Отличное качество, хорошая цена. Рекомендую всем! Скрыть
Недостатков нету. Скрыть
Используем уже год. Телевизор очень нравится, большой экран. Проводим время с семьей за просмотром фильмов. Всем рекомендую к покупке. Качество лучшее, не пожалеете. 1-номер заказа Скрыть
Большой. Красивый. Качество картинки на высоте.. Я бы даже сказал, Огонь Скрыть
Немного хрупкий. Акуратнее при монтаже на стену. Скрыть
Брал для себя. Установил в зале/гостиной. Все работает стабильно и чётко. При подключении к Wi-Fi сигнал ловит хорошо. Гости в шоке от качества передаваемой картинки, звука. Ужасы смотреть одному реально очково) Телевизор мне зашёл на Ура! Скрыть
Владислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Отлично, что Вам понравился наш 8K Smart QLED TV. Мы очень рады, что Вы высоко оценили не только качество изображения, но и его внешний вид. Получайте и дальше только позитивные впечатления при просмотре нашего 8K Smart QLED TV, а мы продолжим выпускать для наших покупателей ультимативные современные продукты. Скрыть
качественная упаковка. Скрыть
немного дороговат Скрыть
норм телек,мне зашёл. Скрыть
Немного??? Скрыть
Картинка Скрыть
Хрупкий Скрыть
Телевизор хрупкий как фиг знает что. Купил в детскую. Слегка попали резиновым мячом с 20 метров, телевизор приказал долго жить. Что-то внутри щелкнуло и на экране зависло изображение паутины. Скрыть
Телек за миллион в детскую? Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE85Q950TSU на сайте М.Видео.
Смотреть все: Телевизоры Samsung.