Телевизор Samsung QE98Q900RBU - Отзывы

Плюсы

Диагональ, звук, разрешение 8к

Минусы

Вес и как не странно Звук и разрешение 8к

Сразу скажу, что это не самый большой из инсталлируемых мной телевизоров, но самый тяжелый который надо было монтировать на кронштейн. Понадобилось 4 ре человека чтоб его установить. Крепление родное продуманное, есть возможность исправления небольших косяков при крепления кронштейна к стене (смещение бура на 1 мм. при такой диагонали дает заметный перекос на глаз, а не только по уровню). Не понравился набор кодеков, а именно видео в разрешении 8k на смог произвести ни один из 3х имеющихся у меня файлов, хотя 4k видеофайл сжатые теми же кодеками пошли без проблем, поэтому поставил минус за разрешение, реально только демки встроенные в ТВ, ни у Триколора со спутника, ни у Русской компании с кабельного такого качества нет, а с Интернет, не хватило ширины канала на 8k разрешение. Ну и звук, при такой диагонали, комфортно смотреть можно примерно с 6-7 метров, при тихом звуке не слышно, при громком начинает "звучать" вся комната, за счет отражений возникает какофония. Вышли из положения подключив Bluetooth колонку в режиме TV-connect, но и тут свои нюансы, при расстоянии больше 10 метров, Bluetooth сигнал не проходит, и в результате телевизор тупо подвешивается... За такой ценник, считаю неприемлемым отсутствие кодеков на 8к и версию Bluetooth 4.2 З.Ы. Приезжали сервисники из Самсунга, и обновили сервисную прошивку, после этого я не имел возможности поиграть с ним, возможно с кодеками исправили, но глюк TV-connеct она не исправила.

Samsung Russia 21 января, 2022

Владимир, здравствуйте! Сожалеем, что модель QE98Q900RBUXRU не полностью оправдала Ваши ожидания. Понимаем, что в современной технике важны все параметры для комфортного использования. Для полного погружения в происходящее на экране рекомендуем присмотреться к линейке саундбаров от нашей компании. Например, к Вашему телевизору отлично подойдет модель Samsung HW-Q950A. Со списком всех поддерживаемых форматов и кодеков данной модели Вы можете ознакомиться в руководстве «e-Manual», которое можете найти на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также при возникновении вопросов Вы всегда можете позвонить в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55, наши специалисты с радостью Вас проконсультируют. Если возникнут вопросы по нашим продуктам - обращайтесь, будем рады помочь.

Плюсы

Огромная диагональ закрыла неровную стенку. Смотрим «Жить здорово» как в кинотеатре.

Минусы

Дороговато

Всей семьей теперь собираемся у телевизора смотреть любимые передачи. Малышева на таком экране просто обворожительна. Жаль Малахов с первого уволился, мы б и им любовались.

Дмитрий П. 04 декабря, 2020

Все правильно. Я так же продал хату старой коммунистки ради такого телека в век капитализма. Иного пути нет.

Показать ещё  11 комментариев

Плюсы

Хорошая диагональ

Минусы

Коробка не помещается в легковую машину.

Купил в общагу, повесил у соседа над кроватью, он теперь не приходит ночевать боится, что упадет на него. Кстати крепление очень долго подбирали так и не нашли, пришлось два рельса к стене прикручивать и на них уже крепить.

Гость 23 октября, 2021

За такие деньги мог бы квартиру однушку взять .

Плюсы

Не знаю

Минусы

Его нет у меня в комнате.

Если кто будет брать его по акции второй в подарок, могу забрать подарок себе, вам уж точно не нужно подарочный недотелек.

Плюсы

Хорошая цветопередача. Классный дизайн. Функциональность.

Минусы

Не замечал

Рекомендую. Подойдет для любителей яркой картинки.

Светлана 10 декабря, 2020

Азамат, а уточните ваше семейное положение, пожалуйста.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Хорошая картинка

Минусы

Не обнаружил

Крутой телевизор взял 2

Плюсы

Огромный, технологичный, яркий, сочный.

Минусы

Не выявил.

Много я телевизоров премиум сегмента перепробовал, но этот меня на самом деле впечатлил. Большой, красивый, умный. Невероятно сочная картинка. Ему бы еще контрастность OLEDа - цены бы не было. Жаль оледов такой диагонали не выпускают. В целом, один из лучших серийных телевизоров на рынке на данный момент.

Ляля 25 апреля, 2021

Можете сделать фотографию телевизора ?) хочется преобрести но не понятно как он в домашней обстановке смотрится )

Плюсы

Картинка просто сок

Минусы

Весь день стояла в магазине смотрела ролики с природой

Минусы

В парадной трудно было нести, еще и в лифт не влазит, тяжелый, дорогой.

Честно своей цены не стоит. ЗВук неплохой, но пришлось докупать звуковую систему

Плюсы

Огромный

Минусы

Если сломается то придётся раскошелится!

А оно обязательно когда ни будь сломается!!!

Плюсы

Отличная картинка

Минусы

Недостатков не заметил

Рекомендую

Мария 06 октября, 2021

Здравствуйте Антон, а уточните вообще семейное положение, пожалуйста

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Картинка, цветопередача, дизайн

Минусы

За такие деньги в нем точно не должно быть минусов

Купил телевизор себе в дом в гостиную. Идеально подходит для просмотров фильмов , а также для игры в ps 5. Рекомендую!!! Своих денег явно стоит друзья!!!

Мария Г. 08 июля, 2021

А при игре в ps у вас картинка прям шикарная? Ну по 10-ти бальной шкале сколько?

Показать ещё  3 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE98Q900RBU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.