Телевизор Samsung T27H395SIX - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Качество картинки. Не тормозящий смарт тв.

Минусы

Цена

Столкнулся со сложностью выбора ТВ диагональю менее 32". Поскольку место под ТВ было ограничено, были жесткие требования - наличие смарта, крепление vesa 75 либо 100, т.к. кронштейн уже стоял. Ну и разрешение 1920*1080. Из всего ассортимента не единственного магазина было всего 7 вариантов, подходящих под данные требования. В итоге остановился на этой модели, несмотря на отсутствие отзывов, и пока ни разу не пожалел. Картинка живая, смарт не тупит, звук не фонтан, но удовлетворительный. Если найду критичные недочеты, отзыв дополню.

Константин Б. 28 мая, 2021

Главный минус это отсутствует адаптер Блютуз.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Минусы

некачественный товар

Приобрели телевизор 25.09.2021г., но уже спустя 10 месяце начал постепенно темнеть экран, начиная с верхнего угла и далее по всей диагонали телевизора. Обратились в магазин, нам сказали, что лучше напрямую самим связаться с сервисным центром Samsung. Мы связались, теперь ждем ответа. Очень разочаровались в данном бренде! Специально покупали товар известной марки, надеясь на долговечность, но сейчас уже фирма Samsung не та, что была раньше. Даже не верится, что телевизор не прослужил и года! И теперь даже, если отремонтируют, не известно, сколько он еще прослужит, да и осадочек остался! Жаль, что не прочитала отзывы об этом товаре перед покупкой, как оказалось, что мы уже не первые, кто столкнулся с данной проблемой. Полностью поддерживаю предыдущие отзывы о том, что производитель никак не решает эту проблему и не снимает товар с продажи! В будущем уже однозначно решила не покупать товары Samsung, так как уже не первый раз убеждаюсь в плохом качестве товаров данного бренда. Сейчас очень много товаров других производителей гораздо лучшего качества и намного дешевле!

Samsung Russia 10 августа, 2022

Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной неприятной ситуацией. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. Специалисты авторизованного сервисного центра приложат максимум усилий, чтобы решить Вашу проблему как можно быстрее. Надеемся, что ситуация разрешится положительно в кратчайшие сроки, и в дальнейшем Вы будете получать только позитивный опыт от использования наших устройств.

Надёжность   5
Плюсы

большой выбор всяческих регулировок. настройка лёгкая даже без инструкции. регулировка подсветки.

Минусы

недостаточные яркость и громкость. невозможно отрегулировать правильный баланс белого. нет пропуска каналов при переборе. .

не понятно зачем здесь оценивается дизайн. он для всех жк телеков практически одинаковый. купил в комнату 18 квадратов. звук слабоват для такого объёма. в бывшем своём панасе 25" при такой же выходной мощности усилителя звук устанавливал не более 70 % от максимальной громкости в самых критических ситуациях. здесь же на максимум явно не хватает. телек явно не для комнаты. недостаточный максимум предельной яркости. при максимальных установках подсветки, яркости и гаммы. изображение темноватое даже при полной темноте в комнате. невозможно отрегулировать идеальный баланс белого. бился несколько часов, используя различные комбинации красного, зелёного и синего. так и не добился чёткого белого цвета. остальные регулировки работают с запасом и их чересчур много.

Samsung Russia 10 августа, 2021

Евгений, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Понимаем, что в современной технике важны все параметры для комфортного использования. Рекомендуем убедиться, что в настройках телевизора выключен «Режим энергосбережения» (пройдите в меню телевизора по пути «Настройки > Общие > Экономный режим > Режим энергосбережения»). Для обеспечения более объёмного звука Вы можете поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки > Звук > Режим звука» и выберите пункт «Усиление». В телевизорах Samsung можно настроить порядок каналов. Если телевизор получил порядок каналов от телевизионной компании, перемещение может быть недоступно. Рекомендуем обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Уверены, под руководством наших сервисных специалистов у Вас все получится. Также Вы можете воспользоваться инструкцией на официальном сайте Samsung. Желаем Вам приятного просмотра, пусть использование техники Samsung всегда будет для Вас простым и удобным.

Надёжность   1
Плюсы

Внешний вид, картинка.

Минусы

Надежность

Покупал телевизор на кухню в сентябре 21года. Выбор в диапазоне 27-28 дюймов, прямо скажем, не велик. Почитал отзывы, где многие жаловались, что спустя какое-то время у них полностью гас экран на этом телевизоре. Но, опять же, из-за небольшого выбора, решил, что мне повезёт))). Потому что телевизор, на мой взгляд неплох - картинка, звук, смарт - всё на уровне за эти деньги. Но, пришёл Декабрь и мой новый телевизор тоже погас)). Звк есть - картинки нет. Итог: сдача в сервис через Мвидео, ремонт до 45 дней.... Хоть бы подменный телек давали что-ли..

Samsung Russia 17 декабря, 2021

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной неприятной ситуацией. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. Специалисты авторизованного сервисного центра приложат максимум усилий, чтобы решить Вашу проблему как можно быстрее. Надеемся, что ситуация разрешится положительно, и в дальнейшем Вы будете получать только позитивный опыт от использования наших устройств.

Изображение   4
Надёжность   1
Плюсы

Выбрали по рекомендации консультанта в магазине. Попросили подобрать качественный и надёжный телевизор... В итоге изображение пропало недели через три после покупки при условии, что включали телевизор крайне редко.

Минусы

Обращаемся в сервис каждый месяц и постоянно одна и та же поломка- гаснет экран и всё... Очень надеюсь, что нам подтвердят брак и этот кошмар закончится. Это моя первая, на столько неудачная покупка, очень жаль.

Столько одинаково отрицательных отзывов по поводу этой модели, странно что ее не снимают с производства.

Samsung Russia 05 октября, 2021

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной проблемой. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. Специалисты авторизованного сервисного центра приложат максимум усилий, чтобы решить Вашу проблему как можно быстрее. Надеемся, что ситуация разрешится положительно, и в дальнейшем Вы будете получать только позитивный опыт от использования наших устройств.

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   2
Плюсы

Купили телевизор для кухни. Хороший дизайн, изображение, звук. Что не маловажно, СМАРТ.

Минусы

Через 7 месяцев после покупки, пропало изображение, отдали в ремонт, но так долго ждать, 45 суток. Почитала отзывы, оказывается эта проблема у 9 из 10 покупателей. Очень жаль, что производитель испортил качество своей продукции. Я всегда ему доверяла, у меня вся техника Самсунг.

Разочарована покупкой.

Samsung Russia 30 августа, 2021

Татьяна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Специалисты авторизованного сервиса приложат все усилия, чтобы максимально быстро отремонтировать Ваш телевизор. Найти ответ на любые вопросы по нашим телевизорам Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами после покупки нашей техники.

Надёжность   1
Плюсы

Очень качественная и живая картинка. Нормальный смарт.

Минусы

Надежность. Постигла участь большинства пользователей этой модели.

Расписывать особо нечего. Спустя 1 год и 3 месяца редкой эксплуатации (кухня) подсветка передала привет производителю. Звук есть, изображения нет. Если подсветить фонариком, изображение можно увидеть в месте свечения. Обратился в тех. поддержку Samsung, обещали приехать починить. Но вот дилемма, надолго ли, гарантия вскоре закончится, а потом что, в утиль? Кто уже починили, подскажите, ходит ли техника после ремонта? Это был мой первый Samsung, и, видимо, последний.

Инна С. 06 июля, 2022

Отремонтировали снова тоже самое, сейчас ждем решения магазина(

Надёжность   1
Плюсы

Отличная картинка. Нормальный Смарт ТВ. Чуть медленнее, другого Смарт ТВ Самсунг, которым пользуюсь, но в целом без раздражающих тормозов. Звук не впечатлил, но для кухни большего и не надо.

Минусы

Надежность. Изображение пропало через 3 недели щадящей эксплуатации

Для кухни по своим габаритам и функционалу - идеальный аппарат. Но... огорчила надежность. выход из строя за 3 недели - это просто позор для такого производителя, как Самсунг.

Samsung Russia 14 сентября, 2021

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной проблемой. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. Рекомендуем Вам обратиться в авторизованный сервисный центр Samsung (найти контакты ближайшего авторизованного сервисного центра можно, обратившись в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55). Крупную технику, к которой относится телевизор, везти в сервисный центр не нужно, мастер приедет на дом. Надеемся, что ситуация разрешится положительно, и в дальнейшем Вы будете получать только позитивный опыт от использования наших устройств.

Надёжность   4
Плюсы

Прекрасно вписался в кухонный интерьер. Хорошая картинка и нормальный звук. Смарт работает шустро. С телефона по Smart view информация передаётся оперативно.

Минусы

Одна маленькая проблемка. Непонятно почему абсолютно не хочет воспроизводить видео формата "AVI". MKV - пожалуйста, MP3 - не вопрос, а вот AVI никак. Возможно это единичная проблема и только у меня. Кто что знает, напишите, может какой секрет существует.

Выбирался для кухни с функциями смарта и Smart View. Полностью удовлетворяет, за исключением небольшого минуса, описанного выше. А так, в принципе, рекомендую.

Николай 17 мая, 2021

Все самсунги после 2018 года на воспроизводят avi и dts

Надёжность   3
Плюсы

Четкая картинка, удобство операционной системы

Минусы

отсутсвует Bluetooth который указан в характеристиках. Нет в комплекте умного пульта.

Bluetooth при подключении внешних аудио наушников. ДАННОЕ подключение в меню аудиоустройств отсутствует. Не поставляется в комплекте умный пульт с голосовой связью, вместо него в комплекте предусмотрен обычный ик-пульт древней разработки 2010 года...... Разочарован покупкой.

Игорь 23 июня, 2021

"Умный" пульт с данной моделью не совместим :(

Надёжность   1
Плюсы

Дизайн, симпатичный телек, для кухни, самое то

Минусы

Через два месяца экран стал темным

Телевизор Samsung T27H395SIX Выбирала долго для кухни телек, выбор остановила на этой модели! Для кухни самое то, но вот досада, экран погас, теперь работает как радио. Завтра везу в м.видео оформлять ремонт

Samsung Russia 25 августа, 2021

Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам действительно жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. При возникновении поломок рекомендуем обращаться в авторизованный сервисный центр Samsung (найти контакты ближайшего авторизованного сервисного центра можно, обратившись в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55). Мы постоянно совершенствуем технологии и надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительный опыт при использовании нашей техники.

Надёжность   1
Плюсы

Есть смарт ТВ.

Минусы

Очень проблемная модель. За полтора года эксплуатации уже 3-й раз отдаю в ремонт

Взял модель из-за бренда и смарт тв. Ранее тоже эксплуатировал мониторы и телевизоры Samsung, нареканий не было. Но с данным телевизором сплошные проблемы. Одна и та же поломка, каждые 6-7 месяцев. Пропадает подсветка экрана, остаётся работать только звук.

Samsung Russia 19 августа, 2022

Александр, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. К сожалению, любая техника не застрахована на 100% от возможной поломки. На всех заводах Samsung одинаково высокий контроль качества. Мы очень внимательно следим за производством нашей техники и надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами при эксплуатации продуктов от компании Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Купил сегодня этот телевизор в подарок родственнику по совету сотрудника из отдела телевизоров Андрея (М.Видео - ул. Люблинская, д. 153,). Телевизор очень красивый, качественный, приятный, очень современный. Есть Smart TV. Замечательно показывает. Качественная картинка высокого разрешения 1920х1080. Понятное меню и пульт. У меня есть с чем сравнивать - это телевизоры 49" Sony и Samsung. Надежность пока не успели оценить (нужно какое то время), но я решил и себе решил купить такой же телевизор, т. к. с такими характеристиками других телевизоров нет!

это всё

Дизайн   1
Надёжность   1
Плюсы

Неплохая картинка

Минусы

Купили тв 17.04.2021г. через не полных 3 месяца (12.07.2021г.) Пропала картинка, отремонтировали по гарантии. 10.10.2022г опять исчезла картинка... подсветка болезнь этой модели... Хочется вернуть некачественный товар и затраченные денежные средства.

Не рекомендую, товар не качественный

Samsung Russia 22 ноября, 2022

Юлия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. К сожалению, любая техника не застрахована на 100% от возможной поломки. На всех заводах Samsung одинаково высокий контроль качества. Мы очень внимательно следим за производством нашей техники и надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами при эксплуатации продуктов от компании Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Наличие дополнительных приложений, аккуратный дизайн

Минусы

Покупаем Самсунг, потому что там Смарт-ТВ очень удобный. Куча функционала, приложений. Практически мультимедиа-центр. Картинка сочная, регулируется в очень широком диапазоне. Повесили на стенку через отдельно приобретенное крепление, смотрится хорошо. Надо отметить, что помещение у нас маленькое, громкости звука хватает. Как будет в большой комнате, сказать трудно. Дизайн телевизора скромный, но стильный, соответствует бренду.

Samsung Russia 06 мая, 2022

Антон, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретенный телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора необходимо пройти по пути «Настройки -> Звук -> Режим звука» и выбрать пункт «Усиление». При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам приятного просмотра. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Неплохая картинка, звук вполне себе нормальный для такого телевизора, smart функции работают и не тупят - youtube, ivi, wink - всё работает

Минусы

- не хватает голосового набора - нет поддержки интеллектуального пульта

- по всей видимости, на сайте ошибочно указана поддержка Bluetooth - исправьте (или поправьте меня) - отличный вариант "кухонного" телевизора

Samsung Russia 19 июля, 2021

Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что Вам нравится функциональность телевизора Samsung. Вы правы, в данной модели нет приемника Bluetooth, описание будет исправлено в ближайшее время. Мы учтем Ваши замечания при разработке новых устройств и программного обеспечения. При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55, наши специалисты обязательно Вас проконсультируют. Испытывайте только чувство комфорта от использования техники Samsung, мы прикладываем для этого все усилия.

Надёжность   3
Плюсы

отличная картинка,неплохой звук для данной модели,удобный пульт,наличие ютуба и инета.

Минусы

подставка хлипкая! Во время паузы в работе почему то нагревается задняя стенка должно быть?

нагрев задней стенки телевизора в паузе работы это неисправность или так должно быть???

Samsung Russia 25 августа, 2021

Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили качество изображения, Smart функции, а также удобство управления. Мы создали для телевизора такую подставку, которая соответствует важным требованиям - надежность, простота при сборке и внешний вид, сочетающийся с дизайном телевизора. Рекомендуем обратиться к нам за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung. Также Вы можете позвонить в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы обязательно поможем.

Надёжность   1
Плюсы

Изображение, дизайн.

Минусы

Приобрёл 8 месяцев назад. Отвратительный аппарат. 4 раза с момента покупки сдавал в сервисный центр и постоянно одна и та же проблема - нет изображения. Сломался снова. Иду в магазин сдавать его.

Samsung Russia 10 августа, 2022

Надёжность   5
Плюсы

Купили телевизор в спальню. Диагональ для этой комнаты, самая оптимальная, глаза не устают смотреть. Качество изображения супер. Звук тоже хороший. При настройке проблем не возникло.

Минусы

Не обнаружено.

Если кто-то ищет для кухни или спальни можете покупать. Очень хороший телевизор. Покупкой довольны.

Samsung Russia 19 июля, 2021

Ирина, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв о нём. Приятно, что Вы довольны приобретенной моделью. При возникновении проблем или вопросов Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты обязательно помогут. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Надёжность   1
Минусы

Сломался через три месяца эксплуатации.

Сломался через три месяца эксплуатации, исчезло изображение. Пришлось сдавать в ремонт. Не советую покупать.

Samsung Russia 17 августа, 2021

Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам действительно жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. При возникновении поломок рекомендуем обращаться в авторизованный сервисный центр Samsung (найти контакты ближайшего авторизованного сервисного центра можно, обратившись в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55). Мы постоянно улучшаем технологии и надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительный опыт при использовании нашей техники.

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung T27H395SIX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.