Телевизор Samsung UE32F6100AK - Отзывы

4.6
Отзыв
Отличный ТВ по разумной цене! Кто-то пишет, что он не тянет 200 ГЦ! Смешно читать - не тянул бы - не было бы 3 D! Да, есть завал в картинке к красным оттенкам - но все просто настраивается с пульта! Про 3D даже говорить не хочу - просто сказка!!! Рекомендую изо всех сил!
Отзыв
Шикарный 3D Led телевизор красивой 6 серии, отличное качество, Full HD видео и звука! Отлично показывает цифровые каналы и каналы Full HD. Супер!!!
Отзыв
Качество 3D конечно у этого телевизора хорошее, а вот остальное.... Решил прибегнуть к 3 тестам для проверки уровня этого ТВ. Тест по 4 цветам на битые пиксели был пройден, но при этом на макс яркости и контрастности в углах экрана замечены некоторые затемнения. Тест на оттенки серого выполнен на 90%, хотя его должны пр... Читать полностью
Отзыв
Качество шикарное.Одни +++
Отзыв
Всем привет, телек очень классный 3D в сногшибательном качестве, привезли очень быстро

Телевизор Samsung UE32F6100AK

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE32F6100AK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.