Нет 3D - а я дюблю смотреть объемные фильмы. Не запоминает где остановился при просмотре видео, когда временно выходишь к примеру на ТВ программы, так же потом при возвращении обратно приходится шарить по папкам искать фильм заново... нельзя ввести цифры для перемотки фильма, приходится сидеть ждать когда перемотается как на старом DVD проигрывателе.... Вообщем мышки и клавы сильно не хватает.
Прежде чем покупать долго мониторил разные отзывы. Поначалу пугали отрицательные отзывы, не знаю с какой целью люди пишут разные лживые гадости, может конкуренты, может сами не знают что хотят от кухонного телевизора. Кухня у меня не шибко большая, 112 проект, поэтому 27 дюймов встал за дверью на балкон как родной, и вроде больше и не надо, когда стол в метре от телика. Повесил на кронштейн на уровне глаз. Вначале даже думал что будет шибко большой для глаз на таком расстоянии. Все в телике хорошо, включается плавно, гаснет плавно с эффектом затухания, каналы правда переключаются за 1,5 секунды, но это терпимо, есть кнопка Телегид, где можно быстро просмотреть что идет по всем каналам и бывстро все пролистать и есть углубленная фишка - там видно что будет в этот день идти по тому или иному каналу. Картинка четка Full HD 1080p резкая, а с настройками мотишион которые ускоряют кадры, даже фильмы смотрятся как псведо реальное видео, т.е. ощущения от просомтра уже другие, а кому не нравится - могут выбрать режим кино. Звук очень громкий - я больше 30% не накручиваю, в настройках включил долби сураунд и звук совсем не плоский, хорошего качества, кому надо басы и что то больше, покупайте саунд бар. В ТВ много чего современного нафаршированно, долго перечислять, все настраивается интуитивно просто с умом все сделано, немного запутался в настройках цифрового кабельного тв, потом подумал немного и разобрался. С телефоном его соединил по Wi-Fi, хотя чаще всего пользуюсь просто Wi-Fi интернетом - ютуб законектил на свой аккаунт и там все мои видео и то что мне нравится, что я смотрю. Мультики ребенку через ютуб в основном. Домашнюю сеть мою видет и могу фильмы смотреть которые на ПК хранятся. Кстати проигрывает все видео кодеки и даже HEVC. Телик после настройки интернета сразу обновился.
Теперь хотелки - чего мне лично не хватает. Возможно камеры что бы разговаривать по видео связи (вайбер, ватцап, дуо, ну или скайп на крайняк) с родственниками на их смртфонах. У м