Телевизор Samsung The Frame QE65LS03BAU - Отзывы

Плюсы
Очень тонкий
Минусы
Пока не выявлено
Отзыв
Хороший телевизор. Много функций, можно подключить ноут или ПК и смотреть фильмы, фотки и много чего еще. Сам телевизор довольно тонкий, выглядит стильно. Цветопередача на высоте.
Samsung Russia14 декабря 2023
Виктор, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор интерьерного телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретенная модель линейки The Frame TV Вам нравится. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем приятного использования, пусть... Читать полностью
Плюсы
картинка
Минусы
Пока не найдено
Отзыв
Классная картинка, в фильмах атмосферу передает на все сто
Плюсы
Экран большой, видно все нужные детали
Минусы
Все неплохо
Отзыв
Мы стали существенно чаще смотреть телевизор и реже ходить в кино. Банально жалко тратить время на дорогу. А тут сидим на удобном диване, смотрим на большой экран. Лица героев хорошо видно. Костюмы разглядываю, интерьер. Смотрим хорошие русские и зарубежные фильмы.
Плюсы
Качество звука и изображения, на мой взгляд, отличное.
Минусы
Отзыв
Отражений и бликов нет. Отлично смотрится на стене. Что касается работы телевизора, то все устроило. Исстема плавная и достаточно быстро реагирует на команды. Приложения все что нужно установил. Стримминговые сервисы грузит без проблем. Особых замечаний по качеству и дизайну не имею.
Плюсы
Интересный функионал
Минусы
Отзыв
Честно, удивили. Есть не только Смарт Тв, выход в Интернет, несколько выходов и игровой функционал, но и можно сделать что-то наподобие картины. Для этого есть стильная рамка с различными цветными настройками и специальное приложения для показа фотографий. Со стороны и правда смотрится как просто более современная версия... Читать полностью

Телевизор Samsung The Frame QE65LS03BAU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung The Frame QE65LS03BAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.