Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор Samsung QE85QN85BAU - Отзывы

Плюсы

Размер, нормальный полноцветный экран, звук качественный.

Минусы

Мне было очень важно, чтобы было смарт тв, чтоб размер экрана был почти как в кинотеатре, ну и конечно, чтобы изображение было идеальное. Для понимания, у телевизора длина экрана 214 см. Мы можем усесться всей семьей на диване, и всем будет комфортно смотреть фильмы. Звук долби диджитал плюс, то есть это круто. Из современных плюшек есть голосовое управление. Всякие разъемы в корпусе есть, можно подключить провод или что-то подобное при необходимости.

Плюсы

Удобное управление, изображение супер

Минусы

Телевизор просто занял почти всю стену в нашей гостиной. Смотрится очень круто, а смотреть фильмы и вообще любой контент по нему одно сплошное удовольствие. Качество изображения самое лучшее, все продвинутые технологии реализованы в одном телевизоре – это и датчик освещенности, Local Dimming, Time Shift плюс запись видео. Детализация высочайшая, до мурашек. Идеально подключает любые онлайн кинотеатры, фильмы смотрим с самом лучшем качестве. Все разъемы расположены удобно, подключение стандартное. Интернет-соединение поддерживает стабильно, не виснет. Мы реально от него в восторге.

Плюсы

Высокая частота обновления (120 Гц) обеспечивает плавность картинки, что особенно актуально в динамических сценах. Поддержка цифрового шумоподавления позволяет избавить изображение от шума, сделав ее более чистой.

Минусы

Большая диагональ, очень хорошая картинка создается на любом контенте, при этом удобный пульт и смарт. Покупал себе в большую гостиную. Всё напрямую зависит от контента, который вы смотрите, воспроизводит с потрясающей реализацией, если качать фильмы в не очень хорошем качестве, все равно смотрится лучше, чем на обычном телевизоре-улучшалки работают. Звук очень хороший. К покупке рекомендую, если нужен большой телик, с крутой картинкой.

Плюсы

Большая диагональ, очень хорошая картинка на любом контенте, удобный пульт и смарт. Покупал себе в зал. Всё зависит от контента, который вы смотрите, воспроизводит с потрясающей реализацией.

Минусы

Заметил, что если качать фильмы в не очень хорошем качестве, смотрится лучше чем на обычном телевизоре-улучшающие режимы работают. Звук очень хороший. Собственная звуковая система Dolby Digital Plus мощностью 60 Вт обеспечивает объемное звучание, создавая эффект погружения. Высокая частота обновления (120 Гц) обеспечивает плавность картинки, что особенно актуально в динамических сценах. К покупке рекомендую, если нужен большой телик, с крутой картинкой.

Плюсы

Огромный, стильный и приятный глазу

Минусы

Посмотрим дальше, пока все норм

Думаю ожидать чего то отрицательного от этого телевизора было глупо. Но я старался быть не предвзятым когда начал так сказать тестировать его в первый день покупки. Понравилось все на самом деле. По изображению все более чем, 4к разрешение в совокупности с кулед дисплеем однозначно лучшее сочетание что я видел. Картинка сочная и очень четкая, реалистичность на высоте просто. По дизайну все тоже круто, как по мне смотрится стильно, еще он и тонкий к тому же.

Samsung Russia 18 апреля, 2024

Кирилл, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung Neo QLED 4K TV и высокую оценку. Приятно узнать, что Вы довольны приобретённой моделью. Понимаем Ваше желание, чтобы техника служила долго и без проблем. На всех заводах Samsung высокий контроль качества. Мы очень внимательно следим за производством нашей техники и верим, что Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами при эксплуатации продуктов от компании Samsung. Желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Качество изображения и звука, размер, внешний вид

Минусы

Отличный телек с большой диагональю. Дает очень хорошую картинку на любом контенте, удобный пульт и смарт. Покупал себе в комнату. Всё зависит от того, что именно вы смотрите, воспроизводит с потрясающей реализацией, если качать фильмы в не очень хорошем качестве, смотрится лучше чем на обычном телевизоре, то есть он даже улучшае изначальное качество просматриваемого фильма, если оно страдает. Звук очень достойный. К покупке рекомендую, если нужен большой телевизор, с отличной картинкой.

Плюсы

Изображение, звук

Минусы

Никаких

Телевизор обладает невероятно детализированным изображением. Не только новые фильмы смотреть в удовольствие, но и старые какими-то новыми красками начинают играть. По всей площади экран ровненький, никаких засветов или замыленных участков нет. Цветов и оттенков море, поэтому изображение выглядит очень натурально. Звук отличный, даже не стали приобретать дополнительно колонки, динамиков в телевизоре более чем достаточно.

Плюсы

Изображение, звук

Минусы

Вообще нет

Очень красивое изображение выдает, мне нравится вообще. Удобные настройки изображения, но я туда особо не лазил, меня и стандартные настройки вполне устраивают. Изображение яркие и четкое, а большего мне и не надо. Звук тоже на уровне, не такой как с колонок музыкального центра, но для телевизора прям очень достойно, мне нравится. Хороший выбор я сделал!

Плюсы

Размер, качество картинки, звук.

Минусы

Отсутствуют.

Очень крутая картинка и отличный объемный звук. Удобный пульт. Понятное меню. Сам телевизор очень тонкий. В общем одни плюсы.

Плюсы

Качество картинки.

Хороший телевизор со всеми современными функциями!

Samsung Russia 14 ноября, 2023

Иван, здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы высоко оценили её возможности. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам приятного просмотра. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора продуктов от компании Samsung.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE85QN85BAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.