Итак. В общих чертах - я потрясен) Я ожидал гораздо меньшего. Проверил и опробовал все! Все, что указано в характеристиках - подтверждено) Отдельное спасибо сотрудникам М-Видео: долго искали, но все же нашил тв в полной комплектации, хотя их очень мало осталось на момент моего приезда в магазин. Скажу сразу: если есть средства и возможности, врубайте цифровое тв) Антенна на таком тв - это даже стыдно, лично мне). Я ранее не замечал разницы и отказывался от бесплатного 3-х месячного тв от акадо - я глупец!)) На счет ножек: мне 17 лет, но я за 7 минут все собрал без труда). Стоят прочно (просто есть с чем сравнить). Звук объемный (после коробки непривычно), громкий уже на 7 единицах из 100. Хоть диагональ почти в 2 раза больше, чем на старой коробке, занимает в 3 раза меньше места)). Про интернет просто молчу), если безлимит с домашней скоростью, можно отказаться ноута или компа и обустроить свой кинотеатр. Мне все входы и выходы понравились и по расположению устраивают. Экран вроде глянцевый, но не бликует, не светится и т.д. Мышка и клава обнаружились сами. Нашел 42 канала сам, за 3 секунды)). До этого знал лишь 20. Очки вроде недорого стоят), но вот камера меня огорчила. Но все это мелочи) Итог: не пожалеете!)