некачественный товар
Приобрели телевизор 25.09.2021г., но уже спустя 10 месяце начал постепенно темнеть экран, начиная с верхнего угла и далее по всей диагонали телевизора. Обратились в магазин, нам сказали, что лучше напрямую самим связаться с сервисным центром Samsung. Мы связались, теперь ждем ответа. Очень разочаровались в данном бренде! Специально покупали товар известной марки, надеясь на долговечность, но сейчас уже фирма Samsung не та, что была раньше. Даже не верится, что телевизор не прослужил и года! И теперь даже, если отремонтируют, не известно, сколько он еще прослужит, да и осадочек остался! Жаль, что не прочитала отзывы об этом товаре перед покупкой, как оказалось, что мы уже не первые, кто столкнулся с данной проблемой. Полностью поддерживаю предыдущие отзывы о том, что производитель никак не решает эту проблему и не снимает товар с продажи! В будущем уже однозначно решила не покупать товары Samsung, так как уже не первый раз убеждаюсь в плохом качестве товаров данного бренда. Сейчас очень много товаров других производителей гораздо лучшего качества и намного дешевле!