Телевизор Samsung QE77S90DAE - Отзывы

Плюсы

Реалистичное изображение

Минусы

Не найдены

Был приобретен преимущественно для домашнего кинотеатра. С этой задачей справляется превосходно по первым впечатлениям. Дисплей создает невероятно реалистичное изображение с потрясающей глубиной и детализацией. Каждый кадр кажется настолько живым, что кажется, будто ты оказался внутри сцены. Впечталения от первых просмотров просто космос!

Владимир 12 декабря, 2025

здравствуйте,он новый или восстановленый?

Плюсы

Достойное качество изображения

Минусы

По первым впечатлениям их абсолютно нет

Сразу впечатлила картинка на этом телевизоре. Разрешение 4K в сочетании с знаменитой технологией Олед дает яркие и насыщенные цвета, четкие детали и отличный контраст. Что в фильмах, что в играх с консоли изображение очень сочное и живое. Зацепило

Плюсы

Богатая палитра, чистый звук

Минусы

Меня устраивает

Впервые не поскупился на телевизор, и я в восторге - звук, видео - все настолько четко, ярко, чисто, что слегка непривычно после эконом-вариантов. Все познается в сравнении.

Плюсы

Smart tv

Минусы

Небольшая гарантия

Покупкой осталась довольна. Смогла быстро настроить. Smart tv такое быстро заработал. Очень быстро и легко нахожу нужные фильмы.

Плюсы

Тоненький корпус, звук мощный

Есть и детальность и яркость хорошая у картинки, видео не висит. Инет стабильно подключается, фильмы по нему не висят. Управление простое, сразу разобралась. Звук не фонит, четкий.

Samsung Russia 22 мая, 2025

Анастасия, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. При возникновении каких-либо вопросов рекомендуем Вам обращаться в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Под руководством наших специалистов можно выполнить множество настроек и узнать новую информацию. Смотрите любимый контент и получайте самые позитивные впечатления от Samsung OLED 4K TV.

Плюсы

Масштабирует картинку

Любое кино или сериал смотрю исключительно в высоком качестве, масштабирует весь контент. Так что картинка четкая и детализированная, цветопередача естественная. Акустика классная, звук объемный.

Плюсы

Насыщенная картинка

Минусы

Замечательный телевизор ,смотрим всей семьей. В меру яркий и насыщенный экран, картинка приятная

Плюсы

операционка

Шустрая операционная система. В момент подгружает любой контент и не тупит от слова совсем

Плюсы

Картинка завораживает

С такой лютой детализацией лучше не смотреть ужастики и триллеры, ибо очень страшно.

Samsung Russia 08 августа, 2025

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, особенно качество изображения. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Большой,быстрый,красивая картинка, насыщенный черный цвет

Минусы

пока не выявлено

Samsung Russia 30 октября, 2024

Максим, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра.

Классно смотрится, динамики суперские!

Samsung Russia 30 января, 2026

Ярослав, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности – обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE77S90DAE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.