Телевизор Samsung UE24H4070AU - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Изображение, звук, разъём до наушников.

Минусы

Конкурс Samsung Купил ТВ Samsung UE24H4070AU "5" мая 2019 года. Рассматривал два варианта : Samsung UE24H4070AU и LG 24к451v-pz В магазинах сравнивал и выбрал Samsung и ни разу не пожалел. Плюсы у Самсунг 1) Изображение. ( Чёткое, есть доп. настройки) 2) Звук ( реально лучше и громче у Самсунг) У других производителей, звук как из бочки и нет запаса громкости. 3) Разъём для наушников ( у LG нет выхода для наушников) ТВ купил для дачи и чтобы не мешать жене спать выход для наушников в ТВ был обязательным критерием при выборе . Тем более можно подсоединять внешние динамики. Для кухни или дачи это лучший вариант . Покупкой полностью доволен. Рекомендую.

Владимир Н. 02 февраля, 2020

Не нашёл в характеристиках - Качество изображения!? Сколько пиксилей то?)))

Показать ещё  9 комментариев

Плюсы

Цена, звук

Минусы

Не ловит цифру

Купили имя и пожалели. Целый день потратили на настройку цифрового вещания. Не ловит от слова вообще. Измучили кабель, думали дело в нем. Потом догадались подсоединить его к кабелю другого телевизора, который ловит более 100 каналов, но Самсунг решил и тут настроить только аналоговые каналы. То есть все это время дело было не в антене. Нашла тут только 1 отзыв с подобной проблемой. Был ответ что нужно выбрать в настройках тюнер, но я перерыла все меню и не нашла такой функции. Можно бы было прочесть инструкцию, что я и сделала и там тоже нет такого пункта. 21 век, все телики ловят каналы, даже старые, доисторические с выпуклым экраном! А над этим надо шаманить и прыгать с бубном. Почему нельзя нормальную инструкцию написать, если настройка цифры такая сложная наука!

Альфия 20 апреля, 2020

Каналы настроили, помогла сервисная служба Самсунг. Если у кого будут такие же проблемы, то вот как мы решили вопрос. Я из СПБ. Антена - кабель Режим поиска - быстрый Тип канала: цифровой или цифровой и аналоговый Параметры сети: Сеть - авто Частота-314000 Кгц Модуляция - 256 QAM Скорость передачи - 6956 Ks/s

Надёжность   5
Плюсы

Сочные цвета, удобное меню, компактный

Минусы

Когда выбирали телевизор , шли именно за этой фирмой - Samsung. Проверенная годами. Телевизор у нас третий год. Работает исправно , цвета яркие , насыщенные. Звук качественный, без шумов. Меню удобное. Для кухни самое то!

Изображение   4
Надёжность   5
Плюсы

Для меня лучший в своей категории, учитывая что приобрел его на КУХНЮ

Минусы

При переключении цифровых каналов. медленовато переключает, но это пережить можно

Надо понимать, для чего вы ищите телевизор, какие цели преследуете. В моем случае, искал небольшой ТВ на КУХНЮ, на кронштейн с выведенными розетками тв и питания. Поэтому его разрешение для просмотра ТВ каналов вполне достаточно конкретно в моём случает кабельное тв транслируется с разрешением в 576 к нему нельзя подключить IP TV, в нем нет Смарт ТВ и возможности подключения в Инэт, за счет этого и цена не высокая, в звуковых настройках можете выбрать усиленный режим и тогда не знаю на сколько надо быть глухим что бы не слышать звук

Надёжность   4
Плюсы

Цвет хороший, прост в управлении джойстиком. Сложно выделить что-то, когда все устраивает

Минусы

Согласование пульта и телевизора

Срок использования - несколько недель. Всего 2 замечания обнаружено. 1-когда через часов примерно 5 включается надпись о том, что через минуту телевизор выключится. Если не надо нажмите кнопку «ок» на пульте. Но кнопки ок нет на пульте. Можно выключить и включить заново и проблем нет. 2- настраивали каналы через антенну кабельного тв. Может мы что-то сделали не так, но почему-то каналы сохранились 2 раза. Соответственно, когда пролистываешь первый круг каналов, где каналы подписаны, то начинается второй круг каналов, где их наименования не высвечиваются, а располагаются каналы на других номерах. Это не совсем удобно. Плюс иногда при наборе номера канала на пульте возможно перескакивание на другой круг

Надёжность   5
Плюсы

см. отзыв

Минусы

см. отзыв

Настроили цифровое телевидение на 2й день только. Но сейчас всем довольны. Висит на кухне на стене, на кронштейне. Все хорошо. Инструкция по настройке в самом телевизоре. Или через Яндекс находите инструкцию по настройке телевизора и цифрового вещания, есть даже видео. Очень хорошо показывает цифровое вещание. У нас в Люберцах 82 канала показывает на данный момент, прыгала от счастья)). Т.к. на аналоговом показывало 28 каналов( и плохо.. Угол обзора прекрасный, со всех сторон все хорошо видно, у нас висит на кухне. Видела на другом сайте телевизор стоил дешевле. Но у нас это была спонтанная покупка. Все равно довольны - это ведь Самсунг. Еще было на другом сайте покрасивше телевизор, изогнутый и с прозрачной окантовкой. Более интересный, чем этот телевизор такой же марки Самсунг.

Надёжность   5
Плюсы

Изображение,звук,внешний вид,качество сборки и материалов.

Минусы

нет моделей в сером,серебристом корпусе

Очень доволен покупкой данного телевизора.Выбор был из Белорусских брендовых ТВ.Однозначно Самсунг Калужский понравился больше.Звук 2 динамика по 5 Ватт,Отличное 100 Герцовое изображение,множество настроек и звука и изображения,отлично сел на старый кронштейн,более качественные материалы из которых сделан ТВ Самсунг и пульт,Все логично и богато смотрится.Отлично воспроизводит кабельное и цифровое ТВ,спутника у меня нет.Отдельное спасибо М-видео,что есть в продаже и предлагают при покупке ТВ чехлы на пульт-все подходит идеально.

Надёжность   5
Плюсы

Изображение

Минусы

не обнаружено

Покупали телевизор на кухню. Выбор сделали в пользу самсунга и ни разу не пожалели. Пользуемся более полугода и проблем не возникало вообще. Глюков, в отличие от других моделей, нет никаких. Каналы все ловит без проблем.

Дизайн   1
Изображение   1
Надёжность   1

Покупали данный телевизор в подарок. Брали запакованную коробку в зале магазина. Распаковали уже дома и выяснилось, что данный телевизор уже кто-то возвращал, так как отсутствовали защитные плёнки на глянцевых частях, пакеты с пультом и инструкцией были уже разорваны. Также на экране обнаружился битый пиксел (вполне возможно из-за него прошлые владельцы телевизор и вернули). Сам телевизор по функционалу хорош, жаль что подарок был испорчен.

валера 29 января, 2021

так же вернули бы в 2х недельный срок или замена матрицы по гарантии

Надёжность   5
Плюсы

Небольшой, легко понятно настроить, пульт размера удобного, не надо присматриваться к кнопками, удобная навигация по пульту. Изображение хорошее.

Минусы

подставку могли бы сделать более иной наверное, не сразу понять, как привинтить (какой стороной), не сразу попадание винтов в пазы для крепления подставки, может просто это уже придирки.

Самсунг марка которой пользуюсь давно и нареканий нет. Поэтому и выбрал данную марку при выборе телевизора. Качество звука и изображения устраивает, все четко, ярко. Но матрицы то у многих телевизоров одни почти что за исключением дешевых сегментов. Навигация по меня понятна, пульт удобен. Нареканий нет.

Илья С. 06 января, 2020

Насчет минусов, это индивидуальные придирки.

Надёжность   5
Плюсы

Великолепный дизайн, сто Герц изображение,самый мощный звук динамиков по 5 Ватт,удобный интерфейс,понятное меню,крепкая подставка,качественное исполнение корпуса телевизора и пульта.

Купили в М- видео данный телевизор. Выбор был перед сборкой и брендами Беларуси,КНР и Калининграда.полгода пользуемся на кухне.Очень довольны! Изображение,звук,прием кабельного цифрового ТВ,флешки.И сам ТВ на стену подошел на старый кронштейн,смотрится богато!

Надёжность   5
Плюсы

Обычный маленький телевизор

Минусы

Ловит не все каналы!

Телевизор пока в целом - нормальный. Единственный жирный минус - поймал не все цифровые каналы по сравнению со старым Самсунгом в другой комнате. С флэшки читает файлы - но скорректировать формат экрана в данном случае нельзя - приходится использовать внешнюю приставку.

Надёжность   5
Плюсы

Всегда уважал,, Samsung '' любую технику!!

Минусы

На всякие мелочи не обращаю внимание!! Кому-то навороты всякие нужны, мне же простота и удобство!!

Теперь надеюсь чаще, вас посещать!!

Надёжность   5
Плюсы

Высокое качество изображения, цветопередача без искажения, уверенный приём с встроенным DTV ресивером, удобный пульт.

Минусы

Не обнаружено, пользуюсь месяц.

Покупала для пожилого человека, чтобы можно было слушать через наушники. Отличное качество изображения и звука. Встроенный ресивер уверенно принимает сигнал в деревне. Понятный пульт. Покупкой довольна.

Надёжность   5

Продукцией Samsung пользуюсь уже более 20 лет. Самая лучшая фирма мониторов и телевизоров. Этот телевизор приобретен для кухни. Подключен через HDMI к цифровой кабельной ТВ-сети Ростелекома и к цифровому эфирному ТВ нашего телецентра (20 каналов), используя обыкновенную комнатную антенну. Качество обоих подключений просто поражает. Рекомендую Samsung ТВ всем, отличное качество и недорогая стоимость.

Надёжность   5
Плюсы

Большой экран, сочные краски

Минусы

Не обнаружили

Брали бабушке на юбилей, подарок очень понравился и стал прекрасным дополнением нашего застолья. Изначально искали приставку для перехода на цифровое телевидение, но повернулась удача купить телевизор со значительной скидкой, за, что отдельное спасибо м-видео. Фирма на рынке уже давно и себя зарекомендовала, большой экран, сочные краски и встроенная приставка ни кого не оставила равнодушным.

Дмитрий Б. 01 октября, 2019

Александра, цифровые каналы ловит?

Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Современный по приемлемой цене телевизор.

Минусы

Качество звука на тройку. Был Sony 1996 года, так звук был естественный и качественный.

О звуке. Никакие регулировки не выводят на хороший звук. Такое ощущение звука ( немного похоже ) как из дорогого ведра.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный телевизор. Яркие цвета, звук.

Минусы

Не обнаружили

Покупали на кухню. И именно Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Качественный звук, яркие цвета, четкое изображение.. Отличный телевизор для небольшой детской или кухни

Минусы

Пока не выявлены

Понравился своими тех.характеристиками. не разочаровл при включении и хорош в эксплуатации. Рекомендую

Изображение   3
Надёжность   1
Плюсы

Не обнаружил

Минусы

Изначально цветные полосы на экране.

Очень давно пользуюсь маркой "SAMSUNG" и не только телевизорами, по этому в двойне было печально возвращать телевизор по неисправности надеюсь что это исключение!!!!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE24H4070AU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.