Телевизор Samsung The Frame QE43LS03AAU - Отзывы

Плюсы

Отличное качество изображения! Черный цвет почти как у ОЛЕД, качественная уплавнялка, не мылит, не режет изображение, есть режим картины, очень тонкий корпус, прилегающий плотно к стене, кастомизация внешнего вида путем использования магнитных рамок разных цветов и фактур. + Полноценный режим картины, c датчиками движения/присутствия и освещенности. Сам включает/выключает картину в зависимости от движения в комнате и наличия освещения. Очень удобно и экономит электроэнергию и ресурс ТВ. + Изображение высший класс! Черный цвет практически как у OLED. Никаких завсветов. Градиенты идеально плавные. Уплавнялка работает отлично. + Звук приличный для такой толщины ТВ. Басы слабоваты, но верха и средние - прекрасно! + QSymphony работает, звук на саундбаре синхронизирован с динамиками ТВ. + Удобный пульт на солнечных батарейках и с подзарядкой от USB-С. + Поддержка Wi-Fi 5ГГц + Есть Ambient Mode (воспроизведение динамических изображений с фоновым звуком - разные узоры, природа, места, камин и т.д.) - прикольная штука.

Минусы

- Мало бесплатных картин (но можно загрузить свои) - Не воспроизводит фильмы в формате AVI - Углы по горизонтали слабоваты, изображение несколько блекнет при углах больше 170*. Не очень заметно, но это есть, факт. - Сложно найти рамки и цены на них весьма высокие

Телевизор хороший. Показывает, звучит и выглядит прекрасно. На мой скромный взгляд аналогов у него нет. Рекомендую к покупке, если финансовые возможности позволяют)

Samsung Russia 02 ноября, 2023

Евгений, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и подробную обратную связь. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Действительно, не все кодеки и типы файлов могут поддерживаться той или иной моделью ТВ (по причине ряда аппаратных и программных ограничений). В случае необходимости Вы можете декодировать файлы на ПК, либо просматривать контент с онлайн ресурсов. Большинство кодеков, необходимых для воспроизведения современного контента высокого качества, медиапроигрыватель телевизора поддерживает. Подробную информацию о поддерживаемых форматах файлов Вы можете увидеть в руководстве пользователя e-Manual, которое можно скачать на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки». Вы можете отрегулировать изображение под личные предпочтения с помощью набора настроек в меню телевизора. Для более яркой и контрастной цветопередачи, а также более комфортного просмотра с разных углов, рекомендуем включить режим изображения «Динамический» (можно найти по пути «Настройки -> Изображение -> Режим изображения»). Мы примем во внимание Ваши замечания при разработке новых устройств и программного обеспечения. Желаем Вам приятного просмотра Samsung The Frame TV.

Плюсы

Элегантный корпус, пульт управления как у последних моделей. Изображение картин реалистичное, можно подойти и просмотреть каждый мазок на холсте.

Минусы

Когда выбирал на стенде стоял телевизор толщиной достаточно тонкий, никто не показал что вся начинка прячется в отдельном значительно большом блоке который нужно спрятать в сторону. Очень неудобно, есть более тонкие модели даже дешевле без внешних блоков управления и питания, в общем не рекомендую, производитель и продавец ничего не сообщает о этом блоке в рекламе и на сайте. Платный контент за функцию изображения картин на экране, стоимость за год подписки.

Разочарован в покупке так как основная функция картины платная.

Samsung Russia 06 марта, 2023

Олег, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы остались разочарованы приобретенной моделью. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Все верно - все подключения к телевизору осуществляются через блок One Connect. Телевизор соединяется с ним единственным тонким проводом One Invisible Connection, длина которого составляет 5 метров. Это позволяет разместить блок в стороне от телевизора, или спрятать его в нишу/тумбу. На официальном сайте Samsung в описании данной модели есть информация об особенностях подключения к телевизору. Помимо галереи «Art Store», Вы можете использовать каталог «Моя коллекция», который можно пополнять личными изображениями. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и желаем, чтобы в дальнейшем Вы получали только позитивные впечатления при использовании наших продуктов.

Плюсы

Тонкий телевизор

Минусы

Огромный блок one connect box, цена

Приобрела данный телевизор, начитавшись положительных отзывов. В итоге получила огромный блок, который тоже надо придумать куда приткнуть. От телевизора действительно идет один провод, НО от блока также идут провода, которые бы шли от телевизора. Функция показа картин, оказалась бесполезной, от которой расходуется больше энергии и изнашивается телевизор. Считаю не целесообразным покупать данную модель, когда есть телевизоры с такими же функциями и ценой ниже .

Samsung Russia 25 ноября, 2022

Александра, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы остались разочарованы приобретенной моделью. Понимаем, что в современной технике важны все параметры для комфортного использования. Все верно - подключения к телевизору осуществляются через блок One Connect. Телевизор соединяется с ним единственным тонким проводом One Invisible Connection, длина которого составляет 5 метров. Это позволяет разместить блок в стороне от телевизора, или спрятать его в нишу/тумбу. Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Желаем Вам только положительного опыта от взаимодействия с продуктами от компании Samsung.

Плюсы

Реально тонкий, можно повесть без зазора со стеной (кронштейн в комплекте), смотрится на стене как настоящая картина

Минусы

Телевизор приобрел для детской комнаты. Удивила толщина и возможность повесить телевизор без зазора. Причем кронштейн идет в комплекте! Первый раз такое встречаю. Задумка была подчеркнуть интерьер комнаты. С этим телевизор справился на 5 баллов. При этом можно поставить не только свои фото или картины из библиотеки (коллекция из Эрмитажа потрясающая), но и "спрятать" на стене. Изображение отличное с яркими и сочными цветами. YouTube смотреть одно удовольствие. Классное интерьерное решение с превосходным изображением.

Samsung Russia 29 июня, 2021

Георгий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Действительно, мы старались создать телевизор, который будет удивлять наших покупателей не только изображением, но и возможностью красиво подчеркнуть интерьер помещения и вписать его в любое пространство. Мы будем и дальше радовать Вас интересными новинками техники. Желаем приятного использования, пусть наш новый The Frame TV продолжает радовать как качеством изображения, так и внешним видом!

Плюсы

дизайн,звук и отличное качество изображения

Минусы

конечно нет

Просто потрясающий телевизор с прекрасным качеством изображения, однозначно стоит своих денег,звук четкий, сам телек работает шустро без зависаний, смотреть фильмы в хорошем качестве одно удовольствие, а эффект картины очень прикольная штука,как реальная картина выглядит, есть возможность загружать свои картинки и фото.. однозначно рекомендую к покупке, не пожалеете...

Плюсы

Написал ниже

Минусы

Пока нет

Это уже второй телевизор-картина в моем доме, первый - больше, куплен двумя годами ранее. Поэтому есть с чем сравнивать. Они реально улучшили угол обзора, особенно это важно в маленькой диагонали, так как смотрим всей семьей из разных углов комнаты порой. Дальше, это дизайн, он тоньше в два раза моего большого Фрэйма и это то чего не хватало этому телевизору, уж точно. Смотрится на стене - прекрасно, учитывая что повесить можно вплотную к стене. Картинка и Смарт так же на высочайшем уровне!

Плюсы

супер от и до

Минусы

их нет

крутой телевизор фрейме, повесил на стенку, любуешься картинкой выбраной мною из шедевр исскуств,,смотришь передачу ТВ прекрасной светопередачей ,звук отличный ,интернет шустр не зависает ,общаешься по видео связи по гугле дуо ,можно разделить на 2 картинки это так прикольно

Плюсы

Дизайн, подвес на стену в плотную, звук, изображение, быстрый смарт.

Минусы

Пока не обнаружил.

Очень стильный дизайн. Есть возможность выбрать несколько цветов рамок. Можно выбирать режимы на заставку, создавая полноценную картину на стене. Порадовал хороший объёмный звук. Изображение яркое, очень красочное, цвета как в реальной жизни. Очень быстрый, интуитивно понятный Смарт, очень большое количество классных приложений. Выбором очень доволен, рекомендую к покупке.

Samsung Russia 02 июня, 2021

Вадим, здравствуйте! Благодарим за отзыв на наш интерьерный телевизор. Мы рады, что Вы высоко оценили качество изображения и звука, а также быструю работу и стильный дизайн. Желаем Вам продолжать наслаждаться всеми возможностями нашего нового The Frame TV, а мы продолжим создавать современные решения, которые будут вызывать у Вас желание рекомендовать их друзьям и близким людям.

Плюсы

дизайн, голосовое управление

Минусы

телевизор на самом деле тонкий, повесили вплотную к стене (кронштейн идет в комплекте), еще сказали, что можно поменять цвет рамок. Из плюсов - удобное голосовое управление, четкое изображение, хороший угол обзора, шустрый смарт и громкие динамики. Телевизор - картина, можно выбирать картины из галереи или загружать свои фото. В общем, выбором доволен, телевизор очень крутой, к покупке однозначно рекомендую

Плюсы

Отличный телевизор

Минусы

Это уже 4-й телевизор в стиле FRAME у меня дома. От предыдущих моделей, его отличает, что он стал совсем тонким и теперь его ещё сложнее отличить от картины, хотя и те, при их виде, большинство не понимают, что это телевизор! Советую всем, кто заботится о своём стиле в доме/квартире, но обязательно сделайте подготовку к его подключению, чтоб ни где не торчали провода и не выдавали его))))

Samsung Russia 16 мая, 2022

Федор, здравствуйте! Мы очень признательны за то, что Вы в очередной раз выбрали технику от компании Samsung. Приятно узнать, что приобретенные телевизоры Вам нравятся. При сборке телевизора и подвесе на стену рекомендуем пользоваться кратким руководством по установке (QUICK SETUP GUIDE). Его можно скачать на официальном сайте Samsung - на странице модели в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки». Найти ответ на любые вопросы по нашим телевизорам Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь Вашим новым телевизором с комфортом, будем рады продолжать видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Дизайн

Минусы

Отличное качество картинки (в сравнении с прошлыми поколениями), отдельный модуль One Connect (не нужно тянуть провода - сеть, тарелка, bluetooth-пульт который бьёт через несколько бетонных перекрытий. Так же в комплекте идёт настенное крепление (думал, что придётся заказывать отдельно) и ножки. Отличный интерьерный тв. С отличным функционалом.

Плюсы

Дизайн, изображение, скорость интернета, многофункциональность

Минусы

Очень понравился интерьер телевизора с возможностью менять рамки разного цвета, стильный тонкий дизайн и кронштейн в комплекте, выглядит как картина на стене. Изображение классное, насыщенное, можно выбирать разные картины из галереи или загрузить свои фото. Удобный шустрый смарт, простейшие настройки, куча возможностей и приложений. Крутой телевизор, рекомендую к покупке!

Плюсы

Дизайн, качество картинки, шустрый смарт.

Минусы

После дорогого ремонта, искали что то не обычное из телевизоров. Данная модель вписалась - как будто тут и должна была быть ) сменные рамки это крутая штука, делаешь ТВ под себя. Качество картинки тоже очень порадовало ! В интернете летает, без намека на торможение.

Плюсы

Очень красивый

Минусы

Очень красивый, купил с белой рамкой. Выбирал телевизор на кухню со Смарт Тв, остановил выбор на данной модели, смотрится реально как картина! Отличное изображение есть голосовой пульт.

Samsung Russia 07 июня, 2021

Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что Вам понравился наш новый интерьерный телевизор The Frame. Пользуйтесь продуктами Samsung с удовольствием, мы прикладываем для этого все усилия.

Плюсы

Дизайн и качество изображения

Минусы

Не обнаружил

Недавно приобрёл этот телевизор в спальню и был приятно удивлён. Особенно понравился дизайн картины. Который гармонично вписался в мой интерьер. Так же хочу отметить качество изображения, от моей приставки триколор показывает бесподобно. Меню смарта работает шустро и без нариканий. Рекомендую к покупке!

Приобрели недавно на кухню. Хорошо подошел по дизайну, тоненький, аккуратный, легко управлять. Пульт очень удобный, без лишних кнопок и текст голосом можно вводить. Изображение очень достойное. А когда выключаешь выглядит как реальная картина, прям оочень круто! Приобретением довольны

Минусы

Очень довольна покупкой. Тонкий, изящно смотрится на стене, интерьерный режим очень крут! Картинка потрясающая, смарт очень шустрый, все очень легко и просто. Есть возможность приобрести рамки других цветов. Однозначно рекомендую для приобретения.

Плюсы

Телевизор-картина

Минусы

Выбирали с женой в спальню телевизор и т.к. жена во всем педант и любительница всего красивого и интересного, то выбирая телевизор, наткнулись на необычное решение нашей проблемы телевизор-картина. Понравилось все: рамки которые оказывается можно менять, в зависимости от того, какой цвет нужен, хорошо показывает и быстро работает. рекомендуем к покупке

Плюсы

Супер интерьерный тв за эти деньги!

Нет, серьёзно, за эту сумму интересней телек не найти. Отлично смотрится на моей новой кухне, в белой рамке, когда выключен показывает слайд-шоу из разных картин, интересно смотреть на него даже когда телевизор выключен) Ещё очень удобный смарт, говоришь название фильма и смотришь, качество фильмов кстати тоже очень хорошее))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung The Frame QE43LS03AAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.