Телевизор Samsung The Frame QE50LS03DAUXRU - Отзывы

Плюсы

Телевизор потрясающий, качество как у всех Самсунгов. Очень шустрый, картинка, звук - все на достойном уровне. Кронштейн не самый понятный, но в целом разобрались, прилегает к стене плотно. Есть встроенные картины, но на расширенные (из галерей и тп) надо оформлять подписку (возможно, руки дойдут)…

Минусы

Для меня нет

Есть нюанс, связанный с выносным внешним блоком, но! Для нас оказалось даже плюсом - провели провод незаметно в полках, а сам блок расположили на холодильнике. В итоге удобно подключать внешние hdd, а кошке лишний подголовник))

Плюсы

Стильный дизайн, хорошее изображение, экран без бликов

Минусы

Не замечены

Он реально выглядит как картина на стене и идеально вписывается в интерьер. Качество изображения просто хорошое, четкое и яркое, все детали видно. И что здорово, экран совсем не бликует, даже если в комнате много света. Установка оказалась очень простой, повесили на стену как обычную картину, никаких проблем. Плюс ко всему, куча разных приложений, все очень удобно. Если вы ищете не просто телевизор, а стильный элемент декора, который еще и хорошо показывает, то это точно ваш вариант. Я очень довольна покупкой.

Плюсы

мощный процессор

Минусы

Все ок

Очень стильный тонюсенький телевизор. На стене выглядит отлично - в интерьер спальни очень органично вписался. Смарт тв в нем очень быстрый с моментальной загрузкой любого контента поиска или приложений. Не подвисает видимо за счет самсунговского мощного процессора. Так что мы уже третий день с удовольствием смотрим самые последние новинки в самом лучшем качестве и с самыми современными спецэффектами. В общем реально довольны

Плюсы

Хорошая картинка

Минусы

Отсутсвуют

Своим новым телевизором я довольна. В интерьере реально смотрится как шедевр изобразительного искусства. Смотрю иногда вечером фильмы, сериалы. Включаю днем ребенку колыбельные, иногда посматриваю вечерние новости. Для этих целей это отличный выбор. Учитывая что у меня получилось купить его с выгодным кэшбеком ставлю пять звезд за отличное соотношение цена- качество.

Плюсы

Четкая синхронизация со смартфоном

Минусы

Без минусов

Всё шикарно в нем. Идеален как для просмотра уютным вечерком, так и для фона или показа перед гостями слайд-шоу. Так как у меня и смартфон самсунг, то буквально за пару секунд между ними был установлен коннект. Очень удобно управляется со смартфона, быстро и отзывчиво, легко как видео на ютубе поставить так и запустить демонстрацию экрана. Почти экосистема умного дома получается

Плюсы

Дизайн

Минусы

У телевизора очень изящный дизайн и тонкий корпус. Можно преобразить свой интерьер съемными рамками, представленными в нескольких цветах. У телевизора матовый экран, что исключает блики от ламп или дневного света. Телевизор с высокой точностью воспроизводит цвета и текстуру любимых произведений искусства.

Плюсы

много

Минусы

телевизор то что надо,тонкий,плотно прилегает к стене,в комплекте есть кронштейн,экран матовый,не бликует,изображение четкое и яркое,можно настроить как картину,поставить изображение,поменять рамки,все понравилось

Плюсы

стильный

Минусы

по моему минусов нет

Очень стильный классный телевизор. В интерьере реально смотрится как шедевр изобразительного искусства. В режиме фона можно менять целую череду мировых шедевров.

Плюсы

Автоматическая регулировка

Минусы

В использовании прост и удобен, картинка качественная. Пульт на солнечных батареях. Громкость и яркость подстраиваются под внешние факторы, если дети начинают шуметь, звук автоматически увеличивается, хорошая функция

Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Минусов нет

Процессор справляется с любыми задачами, картинка и звук просто великолепны. Диагональ идеальная

Плюсы

Качественный, не висит

Установила на заставку пейзаж, стильный и функциональный! Яркий, без блик.

Samsung Russia 22 мая, 2025

Здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть Samsung The Frame TV всегда радует Вас как качеством изображения, так и внешним видом, и своей функциональностью. Желаем Вам приятного просмотра.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung The Frame QE50LS03DAUXRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.