Телевизор Samsung QE85Q60AAU - Отзывы

Плюсы

Прорисовка темных сцен, углы обзора, отсутствия явных ореолов

Минусы

для себя не обнаружил

Основные критерии при выборе были - плавная картинка, хорошая цветопередача, прорисовка темных моментов, чтоб не было ореолов, что очень раздражало на старом телевизоре, когда смотришь его так сказать в темноте. При сравнении с младшими моделями Самсунга цвета и яркость всеж же не дотягивали до куледов. Сравнивал с Лджи там сплошь ореолы в темных местах, если только не рассматривать олед, но цена несравнима. Да еще много отзывов на счет выгорания, тут вообще десятилетнюю гарантию дают. Если же конечно взять модели из более высокого класса, там еще лучше контрастность, картинка заметно отличается, но выбирал ориентируясь по ценнику. Поэтому в сравнении остановил выбор свой на этой модели.

Плюсы

Настоящий смарт

Минусы

всё отлично

Я в полнейшем восторге! Такое ощущение, что меня затягивает в данную картинку и я нахожусь в самом центре событий. Нереальное качество изображения, чистейший звук, куча настроек, которые делают телевизор очень индивидуальным, таким, каким хочешь его видеть именно ты. Уже третий день всё настраиваю, играюсь, какие функции у него есть. Отличный телек однозначно. Ставлю 5 звёзд и производителю и себе, за такое успешное приобретение. И мультфильмы, и фильмы, и даже клипы затягивают настолько, что выбираться в принципе не хочется! Можно подключать много всяких кабелей, ещё куча возможностей, которых я не освоила.

Плюсы

Большой и не дорого, тонкий и крутой дизайн

Всегда хотел большой телевизор, но именно 75 диагонали пришел в магазин приценится, продавцу сразу сказал, что нужен именно большой телевизор, продавец ни долго думая повел нас в сторону самсунг телевизор понравился сразу из-за дизайна яркая картинка дали попользоваться пультиком он тоже прикольный. Цена приятно удивила не долго думая решил брать, выписали иду на кассу и вижу, что у меня тв не 75 диагонали, а 85, пошёл обратно спросить не ошибка ли, на что получил ответ, нет это он и это его цена. В общем купил огромный тв даже больше чем хотел за разумные деньги

Плюсы

ОГРОМНЫЙ ЭКРАН)

Минусы

Цена))))

НАКОНЕЦ-ТО ВЗЯЛ ОГРОМНЫЙ ТЕЛЕК!! КАК Я РАД!)) Реально долго думал о проекторе, но блин жена днём смотрит телек и это неудобно, либо загородку ставить какую-нибудь, или что-то придумывать типа отдельного зала, поэтому всё таки остановился на просто большом хорошем телеке! Очень круто показывает! Нареканий нет никаких!! Могу всем порекомендовать данную модель если хотите хороший большой экран и очень хорошо работающий смарт!

Samsung Russia 22 июня, 2021

Вадим, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung QLED TV и отзыв. Рады узнать, что приобретенная модель Вам очень понравилась, и Вы высоко оценили ее возможности. Смотрите телевизор Samsung с удовольствием!

Плюсы

Крутая картинка, интерьерный режим.

Минусы

Смотрел тв в дом , посмотрел обзоры , тв расположен будет в зале , расстояние 5 метров , очень понравилось что тв практически вплотную к стене благодаря тонкому дизайну , картинка яркая , смотреть удобно несмотря на то что окна панорамные , думал днём будет плохо видно из-за солнечной стороны , но обошлось:) телевизором доволен , и вишенка на торте режим для интерьера , рядом с камином смотрится потрясающе ! Те кому надоел чёрный квадрат в доме , однозначно рекомендую )

Samsung Russia 22 июня, 2021

Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что наш новый телевизор линейки QLED Вам понравился, особенно его качество изображения и интерьерный режим Ambient Mode. Мы будем и дальше производить новые продукты, способные радовать глаз владельца даже в выключенном состоянии. Приятного просмотра, пусть Samsung QLED TV всегда соответствует Вашим желаниям!

Плюсы

картинка, смарт

Минусы

нет минусов

Доволен покупкой, это самая простая в qled линейке 2021г. но при этом шикарное изображение выдает. Смотрю с 3.5 метра - отлично. Даже чуть больше можно. Любое видео с интернета тянет без тормозов, включая 4к. Поставил fork player и любые фильмы смотрю бесплатно. Эфирные каналы сносно показывает. Качество изображения хорошее. Все гости в отпаде. В такой диагонали нет конкурентов по цене/качеству, по-моему.

Плюсы

Размеры, HD-качество, wi-fi, звук, управление голосом

Минусы

Не увидела

Телевизор шикарный! Диагональ просто огромная! Повесили с мужем на стену, занял практически всю площадь стены. Смотреть, конечно, нужно издалека, желательно с другого конца комнаты, иначе будет не совсем комфортно следить за изображением. Картинка даже на таком экране качественная, без «мыла» и искажений. Пикселей тоже не видно. Звук божественный, мощный и чистый. Кажется, будто актеры разговаривают в твоей комнате. Много разных функций, есть голосовое управление. Берите, не пожалеете.

Плюсы

Отличное изображение, качественный звук, функционал.

Минусы

Нет минусов.

Безрамочный экран, отличное разрешение и тонкий корпус. Именно поэтому этот телевизор мы и купили, в нашей гостиной он сморится отлично по размеру. Ножки кажутся маленькими, но телевизор стоит очень устойчиво. А звук тут какой, просто нереальный, а все потому что с технологией OTS Lite. Конечно же это новая модель, поэтому и функционал тут новейший и большой.

Плюсы

Высокий контраст, яркость, неплохая цветопередача

Минусы

Изображение прекрасное, плавные и динамичные сцены передает без дерганий, не утомляет при близком просмотре (мерцание не заметно), Поддержка звука Dolby с эфирного ТВ (Триколор). В режиме 4К яркость и насыщенность цветов не проседает. Красивый металлический пульт и не надо целиться, чтобы переключить каналы или программы. По HDMI управляет другими устройствами: например, регулированием громкости ресивера и навигацией по меню ТВ бокса.

Плюсы

Большой экран

Минусы

Доволен покупкой. Взял за большую диагональ за приемлемую стоимость. Телевизор так же порадовал картинкой и смартом. Удобный и необычный пульт. Просматривая фильмы на большой диагонали впечатления совсем другие конечно. Рекомендую брать большую диагональ.

Плюсы

Большой экран. Встроенная подсветка. Мощный звук.

Минусы

Огромный телевизор, почти 2 метра в диагонали. Встроенные динамики работают безупречно. Отличный звук на любой громкости. Возможность управлять со смартфона не раз выручала, когда теряли пульт. Подключили игровую приставку- картинка такая, что складывается ощущения полного присутствия. Великолепная покупка

Плюсы

Удобный пульт

Минусы

Очень хотел большую диагональ, и вот, выбор упал на эту модель, все очень понравилось,каждый раз когда смотрю на телевизор, впечатляет размер.Стильный дизайн, удобное меню, картинка яркая, сочная.

Плюсы

Цветопередача ,пульт ,удобный интерфейс

Минусы

Изображение на высшем уровне ,в принципе Самсунг не подводил ни когда по картинке ,Смарт летает ,пульт очень удобный ,фильмы в 4к смотреть одно удовольствие !10 из 10

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE85Q60AAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.