Телевизор Samsung QE77S90DAE - Отзывы

Плюсы
Тоненький корпус, звук мощный
Отзыв
Есть и детальность и яркость хорошая у картинки, видео не висит. Инет стабильно подключается, фильмы по нему не висят. Управление простое, сразу разобралась. Звук не фонит, четкий.
Samsung Russia22 мая 2025
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. При возникновении каких-либо вопросов рекомендуем Вам обращаться в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Под руководством наших специалистов... Читать полностью
Плюсы
Богатая палитра, чистый звук
Минусы
Меня устраивает
Отзыв
Впервые не поскупился на телевизор, и я в восторге - звук, видео - все настолько четко, ярко, чисто, что слегка непривычно после эконом-вариантов. Все познается в сравнении.
Плюсы
Большой,быстрый,красивая картинка, насыщенный черный цвет
Минусы
пока не выявлено
Samsung Russia30 октября 2024
Максим, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра.
Плюсы
Достойное качество изображения
Минусы
По первым впечатлениям их абсолютно нет
Отзыв
Сразу впечатлила картинка на этом телевизоре. Разрешение 4K в сочетании с знаменитой технологией Олед дает яркие и насыщенные цвета, четкие детали и отличный контраст. Что в фильмах, что в играх с консоли изображение очень сочное и живое. Зацепило
Плюсы
Реалистичное изображение
Минусы
Не найдены
Отзыв
Был приобретен преимущественно для домашнего кинотеатра. С этой задачей справляется превосходно по первым впечатлениям. Дисплей создает невероятно реалистичное изображение с потрясающей глубиной и детализацией. Каждый кадр кажется настолько живым, что кажется, будто ты оказался внутри сцены. Впечталения от первых просмотров... Читать полностью

Телевизор Samsung QE77S90DAE

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE77S90DAE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.