Телевизор Samsung UE28J4100AK - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Чисто как телевизор - отличная модель за невысокую цену. Даже есть джойстик на задней панели для управления без пульта, о котором ничего не было указано в описании.

Минусы

не обнаружено

Покупался для небольшой комнаты, и вполне довольны покупкой. Параметров для настроек даже больше, чем было в описаниях из разных источников. Звук, изображение и цвет - всё отлично. Динамика движений изображения без тормозов и смазанностей. Угол обзора соответствует заявленному, без значительных изменений в качестве изображения. Цифру нашёл всю и воспроизводит отлично. Аналоговый сигнал так же нашёл всё и многие каналы воспроизводит в очень даже приемлемом качестве, хотя ожидалось по отзывам пользователей разных моделей ЖК-телевизоров, что будет хуже, всё зависит скорее от качестве и силы сигнала поступающего на антенну, чем от самого тюнера. Я всегда был хорошего мнения о фирме Samsung, и в очередной раз не ошибся, выбрав продукцию этой фирмы. Многие приборы от Samsung у нас работают уже по многу лет и доставляют удовольствие от работы с ними. В общем, кому нужен небольшой и качественный ТВ, очень рекомендую!

Надёжность   3
Плюсы

Выглядит неплохо, хороший функционал, да и в целом телевизоры Samsung всегда на порядок лучше остальных.

Минусы

Хлипкая подставка, странный минус всех самсунгов - размазываются динамические сцены, постоянно сбиваются каналы.

Телевизор был куплен старшему поколению, поэтому настроить и сделать что то с ним во время неполадки вариантов вообще ноль. Отсюда вытекает одна неприятность - настраивал данную модель уже с десяток раз и все равно он продолжает сбиваться. Подключен к обычной антенне с усилителем, в сельской местности ловит около 20 цифровых каналов, аналоговые смотреть вообще невозможно. Сохраняю эти 20 цифр, остальные удаляю чтобы не дай бог кто не включил что то аналоговое и не началась паника) проходит пара недель, прежних настроек как и не было, показывает только аналоги, почему? брак ли это или еще что? У кого было что то подобное, напишите в комментариях решение проблемы) По поводу остальных минусов - шлейфы от лиц в основном в темных динамичных сценах просто убивают психику. Есть вариант подключить флешку, попробовал подключить жесткий диск - полный провал, слышно что диск пытается запуститься но в итоге ничего не происходит.

Виктор П. 15 августа, 2018

Это у вас демо-режим не отключен, у меня такая же проблема была с подобной моделью. Причем жил я с этим несколько лет =) Нажать на самом телике один раз -или+ (звук) и сразу же нажать на "меню" и держать от 5 до 7 сек появится всплывающее окно демонстрация ВЫКЛ. или ВКЛ. Удачи =)

Показать ещё  2 комментария

Изображение   2
Надёжность   5
Плюсы

Цена, дизайн, удобная подставка

Минусы

Качество изображения аналогового сигнала

К сожалению на рынке очень небольшой выбор телевизоров данной диагонали, поэтому пришлось выбирать из того, что есть. Главный минус этого телевизора - плохое качество картинки обычного аналогового телевещания. В квартире еще три телевизора разных марок, и у всех картинка заметно лучше, чем у данного телевизора. При подключении цифрового ТВ все приходит в норму, замечаний нет, картинка хорошая. Т.е. при покупке нужно четко понимать, как он будет использоваться: для цифрового ТВ - хорошо, для аналогового - плохо. В остальном все как у всех.

Надёжность   4
Плюсы

аккуратный, вполне себе хороший телевизор

Минусы

можно было и подешевле

Вполне нормальный, даже хороший бюджетный телевизор. Аналоговый сигнал - это да, это беда. А вот цифра очень даже хорошо. Звук хороший, т.е. хорошо слышно уже на минимуме. Ножка, согласна, хлипкая, но если жесткого экстрима в виде прыгающих около тв котов нет, то и это не проблема, т.к. телевизор держится и стоит вполне себе уверенно)) Вот только 1 usb пор, как по мне, то "маловато будет", но тоже не причина для отказа. А так, пока работает без нареканий. Установка и настройка сложностей не вызывают. Кому нужна такая диагональ, то это хороший вариант. :)

Купили взамен старого ЭЛТ телевизора, наконец-то избавились от источника радиации в спальне. Основные впечатления: - Картинка супер, настраивается легко, отлично вписался в старую мебельную стенку (не позволяет ставить большие ТВ). Диагонали за глаза хватает для просмотра с дивана в двух-трех метрах от телевизора. - Большой плюс это полный комплект разъемов - HDMI, SCART, RCA - подключай, что хочешь, хоть ноутбук, хоть старый плеер. - Минус только один - ошибка в описании товара в МВидео: в этой модели нет тюнера DVB-T2! Только DVB-T! Это значит, что никаких бесплатных российских цифровых каналов он не воспроизводит! При выборе будьте внимательны, проверяйте характеристики на других сайтах!

Александр Б. 01 апреля, 2017

DVB-T2 тюнер есть в этой модели

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Картинка

Минусы

Размер

Получил его в подарок к galaxy note 9. Сам такой врятли бы купил, ибо не понимаю сферу применения такой "игрушечной" диагонали, у меня монитор такой и отсутствие смарта, хотя это легко решается приобретением приставки. Качество изображения - для ценового сегмента - очень хорошее, самсунг как всегда. Ну в общем для дачи наверное подойдёт или на кухню, хотя телевизор на кухне - зло.

Надёжность   5
Плюсы

Цвет,звук, изображение - всё на отлично.

Минусы

Не нашёл пока. Если только цена. Крепление замудренное (бывает и попроще).

До этого приобрели телевизор 32 дюйма - великоват для детской (пришлось установить в зале). Этот же 28 дюймов - в самый раз. При каждой покупке даются бонусы. Если же оплату производить онлайн - то скидка 5 % . А также идёт в подарок - крепление настенное.

Надёжность   5
Плюсы

Приобретал по скидке. Отличная возможность, предоставленная M-Video!

Минусы

Грех жаловаться.

Замечательный телевайзер! Я не сторонник всяких прибамбасов на девайсе, предназначенном для трансляции TV сигнала. Поэтому выбирал из моделей, в которых из ТВ присутствует только DVB -T2, т.к. мой провайдер (MXC.ru) предоставляет возможность получения такого телевидения, за что ему огромное спасибо. Матрица Гнусмас, что еще надо? Пульт читаем - кнопочный! Не надо сенсорного, меню обычное. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Это Samsung! За свои деньги - один из лучших вариантов. Купил родителям в подарок, очень надеюсь ,что понравится. Лучше переплатить 1-2 тысячи рублей и взять его, а не гнаться за дешевизной и предпочесть чисто китайскую продукцию.

Минусы

Хотелось бы побольше эстетики какой-то, но это не существенно, это не телевизор за 50 тысяч. Поэтому минусов - нет.

Честно, советую. В подарок родственникам, ну или себе для приставочки - самое то!

Дизайн   3
Изображение   3
Надёжность   4
Плюсы

смотрится хорошо

Минусы

не нашли

пока очень довольны, но цена , как мне кажется немного завышена

Надёжность   5
Плюсы

Отличное изображение,читает фото и видео с флешки!

Минусы

Купили этот телевизор на кухню. Размер подошел идеально,картинка отличная,можно смотреть фильмы с флешки .Единственный небольшой минус-каналы долго переключает.Каналы ловит и цифровые и аналоговые.

Надёжность   5
Плюсы

Приобрела этот телевизор родителям на дачу,в подарок. Легкий, удобный при транспортировке,меню без заморочек, быстро настроили, пульт удобный, качество изображения отличное. С новогодней скидкой обошелся в 11900,за такую цену отлично просто.

Минусы

Не обнаружили

Телевизор отличный, есть гнездо для наушников, что лично мне было очень важно, четкое изображение, отличный звук, спасибо магазину за скидки

Гостиная у нас небольшая, все по простому, примерно такой же простенький и незаурядный телевизор искали. В нем абсолютно все устраивает - и качество сборки, и ножка хорошо крепится и держит сам телевизор, и цветопередача хорошая. Детализация тоже приличная на этом телевизоре. Сигнал ловит стабильный, звук тоже хороший выдает. Никаких минусов не вижу у этой модели.

Надёжность   5
Плюсы

Качество

Минусы

нету

Отлично показывает, подставка как раз подошла, чтобы поставить на кухню Хороший угол обзора, хватает с разных сторон, т.е. двигаетесь по кухне и изображение не хромает Особенно приятно, когда телевизор шел в подарок к самсунгу galaxy s9+

Надёжность   5
Плюсы

Хороший дизайн, изображение, звук, меню.

Минусы

Отсутствие функции SMART TV.

Покупали этот телевизор для родителей. Основными требованиями были хорошее качество изображения и громкий, хороший, четкий звук. Телевизор полностью соответствует нашим ожиданиям от покупки. Родители довольны, я также не увидел недостатков. Функция SMART TV родителям не нужна, но если бы я покупал телевизор себе, то это было бы критично.

Надёжность   5
Плюсы

Яркий, красиво показывает

Минусы

Не нашла

Довольна покупкой. Прекрасный телевизор и звук и качество на высоте по такой цене. Можно и на кухню и на не большую комнату повесить. Идеально показывает 20 каналов. Спасибо М видео)

Надёжность   3
Плюсы

Звук, изображение

Минусы

Подставка хлиповата, цена

Телевизор в целом нравится, взял для кухни. Вполне всё устраивает, правда подставка ну совсем хлипкая. Картинка яркая, четкая, звук тоже вполне норм.

Надёжность   5
Плюсы

всё отлично

Минусы

пока не обнаружил

Брал на кухню. повесил на стенку. Изображение и звук на отлично. Цвета сочные. Настройка понятная и простая. Впечатление отличное. Рекомендую.

Виктория К. 23 декабря, 2017

Подключать к интернету есть?

Надёжность   5
Плюсы

хорошее изображение, нормальный звук, простота управления

Минусы

пока не нашли

После месяца пользования данным телевизором никаких нареканий не вызвал. Покупали ребенку в комнату. Хорошо вписался в интерьер небольшой комнаты. Показывает хорошо и программы и игры. Пока минусов не выявили.

Надёжность   4
Плюсы

Габариты для кухни или маленькой гостиной, цена

Минусы

По сравнению с другими достаточно толстый

Не знаю точно вина ли это телевизора, но сигнал dvb-c по кабелю принимает хуже остальных моих тв, сигнал сначала сыплется и фризит, потом как будто прогревается и работает нормально, правда сигнал идет через делитель на два телевизора.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE28J4100AK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.