Телевизор Samsung The Frame QE32LS03CBUX - Отзывы

Плюсы

Качество изображения Экосистема Samsung

Минусы

Цена Медленнее старших братьев QLED 55" и 65" (есть с чем сравнить) Отсутствуют крепления по стандарту VESA

Давно хотел тв на кухню 32 диагонали, чтобы не мешался и не был громоздким. Так как уже сделан ремонт, а за стеной, где должен висеть тв вентиляция, углубиться уже не получится. Купил кронштейн Kromax Atlantis-15, VESA до 400х400 и крепление для приставок Novigo NV-360 B. Этих двух комплектов хватит. Немного смекалки и получилось неплохо. Отпугивала цена на него. Я взял по цене 43999 минус 2ххх бонусами + кэшбэк 5000 - приятно.

Samsung Russia 21 ноября, 2024

Владимир, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung The Frame TV, обратную связь и высокую оценку. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Следите за акциями на нашу технику. Рекомендуем проверить наличие и установить последнюю версию программного обеспечения устройства. Проверить наличие обновлений можно, пройдя в меню по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». Также возможно обновление при помощи USB накопителей (файл с обновлением скачивается на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки»). Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Смотрите любимые фильмы и программы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Плюсы

Весь телевизор - одни сплошные плюсы.

Минусы

Ну ценник, конечно совсем огромный, для такой диагонали. Нет возможности кастомизировать за счёт сменных рамок. Их просто нельзя нигде купить, а те, что есть в продаже, не подходят абсолютно для этой модели. Мы уже обожглись на этом.

Телевизор отличный, хорош по всем параметрам, и матовый экран - это отдельное наслаждение. Картинка красивая, функционал широкий, пульт для перфекциониста - любителя минимализма. Но, если вы захотите приобрести сменные рамки, под ваш интерьер, будьте предельно внимательны. То, что есть в продаже, предназначено для моделей с приёмником по левому краю экрана. И не подойдёт для данной модели, т.к. у неё приёмник по нижнему краю.

Samsung Russia 23 сентября, 2024

Наталья, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung The Frame TV и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Для данной модели подходят дополнительные рамки с обозначением «VG-SCFC32XX» (могут быть коричневого, белого, древесного и золотистого цветов). Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Следите за акциями на нашу технику. При возникновении сложностей или вопросов Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung, наши специалисты Вас проконсультируют. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Желаем приятного использования, пусть Samsung The Frame TV всегда радует Вас как качеством изображения, так и внешним видом, и своей функциональностью.

Надёжность   5
Плюсы

Классное изображение, широкие углы обзора

Минусы

Пока что ни одного

Телевизор хороший. Качество изображения выигрывает по сравнению с другими, которые работали рядом на витрине (планировала брать другую модель). Удобный и надежный пульт. Чистый звук, изображение без бликов. Интересные заставки-картины. Установила на подставку в спальне, и довольна. Ловит много интересных каналов. Наконец, составила график просмотра латиноамериканских сериалов:)

Надёжность   5
Плюсы

Качество картинки и звука

Минусы

Не найдено

Довольны этой моделью. Решили сделать выбор в пользу провереного бренда и не прогадали. Картинка яркая, четкая, что и соответствует данному бренду. Смарт работает хорошо, сбоев не было. Звук объемный и насыщенный. При промотре ощущение, что сидишь в кинотеатре.

Надёжность   5
Плюсы

Качество изображения

Минусы

Не первый наш телевизор от Самсунг. Качество с каждым годом становится все лучше и лучше. Картинка на таком экране смотрится хорошо. Нет мыла, шума, полосок и других недостатков. Видно что разрешение Full HD, изображение с высокой четкостью

Samsung Russia 30 октября, 2024

Вероника, здравствуйте! Мы очень признательны за то, что Вы в очередной раз выбрали технику от компании Samsung. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Пользуйтесь Вашим новым телевизором с комфортом, будем рады продолжать видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Разрешение Full HD, дизайн, качество экрана.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Разрешение Full HD даёт яркое, чёткое изображение, с сохранением мельчайших деталей. Современный дизайн пульта-ещё один приятный момент. Моя оценка по пятибальной шкале-на пять с плюсом.

Samsung Russia 21 января, 2025

Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за выбор Samsung The Frame TV и позитивный отзыв. Очень приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть Samsung The Frame TV всегда радует Вас как качеством изображения, так и внешним видом, и своей функциональностью.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, высокая четкость

Минусы

Телевизор качественный. В принципе не самая большая диагональ,но мы как раз и хотели модель покомпактнее для кухни. При этом все детали хорошо видно,хорошо передает каждую мелочь за счет четкости

Надёжность   5
Плюсы

Качественная картинка, хороший функционал

Минусы

Большой телевизор с диагональной подставкой. Конструкция устойчивая, не шатается. Кроме отличной картинки могу отметить функционал. Поддерживает вай-фай, блютуз и смарт ТВ. Плюс можно использовать телефон в качестве пульта, что очень удобно

Samsung Russia 03 июля, 2024

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung The Frame TV и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель оставила у Вас много хороших впечатлений, и надеемся, что в дальнейшем их будет ещё больше. При возникновении сложностей или вопросов Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55, наши специалисты Вас проконсультируют. Желаем Вам приятного просмотра.

Надёжность   5
Плюсы

Разрешение Full HD

Минусы

Качество экрана оцениваю на пятерку.Разрешение здесь Full HD,так что картинка выглядит классно. Сохраняются все детали, ничего не замыливается.Изображение яркое и четкое, без шума, полос и других недостатков.

Надёжность   5
Плюсы

Не глючный

Минусы

Пока еще не обнаружены

Изображение по цвету супер - смачные краски и по яркости самое то. Прикольная тема - функция картины. Из-за того, что телик тонкий, он на стене как картина и смотрится, если не включаю.

Надёжность   5
Плюсы

детализация достойная видно все в мельчайших подробностях

Интересный дизайн у телека, как будто картина. Поэтому смотрится в спальне оригинально. Но главное, что экран как оказалось очень качественную картинку показывает

Samsung Russia 22 мая, 2025

Надежда, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть Samsung The Frame TV всегда радует Вас как качеством изображения, так и внешним видом, и своей функциональностью. Желаем Вам приятного просмотра.

Надёжность   5
Плюсы

Достойное качество изображения

Минусы

Минусов не вижу

Висит напротив окна, но экран совсем не бликует. С любой точки комнаты видно, что по телику показывают.

Плюсы

Хорошая картинка. Тонкий. Современный пульт.

Samsung Russia 09 января, 2025

Андрей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. Приятно узнать, что Вы высоко оценили качество изображения, пульт и внешний вид приобретённой модели. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung The Frame QE32LS03CBUX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.