Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор Samsung QE85QN800AU - Отзывы

Плюсы

Полное соответствие заявленным характеристикам. Отличная картинка, цвет, контрастность, все шикарно. Флагманский телик и по функциональности и по качеству звука и изображения. Смарт вообще без тормозов работает, изображение в динамике плавное и четкое.

Минусы

Просто фантастическое качество звучания! Оно выглядит как будто трехмерным, можно сказать, что аналогично 3Д. По разговору можно ощущать, что человек приближается, затем отдаляется, что обеспечивается благодаря очень реалстичному изображению. Огромный экран сочетается с искусственным интеллектом. Картинка детализированная по всем мелочам, плюс антибликовое покрытие, значительно повышающее комфорт просмотра. В общем аппарат, безусловно, топовый.

Плюсы

Удобное и интуитивное управление. Классная картинка даже при просмотре обычных каналов.

Минусы

Всегда был поклонником бренда Самсунг. Эту модель выделил из многих. Нужна была большая диагональ, для загородного дома. 4К не рассматривал, так как это уже прошлый век.Телевизором остался полностью доволен, безупречная качество изображения, идеальные углы обзора. В этот тв я влюбился еще на витрине. Очень понравился звук в телевизоре, не смотря на тонкий корпус звук объёмный и громкий, не ожидал что на телевизоре может быть такой качественный звук.

Samsung Russia 18 июня, 2021

Павел, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили качество изображения и удобство управления в нашем новом Neo QLED 8K Smart TV. Надеемся и дальше видеть Вас в числе поклонников и постоянных покупателей бренда Samsung.

Плюсы

Изображение, дизайн и 8к

Минусы

Их нет

При подборе большого тв учитывал именно качество картинки при такой диагонали , дизайн и удобство управления. Просмотрев много вариантов остановился именно на данной модели. Понравилось качество обработки видео, супер дизайн ( очень тонкий) , все соединения идут в отдельный блок , быстрый и шустрый смарт и главное для меня любителя консолей - Game bar где есть настройки и показатели для оптимизации картинки игр.

Samsung Russia 09 июня, 2021

Альмир, здравствуйте! Спасибо за выбор Samsung Neo QLED 8K и отзыв. Рады узнать, что приобретенная модель полностью Вас устраивает. Играйте с удовольствием, а мы продолжим создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Плюсы

Звук, качество изображения

Минусы

Мне кажется их может найти только эксперт или только самый искушенный пользователь

Телевизор очень быстрый, если сравнить с нашим 8-летней давности. Включить и вернуться смотреть любой ресурс можно буквально за несколько секунд. Раньше эти же манипуляции занимали полминуты и более. Пульт очень удобный. Правда ставить на солнце для зарядки, чтобы краска облезала не знаю целесообразно ли.

Плюсы

их просто нет

Минусы

одни минусы.

Заявленный звук 70 вт не тянет и на 10 вт. 40 вт на LG в разы приятнее и громче. Изображение хуже чем UHD 4К. Пульт примитивный. До премиум телевизора близко даже не тянет. Купите ОLED если хотите получить удовольствие от просмотра.

Samsung Russia 10 августа, 2022

Егор, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Для обеспечения звука с большим количеством низких частот попробуйте сменить режим звука. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также в данной модели есть специальный режим Intelligent Mode («Настройки -> Общие -> Настройки интеллектуального режима»), при его включении телевизор сам подбирает оптимальные настройки изображения и звука под просмотр различных видов контента и разные уровни освещения в конкретном помещении. Попробуйте воспользоваться данным режимом для обеспечения оптимальных настроек изображения и звука. Нашей целью было создать пульт для телевизоров максимально эргономичным и простым в обращении. Он подключается к телевизору по технологии Bluetooth, позволяет пользоваться голосовым управлением, и его не нужно направлять в сторону телевизора при нажатии кнопок. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. При возникновении вопросов и сложностей Вы также всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь Вам. Пусть использование техники Samsung будет всегда для Вас простым и удобным.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Качество изображения .

Минусы

Цена, необоснованно дорого.

Продуманное смарт тв, удобный интерфейс впрочем как всегда Самсунг на высоте.

Samsung Russia 04 октября, 2023

Петр, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приятно узнать, что Вы высоко оценили качество изображения и Smart функции у данного телевизора. QE85QN800AU - это телевизор линейки Neo QLED 8K, способный поразить воображение качеством изображения и звука, интеллектуальными функциями и стильным внешним видом. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Следите за акциями на нашу технику. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE85QN800AU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.