнал слабый, лучше выбирать с более чувствительным тюнером.

Дизайн   2
Надёжность   3
Плюсы

Кандовый, защищенный дизайн

Минусы

Коробка без нечего, безумно дорого

Телевизор в котором нет абсолютно ничего! Речь даже не о новомодных наворотах, в нем нет даже разъема для наушников и клавиш управления на самом телевизоре. Полное отсутствие чего либо, не говоря уже о Wi-Fi, или процессов улучшения изображения. Откуда взялась такая цена совершенно непонятно. Проще дождаться скидки и за эту цену купить телевизор на 4-5 порядков выше уровня за туже цену! Не забывайте, что это Самсунг, где гарантия всего год, при этом только ремонт, сборка самого низкого качества и омерзительная служба поддержки. Это второй мой телевизор Сасунг и я в полном шоке. Как такое вообще можно производить? На дворе 2017 год!!!!

Надёжность   3
Плюсы

Нет плюсов

Минусы

Отвратительное изображение!!! Какой то ширпотрепный дешёвый пластик

Вообще я в шоке от того что сделал Samsung выпустив это!!! Качество изображения проверял на приставке PS4,также пытался смотреть фильмы с флешки с разными кодаками- Blue ray rip качества ,и все равно изображение отвратительно!!! Картинка какая то мыльная и не четкая Все рябит в глазах! УЖС!! А чтобы смотреть аналоговые каналы даже и речи быть не может!! Не рекомендую никому к покупке и совершенно не понимаю кто ставит телевизору отличные оценки выше и тем более за отличное и хорошее изображение. На этом телевизоре глаза сломаешь Какое там хорошее изображение. Вообще бред. В 2010 году покупал тоже Самсунг Вот там было изображение так изображение действиьельно Full HD А сейчас Самсунг стали выпускать наподобие этого что описывал выше. Ещё раз УЖС!!! Возможно и есть сейчас нормальные модели по соотношению цена-качество Но это точно не этот вариант

Надёжность   4
Плюсы

вполне хороший телевизор

Минусы

его стоимость в м видео не оправдана

я такой телевизор приобрел через интернет маг ( не китайский) и полностью доволен

Надёжность   3
Плюсы

не нашел

Минусы

цифровых каналов не замечает

не ловит ни одного цифрового канала. на той же антенне, на которой LG причем не самой новой серии без проблем принимает два десятка. в интернете куча рекомендаций для владельцев самсунгов, как выкрутиться если не ловит цифру. но никакие танцы с бубном не помогают - нет и все. может конкретно данный экземпляр с убитым цифровым тюнером, а может для него мощности сигнала не хватает, а "лыжа" без проблем ловит. в общем попробую сдать назад. не рекомендую.

Надёжность   4
Плюсы

очень добротный телевизор

Минусы

пока не обнаружил

вполне приличный телевизор за свою цену особенно очень удобна функция usb

Дизайн   1
Надёжность   1
Плюсы

Пылезащищенный корпус

Минусы

Полное отсутствие функционала. Плохое изображение и звук

Ужасное качество изображения, постоянная рябь. Телевизор практически не ловит каналы через внешнюю антенну - очень слабый тюнер. HD фильмы идут в зернах. Звук настолько нечеткий, что приходится вслушиваться, что говорят. На самом телевизоре нет ни одной кнопки и даже штекера для наушников. В телевизоре полностью отсутствует какой-либо функционал. Речь не о SmarTV, а даже о необходимых в 2016 (год выпуска) функциях, таких, как как улучшение качества изображения. Это тройная цена за такой телевизор. Лучше подождать скидку и купить модель в пять раз качественнее за такую цену.

Сергей С. 30 августа, 2017

А антенну проверить не пробовал?

Плюсы

Минусы

Дохлый

Надёжность телевизора 1!((( Никому не посоветую.

Надёжность   4
Плюсы

Хорошее изображение, звук и дизайн

Минусы

Слабенькие ножки

Хороший телек и угол обзора радует. Простой в управлении.

Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Отличный телик

Минусы

пока что нету

Отличный телевизор .

Надёжность   5
Плюсы

Отличное изображение, хороший звук, современный дизайн

Минусы

Минусов я не обнаружила меня телевизор только радует

Хороший телевизор по хорошей цене. Картинка приятная. Меню интуитивно понятное. Телевизор как телевизор. Раздражающих факторов нет.

Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Хороший телевизор по приемлемой цене.

Минусы

Не обнаружены

Покупали в подарок на 70-летний юбилей учителю. Всем понравилось. Учитель сказал, что смотреть по этому телевизору очень приятно.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, Изображение, Звук

Минусы

Пока их не обнаружил

Как по мне, телевизор очень хороший. Изображение мне понравилось, цвет и чёткость меня полностью устроили. Звук более чем)) Так же приятный внешний вид. В общем осталось хорошее впечатление от покупки. Я полностью доволен этим товаром.

Надёжность   2
Плюсы

Минусы

изображение отвратительное

не берите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надёжность   5

Изображения, качества, дизайн, ещё тюнер S2,T2.

Надёжность   1
Плюсы

Дизайн

Минусы

Изображение размытое

Не рекомендую . По сравнению с Sony, в той же ценовой категории, Samsung смотрится плохо.

Надёжность   3
Минусы

а где же wifi

цена ему 14000р

Надёжность   5
Плюсы

Цена, дизайн

Минусы

В комплекте нет ничего кроме четырёх ножек, но без них никуда если на стол ставить.

Цифру, аналог, радио находит отлично. Для цифры нужно зайти в кабельные параметры поиска, вбить частоты и будет вам счастье. Покупали родителям, упор именно на телевизор.

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE32K5100AU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.