Телевизор Samsung QE85Q70DAUXRU - Отзывы

Плюсы

Отличный телевизор, все плюсы, о которых пишут-так и есть. И порадовал пульт: никаких лишних кнопок, батарейки не требуются

Минусы

В инструкции к тв нет информации о том, что транспортировочную пленку необходимо снять сразу после распаковки телевизора. Если снимать спустя время, то можно повредить экран. Нет возможности заказать и оплатить только подвес тв, доступен заказ «в комплекте»: подвес+настройка

Тут пишут, что ножка неустойчивая, не заметили. Как раз наоборот. Дней 10 в Новый год (!) стоял на полу телевизор, пока ждали мастеров, чтоб они подвесили тв на стену, и спасибо производителю, что надежная ножка дождалась мастеров без замечаний:). Чтобы не было проблем с подвесом такого большого тв, пригласили мастеров, они вовремя приехали, быстро, аккуратно подвесили

Samsung Russia 03 февраля, 2025

Елена, здравствуйте! Спасибо за выбор Samsung QLED 4K TV и отзыв. Приятно узнать, что у приобретённой модели Вы высоко оценили качество изображения и функциональность. При распаковке, сборке и подвесе телевизора на стену рекомендуем пользоваться кратким руководством по установке (Installation Guide). Его можно скачать на официальном сайте Samsung - на странице модели в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки» (также его можно найти в бумажном варианте на защитном пенопласте, открыв коробку с телевизором). В данном руководстве указаны нормы и рекомендации для безопасной и комфортной подготовки устройства к использованию. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия.

Плюсы

Картинка четкая и красочная, но есть жирный минус о котором не афишируют и не пишут.

Минусы

Главный минус это засветы. Как только в комнате приглушить свет, сразу видны засветы. Не только на черном экране, а даже на цветных изображениях. Они прям существенно портят картинку. Из остальных минусов , это на заводском кронштейне/ножке телевизор очень хлипко стоит, при малейшем касании качается еще минуту с хрустами корпуса.

Это не гарантийный случай, а особенность данной модели сказали в сервисном центре Samsung. Если бы знал об этой проблеме, то взял бы Oled, с меньшей диагональю например. Пусть дороже, но уже точно понимал , что все с картинкой ок будет. Экономия с данной моделью себя не оправдала.

Samsung Russia 15 января, 2025

Богдан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем, что хочется получать удовольствие при просмотре любого типа контента в любое время суток. Некоторая неравномерность освещения экрана связана с особенностью технологии (используется подсветка, которая иногда может выходить за границы ярких объектов на экране). Для минимизации таких эффектов может потребоваться настройка ТВ для конкретных условий просмотра и контента. Рекомендуем попробовать поменять настройки изображения, особенно связанные с яркостью и контрастностью. Например, выбрать режим изображения «Кино» (Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Режим изображения -> Кино) и выключить функцию «Улучшение контраста» («Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Улучшение контраста»). Также можно изменить настройки детализации тёмных сцен. Для этого пройдите в меню телевизора по следующему пути - «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Детали теней». Мы создали для телевизора такую подставку, которая соответствует важным требованиям - надёжность, простота при сборке и внешний вид, сочетающийся с дизайном телевизора. Некоторое колебание корпуса присутствует как раз для надёжности - телевизор может качаться, а подставка остается на месте. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Мы будем совершенствовать наши технологии и уровень поддержки пользователей. Надеемся, что Вам никогда не придется столкнуться с серьёзными проблемами при взаимодействии с продуктами от компании Samsung.

Плюсы

стильный и элегантный

Минусы

Пока минусов не вижу

Телевизор нам помогла подобрать наша дизайнерша. Очень хотели именно во всю стену и тонкий. И больше всех подошла именно эта модель. Смотрится потрясающе как будто вклеенный в стену кран. Настолько четко он сел. Очень круто воспроизводит любое видео фильмы. Уже пробовали подключать его к плейстейшен. И в игре он тоже по максимуму передает все современные спецэффекты. Так что реально стильный и мощный телевизор как мы и хотели.

Плюсы

Очень реалистичная цветопередача

Минусы

Были проблемы с монтажом из-за размера экрана

Довольна покупкой, все работает идеально. У модели огромный экран, очень реалистичная цветопередача, глубокие оттенки черного, яркие света на огромном экране без засветов. В динамических сценах контрастность шикарная. Картинка на экране хоть и насыщенная, но без перебора по резкости, поэтому глазам комфортно даже при длительном просмотре. Были проблемы с монтажом этого ТВ из-за размера экрана, за это ставлю 4.

Samsung Russia 29 июля, 2024

Виктория, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung QLED 4K TV и отзыв. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Не могли бы уточнить, какие именно проблемы возникли у Вас при монтаже телевизора на стену? При распаковке, сборке и подвесе телевизора на стену рекомендуем пользоваться кратким руководством по установке (Installation Guide). Его можно скачать на официальном сайте Samsung - на странице модели в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки» (также его можно найти в бумажном варианте на защитном пенопласте, открыв коробку с телевизором сверху). В данном руководстве указаны нормы и рекомендации для безопасной и комфортной подготовки устройства к использованию. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Масштабирование оптимизация

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Качеством изображения очень довольны. Телевизор самостоятельно масштабирует до 4К формата и при том процесс идет постоянно. Никаких посторонних шумов в процессе воспроизведения и качество картинки самого высокого уровня. Причем он еще и регулирует яркость изображения в соответствии с уровнем освещенности в комнате. ну и в целом реально наслаждаемся и цветопередачей и детализацией. Качество конкретно шагнуло вперед. Самсунг есть самсунг что тут говорить

Плюсы

Большой экран

Минусы

Отсутствуют

Покупали специально для домашнего кинотеатра. Данная модель для этой цели отлично подошла. Очень большой экран, смотреть также притяно как в настоящем кинотеатре, с любого угла отлично видно всё. При этом качество изображения на высоте, так что результат превосходной

Samsung Russia 29 июля, 2024

Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

Плюсы

Четкая и сочная картинка.

Минусы

Большущий экран, что даже в конце комнаты спокойно все видно. У него такие глубокие темные цвета, что черный с полной темнотой в комнате сливается. Хорроры смотреть на нем реально страшно. Тем более у него звук объемный.

Samsung Russia 26 марта, 2025

Анастасия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Вы можете управлять данным телевизором при помощи любого пульта Samsung с инфракрасным передатчиком (приобретается отдельно). Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в некоторых приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. А ещё в приложении можно создавать различные сценарии для управления устройствами умного дома. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

Плюсы

интеллект реально вещь

Минусы

Пока нет вопросов вообще

Все же искусственный интеллект это очень крутая фишка. И изображение и звук телек корректирует самостоятельно и очень уместно. Качество изображения теперь всегда на высшем уровне. А звук объемный наполняет звучанием всю гостиную целиком.

Плюсы

Голосовое управление

Минусы

Очень удобно, что есть голосовое управление, даже не думал, что пультом почти перестану пользоваться. Черный цвет действительно глубокий, фильмы смотреть одно удовольствие. Звук объемный, дополнительные колонки даже и не нужны.

Плюсы

Размер дисплея, качество изображения, запись видео

Минусы

Претензий нет

Все навороченные фишки современных телевизоров здесь есть. И смарт тв, и слип-таймер, и тайм-шифт, и запись видео на флэшку. Последним я пользуюсь часто, качество записи крутое. Экран больших размеров, картинка радует глаз.

Samsung Russia 26 марта, 2025

Светлана, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Плюсы

Все работает, приехало целое

Минусы

Не увидел

Работает на пульте голосовое управление, это отлично, когда у тебя заняты руки. Мне нравится на нем смотреть фильмы, кстати отзыв пишу спустя неделю приобретения нашего телевизора, пока ни каких нареканий нет, все работает как часы.

Плюсы

Яркое изображение, запись видео

Минусы

Не вижу

Добротный большой телевизор с возможностью записи видео на флешку. Теперь иногда записываю детям мультики. Экран четкий, яркий, Интернет работает быстро, фильмы в лучшем качестве не тормозят, картинка не крошится.

Плюсы

Разрешние

Телек со смартом это классно конечно, прям как на телефоне могу теперь на ютубе посидеть, в браузер зайти и тд. Качество картинки не разачаровало, по крайней мере детализация на достойном уровне, цветопередача тоже.

Плюсы

Качественный звук и картинка

Повесили на стене, так удобнее смотреть фильмы. И размер такой, что с ребенком в доме ставить его на тумбу не очень безопасно. По качеству звука отлично качает на экшенах, слышно даже басы.

Плюсы

голосоое управление

Очень удобное голосовое управление. Легко распознает речь и всегда находит именно то что надо

Samsung Russia 14 мая, 2025

Тимофей, здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Очень приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, особенно качество цветопередачи и чёткость изображения. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Смотрите фильмы и любимые передачи с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE85Q70DAUXRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.