Телевизор Samsung QE98QN990CU - Отзывы

хороший телевизор, продал однушку теперь живу в машине и смотрю телик от солнечных батареек очень шикарный вид на улице придаёт определённые эмоции и запахи

Плюсы

качественная детализация

Минусы

их нет

Взял на кухню в хрущёвке

Samsung Russia 16 декабря, 2024

Илья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. QE98QN990CU - это телевизор линейки Neo QLED 8K, способный поразить воображение качеством изображения и звука, интеллектуальными функциями и стильным внешним видом. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам только положительного опыта от взаимодействия с продуктами от компании Samsung.

Плюсы

Неповторимый дизайн.

Минусы

Слишком дёшево.

Очень классный телевизор. Сначала не хотела брать, потому что он подозрительно дешевый. Думала, что есть какой-то подвох. Оказалось все ок! Дизайн уникальный, никогда прежде таких телевизоров не видела: черный корпус и экран. Удивительно. Еще очень порадовало, что он оказался цветным. К интернету не удалось подключиться: не поняла куда вставлять симку. Но это не проблема, сейчас я использую его как монитор, стримлю пасьянс. Спасибо производителю!

Плюсы

бюджетный

Минусы

хотелось бы 100 дюймов, а не 98

топ за свои деньги

Samsung Russia 04 декабря, 2024

Олег, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. QE98QN990CU - это телевизор линейки Neo QLED 8K, способный поразить воображение качеством изображения и звука, интеллектуальными функциями и стильным внешним видом. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам только положительного опыта от взаимодействия с продуктами от компании Samsung.

Плюсы

Низкая цена,в своем сегменте,тонкий безрамочный,картинка огонь!

Минусы

За такие деньги их вообще нет,цена подарок!

Копил на авто,а купил тв,теперь одной рукой переключаю каналы а другой слезы счастья вытираю!

Samsung Russia 12 февраля, 2025

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. QE98QN990CU - это телевизор линейки Neo QLED 8K, способный поразить воображение качеством изображения и звука, интеллектуальными функциями и стильным внешним видом. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам только положительного опыта от взаимодействия с продуктами от компании Samsung.

Плюсы

Очень дешёвый и 8 K

Минусы

Нету

Рекомендую

Плюсы

Чистое звучание

Минусы

Не обнаружено

Тв сразу приглянулся, еще в магазине обратила внимание на яркие и насыщенные цвета, при этом они не кислотные и глаза не раздражают. Приятно поразил и звук, звучание чистое, даже на максимальной громкости без помех. Графика приятная, навигация плавная. Смарт тв есть, не лагает.

Плюсы

Тонкий

Минусы

Цена для нищебродов.

Плюсы

Высокая контрастность, классная цветопередача

Минусы

Ничего нет, все хорошо

Картинку шикарную показывает. Реалистичность зашкаливает, в передачах про животных, такое ощущение, что он в комнату сейчас спустятся). Экран яркий, засветов на ней не бывает, черный цвет - реально черный.

Плюсы

цветопередача

Огромный яркий телек. Теперь ежедневно всей семьей собираемся перед экраном и смотрим разные фильмы. Качество картинки потрясающее. Цветопередача тоже очень насыщенная. В общем одно удовольствие

Плюсы

Самый хороший телевизор.

Хороший.

Плюсы

экран приятный на глаз

Минусы

не нашёл

спасибо всё нравится

Плюсы

Достойный

Минусы

Цена

Кинопоиск заиграл новыми красками. В сегу играть одно удовольствие

Samsung Russia 23 июня, 2025

Владимир, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. QE98QN990CU - это телевизор линейки Neo QLED 8K, способный поразить воображение качеством изображения и звука, интеллектуальными функциями и стильным внешним видом. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам только положительного опыта от взаимодействия с продуктами от компании Samsung.

Плюсы

Отлично

Минусы

Для игры в плойку отличный вариант!рекомендую

Samsung Russia 04 апреля, 2025

Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что данная модель оставила у Вас много хороших впечатлений. При возникновении вопросов по нашей технике Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung, наши специалисты Вас проконсультируют. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Желаем Вам только положительного опыта при взаимодействии с продуктами Samsung.

Плюсы

Очень дешёвая цена

Минусы

Нету

За свои деньги вообще топ. Стоит недорого а показывает всё отлично

Samsung Russia 02 июня, 2025

Сергей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. QE98QN990CU - это телевизор линейки Neo QLED 8K, способный поразить воображение качеством изображения и звука, интеллектуальными функциями и стильным внешним видом. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам только положительного опыта от взаимодействия с продуктами от компании Samsung.

Плюсы

Недорого

Нужен был монитор для игры в танки. Звук хороший. Картинка сочная

Samsung Russia 04 апреля, 2025

Руслан, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. QE98QN990CU - это телевизор линейки Neo QLED 8K, способный поразить воображение качеством изображения и звука, интеллектуальными функциями и стильным внешним видом. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам только положительного опыта от взаимодействия с продуктами от компании Samsung.

Диагональ маленькая,на первое время пойдет

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE98QN990CU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.