Телевизор Samsung T27H390SIX - Отзывы

4.6
Дизайн
Плюсы
Красивый дизайн, функциональное управление, качественная картинка.
Минусы
Иногда не загорается экран (черный экран), приходиться полностью выключить из сети 220, только после повторного включения в сеть начинает работать.
Отзыв
Читайте, минусы. Неприятно что иностранные бренды произведенные в России уступают по качеству аналогичной технике из Китая и Кореи.
Анна2 декабря 2021
И у нас такая же ерунда с черным экраном.
Показать еще 9 комментариев
Дизайн
Плюсы
Качество изображения.
Минусы
Слабоваты динамики.
Отзыв
Выбирали телевизор для кухни, смотрели сначала по 5-7 тысяч, простенький. Но, решили взять смарт, а смарт нужно брать или самсунг или "лыжи", у них обновление приложений хорошее, не то, что у Томсонов, телефункенов и прочих ящиков. Подключили Мегого, так же купили дополнительные колонки, так как звук родных динамиков... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Все прекрасно
Минусы
Отзыв
Долго читала отзывы и выбирали для кухни. Отличный телевизор, пользуемся и всем довольны, никаких нареканий К нему нет.
Дизайн
Плюсы
Картинка очень четкая, звук "на хорошо", меню бегает достаточно шустро.
Минусы
Не заметил. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) полет нормальный.
Отзыв
Общее впечатление более чем положительное. Если на 27'' такая четкость, не представляю, что при том же разрешении на 24'' =)
Дизайн
Плюсы
Телевизор полностью соответствует заявленным параметрам. Все работает. Не тупит. Интернет шустрый.
Минусы
Пульт не совсем современный
Отзыв
Польность доволен. Качество HD. Не разу не пожалел. Все таки Самсунг есть Самсунг. Рекомендую.
Денис11 января 2021
Вообще-то качество не HD а FullHD
Дизайн
Плюсы
Изображение очень качественное экран матовый
Минусы
Пока нет
Отзыв
Рекомендую хороший телевизор который можно использовать за место монитора
Дизайн
Плюсы
Их много
Минусы
поломался спустя 8 месяцев
Отзыв
Нравится по разным причинам этот ТВ. На кухню самое то,что нужно. Хороший звук,отличная картинка.СМАРТ и пр.быстро переключаются каналы,что редкость. Но спустя 8 месяцев подсветка экрана просто погасла,картинка есть но ее не видно. Посмотрим что по гарантии сервис нам предложит.
Вера3 июля 2021
тоже самое проработал восемь месяцев и все. Метод Олега не работает
Показать еще 2 комментария
Дизайн
Плюсы
Симпатичный дизайн,нашел все каналы,легко подключился к интернету,картинка отличная,звук хороший и громкий.
Минусы
Непонятно и не удобно поиск каналов не сразу получилось,а если ты чайник то и может не получиться настройка каналов.
Отзыв
Покупкой доволен,телевизор работае5т отлично(картинка,звук и управление удобное )
Дизайн
Плюсы
Не плохой дизайн, хорошая картинка
Минусы
Долгое переключение каналов. Никакущая надежность
Отзыв
Спустя месяц экран потух, черный экран, при этом звук есть. Ремонт до 45 дней!! Не укладывается в голове, все прекрасно знают, что этот ТВ ломается и все равно так долго ждать ремонта.
Игорь19 января 2021
Рекомендации Олега работают?
Показать еще 3 комментария
2.0
Дизайн
Плюсы
Изображение, звук - все супер
Минусы
При включении появляется звук, изобраджения нет
Отзыв
Через небольшое время после покупки появилась такая проблема, не знаю, что с ней делать: включаю телевизор, появляется звук, экран черный, выключаю пультом, включаю, иногда со второго раза включается изображение, иногда с четвертого, иногда экран затемнен наполовину. Вот вроде не критично, но боюсь, что через некоторое... Читать полностью
Олег11 января 2021
Заходите на страницу телека на сайте самсунга (ссылку прилагаю, может кому поможет) https://www.samsung.com/ru/support/model/LT24H390SIXXRU/ Качаете последние обновление ПО на флешку, устанавливаете, потом флешку втыкаете во включенный телевизор и он тут же все сам обновляет. И вуаля цифровые каналы снова показывают... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличное качество картинки и звука. Легко настраивается, в том числе для просмотра через интернет.
Минусы
Опыт использования - 1,5 месяца. Пока не выявлены.
Отзыв
Удачный выбор ТВ для небольших помещений.
Дизайн
Плюсы
Антибликовый экран. Матовый.
Отзыв
Пользуемся месяц пока проблем не возникнет. Для кухни вполне не плохо.
Дизайн
Плюсы
Плюсы: вес, изображение, функционал
Минусы
надежность на нуле, не проработал и года, начал моргать экран
Отзыв
Проработал меньше года, начал моргать экран, продавец признал заводской брак, чинят уже 2 месяца не могут починить то ли из-за редких запчастей, используемых в телевизоре, то ли из-за плохой организации всех процессов ремонта.
3.3
Дизайн
Плюсы
Матовая матрица (не бликует), качество изображения хорошее, особенно на hd каналах, разрешение full hd, dvb-t2 на проволочку поймал 20 каналов, включается быстро.
Минусы
Звук отвратительный! Как из телефона на громкой связи.
Отзыв
Смарт очень медленный, фильмы с компа по dlna смотреть нереально, "думает" по 2-3 минуты перед запуском. Предустановленные приложения - ненужный хлам, который нельзя удалить. Всего 1 usb-разъем, хотел поставить любые usb-колонки, т. к. слушать звук из штатных динамиков просто невозможно, но увы - либо колонки, либо фильм... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
все в отзыве
Минусы
Нет 3D - а я дюблю смотреть объемные фильмы. Не запоминает где остановился при просмотре видео, когда временно выходишь к примеру на ТВ программы, так же потом при возвращении обратно приходится шарить по папкам искать фильм заново... нельзя ввести цифры для перемотки фильма, приходится сидеть ждать когда перемотается как на старом DVD проигрывателе.... Вообщем мышки и клавы сильно не хватает.
Отзыв
Прежде чем покупать долго мониторил разные отзывы. Поначалу пугали отрицательные отзывы, не знаю с какой целью люди пишут разные лживые гадости, может конкуренты, может сами не знают что хотят от кухонного телевизора. Кухня у меня не шибко большая, 112 проект, поэтому 27 дюймов встал за дверью на балкон как родной, и вроде... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Купил по скидке во времена карантина в месте с доставкой, с диагональю 27" смарт-ТВ и fullHD очень даже не плохо! Приложение Movix от Дом.ру устанавливается и работает отлично, поэтому и выбрал Самсунг. Так что у кого Дом.ру берите - все работает! Изображение и звук в порядке, битых пикселей нет! Дизайн симпатичный.
Минусы
За несколько дней эксплуатации существенных недостатков не выявил... разве что каналы через приложения переключаются с небольшой задержкой, хотелось бы побыстрей, но это не критично.
Отзыв
За месяц эксплуатации не могу ручаться за надежность, поэтому поставил меньше звезд. Покупал с такой диагональю на кухню, на замену старого . :))) ...разница ощутимая! :) ...для комнат конечно тоже можно, но на мой взгляд в комнаты лучше диагональ побольше! ;)
Дизайн
Плюсы
Изображение соответствует заяаленному FullHd, прекрасно воспроизводит ролики с YouTube в 12 K, с внешних накопителей воспроизводит не все форматы, но качество воспризводства шикарное. Поставил флешку, у меня есть фильм снятый камерой Canon Mark 2 0ppp 5616x3744,тянет как трактор. Звук для такой диагонали нормальный, подключил через вход 3,5 колонки просто супер. В этой модели даже мышка работает не на сто процентов но здорово помогает. Наконец то браузер поставили, хоть медленно но реально работает, функционал, HDMI, Работает нормально, не хватает USB входа, один маловато, да уж такой диагонали FullHd моделей больше нет, хорошая модель по функции.
Минусы
Минус что сам включается после отключения питания, но и это можно устранить.
Отзыв
Аппарат хороший, ни какие там кухни, бред какой-то. Пользуюсь меньше месяца, как монитор идеально работает, а кому нужен телевизор на кухню, лучше конечно ставить диагональ не меньше тридцать второй а может и больше . На стену приклепал да и не мешает ни кому. . Рекомендую пять баллов.
Минусы
Отзыв
Отличный вариант! Выбирала телевизор для кухни, (диагональ, качество картинки, обязательно нужен был Smart! Остановилась на данной модели, тем более это новинка. Доверяю качеству Samsung!
Artem22 июня 2020
Телевизор 2017 года, какая новинка???
Дизайн
Плюсы
качество изображения, удобство пользования
Минусы
пока не обнаружил ни одного
Отзыв
Шикарный телевизор, повешал на стену,на кухне, жена не нарадуется. Некоторые пишут, что звук не устраивает, для меня так вполне нормально и пульт (функциональность) вполне устраивает. За эти деньги очень приличный телевизор. Советую.
Дизайн
Отзыв
Хороший телевизор для своей цены

Телевизор Samsung T27H390SIX

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung T27H390SIX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.